![]() |
Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3739746]Да, им верить нельзя!:) Хм... и тут я задумалась....что-то это у меня из головы вылетело, у меня была цепочка "рожаю-выписывают", что-то я забыла, что нам еще и там быть:-D[/QUOTE]
да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали. [QUOTE=-Marinka-;3739869]девочки у меня беда:-D мой организм сошёл с ума:-! я за 5 дней съела 2 арбуза..даже ночью вставала когда в туалет,шла на кухню чтоб съесть кусочек:) и за 2 дня 4 больших пачки кукурузных палочек :-! жру и не могу остановиться:girl_haha:[/QUOTE] круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру... [QUOTE=Black Rainbow;3740701]а мы сегодня тоже к ЖК были))) пытались прослушать сердечко, но ничего не получилось((((((((((( по всему животу было слышно только моё серде. Сказали, что маленький еще, поэтому не можем услышать. И теперь будут на каждом приеме слушать) Еще врач с акушеркой минут 10 пытались сообразить какой у меня срок :-D несмотря на то, что я сама им его сказала. :-D Анализы хорошие))) но моя ЭКГ до врача не дошла((( В общем жду следующего приема. Через 2 недели.[/QUOTE] а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим...:) чего ходить,без меня что ли не посмотреть...:hysteric: |
Приветики всем! Вы как?
Я тоже злая!!! Так и хочется всех прибить вокруг!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3741002]Всем доброго утра! Не спла почти всю ночь - то судороги, то просто от каждого поворачивания просыпаюсь(((( как буду работать не знаю.... уже голова начинает болеть(((([/QUOTE]
доброе.как я тебя понимаю.вчера кровь натощак сдавала.к вечеру голова по швам трещала (для меня рано встать и не поесть это катастрофа).в общем белый друг оказывается такой белый и холодный...:girl_in_love: :girl_haha: а потом пришёл муж...и ,не поверите,всё прошло.как будто и ничего не было...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3741010]доброе.как я тебя понимаю.вчера кровь натощак сдавала.к вечеру голова по швам трещала (для меня рано встать и не поесть это катастрофа).в общем белый друг оказывается такой белый и холодный...:girl_in_love: :girl_haha: а потом пришёл муж...и ,не поверите,всё прошло.как будто и ничего не было...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Какая ж это прелесть, когда муж исцеляет своим присутствием!:) ячто-то тоже своего все больше люблю!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3741008]Приветики всем! Вы как? Я тоже злая!!! Так и хочется всех прибить вокруг!!![/QUOTE] А мне просто сбежать и никого не видеть, тоже все бесят сил нет! [QUOTE=Иринка241;3741004]да не переживайте Вы так.есть род.дома,где всё казёное выдают.я вообще старших 3 рожала с раздельным пребыванием.а Ксю рожала - в рд условие - всё своё и совместное пребывание.в итоге я притащила целый чемодан,а они одели мою лялю во всё казёное и вообще ничего не требовали,даже памперсы.я правда сама меняла,но они забирали на обработку и взвешивание и там тоже мыли,передевали. круто.а я всё хожу вокруг развалов слюнями остекаю,а купить не решаюсь.я тоже пью литрами.отёков ттт никогда не было.но стараюсь всё в меру... а мне в след.раз 20 июля на приём.потому что анализы только вчера сдала,они сразу панику навели,приходи 20,анализы посмотрим...:) чего ходить,без меня что ли не посмотреть...:hysteric:[/QUOTE] Ну уж нет - я ж не буду на казенное надеяться, я просто правда об этом даже не думала еще :) думаю позже все спланирую:) |
Доброе утро лапули!!! Встала в 6 утра,спаааать хочу ужааасно!!! Сидим на долбанной работе,хоть пациенты наши спят еще))) перед работой поела,и опять есть хочуууу,умираю!!!
|
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
|
Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак...:hysteric: Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла...%-0 Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут:hysteric:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3741094]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Oluse4ka;3741077]Доброе утро лапули!!! Встала в 6 утра,спаааать хочу ужааасно!!! Сидим на долбанной работе,хоть пациенты наши спят еще))) перед работой поела,и опять есть хочуууу,умираю!!![/QUOTE] Доброе зайка!:) Давай со сном вместе бороться!:) ;) |
[QUOTE=Oluse4ka;3741077]Доброе утро лапули!!! Встала в 6 утра,спаааать хочу ужааасно!!! Сидим на долбанной работе,хоть пациенты наши спят еще))) перед работой поела,и опять есть хочуууу,умираю!!![/QUOTE]
у меня на работе вообще пипец, хоть плач(((( [QUOTE=вишенка-cherry;3741094]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] доброе) [QUOTE=Katrinshev;3741142]Привет, красотульки! Мы седни 2-й скрининг сдавали натощак...:hysteric: Еле до дому дошла, хорошо хоть воды с собой взяла...%-0 Как вы тут? Вчера не могла полдня зайти к вам... Викидывает и все тут:hysteric:[/QUOTE] Привет! :) |
Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ]
|
[QUOTE=Annushka 84;3741289]Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ][/QUOTE]
я думаю назвала бы, все-таки не в одной песочнице играть |
[QUOTE=natallial;3741314]я думаю назвала бы, все-таки не в одной песочнице играть[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3741289]Девочки, вот такой вопросик - мне нравится имя, но уже у меня и у мужа так зовут по двоюродной племяннице, кого-нибудь бы это остановило? с моей стороны мы общаемся семьями, хоть и не часто....:-[ ][/QUOTE]
ну и что.у меня 2 троюродных брата Лёши.младший тоже свою дочку Ксеней назвал,как и мы.ну и что... [QUOTE=natallial;3741314]я думаю назвала бы, все-таки не в одной песочнице играть[/QUOTE] да даже если в одной.я в 2004г Игоря родила,а вокруг один Дани были.кошмар какой-то.в 2007г родила Настю вокруг одни Лизы и много-много Насть...но это про Насть я уже потом узнала,спустя года 2...:hysteric: а вот Никит в 2009 мало.:) |
Меня бы это тоже не остановило. Главное, что вам нравится. Тем более, если общаетесь не часто.Я только не очень понимаю, когда детей называют именами родителей... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3741407]Меня бы это тоже не остановило. Главное, что вам нравится. Тем более, если общаетесь не часто.Я только не очень понимаю, когда детей называют именами родителей...[/QUOTE]
Нее...именами родителей, бабушек-дедушек я тоже не понимаю... Просто во мне борятся желание дать "уникальное" имя в нашем окружении и отсутствие оного... |
[QUOTE=Иринка241;3741337]ну и что.у меня 2 троюродных брата Лёши.младший тоже свою дочку Ксеней назвал,как и мы.ну и что...
да даже если в одной.я в 2004г Игоря родила,а вокруг один Дани были.кошмар какой-то.в 2007г родила Настю вокруг одни Лизы и много-много Насть...но это про Насть я уже потом узнала,спустя года 2...:hysteric: а вот Никит в 2009 мало.:)[/QUOTE] Вот и мне Настя нравится безумно :girl_pinkglassesf: и с отчеством мне нравится, мама с мужем тоже говорят,что по фигу что уже есть, например у нас в семье до фига Саш...но в своем время это никого не останавливало... |
[QUOTE=Annushka 84;3741436]Нее...именами родителей, бабушек-дедушек я тоже не понимаю... Просто во мне борятся желание дать "уникальное" имя в нашем окружении и отсутствие оного...[/QUOTE]
А я нормально к этому отношусь... Если ты любишь и гордишься своим папой и знаешь как он хочет внука или внучку. так почему если будет внук не назвать его именем будущего дедушки...:-D |
[B]Всем доброе утро! [/B]:girl_in_love:
И я сплю :zzz: Вчера легла спать в час ночи, благоверного ждала :-E Он умудрился дома забыть телефон, а день за рулём, приезжает в 12 ночи, а уходит в 6 утра! Как тут не переживать? Так сорвалась на него :connie_1: Уснула в половине второго(((( Еле встала, теперь как хреном побитая((( |
[QUOTE=Машутка;3741448]А я нормально к этому отношусь... Если ты любишь и гордишься своим папой и знаешь как он хочет внука или внучку. так почему если будет внук не назвать его именем будущего дедушки...:-D[/QUOTE]
Каждому своё!:) У меня даже мысли такой не возникало- папу и мужа зовут одинаково, так что куда нам третьего Сашу:) , а мамино имя посто не нравится))))и ей самой кстати тоже) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |