![]() |
Девочки, фотик мой не пашет. Уж месяц. А на телефоне темная фотка получается и не то что вторую, а даже первую полосочку не видно :-D
|
[QUOTE=Вика 345;3245352]да уж..... правильно ты сказала [B]работница[/B] скорой помощи, а не фельдшер..... элементарных вещей не знают, блин :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3245370]Читаю книжку Шинад Мориарти в погоне за беби. Блин девочки себя узнаю капец. Со стороны так смешно за нашим планированием наверное смотреть[/QUOTE] точно! |
я тут КВН смотрю, смешно местами:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=irinatr;3245421]я тут КВН смотрю, смешно местами:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я не люблю КВН |
[QUOTE=Эля-ля;3245391]Девочки, фотик мой не пашет. Уж месяц. А на телефоне темная фотка получается и не то что вторую, а даже первую полосочку не видно :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вообще безполосный? :girl_haha: ну попробуй при большем свете.... так хочется на тестик глянуть :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3245391]Девочки, фотик мой не пашет. Уж месяц. А на телефоне темная фотка получается и не то что вторую, а даже первую полосочку не видно :-D[/QUOTE]
мне тоже хочется глянуть на тестик...Я маньячка |
Девочки, давайте завтра в светлое время суток!
Сейчас еще попробуююююю....... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3245463]я не люблю КВН[/QUOTE]
у меня муж тоже не любит:) |
Короче, не судьба. Завтра днем сфотаю и покажу вам!
|
[QUOTE=Эля-ля;3245533]Короче, не судьба. Завтра днем сфотаю и покажу вам![/QUOTE]
ладно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3245470]мне тоже хочется глянуть на тестик...Я маньячка[/QUOTE]
а кто из нас не маньячка? :girl_haha: я тоже обожаю полосатые тестики :connie_1: [QUOTE=Эля-ля;3245533]Короче, не судьба. Завтра днем сфотаю и покажу вам![/QUOTE] ну лан, подождем до завтра :girl_sigh: |
Лишь бы уж и завтра полосатый был ))))))))))))
|
Уже хочу линеечку: [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_13119.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Вика 345;3245568]а кто из нас не маньячка? :girl_haha: я тоже обожаю полосатые тестики :connie_1:
ну лан, подождем до завтра :girl_sigh:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) я думала при б уже маньячество проходит,а оказывается неть:-! |
[QUOTE=Эля-ля;3245572]Лишь бы уж и завтра полосатый был ))))))))))))[/QUOTE]
конечно полосатый будет.куда он денется!А какой тестик делала? |
привет всем. у нас новый пузик?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3245863]привет всем. у нас новый пузик?%-0[/QUOTE]
да,у нас новый пуз,тока из старых нет пузов:-D :-D |
[QUOTE=Алинчик;3240230]наташ, а конкурс с фотками ты выиграла?[/QUOTE]
поздравляю.:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3245866]да,у нас новый пуз,тока из старых нет пузов:-D :-D[/QUOTE]
здорово....:))) а тестик выкладывала? |
[QUOTE=Алинчик;3245871]поздравляю.:)))[/QUOTE]
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |