Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

УльянКА 20.11.2010 17:23

[QUOTE=sonicgirl;2662486]Добрый день,девочки!А я сегодня сутра пошла красоту последний раз наводить перед часом икс,постриглась,покрасилась,давольнаяяяяяяяя)))
Поспала,вот вас перечитала по- бырому)))Выходной-все заняты,много не пишете:)А мы вот вечером поедем в гости к свекрови.
У меня кстати мышцы промежности так стали болеть когда ходишь жесть,как будто я во всю на шпагат растягивалась.А еще деть в разные стороны живот расталкивает а в самом низу как будто за нерв какой то задевает,такая резкая секундная боль, аж приседаешь,может деть царапается????А из всех перечисленных симптомов я тоже лучше спать стала, но это потому что живот вперед вырос и перестал давить на желудок)))[/QUOTE]

У меня тоже самое, мышцы промежности прям ломит, а еще мне кажется пузо начинает опускаться... А когда внизу как будто за нервик задевает - это он скорее всего по мочевому пузырю попадает... Мда, ощущение конечно:-E :-E :-E
И сон, кстати, улучшился...:girl_pinkglassesf:
Девочки, как думаете, кто из нас будет первый???:connie_mama:

sonicgirl 20.11.2010 17:30

[QUOTE=УльянКА;2662724]У меня тоже самое, мышцы промежности прям ломит, а еще мне кажется пузо начинает опускаться... А когда внизу как будто за нервик задевает - это он скорее всего по мочевому пузырю попадает... Мда, ощущение конечно:-E :-E :-E
И сон, кстати, улучшился...:girl_pinkglassesf:
Девочки, как думаете, кто из нас будет первый???:connie_mama:[/QUOTE]

да нет, на мочевой пузырь я по другому ощущаю,там чувствуется что он,а это прямо:-E как будто острым чем то ковырнули(((Не знаю , мне кажется Lenkaa-у нее уже неделю пробка частями выходит...хотя тут не угадаешь))

Mashulya 20.11.2010 17:32

девочки,может надо кому...
продам автокресло Lider kids
Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска
Внутренние ремни пятиточечные
Установка спиной вперед

очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок в машине только на руках) а сейчас выросли из него!
состояние нового!
цена 1500

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929t.jpg[/IMG][/URL]

мне бы в небо))) 20.11.2010 18:26

[QUOTE=Kralya;2662107]девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак:
Опустился живот
Есть хочется меньше ( потеря веса)
Отличный сон по ночам
тянущие боли внизу живота, и боль в спине
Отхождение пробки....

что еще есть???))))[/QUOTE]

живот опустился, боль в спине чуток (вчера сильнее была), пробка, вроде отходит, когда...?%-0

LenKAA 20.11.2010 18:39

Всем приветик! :)))
[QUOTE=Kralya;2662107]девочки все тут пишут про предвестников родов, а я решила их просуммировать))))
итак:
Опустился живот
Есть хочется меньше ( потеря веса)
Отличный сон по ночам
тянущие боли внизу живота, и боль в спине
Отхождение пробки....

что еще есть???))))[/QUOTE]
У меня всё вышеперечисленное, только вместо пункта "Есть хочется меньше ( потеря веса)" - есть хочется больше :-Р т.к. живот опустился и желудку появилось место для раздолья :girl_haha: А вес мой на месте, не потеряла и не набрала.

Lyuka 20.11.2010 19:04

[QUOTE=LenKAA;2663062]Всем приветик! :)))

У меня всё вышеперечисленное, только вместо пункта "Есть хочется меньше ( потеря веса)" - есть хочется больше :-Р т.к. живот опустился и желудку появилось место для раздолья :girl_haha: А вес мой на месте, не потеряла и не набрала.[/QUOTE]

А мне уже хочется чтобы у нас кто нибудь родил, у кого уже доношенная беременность. Напримет Юля %-0

Ilanka 20.11.2010 19:14

У нас с НГ выплаты на ребенка увеличивают в два раза, эх, не дотяну:-/
На третьего сейчас дают 50 000 грн, а с НГ будет 100 000 грн, обыдна, да!:girl_haha:

Ilanka 20.11.2010 19:17

[QUOTE=Lyuka;2663206]А мне уже хочется чтобы у нас кто нибудь родил, у кого уже доношенная беременность. Напримет Юля %-0[/QUOTE]

Не, мне хочется чтоб все мы родили в срок, не меньше не больше, ну плюс минус несколько дней. 38 конечно это как правило доношенный ребенок, но часто бывает что и многим деткам эти пару недель в пузе очень даже необходимы, у меня сестра родилась в 38, врачи вызвали роды, так она 2700 родилась и очень слабенькой, все время спала, дети разные бывают, куда торопиться?

LenKAA 20.11.2010 20:32

[QUOTE=Lyuka;2663206]А мне уже хочется чтобы у нас кто нибудь родил, у кого уже доношенная беременность. Напримет Юля %-0[/QUOTE]
И я уже очень хочу :girl_haha:
Для моего малыша думаю пару недель в пузе будут как раз лишними %-0 Старший родлися в 38 нед и 3 дня - 3650 и 54 см, а я бы хотела, чтобы даже чуток поменьше он был. А статистика(дура) говорит, что вторые детки обычно побольше первых...я уже боюсь сколько же он у меня там :-[ ] чувствую, что большой!

LenKAA 20.11.2010 20:33

[QUOTE=Ilanka;2663271]У нас с НГ выплаты на ребенка увеличивают в два раза, эх, не дотяну:-/
На третьего сейчас дают 50 000 грн, а с НГ будет 100 000 грн, обыдна, да!:girl_haha:[/QUOTE]
Везет вам :girl_sigh:
А у нас, что на первого, что на второго, что на третьего таже сумма...

Kralya 20.11.2010 21:22

[QUOTE=мне бы в небо)));2663018]живот опустился, боль в спине чуток (вчера сильнее была), пробка, вроде отходит, [B]когда...?[/B]%-0[/QUOTE]

*сделала умный вид, закатила глаза, мычу* мммммм..... я вижу....вижу....снег...холодно.... декабрь....да это декабрь:-D :-D :-D

Kralya 20.11.2010 21:26

мы вернулись из гостей, нам еды надавали..можно 2 дня не готовить:)))
ну просто красота, и в магазин мы только за соком зашли)))) вот вообще классс)))
еще правда конфет предлагали, но мы стойко отказались...говорю нечего дома лишний соблазнитель иметь...
Так муж 2-й раз туда ездил (по делам) и привез....конфет, да еще шоколадку прикупил....ващееее))))))))

рыбачка 20.11.2010 21:34

[QUOTE=sonicgirl;2656723]Привет!Ой,надо же..правда?Как вы?У вас треники идут или как?[/QUOTE]

Идут и сильные.

Lyuka 20.11.2010 21:34

[QUOTE=Kralya;2664147]*сделала умный вид, закатила глаза, мычу* мммммм..... я вижу....вижу....снег...холодно.... декабрь....да это декабрь:-D :-D :-D[/QUOTE]

Они скорпиончика хотят, что ты какой декабрь )))

Kralya 20.11.2010 21:37

[QUOTE=Lyuka;2664244]Они скорпиончика хотят, что ты какой декабрь )))[/QUOTE]
ой..но скорпиончики если не ошибаюсь завтра все...тю тю...так что если ночью не начнется или завтра, будет им стрелец))))))))))))))))))

Kralya 20.11.2010 21:39

а я или вчера так наелась хорошо, то ли мы так растем, сегодня куртка стала давить уже((((((((
вот жеж....

психолог 20.11.2010 21:54

Добрый день! Я психолог (МГУ) и психоаналитик, 2-й год обучаюсь детскому психоанализу. Программа обучения включает в себя наблюдение за развитием младенца, начиная с его рождения. Я бы хотела обратиться к участницам форума, живущим в Москве (особенно в СВАО), с просьбой, может быть, кто-то заинтересуется этим проектом и позволит мне проводить наблюдение, оказав мне помощь в моем обучении.

мне бы в небо))) 20.11.2010 22:56

[QUOTE=Kralya;2664266]ой..но скорпиончики если не ошибаюсь завтра все...тю тю...так что если ночью не начнется или завтра, будет им стрелец))))))))))))))))))[/QUOTE]

у нас еще 2 дня ! Завтра и послезавтра!:preg:

Иринка241 21.11.2010 01:06

[QUOTE=LenKAA;2663803]И я уже очень хочу :girl_haha:
Для моего малыша думаю пару недель в пузе будут как раз лишними %-0 Старший родлися в 38 нед и 3 дня - 3650 и 54 см, а я бы хотела, чтобы даже чуток поменьше он был. А статистика(дура) говорит, что вторые детки обычно побольше первых...я уже боюсь сколько же он у меня там :-[ ] чувствую, что большой![/QUOTE]
да байки это всё.у меня старший 3600 53,а средняя 3600 52...я б сказала,даже меньше...:bcool: зато третий 3870 54,только я дома его когда развернула,там такой скелетик был...откуда там 4кг загадка...
[QUOTE=LenKAA;2663815]Везет вам :girl_sigh:
А у нас, что на первого, что на второго, что на третьего таже сумма...[/QUOTE]

это кто сказал?мне на первого 16.000 заплатили,за вторую 50.000,за третьего почти 90.000...:girl_pinkglassesf:

romawka 21.11.2010 05:47

Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали :girl_in_love:
[B]Валя,Мариш[/B] с нельками!!!:girl_pinkglassesf:
У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать :) но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то))
Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты :) но выстояли это с достоинством :girl_haha: правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть:girl_pinkglassesf:

romawka 21.11.2010 06:27

Девочки,хотела сказать всем спасибо за приветы и поддержку:girl_pinkglassesf:
Еще такая не оч.приятная история для меня была.
Я как то рассказывала про Б подругу с которой не обаюсь сейчас. Так вот просила мужа не говорить им вообще ничего,ну нет меня в инете все ок. Так он ляпнул,что у моя ктг не оч.Г понравилась...и что вы думаете?!
Через пару дней звонит моя знакомая (мы с ней начали дружить когда собаку через ее покупали и сейчас когда срок одинаковый часто общаемся) и грит видела .."подругу" твою.. (они в одну ЖК ходят) подсела к ней и грит,а знаешь что тоня в больничке лежит,та типа нет! У нее ктг плохое,что то сердце у ребенка плохо бьется..."моя знакомая" ну может Г просто перестраховалась,а "подруга" да неее... так просто не кладут..и вынесла свой вердикт..типа значит малыш нездоровый...и т.д. Я как узнала,сразу звонить родителям,мужу,грю кто ей рассказал про нас...муж проболтался...я конечно устроила ему разнос! Нрю нафига болтать лишнее,эти люди все равно все перевернут сверх на голову не поймут нифига и начнут всем болтать...он так расстроился,что масю нездоровым назвали...потом звонил..муж "подруги" а мой даже разговаривать не стал.. Я чето так понервничала тогда,думала бошка расколется. Теперь уж точно желание с ними общаться нет! Если люди и правда не понимают,что все Г страхуются всегда,то что дальше??!

romawka 21.11.2010 06:31

Пролистала почти 300стр,так много всего, все пузики,вещички,кроватульки просто прелесть...уже перечитывать небуду...а то так много всего)))
Пока лежала у нас дома тоже новшевства :))) приезжали родители и с мужем наводили порядочек навсякий случай)) повесили часы на кухню, тюль прикрутили (я уж думала будет лежать еще лет 100:girl_haha: ), потом мужкупил и поставил дверь в комнату,кроватку собрали :))) теперь мы вроди как готовы :))) Приехала вчера домой,так непривычно :puz: пузя прям рада))))):girl_haha:

romawka 21.11.2010 06:33

[QUOTE=мне бы в небо)));2664831]у нас еще 2 дня ! Завтра и послезавтра!:preg:[/QUOTE]

Юлечка,я забыла передать...а ты мне снилась в ночть толи с Вс. на ПН, толи с Пн на Вторник...перед твоим поездом в РД.. правда я думала с чего бы это,а сейчас только узнала...
Держим кулочки за вас!!!:girl_in_love:

Anetta 21.11.2010 06:59

[QUOTE=romawka;2665335]Девочки,хотела сказать всем спасибо за приветы и поддержку:girl_pinkglassesf:
Я как то рассказывала про Б подругу с которой не обаюсь сейчас. Так вот просила мужа не говорить им вообще ничего,ну нет меня в инете все ок. Так он ляпнул,что у моя ктг не оч.Г понравилась...и что вы думаете?!
Через пару дней звонит моя знакомая (мы с ней начали дружить когда собаку через ее покупали и сейчас когда срок одинаковый часто общаемся) и грит видела .."подругу" твою.. (они в одну ЖК ходят) подсела к ней и грит,а знаешь что тоня в больничке лежит,та типа нет! У нее ктг плохое,что то сердце у ребенка плохо бьется..."моя знакомая" ну может Г просто перестраховалась,а "подруга" да неее... так просто не кладут..и вынесла свой вердикт..типа значит малыш нездоровый...и т.д. Я как узнала,сразу звонить родителям,мужу,грю кто ей рассказал про нас...муж проболтался...я конечно устроила ему разнос! Нрю нафига болтать лишнее,эти люди все равно все перевернут сверх на голову не поймут нифига и начнут всем болтать...он так расстроился,что масю нездоровым назвали...потом звонил..муж "подруги" а мой даже разговаривать не стал.. Я чето так понервничала тогда,думала бошка расколется. Теперь уж точно желание с ними общаться нет! Если люди и правда не понимают,что все Г страхуются всегда,то что дальше??![/QUOTE]

Привет!:-D Да уж, неприятно!Я по этому стараюсь тоже особо не распространяться если что-то не так!А муж у меня вообще молчун!:)

Lyuka 21.11.2010 09:34

Всем доброе утро!
Валя с неделькой!

[QUOTE=romawka;2665322]Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали :girl_in_love:
У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать :) но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то))
Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты :) но выстояли это с достоинством :girl_haha: правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет солнце!!! Мы тебя так ждали и хорошо что ты к нам вернулась. НЕ переживай уже скоро скоро увидишь свою лялечку ) Вы уже такие большие:girl_in_love: А я почему то подумала что у тебя 39 неделя пошла, а у нас оказывается вообще разница в неск-ко дней с тобой )
Зато дома сейчас отдохнешь выспишся и с новыми силами через пару недель пойдешь за доченькой:girl_in_love: А может вместе пойдем ) У меня сеня ночью треники были, раза 3-4 животик так сильно прихватвало что я аж морщилась от боли.

Lyuka 21.11.2010 09:38

[QUOTE=romawka;2665335]Девочки,хотела сказать всем спасибо за приветы и поддержку:girl_pinkglassesf:
Через пару дней звонит моя знакомая (мы с ней начали дружить когда собаку через ее покупали и сейчас когда срок одинаковый часто общаемся) и грит видела .."подругу" твою.. (они в одну ЖК ходят) подсела к ней и грит,а знаешь что тоня в больничке лежит,та типа нет! У нее ктг плохое,что то сердце у ребенка плохо бьется..."моя знакомая" ну может Г просто перестраховалась,а "подруга" да неее... так просто не кладут..и вынесла свой вердикт..типа значит малыш нездоровый...и т.д. Я как узнала,сразу звонить родителям,мужу,грю кто ей рассказал про нас...муж проболтался...я конечно устроила ему разнос! Нрю нафига болтать лишнее,эти люди все равно все перевернут сверх на голову не поймут нифига и начнут всем болтать...он так расстроился,что масю нездоровым назвали...потом звонил..муж "подруги" а мой даже разговаривать не стал.. Я чето так понервничала тогда,думала бошка расколется. Теперь уж точно желание с ними общаться нет! Если люди и правда не понимают,что все Г страхуются всегда,то что дальше??![/QUOTE]
Тонечка не бери близко к сердцу. Языки блин как у баюулек на лавке, вот уж любят приукрасить. Что болтать то если толком ничего не знаешь, лучшее вообще промолчать...Зачем приукрашивать и наговаривать на бедного еще не родившегося малыша...:-E Не расстраивайся дорогая, здоровая у тебя доча;)

Lyuka 21.11.2010 09:43

Блин уже так хочется и своего и ваших малышей увидеть ) А вы покажите своих крошек после рождения или нет? Мне сестра говорит сейчас у тебя такой момент классный когда думаешь а кокой малыш будет, в на кого похож. И правда я частенько стала об этом задумываться:girl_in_love:

Мариш 21.11.2010 10:28

всем доброе утро !)
Тонечка- с возвращением !!! )
отдыхайте побольше. на всех подружек- редисок наплюй с большой колокольни...
Снег на улице ) так красиво )

Мариш 21.11.2010 10:30

Валя с неделькой !))
и меня любимую )))

Anetta 21.11.2010 10:32

[QUOTE=Мариш;2665675]Валя с неделькой !))
и меня любимую )))[/QUOTE]

Привет!:) С неделькой тебя!:-D
И всех у кого еще недельки поздравляем!:-D

Luda 21.11.2010 10:32

Девочки привет!!!
Давно сюда не заходила!!!!! скоро зима, уже конец ноября, как чувствуете себя???? не боитесь родов????
Я часто задумываюсь, как у нас малыш, как он там???? скорейбы увидить его.

Luda 21.11.2010 10:34

у меня почти тажа ситуация была, тока я некуда не ложилась, сначало психовала, а потом успокилась плюнула на них и больше не обращал внимания, берегу нервы свои.
А языки у людей разные, это все от зависти

Lyuka 21.11.2010 10:35

[QUOTE=Мариш;2665675]Валя с неделькой !))
и меня любимую )))[/QUOTE]

С неделькой Мариш!:)))

Мариш 21.11.2010 10:37

Аня привет !) спасибо ... )
как твоя нога...?
Люда мне тоже хочется увидеть.. но в срок )

Lyuka 21.11.2010 10:38

[QUOTE=Luda;2665685]Девочки привет!!!
Давно сюда не заходила!!!!! скоро зима, уже конец ноября, как чувствуете себя???? не боитесь родов????
Я часто задумываюсь, как у нас малыш, как он там???? скорейбы увидить его.[/QUOTE]

Приветик! А куда этоты пропала?

Luda 21.11.2010 10:39

[QUOTE=Мариш;2665701]Аня привет !) спасибо ... )
как твоя нога...?
Люда мне тоже хочется увидеть.. но в срок )[/QUOTE]

охото и в срок, но у меня прям на НГ не хочу, в числах так 20 это нормально

Мариш 21.11.2010 10:39

Lyuka - псиб )

да.. много.. особенно подруг завистливых..
незря в древних племенах был такой обычай-беременную женщину скрывали до рождения ребенка...

Luda 21.11.2010 10:41

[QUOTE=Lyuka;2665702]Приветик! А куда этоты пропала?[/QUOTE]

комнату строили же, вот и последние штрихи закончились, отметили новоселье, теперь времени побольше, и отдыхаю теперь можно и о малыше подумать, хотя уже все готово ко встречи, даже сумку в роддом собрали, тока соску не купила

Luda 21.11.2010 10:43

[QUOTE=Мариш;2665706]

да.. много.. особенно подруг завистливых..
незря в древних племенах был такой обычай-беременную женщину скрывали до рождения ребенка...[/QUOTE]

хороший обычай, я тут сама прячусь, закрываю прикрываю

Мама научила, когда начинают, охать ахать над тобой, про себя (соль в глаза говорить) языки разные, я восновном сразу болеть начинала, а щас как то прошло

Kralya 21.11.2010 10:46

[QUOTE=romawka;2665336]Пролистала почти 300стр,так много всего, все пузики,вещички,кроватульки просто прелесть...уже перечитывать небуду...а то так много всего)))
Пока лежала у нас дома тоже новшевства :))) приезжали родители и с мужем наводили порядочек навсякий случай)) повесили часы на кухню, тюль прикрутили (я уж думала будет лежать еще лет 100:girl_haha: ), потом мужкупил и поставил дверь в комнату,кроватку собрали :))) теперь мы вроди как готовы :))) Приехала вчера домой,так непривычно :puz: пузя прям рада))))):girl_haha:[/QUOTE]
вот видишь как все хорошо, и вы с малышкой отдохнули и сил набрались и квартирку к вашему приезду подготовили))))

[QUOTE=romawka;2665322]
[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2665458]
Валя с неделькой!
[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Book Antiqua"]Мариша с неделькой вас![/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.