Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Violochka 22.04.2010 18:07

[quote=MALINKA;1692342]Сижу с пузякой разговариваю,а малыш стучится,как будто отвечает мне!!!!
Как же здорово быть беременной!!![/quote]
у меня сейчас очень активен - как никогда... мне кажется он вообще не спит:girl_haha: днем постоянно шевелится

MALINKA 22.04.2010 18:14

[QUOTE=Violochka;1692351]у меня сейчас очень активен - как никогда... мне кажется он вообще не спит:girl_haha: днем постоянно шевелится[/QUOTE]

Неделю назад он меня лупил так,что я подпрыгивала:-D
А сейчас чаще просто ворочается,как будто ему места мало...Вот думаю,пойду на УЗИ,а мне скажут что я сильно раскормила малыша,что ему уже места не хватает)))

Violochka 22.04.2010 18:19

[quote=MALINKA;1692381]Неделю назад он меня лупил так,что я подпрыгивала:-D
А сейчас чаще просто ворочается,как будто ему места мало...Вот думаю,пойду на УЗИ,а мне скажут что я сильно раскормила малыша,что ему уже места не хватает)))[/quote]
у меня тоже ворочается - как я говорю плавает:))) ползает по животику:)))

MALINKA 22.04.2010 18:37

[QUOTE=Violochka;1692401]у меня тоже ворочается - как я говорю плавает:))) ползает по животику:)))[/QUOTE]

Точно,точно!!Такое ощущение,что он плавно переползает с одного бока на другой:-D

Naniti 22.04.2010 18:43

[QUOTE=Violochka;1691215]ого - да ты героиня...:))) буду ругать тебя:-Р блин щас муж с аптеки звонил - послала его лекарствами - мне навыписывали опять... снова 1000 руб на лекарства[/QUOTE]

А сейчас дешевле и не получается, у меня так же понавыписывали на 1200р!!! и нифига не помогает :-E

Naniti 22.04.2010 18:47

[QUOTE=SPA;1691984]Привет всем, девочки!!:girl_in_love:

я вот забрала свои анализы на сахар, не оч там все хорошо, теперь надо еще раз сдавать, если и там будет так завышено, то к диетологу пойду....ппц...как будто я с утра до вечера сладкое ем...с утра немного, чай без сахара, днем и вечером вообще не ем сладкого...эх...расстроилась:([/QUOTE]

Привет, а ты случайно не ела перед сдачей анализов? или может быть понервничала до этого? такое бывает, у меня вот сахар на днях был 8? но я перед сдачей анализа поела, врач чуть в обморок не упал, пересдала натощак и все в N.

Naniti 22.04.2010 18:50

[QUOTE=Violochka;1692401]у меня тоже ворочается - как я говорю плавает:))) ползает по животику:)))[/QUOTE]

И у меня плавает, такое приятное ощущение:)))
Violochka, подскажи пожалуйста, как ты себе разгрузочные дни делаешь? что ешь в эти дни? Я просто не знаю что со мной, сладкое практически не ем, а набрала уже 12 кг!!!, хотя смотрю на себя в зеркало и не пойму, где они эти 12кг???

SPA 22.04.2010 19:35

[QUOTE=Naniti;1692509]И у меня плавает, такое приятное ощущение:)))
Violochka, подскажи пожалуйста, как ты себе разгрузочные дни делаешь? что ешь в эти дни? Я просто не знаю что со мной, сладкое практически не ем, а набрала уже 12 кг!!!, хотя смотрю на себя в зеркало и не пойму, где они эти 12кг???[/QUOTE]

может соленого кушаешь и острого много, жидкость задерживается...

а я сдавала натощак.посмотрим, что завтра врач скажет))а то я уже сама себе диагноз поставила:-D

SPA 22.04.2010 19:36

[QUOTE=Naniti;1692509]И у меня плавает, такое приятное ощущение:)))
Violochka, подскажи пожалуйста, как ты себе разгрузочные дни делаешь? что ешь в эти дни? Я просто не знаю что со мной, сладкое практически не ем, а набрала уже 12 кг!!!, хотя смотрю на себя в зеркало и не пойму, где они эти 12кг???[/QUOTE]

а у тебя исходный вес какой был?

Лейла 22.04.2010 20:14

[QUOTE=Glossa;1691861]девочки, я сейчас смотрела нижнее белье для беременных и кормящих, кто нибудь из вас планирует носит послеродовой бандаж утягивающий, есть ли толк от них? и не спреем ли мы летом в этом?[/QUOTE]

Я обязательно буду, даже если жара будет стоять.. Мне после первых родов очень бандаж помог, матка сократилась быстро, мышцы брюшного пресса в норму пришли и вышла из роддома с красивым плоским животиком!!!:)))

Лейла 22.04.2010 20:21

Ну и день сегодня выдался.. С утра воды не было вообще, потом отключили электричество, а к вечеру еще и газ:-E :-E :-E У нас свой дом, поэтому если нет газа, нет и воды и отопления.. А завтра регистрация у нас в 9 утра и как назло сплошные неприятности.. Ни помыться нормально, ни стол накрыть, ничего...

Лейла 22.04.2010 20:27

Правда одна приятная новость все же есть:) Сходила сегодня на УЗИ, все у нас отлично!!! Лялька растет хорошо, плацента в норме, сидит доча правда все еще на попе, врединка маленькая:) Весит 1200 кг.. Щекастая и курносая, пальчик сосала :girl_in_love: Но срок нам ставят все таки меньше на неделю,считают по зачатию, а не по месячным, впрочем я так и предполагала. Поэтому ПДР по подсчетам УЗИ и вовсе 22 июля%-0 Значит мы одни из самых последних родимся...

Лейла 22.04.2010 20:29

[QUOTE=Naniti;1692476]А сейчас дешевле и не получается, у меня так же понавыписывали на 1200р!!! и нифига не помогает :-E[/QUOTE]

Девочки, а что вам такого выписывают???:-[ ] Я кроме витаминов вообще ничего не пила и не пью.. Да и не назначают

Natasa 22.04.2010 20:40

И я вот думаю,что вы такое девочки дорогое едите? Я только витаминок пару пачек выпила алфавит и ферретаб 2, ну фолька и йод. Ну все про все и 1000р не наберется за 6 месяцев.

SPA 22.04.2010 20:41

[QUOTE=Лейла;1692887]Ну и день сегодня выдался.. С утра воды не было вообще, потом отключили электричество, а к вечеру еще и газ:-E :-E :-E У нас свой дом, поэтому если нет газа, нет и воды и отопления.. А завтра регистрация у нас в 9 утра и как назло сплошные неприятности.. Ни помыться нормально, ни стол накрыть, ничего...[/QUOTE]

да уж, весело вам.....все сразу...

Glossa 22.04.2010 21:35

[QUOTE=Лейла;1692903]Правда одна приятная новость все же есть:) Сходила сегодня на УЗИ, все у нас отлично!!! Лялька растет хорошо, плацента в норме, сидит доча правда все еще на попе, врединка маленькая:) Весит 1200 кг.. Щекастая и курносая, пальчик сосала :girl_in_love: Но срок нам ставят все таки меньше на неделю,считают по зачатию, а не по месячным, впрочем я так и предполагала. Поэтому ПДР по подсчетам УЗИ и вовсе 22 июля%-0 Значит мы одни из самых последних родимся...[/QUOTE]

Лейла, поздравляю, что все хорошо:girl_in_love: Дочка успеет еще перевернуться, время еще есть у нее)
У меня пдр 23 числа, все будут нянчиться уже, а я все на форуме сидеть)) я надеюсь еще ко львам по гороскопу попасть%-0

Лейла 22.04.2010 21:50

[QUOTE=Glossa;1693095]Лейла, поздравляю, что все хорошо:girl_in_love: Дочка успеет еще перевернуться, время еще есть у нее)
У меня пдр 23 числа, все будут нянчиться уже, а я все на форуме сидеть)) я надеюсь еще ко львам по гороскопу попасть%-0[/QUOTE]

Надеюсь, что перевернется. Врач сказала, надо почаще говорить с ней:)
Я вот думаю, мы тоже можем львятами родиться.. Я первого сынулю тоже ждала в ноябре - скорпиона, а родила на 42 неделе стрельчонка)))

Pupe 22.04.2010 22:15

девочки,как вы тут?? не в состоянии вас перечитать уже. закончили поклейку обоев,остались мелочи! завтра-послезавтра всё будет уже в шоколаде!!! я вроде ничего практически не делала,но устала как собака.ноги к вечеру отекли от того что весь день на ногах или сидя...надеюсь утром пройдет

Оля Майская 22.04.2010 22:18

Девочки, тут про бандажи послеродовые разговор заходил, я обязательно буду брать, вот нашла несколько:)
[url]http://mama-market.ru/category/bandazhi-poslerodovye/[/url]
[url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id_type=8[/url]

Оля Майская 22.04.2010 22:27

[QUOTE=Лейла;1692887]Ну и день сегодня выдался.. С утра воды не было вообще, потом отключили электричество, а к вечеру еще и газ:-E :-E :-E У нас свой дом, поэтому если нет газа, нет и воды и отопления.. А завтра регистрация у нас в 9 утра и как назло сплошные неприятности.. Ни помыться нормально, ни стол накрыть, ничего...[/QUOTE]

Лейла, желаю, чтобы завтра у вас все прошло гладко и радостно! :)))
А сегодняшние неприятности оказались мелочью по сравнению с таким событием как узаконивание отношений! Это же так важно! :)))

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.