![]() |
[QUOTE=Маня;1732004]ПРИВЕТИК, ЖЕНЬ![/QUOTE]
приветик:) |
Доброе утро пузики!:)
|
Всем пузам привееееет!!!)))
Как детки? у кого ещё зашевелились пузики???))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1733023]Всем пузам привееееет!!!)))
Как детки? у кого ещё зашевелились пузики???)))[/QUOTE] Доброе утро всем!:) У меня очень активно в выходные стал шевелиться пузик:) |
Доброе утро!
Свет, поздравляю с шевелением дочи! это так здорово:))) я вот заметила что просыпаюсь утром и как только малыш начинает постукивать через несколько минут начинаю сильно хотеть кушать, видимо малыш требует чтобы мама поела :girl_haha: |
кстати у меня тоже именно в эти выходные активно малыш зашевелился, 2 мая как наелась шашлыков так и застучал во всю :)
|
[QUOTE=irinkasun;1733064]Доброе утро!
Свет, поздравляю с шевелением дочи! это так здорово:))) я вот заметила что просыпаюсь утром и как только малыш начинает постукивать через несколько минут начинаю сильно хотеть кушать, видимо малыш требует чтобы мама поела :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Сегодня ехала на работу, только села в метро, он стал так стучать сильно, наверно шум поезда непонравился:) |
[QUOTE=*Svetik*;1733035]Доброе утро всем!:)
У меня очень активно в выходные стал шевелиться пузик:)[/QUOTE] ох!!!!!!!!!!:girl_haha: как круто!!!:girl_in_love: прям лежу и умиляюсь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: тоже хочу шевелюшек активных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=irinkasun;1733064]Доброе утро!
Свет, поздравляю с шевелением дочи! это так здорово:))) я вот заметила что просыпаюсь утром и как только малыш начинает постукивать через несколько минут начинаю сильно хотеть кушать, видимо малыш требует чтобы мама поела :girl_haha:[/QUOTE] ну и хитрый же он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :puz: пузеныш!!!))) |
Всем привет! У меня то же небольшие шевелюшки, правда все выходные была тишина, а сегодня уже порадовал
|
Всем пузяшам приветик!!! Что у вас здесь нового, как праздники????
|
[QUOTE=eugenia85;1732021]приветик:)[/QUOTE]
Женюля с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1733146]ну и хитрый же он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
:puz: пузеныш!!!)))[/QUOTE] да не говори :girl_haha: я сначала думала что это просто совпадение, но каждое утро повторяется одно и тоже :) |
Janeair, привет! у нас с тобой срок одинаковый :)))
|
[QUOTE=irinkasun;1733299]Janeair, привет! у нас с тобой срок одинаковый :)))[/QUOTE]
Ой, точно!!!! Классно! Тоже на Рождество побалывались!!!:-Р А ты УЗИ делала?:puz: |
ой делала только давно, в 10 недель. мне гинеколог дала на 18 мая талончик. так что вот ждууу. а ты? :) кстати по ощущениям пока с полом не определились?
|
Всем доброе утро.
Всё жду, когда же и наше солнышко начнёт толкаться. Всё молчит и молчит... |
[QUOTE=Катерина К.;1733372]Всем доброе утро.
Всё жду, когда же и наше солнышко начнёт толкаться. Всё молчит и молчит...[/QUOTE] доброе! ничего скоро начнет давать о себе знать пиночками :) как все таки это здорово когда ощущаешь малыша :girl_in_love: |
[QUOTE=irinkasun;1733346]ой делала только давно, в 10 недель. мне гинеколог дала на 18 мая талончик. так что вот ждууу. а ты? :) кстати по ощущениям пока с полом не определились?[/QUOTE]
По ощущением, чем дальше, тем больше мне кажеться, что девочка, хотя в начале беременности была уверенна, что парень!!! Мне сказала где-то в конце мая!!! Что бы просмотреть все сразу и кишечник, и пол, и все остальное! А ка шевелюшки у вас частые????:puz: |
понятно, нам почему то кажется что мальчик, а там посмотрим :) шевелюшки каждый день, конечно день на день не приходится, но каждое утро начинается с пинков, видимо чтобы я вставала и шла кушать :girl_haha: у нас даже папа ощущает, когда руку на живот положит, так радуется :)
а на счет узи мне сказали что делается планово в 20-22 недели, на 18 мая у нас как раз 20 с половиной недель будет, ну а у вас наверно чуть больше. а как у вас малыш активно толкается? |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |