Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Season 07.09.2010 19:43

[QUOTE=Люляша;2237056]Надюш, а у тебя скоро день рождения? У меня - 16 сентября :)[/QUOTE]

А у меня 21 сентября, так что тоже очень скоро. Сколько оказывается много дней рождения, суперско!

Nadya I 07.09.2010 19:59

[QUOTE=Люляша;2237056]Надюш, а у тебя скоро день рождения? У меня - 16 сентября :)[/QUOTE]

Юль когда к нам капусту завезут?;) 19го в линеечке же написано:girl_haha: а во время первой беременности меня мучали газы, мне хоелось как у шарика у себя найти пипочк и сдуть себя:girl_haha:

Nadya I 07.09.2010 20:00

[QUOTE=Season;2237230]А у меня 21 сентября, так что тоже очень скоро. Сколько оказывается много дней рождения, суперско![/QUOTE]

в сентябре вообще много ДР:)

вишенка-cherry 07.09.2010 20:09

[QUOTE=Nadya I;2237048]Привет как у тебя то дела?[/QUOTE]

Привет!!!:) Я на кухне грелась горячим чаем.Холодно....Бр... У меня новостей особых нет, за исключение того, пришли первые М и сейчас 4-й Дц.Но я по моему уже обэтом писала.Начала пить ОК, Ярину.Вроде пока ничего плохого сказать не могу...Боялась, что будет хуже, потому что начиталась всяких отзывов в инете.Может весь негатив потом проявится?:-[ ]

вишенка-cherry 07.09.2010 20:11

[QUOTE=Nadya I;2237335]в сентябре вообще много ДР:)[/QUOTE]

Ну будем за всех вас поднимать бокалы с шампусиком и говорить тосты!:l_martini:

Nadya I 07.09.2010 20:12

шампусик это хорошо. Во время приема могут быть выделения кровянистые... от Жанина например меня рвало... у всех по разному

вишенка-cherry 07.09.2010 20:29

[QUOTE=Nadya I;2237404]шампусик это хорошо. Во время приема могут быть выделения кровянистые... от Жанина например меня рвало... у всех по разному[/QUOTE]

А это обязательно? Я имею ввиду, какие-нибудь побочные действия. И что ты делала? Прекратила принимать Жанин?

Nadya I 07.09.2010 20:32

[QUOTE=вишенка-cherry;2237484]А это обязательно? Я имею ввиду, какие-нибудь побочные действия. И что ты делала? Прекратила принимать Жанин?[/QUOTE]

да бросила и все. Не люблю я эти таблетки...

вишенка-cherry 07.09.2010 20:39

[QUOTE=Nadya I;2237504]да бросила и все. Не люблю я эти таблетки...[/QUOTE]

Ну я тоже не люблю...Но пока подожду, если ничего гадкого не будет, то пропью этот цикл, потом уж точно не буду.Просто я эти таблетки купила сразу же после больницы, на волне желания снова начать планировать и послушала Г;)

вишенка-cherry 07.09.2010 20:43

[B]Надюш[/B] и все-все-все, споки-споки! Пойду ещё повышиваю и посуду желательно бы помыть....А потом и баиньки:))) До завтра! Сладких снов!!!:girl_in_love:

Налатья 07.09.2010 21:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2237389].Начала пить ОК, Ярину.Вроде пока ничего плохого сказать не могу...Боялась, что будет хуже, потому что начиталась всяких отзывов в инете.Может весь негатив потом проявится?:-[ ][/QUOTE]

я принимала Ярину по совету врача... мне показалось что эти ОК подходят для тех у кого мужской гормон повышен (исходя из того что знаю девочек кто пил и все было нормально). Мне лично эти ОК не подошли -я впервые в жизни испытала почти весь список побочек на себе... сначала думала привыкну, просто перестройка организма, но через 3 месяца ничего не изменилось и перешла на другие таблетки.
Так что если вдруг зметишь головную боль частую, раздражительность, боль груди и чего там еще по списку - насторожись... смени таблетки.

Колокольчик 07.09.2010 21:14

Девочки, привеет!
[QUOTE=Люляша;2235342]Ага :))) Пуз еще очень маленький, но тестик вчера очень яркий был (полоски почти одинаковые :))[/QUOTE]
Ура! у нас еще один пузик появился :))) Люляша, легкой беременности!

[QUOTE=Омичка;2236539]привет!
как твое ничего? ловишь О?
у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет.
а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!!
Вот скоко новостей:)))[/QUOTE]
Омичка, ты где пропадала? тебя долго не было. Но главное ты вернулась с хорошими новостями! Квартира - это здорово! А если еще и отдельная комната для ребетеночка будет, так совсем замечательно. А машину какую выбрала? у нас на днях как раз автомобильная тема была.

А у меня тоже хорошие новости. Я вчера сдала повторные анализы на гормоны щитовидной железы, все показатели пришли в норму! как предполагала врач и на что я очень надеялась, организм сам восстановил равновесие! а сегодня я была у маммолога. У меня фиброаденома, до беременности меня врач склоняла сделать операцию, потому что фиброаденома во время беременности может сильно увеличиться, но она у меня небольшая и уже очень давно, я от операции отказалась. Оказалось, правильно сделала. Беременность никак не повлияла на мою фиброаденомку, осталась таких же размеров. Фу, остался только стоматолог и зеленый свет в счастливое будущее с малышиком :)

Uhh 07.09.2010 21:29

есть минутка и вы тут болтаете - расскажу)
Муж видно переживает, за последнее время часто разговоры "о детях". А вдруг ОН не может? вдруг у нас их не будет? вдруг ОН бесплоден? в общем бедный, переживает, я его успокаиваю...)))) В ближайший год мы обязательно будем с пузом)
говорю сдашь через пару недель спермиков и может анализы какие) и он РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ:)))
а сейчас у него уколы - на повышение сперматогенеза:) прочитала и обрадовалась, мол они восстанавливают все функции и положительно влияют. Жаль правда он пару раз всего уколется, но все равно хорошо

Тест купила завтра на утро, думаю дай все ж сделаю, а потом уж к врачу.

Люляша 07.09.2010 21:47

Девочки, хочу посоветовать посмотреть балет - там безногий танцор, а она - без руки. Весь зал рыдает. Я тоже плакала, когда смотрел
[URL="http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/11/3171.html"]Ссылка на Mail.ru[/URL] или [URL="http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c&feature=player_embedded"]Youtobe.com[/URL]

Колокольчик 07.09.2010 22:30

[QUOTE=Uhh;2237786]есть минутка и вы тут болтаете - расскажу)
Муж видно переживает, за последнее время часто разговоры "о детях". А вдруг ОН не может? вдруг у нас их не будет? вдруг ОН бесплоден? в общем бедный, переживает, я его успокаиваю...)))) В ближайший год мы обязательно будем с пузом)
говорю сдашь через пару недель спермиков и может анализы какие) и он РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ:)))
а сейчас у него уколы - на повышение сперматогенеза:) прочитала и обрадовалась, мол они восстанавливают все функции и положительно влияют. Жаль правда он пару раз всего уколется, но все равно хорошо

Тест купила завтра на утро, думаю дай все ж сделаю, а потом уж к врачу.[/QUOTE]

[B]Uhh,[/B] обязательно будут у вас детки, постарайся мужа настроить на положительный результат, убеждай его, вселяй надежду, поддерживай! А вообще все его страхи может развеять спермограмма. Пусть сдаст ее, если там все нормально, то он успокоится.

Uhh 07.09.2010 23:06

да вот! стараюсь!
чьи мужья сдавали? надо к врачу? к какому? а то и не знаю к кому его отправить)
Да вот, сам понимает что он уже не мальчик, на всякий случай лучше проверить.
Всем спокойной ночи! а тем кто уже спит - сладких снов))))

AmaranthA 08.09.2010 09:12

[QUOTE=Люляша;2235342]Ага :))) Пуз еще очень маленький, но тестик вчера очень яркий был (полоски почти одинаковые :))[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :))) ПОЗДРАВЛЯЮ, ттт, пуусть у вас все будет отлично!

Всем доброго дня, милые мои!

Uhh 08.09.2010 09:16

всем доброе утро, мои хорошие!
а у меня / на тесте, значит все не то, вот собираюсь в Москву, надеюсь к врачу попасть)
Всем удачного дня!:)

Оля однавполе 08.09.2010 09:55

Всем привет!:) доброе утро и хорошего дня!
А у нас вчера подруга в ДТП попала,поехали спасать:)наорались:) мужик ехал на красный,да еще и в том месте,где поворот запрещен. Вылез,накинулся на девчонку,а она растерялась,сдачу ему дать не может,трясется. Ну в скоре мы подъехали и началось:) они хотели Аленку выставить виноватой,типа,растерялась дурочка маленькая,не сообразила и нарушила. А с нас свидетелей человек 7,молодежь в основном,их привлекли крики как мужик её из машины тянул и биться лез. там жена его очень орала на нас,типа,малолетки,позвонили своим дебильным друзьям,да что вы вообще за свидетели.но там еще к счастью таксист был,все рассказал. вернулись в полтретьего утра:)чем дела кончатся,пока не знаем. гаишник походу был ими подкуплен. Вот такой был вечер и ночь.

*Pupsik* 08.09.2010 10:42

Всем привет! Я тут новенькая, можно к вам? 4 апреля мы потеряли дочу на сроке 21 неделя, сейчас вот только немного приходим в себя, думаем когда лучше начать планировать...

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.