Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

White-n-Fluffy 22.12.2009 13:51

Моя мама безумно мечтает о внучке, поэтому даже мыслей не допускает, что мальчик может быть, наверно, чтобы не материализовались:-D :-D :-D
Из вещичек я почему то помешалась на белом цвете! А конвертик на выписку хочу салатовый))

Натали-Ната 22.12.2009 13:53

Ой девочки!!! Всего один день не была на форуме - и вот пожалуйста: с новорожденным!!! Так здорово!!! Завидую по доброму, поджидайте и нас )))
Ядвижка молодец, поздравляю
Софьюшка - умница, родила такую принцессу...

Счастливая мама Оля 22.12.2009 13:58

[B]Ядвижка[/B], умница! Довольно быстро родила! :)))
[B]Софья[/B], дочь - красавица! Мне кажется, что такую малюську даже страшно на руки взять, не говоря уже о том, чтобы её переодеть, помыть и т.д. Ну такая ж крохотулечка :girl_in_love:

Катя90 22.12.2009 14:03

Картинка такая кластная!Себе на рабочий стол поставила!

ришка 22.12.2009 14:04

ни у кого паники нет?
а почему-то уже 2 вечера подряд паникую.всё кажется,что что-то не успеем сделать,купить...как рожать буду...всё ближе и ближе час Х.
а муж такой спокойный!
успокаивает,говорит,что всё хор есть и будет.
вот сижу сейчас и вспомнила,что ксерокопий документов нет.подруга сказала,что надо будет!а у нас ксерокс не работает!!!придется сходит куда-нибудь.и сегодня же!

Tusia 22.12.2009 14:11

Ой, девочки, а я уже хочу поскорей чтоб все началось))) Даже не страшно! Я даж бандаж перестала носить...
На счет цветовой гаммы: у нас и голубенькое, и желтенькое, и беленькое. А пеленки с узорами)))

Счастливая мама Оля 22.12.2009 14:12

паники нет, есть приятное волнение, хотя тоже многое еще не готово

Katerinkawit 22.12.2009 14:30

GIRLS, меня пригласили в пятницу в прямой эфир как переводчика немецкого языка:))))))))))а я в объектив камеры не помещусь, я же слон:)))))))))

White-n-Fluffy 22.12.2009 14:35

[QUOTE=Katerinkawit;1148982]GIRLS, меня пригласили в пятницу в прямой эфир как переводчика немецкого языка:))))))))))а я в объектив камеры не помещусь, я же слон:)))))))))[/QUOTE]

Ух ты, как классно)) Пузатенький переводчик:)))

Tusia 22.12.2009 14:45

Мы вчера с мелким наконец-то карту москвича получили. Фото на ней просто прекрасное...

Натали-Ната 22.12.2009 15:11

А еще про прокладки для груди хотела сказать: у меня 4 пачки одноразовых и еще я себе купила многоразовые накладки для сбора молока. У меня с дочкой все время молоко бежало, и во время кормления и между.
Зато я его ни разу не сцеживала, и вам не рекомендую (кроме крайних случаев застоя), иначе как нам говорили: ваш организм работает на унитаз, все излишки молока, которые мы сцедим потом снова вернутся. В идеале молока должно быть столько сколько съест малыш, поэтому не стоит обманывать свой организм (еще раз уточню, это не касается критических случаев).
У меня тьфу-тьфу никаких проблем с ГВ не было. До 1,5 лет грудью кормила.

Надежда_Брэйц 22.12.2009 15:39

Урра я сдала сэссию, сегодня пойду отмечать куда-нить!!!!!!
Софья у тебя такая масечка, что действительно страшно на руки брать, красотулька))))
кстати мне тут тоже на днях огорошили а точно ли у меня девочка, вдруг мальчик родится???Я вот теперь что то насторожилась, т.к. мне только на одном УЗИ пол сказали%-0 ...
Я подчти все приобрела для РД...
Тут Ядвижка писала что ребеночек на свет попросился как раз в тот день когда они кроватку собрали(типа понравилась ему) , а мне завтро-послезавтро тоже ее должны привезти, а вдруг и у меня что то подобное случится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну хотя хоть сегодня рожай, сэссию сдала так что можно и родить!!!

Мария Янкина 22.12.2009 16:06

чет я уже думаю ржу все такие после НГ, малой там смотрю кайфууует, выставляет ножки, активничает...и не думает по ходу вылезать))) эххх..так что еще ходить блин!! а живот опустился у когонить?? я вот не понимаю как это(( и пробка не отошла, хотя она может вобще во время родов отойти

Счастливая мама Оля 22.12.2009 16:25

[QUOTE=Мария Янкина;1149399]чет я уже думаю ржу все такие после НГ, малой там смотрю кайфууует, выставляет ножки, активничает...и не думает по ходу вылезать))) эххх..так что еще ходить блин!! а живот опустился у когонить?? я вот не понимаю как это(( и пробка не отошла, хотя она может вобще во время родов отойти[/QUOTE]

у меня тоже всё чаще появляется ощущение, что после НГ рожу, т.к. тоже никаких предвестников :)

ПИришка 22.12.2009 17:05

Счастливый пузатик-Лёлька, а ты в какую ЖК ходишь? 40?

Счастливая мама Оля 22.12.2009 17:13

в 12, а ты тоже с Приморского?

ПИришка 22.12.2009 17:18

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1149873]в 12, а ты тоже с Приморского?[/QUOTE]

ага, только я в 40 хожу, я раньше думала она единственная на весь приморский р-н, но сейчас есть филиалы. а 12 это где?

Itana 22.12.2009 17:33

Я знаю, кого надо мучать! [B]Софьюшка[/B], рассказывай, как ты была в роддоме. Как ты рожала, мы прочитали. Теперь давай бытовуху. Что реально пригодилось, что нет, что давали. Что разрешали/запрещали. Ходил ли к вам папа.

Tusia 22.12.2009 18:18

Что-то не густо седня у нас на Пузяке))) Мы вот спим седня целый день))) ПРоснулись только час назад...

Мария Янкина 22.12.2009 19:15

да уж. скучновато;)) дрыхнут пузяки)))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.