![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3667286]я спать[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных снов :zzz: |
не нужны мне рыбные сны
не ждать нам детей с лейкоспермией и эко не делают |
[QUOTE=Котенааааа;3667304]не нужны мне рыбные сны
не ждать нам детей с лейкоспермией и эко не делают[/QUOTE] А ну ка прекращай!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что это лейкоспермия? |
[QUOTE=Котёночек;3667319]А ну ка прекращай!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что это лейкоспермия?[/QUOTE]
Лейкоспермия или лейкоцитоспермия — это повышенное количество лейкоцитов в эякуляте (более 1 млн. на 1 мл. спермы). Также при лейкоспермии наблюдается снижение подвижности сперматозоидов. Данное заболевание является следствием воспалительных процессов в органах мужской репродуктивной системы, которые могут возникнуть в любом ее участке: яичках, семявыводящих путях, придаточных половых трубах и др. Как правило, лейкоцитоспермия указывает на наличие в организме урогенетальных заболеваний инфекционного характера. Под воздействием воспалительных процессов образуются активные свободные радикалы, оказывающие неблагоприятное воздействие на клеточные мембраны сперматозоидов и препятствующие зачатию. Лечение лейкоспермии Лечение лейкоспермии начинается с комплексного бактериологического обследования ПЦР-диагностики мочи, спермы, уретры и секрета простаты. Также проводится и вирусологическое исследование. Поскольку лейкоцитоспермия — это инфекционно-воспалительный процесс, при его лечение используются антибиотики. Если лейкоспермию вызвали ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), лечение требуется проходить вместе с половым партнером, исключив на это время интимную жизнь, либо используя барьерные методы контрацепции, в подборе которых Вам также помогут врачи нашего центра. |
[QUOTE=Котенааааа;3667410]Лейкоспермия или лейкоцитоспермия — это повышенное количество лейкоцитов в эякуляте (более 1 млн. на 1 мл. спермы). Также при лейкоспермии наблюдается снижение подвижности сперматозоидов. Данное заболевание является следствием воспалительных процессов в органах мужской репродуктивной системы, которые могут возникнуть в любом ее участке: яичках, семявыводящих путях, придаточных половых трубах и др. Как правило, лейкоцитоспермия указывает на наличие в организме урогенетальных заболеваний инфекционного характера. Под воздействием воспалительных процессов образуются активные свободные радикалы, оказывающие неблагоприятное воздействие на клеточные мембраны сперматозоидов и препятствующие зачатию.
Лечение лейкоспермии Лечение лейкоспермии начинается с комплексного бактериологического обследования ПЦР-диагностики мочи, спермы, уретры и секрета простаты. Также проводится и вирусологическое исследование. Поскольку лейкоцитоспермия — это инфекционно-воспалительный процесс, при его лечение используются антибиотики. Если лейкоспермию вызвали ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), лечение требуется проходить вместе с половым партнером, исключив на это время интимную жизнь, либо используя барьерные методы контрацепции, в подборе которых Вам также помогут врачи нашего центра.[/QUOTE] Вам нужно еще мочу попробовать сдать, что она еще покажет? |
[QUOTE=Котёночек;3667427]Вам нужно еще мочу попробовать сдать, что она еще покажет?[/QUOTE]
да и не только мочу много чего еще надо |
привет всем
|
[QUOTE=сЫч;3667475]привет всем[/QUOTE]
Привет! Я Аня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3667473]да и не только мочу
много чего еще надо[/QUOTE] Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@:puz: У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3667481]Привет! Я Аня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, приятно познакомиться, я - Лена ))) спать не идешь ещё а то как ни заходила сегодня никого не было туть ((( |
да что ж у всех проблемы то:-/ :-/ :-/
|
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
всем доброй ночки!!!
|
[QUOTE=lidochka;3667584]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:( привет |
А я уж подумала куда все пропали приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3667592]:( привет[/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=lidochka;3667612]что такое?[/QUOTE]
да че то у девочек проблемы...у Катены, у Лены СыЧ:( :( :( |
теперь я хоть себя мучать не буду)
одно радует |
[QUOTE=сЫч;3667555]привет, приятно познакомиться, я - Лена )))
спать не идешь ещё а то как ни заходила сегодня никого не было туть ((([/QUOTE] Нет я туточки!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3667619]да че то у девочек проблемы...у Катены, у Лены СыЧ:( :( :([/QUOTE]
какие?:( |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |