![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5738760]как весеннее настроение?[/QUOTE]
Суперское у нас сегодня не очень тепло было зато до этого 3 дня солнышко светило и теплота мне еще сегодня мультиварку подарили на день рожденье заочно:girl_haha: оно у меня 16 марта свекровь и свекр удружили ну и муж с ними а еще муж подарит цепочку золотую так что мне еще малыша не хватает и жизнь удалась. ах да я сеггодня весь день на своей новой машинке ездила:girl_in_love: так здорово:girl_in_love: |
Ладно пойду баинькать всем до завтра
|
Привет,девченки!
|
[QUOTE=Светольда1988;5739870]Привет,девченки![/QUOTE]
Привет. |
[QUOTE=Фисташка;5738822]Суперское у нас сегодня не очень тепло было зато до этого 3 дня солнышко светило и теплота мне еще сегодня мультиварку подарили на день рожденье заочно:girl_haha: оно у меня 16 марта свекровь и свекр удружили ну и муж с ними а еще муж подарит цепочку золотую так что мне еще малыша не хватает и жизнь удалась. ах да я сеггодня весь день на своей новой машинке ездила:girl_in_love: так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Мультиварка - это здорово, сразу сколько свободного времени появляется. Я вот никак не решусь пойти отучиться на права, желание есть, но нет пока что возможности. А мне все задают вопрос - что подарить на ДР (оно у меня 6 марта), а я даже и не знаю. |
[QUOTE=Женечка_К;5740004]Привет.[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Светольда1988;5740013]Как дела?[/QUOTE]
Нахожусь в ожидании, сегодня 5 ДПО, БТ держится пока что хорошая, ждем 10 марта.:) |
[QUOTE=Светольда1988;5740013]Как дела?[/QUOTE]
А у тебя как делишки? Не мочила больше тестик? |
[QUOTE=Женечка_К;5740017]А у тебя как делишки? Не мочила больше тестик?[/QUOTE]
Не мочила,в ожидании М,но никаких признаков%-0 Дождусь понедельника,еще один тест сделаю,если не начнутся. Боюсь,что гормоны шалят:-/ Еще и сессия на носу,не будет времени к врачу сходить:( |
[QUOTE=Светольда1988;5740024]Не мочила,в ожидании М,но никаких признаков%-0
Дождусь понедельника,еще один тест сделаю,если не начнутся. Боюсь,что гормоны шалят:-/ Еще и сессия на носу,не будет времени к врачу сходить:([/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Женечка_К;5740026]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А я вот про БТ забыла,надо было сегодня померять%-0 |
[QUOTE=Женечка_К;5740014]Нахожусь в ожидании, сегодня 5 ДПО, БТ держится пока что хорошая, ждем 10 марта.:)[/QUOTE]
я за тебя тоже держу@@@@@@@ чтоб всё получилось:) |
[QUOTE=Светольда1988;5740056]я за тебя тоже держу@@@@@@@
чтоб всё получилось:)[/QUOTE] Спасибо большое:) |
[QUOTE=Женечка_К;5740058]Спасибо большое:)[/QUOTE]
Вы уже второго малыша планируете,да?:) |
[QUOTE=Светольда1988;5740060]Вы уже второго малыша планируете,да?:)[/QUOTE]
Да, старшему уже 1,8 года. |
[QUOTE=Женечка_К;5740074]Да, старшему уже 1,8 года.[/QUOTE]
Быстро вы решились!:))) У моей подруги вот сыночку уже 4 года,муж требует вторую ляльку,а она все никак:connie_1: |
[QUOTE=Светольда1988;5740079]Быстро вы решились!:)))
У моей подруги вот сыночку уже 4 года,муж требует вторую ляльку,а она все никак:connie_1:[/QUOTE] Хочется чтобы была небольшая разница между детишками. :) и им будет веселее играться вместе. |
[QUOTE=Женечка_К;5740104]Хочется чтобы была небольшая разница между детишками. :) и им будет веселее играться вместе.[/QUOTE]
а долго уже планируете? прости за не внимательность:-! |
Девочки, коричневая мазня это нормально от приема ОК?
|
И вообще это может быть от приема ОК?
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |