![]() |
Привет!
Блин, у Сёмика температура поднялась... 37,9... это я у спящего измерила. Как же надоело болеть. Я то ладно, а малыш мой! Что такое? Никогда мы не болели же часто.%-0 Нин, я не Б... и слава Богу, а то неизвестно как бы моя болезнь четвертую неделю отразилась бы на плоде.:-/ Лакримуль, я пропила антибиотики, а толку то... Врачиха попалась не тунды не булунды... из-за этого я никак не вылечусь. %-0 Ириш, мы воду покупаем, и тоже задолбались с мужем, недавно обсуждали... подумываем фильтровать. А в чайник заливаем покупную, и супы варим из нее, и компоты, и так просто пьем. Аня, с отличным отпуском! Замечательно рассказываешь о путешествии вашем! Я тоже мечтаю побывать на Алтае, а после твоих красочных впечатлений, захотелось еще больше!:girl_pinkglassesf: |
Привет,девочки!
Анюта,какой клёвый отпуск получился!!! Молодцы! Даша, ну что ж такое то... У вас сейчас тепло? или опять холод? Пириш, у нас общие фильтры на всю воду и маленький краник с тройной фильтрацией на питьевую. Прям к раковине подсоединён. Мне удобно. Раньше с кувшином возилась. Пью'её даже не кипячёную- отлично очищает. Я что то перестала высыпаться. Ложусь поздно, встаю рано....наверно морально к работе готовлюсь:-) |
Доброе утро!:)
Ян, спасибо за комплимент. Нет у меня никакого секрета, я невростеник и истеричка жуткая, видимо из-за этого такая;) говорят же, что лучшая диета-это нервы... Даш, а может горло болит из-за грибка? Тогда а/б не помогут...а может аллергия на что-то...мне в свое время тонзилотрен таблетки помогли и гомеопатия это...Семику не разболеться!!! ПИриш, я на простой воде из-под крана все готовлю:) Лакримуль, я тоже не высыпаюсь, Левик просыпается и будит меня...а так спать хочется |
Привет!
[quote="Лакрима;6614122"]Даша, ну что ж такое то... У вас сейчас тепло? или опять холод?[/quote] +18 сегодня, вчера +12 было... Я вообще считаю, что в этом году толком лета и не было... А что такое со мной я не знаю... Я раньше никогда так долго не болела. Может старею, а может ГВ мой иммунитет подкосило, фиг знает.%-0 [quote="НЮТОЧК@;6614241"]Даш, а может горло болит из-за грибка? Тогда а/б не помогут...а может аллергия на что-то...мне в свое время тонзилотрен таблетки помогли и гомеопатия это...Семику не разболеться!!![/quote] Спасибо, Анют! А как узнать из-за грибка или нет? Врач тонзиллит диагностировала, а на последнем приеме толком и горло не посмотрела, а слушать вообще ни разу не послушала. Я подозреваю, что у меня еще и бронхит был, да и остается - иногда кашляю, в горле щекотит постоянно, мокрота отходит. Ой, не знаю, что делать. Для Сёмика врача вызвала, т.к. ночью горел огнем, температуру не дал измерить, но итак понятно было, что выше 38,5... Пока я со свечками/градусниками и т.д. возилась ночью, расплакался, вырвало его!:-/ Проснулись утром ни температуры ни признаков болезни нет... Странно!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и воды горячей опять нет!:hysteric: Своя котельная у дома, называется... то на 4 дня отключали, сейчас опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не могу пить воду из под крана, и чай не могу с ней пить, если она не профильтрованная... такой вкус противный! Я даже гречку или рис/плов на покупной воде готовлю, а картофель или макароны, ну где воду сливать надо, на проточной!%-0 |
Даш, Семику поправиться скорее!! Мож вирус такой был? Понаблюдай за малышом... А по поводу горла, мазки надо сдать на флору и заодно на чувствительность к а/б, а еще жжение в горле может быть от частых полосканий...к хорошему врачу б сходить, а то от наших участковых я в шоке...
|
Приветики!
Дашуль, эх, что ж такое! Выздоравливайте с Семиком окончательно! Вырвало его от темпы скорее всего, А вот темпа от чего...сейчас он как? А тебя 100 пудов ГВ и беременность подкосила, ты ж понимаешь, организм работает на износ, видимо резервы кончились. Кушай побольше фруктиков и овощей. Витамин С обязательно! Чтоб второго бейбика легко сделать и выносить было! |
Анют, вот в том и проблема, что я просыпаюсь с утра раньше Саши. И всё-не уснуть... Думаю это нервное. И нога ещё отниматься опять стала, даже немеет иногда.
Дашуль, ну да, как то зябко у вас. Нас то погрело немножко- я и этому рада! Вам бы наверно с вашим климатом на юг выезжать хоть на недельку... Ох уж эти болячки....скорее вам уже поправиться! Готовлю тыкву для варенья. После тихого часа попробую варить. Интересно что получится:-) |
[QUOTE=Лакрима;6614534]Анют, вот в том и проблема, что я просыпаюсь с утра раньше Саши. И всё-не уснуть... Думаю это нервное. И нога ещё отниматься опять стала, даже немеет иногда.
Дашуль, ну да, как то зябко у вас. Нас то погрело немножко- я и этому рада! Вам бы наверно с вашим климатом на юг выезжать хоть на недельку... Ох уж эти болячки....скорее вам уже поправиться! Готовлю тыкву для варенья. После тихого часа попробую варить. Интересно что получится:-)[/QUOTE] Ух ты. Первый раз или вы любите тыквенное варенье? А тыква уже свежая? Что у тебя с ногой? Как это отниматься? Кто б меня разбудил до Ролашки:) Ну тебе это пригодится осенью. Деворе будешь завтраки готовить |
Привет, котятки!
Дашуль, да что же такое! Блин с такими врачами проще в интернете себе лечение найти! Выздоравливайте! Анют, фото просто нереально красивые и если они ещё не передают всего великолепия то могу только представить как дух захватывает от этой красоты! Мы вот в город приехали на пару дней, я почему то тут сильнее устаю и и от быта кстати тоже, сама не пойму почему, ведь там условия хуже, посуду питьевой водой споласкивать, туалет не в доме, воды горячей нет, но как то всё там легко и непринуждённо. И Даша тут больше ноет, почему не знаю... Пириш, у нас куШин фильтрует воду и я всё на ней делаю, а у родителей как у Лакри с кранчиком оч удобно. На новую квартиру обязательно такую штуку сделаем |
Яночка, ага, первый раз с тыквы....эксперимент. Уже поспела , мама скомандовала ликвидировать:-)
Нога моя - давняя проблема. Спинной нерв защемлён. Там куча всяких проблем в спине, вот в ногу отдаёт. Показан массаж, зарядка, никакой нагрузки на спину...но это ж невозможно. Ну к работе думаю меня будет пушкой не поднять- только будильник справляется с такой задачей. До завтраков меня не хватит:-) :-) :-) Да, Свет, правда удобно! Ну покупать у нас точно не вариант... У меня такие водохлёбы. Я проспала сейчас 2,5 часа и спать хочу:-) Хорошо Сашка ещё дрыхнет... Как я люблю когда она спиииииит :-D |
Спасибо, девочки! Мы ждем врача для Сёмы до сих пор...%-0 Много вызовов, наверное!
Сёмик спит. Вроде нормально себя чувствует, но ничего не ест, кроме тити... Сопли еще зеленые периодически из его носика достаю, а так дышит нормально! Я записалась к ЛОРу на 22-ое августа, буду просить, чтобы направление на мазок из горла дали, как Аня порекомендовала. Ян, спасибо... я итак на фрукты и овощи хорошо налегаю... и витамины пью, а все равно вон как получается!:girl_sigh: Светик, как я тебя понимаю... я тоже так от быта устала. Вечно копошусь, то на кухне, то в ванне... Сёмик устает от моей занятости, постоянно за руку уводит, чтобы с ним была! Вечно какие-то дела - достало все! %-0 |
Даша, а сейчас мазок негде взять? Ну типа платной лаборатории? Просто пока до 22, потом анализ, потом новый приём... Долго это выяснять..
|
[QUOTE=Лакрима;6614862]Даша, а сейчас мазок негде взять? Ну типа платной лаборатории? Просто пока до 22, потом анализ, потом новый приём... Долго это выяснять..[/QUOTE]
Не знаю... надо узнавать.%-0 Так то ты права. Просто, если к ЛОРу в платную ПК обращаться, там быстрее, конечно, но дорого все выйдет по деньгам! Итак у нас на таблетки и лекарства куча денег в этом месяце ушла. Сдам мазок в платной лаборатории, и с результатом в нашу ПК пойду! Спасибо, Лакримуль, за подсказку.:girl_in_love: Я "худею":girl_sigh: Педиатр так и не пришла... Вот так!%-0 |
[b]Тюменочка[/b], да незачто. Зато будет уже предметный разговор с лором. А к платному идти считаю ни к чему. Думаешь платные больше бесплатных учились? :-D
Меня расстраивает наша погода. Сегодня уже 14((((((( Мы уже в шерстяных носках... ааааа(((( хочу летааааа(((((((( |
Привет девуси!
Кто хочет погреться, это к нам! :))) Я сегодня прям плавлюсь, в тени 30, на солнышке 40, завтра обещают ещё теплее будет! :girl_sigh: Даша завтра в сад не пойдёт, а то работать сказали до обеда только будут, так что будем в полном девичьем составе дома куковать! Сегодня не выдержала и залезла к девусям своим в бассейник :-D, хорошо под навесом и соседям не видно! Тесновато конечно, но ничего, дочульки не жаловались, поплескались вдоволь! :girl_haha: А готовить конечно жесть жестячная в такую парилку! Хорошо ещё что огорода у мну нет и поливать ничего не надо))) Ночью правда свежо, и дом за ночь остывает, так что в доме потом весь день не жарко, класс! Так что мы греемся, все желающие к нам! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ой Дашуль, выздоравления тебе скорейшего и полнейшего! Да уж лето у вас! :girl_sigh: У Сёмчика температурки не было больше? [b]Лакрима[/b], а ты чего это развалиться решила))) Пусть муж массажирует и спинку и ножку! :girl_in_love: Никогда варенье из тыквы не пробовала, вкуснотища наверно? :puz: А ты когда на работу то выходишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], я готовлю из воды из под крана, но у нас водичка нормальная тут))) |
Нинусь, вот ты корки мочишь:-) Ну уж завели бы себе побольше бассейн то, чего маешься на такой жаре.
Варенье закатала, завтра попробую. Вроде пахнет вкусно... Муж точно массажировать не будет. Ему лень. Да и не желателен мне такой массаж- профессиональный нужен. В городе попробую походить. Болячка давняя у меня. И в принципе не излечимая. Можно только пооддерживать чтоб не усиливалась боль, но и это надо много усилий. На работу? Ну вот Сандру начну водить на целый день и так и засобираюсь. Хотелось бы к концу сентября. Но ведь как пойдёт....может с первого дня с соплями вернёмся:-) |
Ух как тут весело)))
|
Ну здравствуй Я)))
|
Привет) Лакримуся)
И всем кто тут шуршит:) Я чето сдохла и хвост облез( Малявок уложу спать и вернусь:) а то я все и почитать то не могу:girl_sigh: |
Привет, Пириша.
Чего ты там? Выдохлась от дел? Как малыши? |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |