![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1733960]Ты это какой Юльке:) ?[/QUOTE]
тебе дорогая!!!! я тебя сто лет не видела :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1734235]тебе дорогая!!!! я тебя сто лет не видела :girl_in_love:[/QUOTE]
ясно:) да! мы уже большие:) весим 5500:) |
[QUOTE=ulechka;1734125]Юль у вас как делишки??[/QUOTE]
все хорошо:) спасибо А у вас? |
какая у вас прибавка в весе?
|
ого вы скока весите уже!!! у нас дома весов нет, так что пока ненаем скока набираем
|
[QUOTE=Юлия_777;1734262]все хорошо:) спасибо
А у вас?[/QUOTE] у нас т т т хорошо, кушаем и спим!!! [QUOTE=Юлия_777;1734298]какая у вас прибавка в весе?[/QUOTE] у нас незнаю, в месяц взвешиваться будем. Вот вы какие большие уже! Тебе не тяжело его после кесарева носить? |
[QUOTE=Агататочка;1734380]ого вы скока весите уже!!! у нас дома весов нет, так что пока ненаем скока набираем[/QUOTE]
как спите по ночам? мой один раз просыпается:) в 3 часа |
[QUOTE=ulechka;1734458]у нас т т т хорошо, кушаем и спим!!!
у нас незнаю, в месяц взвешиваться будем. Вот вы какие большие уже! Тебе не тяжело его после кесарева носить?[/QUOTE] нормально...:) мы тоже хорошо кушаем и спим хорошо:) |
много гуляем...
а так я и работать уже умудряюсь чуть-чуть... вчера в солярии была, пока муж с коляской подождали на улице, я 5 минуток позагорала |
[QUOTE=Юлия_777;1734496]много гуляем...
а так я и работать уже умудряюсь чуть-чуть... вчера в солярии была, пока муж с коляской подождали на улице, я 5 минуток позагорала[/QUOTE] ну ты даешь! кстати это невредно если кормишь?? Хотя какая тут может быть связь?%-0 |
[QUOTE=ulechka;1734623]ну ты даешь!
кстати это невредно если кормишь?? Хотя какая тут может быть связь?%-0[/QUOTE] я не знаю...думаю, что не вредно...:) надеюсь:) |
Я тоже работаю дома только!
|
[QUOTE=Юлия_777;1734637]я не знаю...думаю, что не вредно...:) надеюсь:)[/QUOTE]
Тогда спроси лучше у врача! А то моли ли чего. |
[QUOTE=ulechka;1734640]Тогда спроси лучше у врача! А то моли ли чего.[/QUOTE]
по ее логике мне ничего нельзя кроме гречки и брокколи...:( бяка она:) но зато малышу хорошие советы дает:) солярий он сам по себе не полезен...:) я чуть-чуть решила позагорать...:) |
[QUOTE=Юлия_777;1734658]по ее логике мне ничего нельзя кроме гречки и брокколи...:(
бяка она:) но зато малышу хорошие советы дает:) солярий он сам по себе не полезен...:) я чуть-чуть решила позагорать...:)[/QUOTE] с едой сейчас конечно осторожней надо! я вот супчики варю, кашки! |
[QUOTE=ulechka;1734682]с едой сейчас конечно осторожней надо! я вот супчики варю, кашки![/QUOTE]
я вот волновалась за то, что волосы покрасила...но врач разрешила:) |
[QUOTE=ulechka;1734638]Я тоже работаю дома только![/QUOTE]
Нервничаю, что из дома мало могу сделать… да оказывается на работе такое творится...надо бы туда съездить...и разобрать все дела... |
сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно! |
[QUOTE=ulechka;1738679]сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно![/QUOTE] Держим кулачки за мамочку и малыша!!! Ждем новостей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1738679]сообщение от Глэр:
Привет! Я рожаю наконец то! В 10 ввели гель и сразу пошли схватки. Часа через 2 прокололи пузырь. Боль жуткая началась! Я выпросила эпидуралку, сейчас так классно![/QUOTE] Позравляю:) |
Юленок где???? родила или нет?
|
В 20.10 Glare родила дочурку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 3.660кг, рост 56см. [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1740795#post1740795"]Поздравлялка!!![/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
дЕВОЧКИ,ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |