Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 20.04.2011 07:56

[QUOTE=Свекла;3457451]в инете дешевле стоит...вот я свою заказала ха 1 с чем-то, а в магазине точно такая-же 4...поэтому проще в инете заказать...у меня вместе с доставкой получилось 1500[/QUOTE]

У тебя она сколько сантиметров? Я тоже думаю, что через инет дешевше выйдет.

Myfochka 20.04.2011 09:16

всем доброе утречко!

:wave:

Торопышка 20.04.2011 09:23

Доброе утро
:party1:

Торопышка 20.04.2011 09:26

[QUOTE=Myfochka;3459043]

Я писала про то как у меня живот начал колоть не подетски, а ты что у тебя тоже такое было(если на ночь объесться).Скажи, это похоже на схватки? Больно так же? или схватки наааамноооого круче?:-[ ]

Marilinka 20.04.2011 09:30

Девули привет! сижу жру эклер:girl_haha: с утра уже устроила пеший марафон, муж козел:-E сказала оставь машину, нееее он на ней на работу уехал, наносилась, аж животик заколол:-!

Myfochka 20.04.2011 09:35

[QUOTE=Торопышка;3459083][QUOTE=Myfochka;3459043]

Я писала про то как у меня живот начал колоть не подетски, а ты что у тебя тоже такое было(если на ночь объесться).Скажи, это похоже на схватки? Больно так же? или схватки наааамноооого круче?:-[ ][/QUOTE]

схватки тут вооще не при чем:girl_haha: схватки это када дико тянет спину и ноет очень сильно в области крестца. Схавтки еще сопровождаюца болями как при М. только раз в 100 сильнее.

Myfochka 20.04.2011 09:36

[QUOTE=Marilinka;3459102]Девули привет! сижу жру эклер:girl_haha: с утра уже устроила пеший марафон, муж козел:-E сказала оставь машину, нееее он на ней на работу уехал, наносилась, аж животик заколол:-![/QUOTE]

я со своим со вчерашнего дня не разговариваю, из-за кухни разосрались:-E

young_wanderer 20.04.2011 09:56

доброе утро, пузики!!
[QUOTE=Myfochka;3459133]я со своим со вчерашнего дня не разговариваю, из-за кухни разосрались:-E[/QUOTE]

чё у вас там случилось? вроде ж должны уже привезти скоро и все хорошо?!!

Myfochka 20.04.2011 09:59

[QUOTE=young_wanderer;3459199]доброе утро, пузики!!

чё у вас там случилось? вроде ж должны уже привезти скоро и все хорошо?!![/QUOTE]

да это ппц! сказал, что кухню без стекол привезут,не успели сделать,я говорю блин это все равно что машинку стиральную без барабана привезут, он начал жужать типа я такая неблагодарная,он нашел людей,которые нам сделают по индивидуальном заказу и дешевле,чем в других салонах ,а я тут типа еще недовольная, вот блин я тока спросила у него,что не получица так,что мы эти стекла еще 2 месяца ждать будем,он весь обиделся кароче и не разговаривает со мной.

Marilinka 20.04.2011 10:06

[QUOTE=Myfochka;3459133]я со своим со вчерашнего дня не разговариваю, из-за кухни разосрались:-E[/QUOTE]

а шо такое?

young_wanderer 20.04.2011 10:07

[QUOTE=Myfochka;3459214]да это ппц! сказал, что кухню без стекол привезут,не успели сделать,я говорю блин это все равно что машинку стиральную без барабана привезут, он начал жужать типа я такая неблагодарная,он нашел людей,которые нам сделают по индивидуальном заказу и дешевле,чем в других салонах ,а я тут типа еще недовольная, вот блин я тока спросила у него,что не получица так,что мы эти стекла еще 2 месяца ждать будем,он весь обиделся кароче и не разговаривает со мной.[/QUOTE]

а много там стекол у вас?? чисто в шкафчиках?
не расстраивайся, эт фигня, мушчыны просто не любят, когда мы недовольны их великими делами!!:girl_haha: на работе, наверн, устал, а то бы и не обратил внимания на такой твой вопрос!!;)

Marilinka 20.04.2011 10:08

[QUOTE=Myfochka;3459214]да это ппц! сказал, что кухню без стекол привезут,не успели сделать,я говорю блин это все равно что машинку стиральную без барабана привезут, он начал жужать типа я такая неблагодарная,он нашел людей,которые нам сделают по индивидуальном заказу и дешевле,чем в других салонах ,а я тут типа еще недовольная, вот блин я тока спросила у него,что не получица так,что мы эти стекла еще 2 месяца ждать будем,он весь обиделся кароче и не разговаривает со мной.[/QUOTE]

в натуре эт не дело:-! как пользоваться то ящика раз стекол нет:-/ и получается сложит ни че нельзя толком, че потом опять все освобождать

Marilinka 20.04.2011 10:12

а я вчера загружаю машинку в ванной, слышу лампочка жужжит, весь день прислушивалась, вечером своему говорю, что лампочка жужжит страшно, а он мне в ответ я че электрик:hysteric: даж с дивана лень встать послушать, а я блин боюсь....а если проводка загориться, ттт или че там еще есть:-E
я конечно понимаю, что он устает на работе, у него ща аудит и он в 5 утра уже уезжает, но так поху.......... ко всему относиться тож не дело:-E

rinka-simple 20.04.2011 11:03

Приветы!!!
Миша меня вчера так расстроил - я полночи ревела...
Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого???
короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...

Marilinka 20.04.2011 11:13

[QUOTE=rinka-simple;3459382][quote author=Olyunchik link=topic=1063.msg635432#msg635432 date=1303242631]
Алёнка, солнце, поздравляю с пинцесской:)
[/quote]
эт ты мне?
или у нас еще девочки появились?

Приветы!!!
Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого???
короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...[/QUOTE]

ну так убиваться из-за того что будет доча:girl_in_love: эт не дело, он сам потом все поймет не реви, еще больше ее любить будет, самое главное что она есть и дай бог будет здоровенькой:girl_in_love:

rinka-simple 20.04.2011 12:30

вот и я том же.
она у нас уже 21 см ростом! вместо положенных 19... и вес 425 гр, на 3 дня старше чем по сроку ПДР :)
Почему линеечка, кстати такое большое число роста пишет Или мне без учета ножек ее измерили?

Свекла 20.04.2011 12:35

[QUOTE=rinka-simple;3459604]вот и я том же.
она у нас уже 21 см ростом! вместо положенных 19... и вес 425 гр, на 3 дня старше чем по сроку ПДР :)
Почему линеечка, кстати такое большое число роста пишет Или мне без учета ножек ее измерили?[/QUOTE]

обычно мерка идет от головы до копчика....ктр вроде пишут...а вообще я читала где-то что уже должны называть общий размер от головки до ножек...

young_wanderer 20.04.2011 12:36

[QUOTE=rinka-simple;3459382]Приветы!!!
короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...[/QUOTE]

это он так расстроился, что девочка будет?!! бред какой!! ну конечно, многие мужики хотят мальчиков, но во-первых, потом сами же в доченьках души не чают, а во-вторых, ну будет повод не останавливаться на достигнутом!! ;) и ты не переживай и не плакай, он сам поймет, что глупо так себя вести!!:)

Myfochka 20.04.2011 13:25

[QUOTE=Marilinka;3459253]в натуре эт не дело:-! как пользоваться то ящика раз стекол нет:-/ и получается сложит ни че нельзя толком, че потом опять все освобождать[/QUOTE]

да не там фишка в чем, там все шкафы с обычными дверками из мдфа,а 4 полки верхние с зеркальными деврками,т.е. в корпус дверок должны быть врезаны стекла зеркальные с рисунком,муж сказал кухню установят,а 4 стекла привезут и врежут недели через 2, я просто подумала,что в чем тут подвох и точно ли их через 2 недели привезут? я чот сомневаюсь чтоб салон изза 4 стекол ехал в другой конец Москвы нам стекла вставлять,боюсь не привезут их ваще,а муж истерику устроил,типа я все забраковываю как всегда,я б сделала так 2 часть суммы заплатила только тогда,када окончательно стекла привезут и поставят,а он сразу после установки хочет оставшуюся сумму отдать.

[B]rinka-simpleПо [/B]поводу Параши ппц,я б втык дала мужу,в любом случае не твоя вина,что девочка у вас,а его! вот пусть на себя и думает,у тебя только 1 хромосома ХХ и пол напрямую только от мужа зависит,а что дочке не рад,так муд...к сори канеш, тысячи женщин вообще забеременеть не могут,а тут еще выкрутасы.

rinka-simple 20.04.2011 13:26

я стараюсь особо не переживать, но все равно - обидно.
дурак он, только и всего.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.