![]() |
[QUOTE=-Stella-;1571263]
Мне муж снимал с мылом, водой и ниткой. Действенно! Главное спокойствие, только спокойствие... ))[/QUOTE] А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1571263]
Мне тоже снится порой, что мы со своим разводимся, ему когда рассказываю, смеется - спишь и видишь, говорит, как бы от меня избавиться! :girl_haha: [/QUOTE] А мой наоборот шутит, что надо , чтобы несколько жен было!!! Дразнит меня специально!!! :hysteric: А когда я начинаю расстраиваться - сразу осекается, говорит. что кроме меня ему никто не нужен:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1571265]а почему в Иваново???:-[ ][/QUOTE]
Иваново-город текстильный, там очень много хорошего х/б, плюс там дешевле и выбор больше. Хотя я не очень понимаю такое желание мамы, но раз ей хочется, пусть едет.%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;1571283]А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0[/QUOTE]
т главное панику не разводи... А почему тебе надо его именно сейчас снять??? |
[QUOTE=Mango;1570645]Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)[/QUOTE]
Мне сегодня в больнице больничный выпишут! Завтра последний день на работе, потом еще дома за компом поработаю и все!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Филька;1571293]Иваново-город текстильный, там очень много хорошего х/б, плюс там дешевле и выбор больше. Хотя я не очень понимаю такое желание мамы, но раз ей хочется, пусть едет.%-0[/QUOTE]
понятно... пусть едет, если это в помощь - это же хорошо.... |
[QUOTE=Aimy;1571315]Мне сегодня в больнице больничный выпишут! Завтра последний день на работе, потом еще дома за компом поработаю и все!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а дома долго работать будешь??? |
[QUOTE=Juliasha;1571301]т главное панику не разводи... А почему тебе надо его именно сейчас снять???[/QUOTE]
Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму |
[QUOTE=Yle4k@;1571321]Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму[/QUOTE]
ну тогда пробуй по-тихоньку, без особого старания, чтобы больше не отек... |
[QUOTE=Yle4k@;1571321]Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму[/QUOTE]
это у тебя так руки отекли???:girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;1571343]это у тебя так руки отекли???:girl_sigh:[/QUOTE]
да не особо отекли, просто как будто поправились за ночь:connie_1: |
[QUOTE=Maryana;1571282]А его вроде надо смывать перед кормлением ?! :-![/QUOTE]Говорит, да, надо. И часто, мол, мазаться не надо, только если болит или трескаются... Я вообще про него сегодня первый раз от вас вот услышала... Пока маслом вот мажу, по крайней мере до родов.
[QUOTE=Yle4k@;1571283]А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0[/QUOTE]Ну продеваешь в колечко ниточку и таааащишь... Но эт с мылом надо. |
Я тоже решила брать крем "ПУРЕЛАН" он мне кажется удобнее и эффективнее в применении, очень удобно то, что его перед кормлением смывать не нужно
|
[QUOTE=-Stella-;1569818]А
Привет, красивая пузякаааа! Вот ребра уже торчат, а она всё худеет :girl_haha:[/QUOTE] не надо))) мы стабильно прибавляем:( наемся седня в честь декрета:girl_haha: [QUOTE=М@русёнок;1569827] Такие хорошинькие, поздравляю с выходом на финишную прямую![/QUOTE] Спасибочки, М@русёнок:girl_in_love: [QUOTE=Mango;1570645]Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Меня тоже отправили:) Но я буду работать сколько смогу, в меру,конечно:) С неделькой!!! Juliasha и тебя!!! И всех,у кого недельки!!! |
Всем привет!
Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать. |
[QUOTE=Оксанчик;1571512]Всем привет!
Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать.[/QUOTE] Так я его и не могу снять, я хочу снять вообще все кольца до родов, в роддомах вообще у нас не разрешают никакие украшения, даже на сохранении лежала заставляли снимать, но я не снимала вот теперь и жалею об этом. |
[QUOTE=Зюзичек;1571503]не надо))) мы стабильно прибавляем:( наемся седня в честь декрета:girl_haha: [/QUOTE]Ага ага, а потом будешь фанатично голодать? :)
[QUOTE=Оксанчик;1571512]Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать.[/QUOTE]Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов ) [QUOTE=Yle4k@;1571526]Так я его и не могу снять, я хочу снять вообще все кольца до родов, в роддомах вообще у нас не разрешают никакие украшения, даже на сохранении лежала заставляли снимать, но я не снимала вот теперь и жалею об этом.[/QUOTE]Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-! |
[QUOTE=-Stella-;1571657]Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-![/QUOTE]
Пустят уж конечно, просто поворчат и всё |
[QUOTE=-Stella-;1571657]Ага ага, а потом будешь фанатично голодать? :)
Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов ) Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-![/QUOTE] Заставят снимать. А пока будешь тужиться снимать - и родишь под шумок незаметненько.... :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1571503]
С неделькой!!! Juliasha и тебя!!! И всех,у кого недельки!!![/QUOTE] Спасибо, взаимно!!! :))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |