![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4029914]Правильно! Как говорят "Чего хочет беременная женщина-того хочет сам Господь Бог" Так что трескай:)))[/QUOTE]
Просто я апельсиновый сок всегда не оч, а шоколад на ночь ни ни, но теперь мне ПОКА можно :) А вот уже когда будет большой пуз, кушать что подряд и много нельзя будет, что бы не набрать много и разродится :) |
[QUOTE=Margo123;4029864]я отлично,я не так долго буду с вами устала что то,завтра у нас кристины моего племяшки,если конечно М не придут,уж подозрительно сегодня животик ныл:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ясненько)) надеюсь не придут!!гони их прочь нечего им делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай посмотри мою БТ как дкмаешь что мне свеитит?? |
А я у тебя, Юляшка не вижу твоей БТ где на нее посмотреть ть :(
|
[QUOTE=Юлинька;4029953]А я у тебя, Юляшка не вижу твоей БТ где на нее посмотреть ть :([/QUOTE]
вот ссылочка [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url] |
[QUOTE=Yulia87;4029956]вот ссылочка [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url][/QUOTE]
Помойму О еще не было...... или скачек и упадок перед О, насколько я знаю , так что через день старайтесь)) Блин, девочки сижу и думаю, в О мы не старались, а секс вообще был раза 2-3 ...... и я под сердцем нашу малыша, во как :preg: |
[QUOTE=Юлинька;4029973]Помойму О еще не было...... или скачек и упадок перед О, насколько я знаю , так что через день старайтесь))
Блин, девочки сижу и думаю, в О мы не старались, а секс вообще был раза 2-3 ...... и я под сердцем нашу малыша, во как :preg:[/QUOTE] бывает и такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029885]Вот и я твою БТ посмотрела, и предыдущие Ц твои глянула, она вроде за пару дней падала, а сеня наоборот 1 градус набрала%-0[/QUOTE]
вот вот,всегда падала,посмотрим как будет завтра:) |
[QUOTE=Margo123;4029986]вот вот,всегда падала,посмотрим как будет завтра:)[/QUOTE]
Надеюсь она еще градусик наберет:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029991]Надеюсь она еще градусик наберет:girl_in_love:[/QUOTE]
я так тоже надеюсь:) ,что она будет рости |
[QUOTE=Yulia87;4029935]ясненько)) надеюсь не придут!!гони их прочь нечего им делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай посмотри мою БТ как дкмаешь что мне свеитит??[/QUOTE]
что то у тебя так не понятно,надо еще наблюдать,но вы старайтесь через день два и все ,не пропустити:) |
Зайцы мои!
Поперлись-ка мы за с мужем за молоком на утро)) И всем - спокойной ночи и хороших снов! |
Приветик,зайки)))что у вас новенького?
|
[QUOTE=Ириссэ;4030078]Зайцы мои!
Поперлись-ка мы за с мужем за молоком на утро)) И всем - спокойной ночи и хороших снов![/QUOTE] Спокойной ночки и тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4030094]Приветик,зайки)))что у вас новенького?[/QUOTE]
какие люди!!!! приветики зайка!:girl_in_love: как малышка? [QUOTE=Ириссэ;4030078]Зайцы мои! Поперлись-ка мы за с мужем за молоком на утро)) И всем - спокойной ночи и хороших снов![/QUOTE] спокойной ночки тебе зайка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4030098]Спокойной ночки и тебе:girl_in_love:[/QUOTE] |
ладно девули,я тоже пошла спатки,а то еще завтра мерить Бтешку,всем спокойной ночки
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/100750.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;4030125]какие люди!!!! приветики зайка!:girl_in_love: как малышка?
спокойной ночки тебе зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо)))спит тихонечко)))а мама никак в ччувства не придет(((вообще с трудом хожу... вы как? |
Приветики девочки... Кто еще не спит?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4030137]хорошо)))спит тихонечко)))а мама никак в ччувства не придет(((вообще с трудом хожу...
вы как?[/QUOTE] Приветик! А чего не как в чувство не придешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4030137]хорошо)))спит тихонечко)))а мама никак в ччувства не придет(((вообще с трудом хожу...
вы как?[/QUOTE] Приветики зайка:))) Я вот не в курсе, у тебя кесарево было? из-за этого пока плохо ходишь? |
Ладно, раз никого нет, потопала я спатки, всем рыбных снов...
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |