![]() |
[b]Катеночек[/b], может лучше в больницу,срок у нас уже большой,тем более одна дома.Может не рисковать лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], и я думаю,что надо сразу ехать не ждать.А то вдруг стремительные роды,а еще пока доедешь. |
[quote="Иришка 87;6899368"]Катеночек, может лучше в больницу,срок у нас уже большой,тем более одна дома.Может не рисковать лучше[/quote]
Да, Катюшик, мы тут волнуемся за тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6899368][b] [b]Asteriya[/b], и я думаю,что надо сразу ехать не ждать.А то вдруг стремительные роды,а еще пока доедешь.[/QUOTE] я этого больше весго боюсь... :(:girl_prepare_fish: |
катенок, сьездий в роддом там и узи и ктг и открытие посмотрят
|
Позвонила врачу жду мужа и едем в роддом тест делать врач к этому времени подъедет.
Врач мне сейчас так и сказал говорит я как чувствовал что ты мне сегодня позвонишь. |
[b]Asteriya[/b], у нас то 15 минут и в РД,а на скорой наверно за 10 довезут....А в больших городах страшно....
|
[quote="Иришка 87;6899383"]у нас то 15 минут и в РД,а на скорой наверно за 10 довезут....А в больших городах страшно....[/quote]
мне 1 час 20 мин минимум до роддома ехать... в другой город.... |
[b]Катеночек[/b], муж то скоро?Напиши нам потом.А то переживаем за тебя.
|
[quote="Катеночек;6899382"]Позвонила врачу жду мужа и едем в роддом тест делать врач к этому времени подъедет.
Врач мне сейчас так и сказал говорит я как чувствовал что ты мне сегодня позвонишь.[/quote] Катя, отпишись как сможеш, если что, легких родов тебе!!!! :girl_in_love: @@@@@@@ |
[b]Asteriya[/b], ну так вообще капец,пока доедешь и родить можно....В таких случаях наверно лучше заранее лечь...
|
Едет через минут 30-40 дома будет. Врач сказал не паниковать. Время у нас есть.
|
[quote="Иришка 87;6899391"]Asteriya, ну так вообще капец,пока доедешь и родить можно....В таких случаях наверно лучше заранее лечь...
[/quote] я в 37 недель собралась ложится в роддом |
[QUOTE=Катеночек;6899382]Позвонила врачу жду мужа и едем в роддом тест делать врач к этому времени подъедет.
Врач мне сейчас так и сказал говорит я как чувствовал что ты мне сегодня позвонишь.[/QUOTE] Ой, Катюшка ждем новостей!!!!! |
[quote="Катеночек;6899392"]Едет через минут 30-40 дома будет. Врач сказал не паниковать. Время у нас есть.[/quote]
Конечно только спокойствие!!! Нельзя паниковать, все будет отлично!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеночек;6899392]Едет через минут 30-40 дома будет. Врач сказал не паниковать. Время у нас есть.[/QUOTE]
А тебе далеко до роддома? |
[b]Asteriya[/b], ну и правильно,лучше раньше,тем более у тебя же третьи роды уже?Наверно быстрее будет
|
[quote="Иришка 87;6899407"]ну и правильно,лучше раньше,тем более у тебя же третьи роды уже?Наверно быстрее будет[/quote]
Ну у меня плановое кс будет, двое родов кесарили :) |
[b]Asteriya[/b], ааа,понятно.Не страшно,что кесарево?
|
Эх достали меня!!!!! Вибер весь забит сообщениями- как дела? И как мне нравиться ответ - пока не родила!!!! Уже всем общей рассылкой отправляю!!!!
|
Катюня родишь за сутки я чувствую.И сон будет в руку.Удачки и помни все будет хорошоооо!!!Халатик волшебный у тебя.
|
[quote="Иришка 87;6899411"]ааа,понятно.Не страшно,что кесарево?[/quote]
я 1,5 года решалась чтоб заБ снова и кс... Для меня это самый страх ужасный... Много было проблем на этом фоне психологических после родов дочи... Сама все преодолела, боюсь все равно очень сильно снова кс... всегда мечтала родить сама, но не судьба :( |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |