![]() |
Девочки, а вам в ЖК не выдавали бесплатный рецепт н таблетки? мне вчера выдали, сказали взять, потом расскажут как и что пить! типа как по родовому сертификату положено... там Йодид калия,свечи (не помню какие) и какие-то капсулы, в аннотации прочитала, что они для подготовки перед родами....
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1688220]Я не знаю :) и не буду узнавать)))[/QUOTE]
ну ты у нас вообще уникум )) я так не смогу )) [QUOTE=Анютка88;1688260]Ася, Света я только 5 дней назад маленькие маленькие пиночки ощущать начала!!!!!!Скоро и вы хвастаться пиночками малыша будете![/QUOTE] да я понимаю )) просто хочется поскорее уже. а то такое ощущение что я не беременна совсем - просто живот вырос )) состояние отличное, ничего не беспокоит )) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1688340]Ася, а ты не была в апрельской болталке?[/QUOTE] все верно, была. но не сложиловсь у нас - малыша я потеряла.... [QUOTE=Анютка88;1688479]Девочки,я с нескромным вопросом к вам!!!А у вас с мужьями интимная жизнь такой же осталось или изменилось что то? У меня просто совсем желание пропало, муж вешается ходит. Это плохо да?[/QUOTE] ооо... больной вопрос. у меня желание стало намного меньше. но я стараюсь как-то поддерживать интимную жизнь. а муж боится. говорит что изменилось у меня там все - Уже стало, и ему страшно что он может навредить. вот и приходится периодически выкручиваться альтернативными методами. грустно от этого. :-/ [QUOTE=Ло-Ло;1689936]Я сегодня ночью стала тетей, у моего старшего брата родилась дочка, это моя первая племяшка!!! Так здорово!!!![/QUOTE] урррррааааа!!!!!!! поздравляю!!!!!!! здоровья малышке с мамочкой богатырского!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=FLOKS;1690498]Девочки, а вам в ЖК не выдавали бесплатный рецепт н таблетки? мне вчера выдали, сказали взять, потом расскажут как и что пить! типа как по родовому сертификату положено... там Йодид калия,свечи (не помню какие) и какие-то капсулы, в аннотации прочитала, что они для подготовки перед родами....[/QUOTE]
не давали, мне дали сегодня рецепт на молоко и сок:) |
[QUOTE=Надежд@;1690085]девочки а у кого водонагреватели эти. их очень трудно ставить???[/QUOTE]
У меня раньше был, но мне понравилось - вода очень медленно нагревалась и приходилось мыться под маленькой струйкой :( Но у нас не дорогой был, может поэтому так работал. |
[QUOTE=Marusa;1690210]Устрою сегодня мужу райский вечер,он у меня бедняга третий месяц без утех...А у меня тонус был, Г прописала половой покой, вчера сказала что все в норме, можно расслабиться. Да и самой честно говоря уже хочется!!!![/QUOTE]
Поздравляю вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=FLOKS;1690431]Мне про свечки ничего не сказали..... кстати, на сколько я знаю, свечи с папаверином если начал вставлять, их так же как и утрожестан-дюфастон нельзя сразу прекращать..... у меня сестра на сохранении лежала на 25 неделе, и она свечи недели до 32-34 вставляла... %-0[/QUOTE]
не, с ними все проще, курс 10дн по одной утром и вечером, никаких заморочек нет Дюф./Утрик - это гормоны, поэтому их резко нельзя прекращать, а свечки - это спазмалитик |
[QUOTE=FLOKS;1690498]Девочки, а вам в ЖК не выдавали бесплатный рецепт н таблетки? мне вчера выдали, сказали взять, потом расскажут как и что пить! типа как по родовому сертификату положено... там Йодид калия,свечи (не помню какие) и какие-то капсулы, в аннотации прочитала, что они для подготовки перед родами....[/QUOTE]
Мне только Мальтофер выписывали по рецепту и то на 600 рублей только :) |
[QUOTE=Ася;1690507]ну ты у нас вообще уникум )) я так не смогу ))
[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: |
[B]Оль[/B], поздравляю со статусом тети!!Здоровья маме и карапузу и рости большими:girl_in_love:
[B]Инга[/B] жуть жуткая, так искать надо..А свекровь что?Она ж в прошлый раз смогла помочь?:-[ ] |
эх, как я завидую Любашке сейчас )))
какая она сейчас красивая и счастливая!!! :girl_in_love: скорей бы фотки посмотреть! жалко только что дождик моросит. но ничего, я уверена что все пройдет просто великолепно )) |
[QUOTE=Ася;1690573]эх, как я завидую Любашке сейчас )))
какая она сейчас красивая и счастливая!!! :girl_in_love: скорей бы фотки посмотреть! жалко только что дождик моросит. но ничего, я уверена что все пройдет просто великолепно ))[/QUOTE] Да :girl_in_love: и со своим уникальным букетиком красуется :connie_1: |
[QUOTE=Ася;1690573]эх, как я завидую Любашке сейчас )))
какая она сейчас красивая и счастливая!!! :girl_in_love: скорей бы фотки посмотреть! жалко только что дождик моросит. но ничего, я уверена что все пройдет просто великолепно ))[/QUOTE] я тоже думаю что все пройдет отлично!!! а она не говорила во ск. роспись? |
Всем привет кого не видела:)
|
Привет-привет :)
|
Будем потом Любашкины фотки смотреть!!!!! на букет вязаный оч хочется глянуть!
|
[QUOTE=FLOKS;1690653]Будем потом Любашкины фотки смотреть!!!!! на букет вязаный оч хочется глянуть![/QUOTE]
А она выставляла в этой темке и в теме букет))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1690658]А она выставляла в этой темке и в теме букет)))[/QUOTE]
Ой, а где????? |
Приветик!
МЫ сегодня дома сидим.На улицу что то не тянет:) Сидим скучаем. |
[QUOTE=FLOKS;1690677]Ой, а где?????[/QUOTE]
У нее на стр. посмотри.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690679]Приветик!
МЫ сегодня дома сидим.На улицу что то не тянет:) Сидим скучаем.[/QUOTE] Надюш, а ты в сад не стала отдавать доченьку? |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |