![]() |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883232][QUOTE=LUCHIK;4883200]приветик:girl_in_love: я тут,только подглядываю:bcool: работы много:girl_prepare_fish:
Приветик! Удачи на работе и желаю,[B]чтобы рабочий день прошел побыстрее![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ой, а как я этого хочу:girl_haha: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883208]А я на работе, погода за окном чудесная, тем более у меня одна стена в кабинете стеклянная и такой вид чудесный открывается, ну просто суперр. Хочется на дачу или просто пройтись медленно по улице почувствовать запах весны!!! Представляешь,только с мужем хотели вплотную заняться планированием, а я простыла:( . Теперь грущу, О как мне кажется прошла.
Как у тебя дела?[/QUOTE] ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:) [QUOTE=LUCHIK;4883200]приветик:girl_in_love: я тут,только подглядываю:bcool: работы много:girl_prepare_fish: приветик Ленусь:girl_in_love: удачки тебе на весь рабочий день:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=ТюльпанчикD;4883232][QUOTE=LUCHIK;4883200]приветик:girl_in_love: я тут,только подглядываю:bcool: работы много:girl_prepare_fish: Приветик! Удачи на работе и желаю,чтобы рабочий день прошел побыстрее!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки зайка,взяла с бара бутылочку чинзано,вечерком с девочками посидим на работке:girl_haha: |
Девочки, слегонца пока чихаю, пока не услышу сердцебиение!!
Апчхиииииииииииииииии на всех заразно-слюняво! |
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:)
Нет не пью, я просто где-то читала,что в простывшем состоянии лучше не беременеть. Ну даже не знаю, так это или нет. Девочки,я вот на днях за кошкой понаблюдала пока около подъезда с мужем стояла и друзей ждала. Так вот я к чему: они там с котом того самого, а после кошка с боку на бок переатывалась, вот я и думаю,может и нам попробовать перекатываться также, все таки у них природа и они неосознано,но помогают живчикам достигнуть цели? По крайне мере ниодну кошку в позе березки не видела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4883325]Девочки, слегонца пока чихаю, пока не услышу сердцебиение!!
Апчхиииииииииииииииии на всех заразно-слюняво![/QUOTE] Спасибочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:)
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883232] спасибки зайка,взяла с бара бутылочку чинзано,вечерком с девочками посидим на работке:girl_haha:[/QUOTE] Лен потом обязательно покажи нам своего котика:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4883325]Девочки, слегонца пока чихаю, пока не услышу сердцебиение!! Апчхиииииииииииииииии на всех заразно-слюняво![/QUOTE] приветик пузик:girl_in_love:тихонечко спасибки за чих:girl_in_love: легкой беременности тебе дорогая:girl_pinkglassesf: ты была на узи? [QUOTE=ТюльпанчикD;4883350][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:) Нет не пью, я просто где-то читала,что в простывшем состоянии лучше не беременеть. Ну даже не знаю, так это или нет. Девочки,я вот на днях за кошкой понаблюдала пока около подъезда с мужем стояла и друзей ждала. [B]Так вот я к чему: они там с котом того самого, а после кошка с боку на бок переатывалась, вот я и думаю,может и нам попробовать перекатываться также[/B], все таки у них природа и они неосознано,но помогают живчикам достигнуть цели? По крайне мере ниодну кошку в позе березки не видела:-D :-D :-D[/QUOTE] слушай,интересная мысль:girl_haha: так я еще точно не пробовала:-D :-D |
[B][/B]слушай,интересная мысль:girl_haha: так я еще точно не пробовала:-D :-D[/QUOTE]
Попробуй, я вот тоже так попробую. Чем черт не шутит! |
[QUOTE=LUCHIK;4883401][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:)
Лен потом обязательно покажи нам своего котика:girl_in_love: приветик пузик:girl_in_love:тихонечко спасибки за чих:girl_in_love: легкой беременности тебе дорогая:girl_pinkglassesf: ты была на узи? [QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] слушай,интересная мысль:girl_haha: так я еще точно не пробовала:-D :-D[/QUOTE] Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день. предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883427][B][/B]слушай,интересная мысль:girl_haha: так я еще точно не пробовала:-D :-D[/QUOTE]
Попробуй, я вот тоже так попробую. Чем черт не шутит![/QUOTE] Давайте, девочки, потом только отпишитесь, расскажите об ощущениях и результате:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4883325]Девочки, слегонца пока чихаю, пока не услышу сердцебиение!!
Апчхиииииииииииииииии на всех заразно-слюняво![/QUOTE] Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов :girl_in_love: [QUOTE=ТюльпанчикD;4883350][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:) Нет не пью, я просто где-то читала,что в простывшем состоянии лучше не беременеть. Ну даже не знаю, так это или нет. Девочки,я вот на днях за кошкой понаблюдала пока около подъезда с мужем стояла и друзей ждала. Так вот я к чему: они там с котом того самого, а после кошка с боку на бок переатывалась, вот я и думаю,может и нам попробовать перекатываться также, все таки у них природа и они неосознано,но помогают живчикам достигнуть цели? По крайне мере ниодну кошку в позе березки не видела:-D :-D :-D[/QUOTE] Я так делала :girl_haha: сначала подушку под попу, а потом то на один бок, то на другой :girl_haha: |
я вернулась,точней пришла на работку,пока людей нет можно по болтать
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883232] спасибки зайка,взяла с бара бутылочку чинзано,вечерком с девочками посидим на работке:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с новым членом семьи! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4883560]Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов :girl_in_love:
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Я так делала :girl_haha: сначала подушку под попу, а потом то на один бок, то на другой :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;4883604][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут:) Поздравляю с новым членом семьи! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,завтра забираю уже |
[QUOTE=Margo123;4883664][QUOTE=sofia05;4883560]Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов :girl_in_love:
[QUOTE=sofia05;4883604] спасибки,завтра забираю уже[/QUOTE] Ленуська, а какой породы твой котофей?:) |
[QUOTE=sofia05;4883560]Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов :girl_in_love:
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Я так делала :girl_haha: сначала подушку под попу, а потом то на один бок, то на другой :girl_haha:[/QUOTE] Я представляю как это со стороны смотрится!!!:girl_haha: :girl_haha: |
Что-то мне подсказывает,что наши цитаты перепутались...
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883789]Что-то мне подсказывает,что наши цитаты перепутались...[/QUOTE]
да у вас тут все перепуталась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4883476][Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] Я очень за тебя рада!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ пусть все будет хорошо, легко беременности . Желаю выносить здоровенького, красивенького и умненького малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://s019.radikal.ru/i600/1203/dd/a90daeb86e04.jpg[/url]
а это папшка его [url]http://s019.radikal.ru/i617/1203/23/56b7f997560c.jpg[/url] |
[QUOTE=Margo123;4883819][url]http://s019.radikal.ru/i600/1203/dd/a90daeb86e04.jpg[/url][/QUOTE]
Какая прелесть, целый букетик крошек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |