Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Luda 21.11.2010 10:47

девочки у когото начились тренировачные схватки????

Anetta 21.11.2010 10:48

[QUOTE=Мариш;2665701]Аня привет !) спасибо ... )
как твоя нога...?
Люда мне тоже хочется увидеть.. но в срок )[/QUOTE]

Спасибо.Мариш,получше!:-D муж даже вставать не разрешает-говорит,чтобы нормально отлежалась!
[B]Люда[/B],и у нас подарок к самому НГ ожидается!А хотелось бы в НГ уже всем вместе быть дома!:)))

Kralya 21.11.2010 10:48

Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...

Luda 21.11.2010 10:51

[QUOTE=Kralya;2665731]Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...[/QUOTE]

С неделькой!!!!
то же самое сплю плохо, тянет почемуто одну ногу тока, переворачиваться тежело по 3 раза в туалет хожу, спина болит

Anetta 21.11.2010 10:54

[QUOTE=Kralya;2665731]Доброе утро кстати всем)))
мы сегодня что-то не особо хорошо спали, вставали чуть ли не каждый час и носили свои 3 капли в туалет((( ноги все отлежала, бока отмяла, такое ощущение после сна что я опять вагоны разгружала, а не спала...да еще с вечера живот тянул и потом пол ночи...[/QUOTE]

Привет!С неделькой Вас!:-D
А мне в лечении прописали Персен,так я сегодня так хорошо спала!:girl_in_love: Ночью только один раз проснулось от того.что опять все внизу живота закололо!Утром мужу говорю-хотела тебя разбудить!Он такой-а я бы чем помог?Я ему-так что если у меня схватки ночью начнутся-мне тебя не будить?По-тихому собраться в РД и записку оставить,чтобы ты знал,что я рожать поехала?!:) Он такой-Ага!:-Р И надо мной же по-смеялся!

Lyuka 21.11.2010 10:55

[QUOTE=Luda;2665724]девочки у когото начились тренировачные схватки????[/QUOTE]

У меян были в 34 недели первый раз, да так больно что уже испугалась и подумала что настоящие....
Потом долго не было и вот седня ночью опять были но не долго...

Kralya 21.11.2010 10:55

[QUOTE=Luda;2665743]С неделькой!!!!
то же самое сплю плохо, тянет почемуто одну ногу тока, переворачиваться тежело по 3 раза в туалет хожу, спина болит[/QUOTE]

спасибки)))

у меня вообще какая-то странность...раньше пару раз было, а теперь чаще стало...отдает в ноги начиная с паха...как-будто тянет или ноет даже не знаю как и описать это чувство. Живот тянет видимо растет и сильнее давит вниз малыш, а я дома без бандажа хожу (неудобно в нем дома) в итоге спим кое-как.

зато есть и хорошее у меня))) мама в декабре уже приедет))))хоть полегче будет.

Мариш 21.11.2010 10:56

Kralya- доброе утро !) спасибо )
я вообще ночью спала 2 часа.. с часу ночи до 5 утра все ходила..искала пятый угол.. то в туалет. то водички.. то в окошко поглядеть.. под утро только заснула.. кот прилез.. называется " я есть хочу" и мурлыкал. и по ногам ходил. к 8 утра не выдержал и даже 2 раза мяукнул..пришлось вставать и кормить.

Luda 21.11.2010 10:58

у меня с 32 помойму начились, просто живот твердеет на сикунд 30 наверно и все, и часто это случается когда сильно устану

Kralya 21.11.2010 10:58

[QUOTE=Anetta;2665755]Привет!С неделькой Вас!:-D
А мне в лечении прописали Персен,так я сегодня так хорошо спала!:girl_in_love: Ночью только один раз проснулось от того.что опять все внизу живота закололо!Утром мужу говорю-хотела тебя разбудить!Он такой-а я бы чем помог?Я ему-так что если у меня схватки ночью начнутся-мне тебя не будить?По-тихому собраться в РД и записку оставить,чтобы ты знал,что я рожать поехала?!:) Он такой-Ага!:-Р И надо мной же по-смеялся![/QUOTE]

спасиб)
я вставала в туалет, но когда туда шла уже и не хотелось почти, вот жеж.
То попить надо было. в общем кочмар...
А если меня чем "усыпить" так я и напружу))))))))))))))))

Мариш 21.11.2010 10:59

и моя в декабре обещала )) так здорово )
она умеет с малышами обращатся ) и по дому все поможет...

Kralya 21.11.2010 10:59

[QUOTE=Мариш;2665771]Kralya- доброе утро !) спасибо )
я вообще ночью спала 2 часа.. с часу ночи до 5 утра все ходила..искала пятый угол.. то в туалет. то водички.. то в окошко поглядеть.. под утро только заснула.. кот прилез.. называется " я есть хочу" и мурлыкал. и по ногам ходил. к 8 утра не выдержал и даже 2 раза мяукнул..пришлось вставать и кормить.[/QUOTE]

ой наш сегодня спал с мужем в ногах...муж на моей половине лег, т.к. я раньше его ушла спать и завалилась на его половину...хоть кот не мешал..а то бы и ему еще досталось ночью))))

Luda 21.11.2010 10:59

[QUOTE=Kralya;2665765]спасибки)))

у меня вообще какая-то странность...раньше пару раз было, а теперь чаще стало...отдает в ноги начиная с паха...как-будто тянет или ноет даже не знаю как и описать это чувство. Живот тянет видимо растет и сильнее давит вниз малыш, а я дома без бандажа хожу (неудобно в нем дома) в итоге спим кое-как.

зато есть и хорошее у меня))) мама в декабре уже приедет))))хоть полегче будет.[/QUOTE]

у меня травма маленькая правого бедра была, вот щас мышцу тянет, жду когда в больницу пойду пускай делает чтото, кудато меня напрвляет.

Kralya 21.11.2010 11:01

вот думаю сегодня пуз сфоткать, и сравнить как вырос))))
надо только собраться))))

Luda 21.11.2010 11:01

ладно девчонки!!! сегодня больше сидеть не могу, муж выходной надо по делам смотаться, да еще у свекрови день рождения скоро, решили сегодня чтонибудь взять.
До завтра, завтра целый день буду

Мариш 21.11.2010 11:03

Kralya- а нам покажешь ?)

Люда удачи !

Lyuka 21.11.2010 11:05

[QUOTE=Luda;2665776]у меня с 32 помойму начились, просто живот твердеет на сикунд 30 наверно и все, и часто это случается когда сильно устану[/QUOTE]

У меня частенько твердеет я это за схватки и не считаю почему то. Вот когда болит сильно живот и отпускает через 2-3 сек, вот это мне кажется уже схватки ...

Kralya 21.11.2010 11:09

[QUOTE=Мариш;2665813]Kralya- а нам покажешь ?)

Люда удачи ![/QUOTE]

ой ну конечно))) а кто же сравнивать будет)))
только помятости ото сна отойдут на пузе))))))

надо будет сегодня пойти в магаз за чаем зеленым, а то вчера дула дула воду и сок....видимо все внутри осталось, хотя отеков не видно ни на ногах ни на руках.

Карлыгаш 21.11.2010 11:22

Доброе утро, девочки!!!:)
Погода сегодня просто ужас, дождь льет, как из ведра:( Даже грустно как-то:(

Kralya 21.11.2010 11:27

[QUOTE=Карлыгаш;2665904]Доброе утро, девочки!!!:)
Погода сегодня просто ужас, дождь льет, как из ведра:( Даже грустно как-то:([/QUOTE]

а у нас всю ночь снег шел, только таял весь, сейчас уже получше, но лужи стоят все равно...

А у меня муж уехал другу помогать с машиной и я не знаю чем себя занять..может собирусь кино поглядеть все же, а то месяц уже висит на компе все ни как не посмотрю))))

Карлыгаш 21.11.2010 11:44

[QUOTE=Kralya;2665932]а у нас всю ночь снег шел, только таял весь, сейчас уже получше, но лужи стоят все равно...

А у меня муж уехал другу помогать с машиной и я не знаю чем себя занять..может собирусь кино поглядеть все же, а то месяц уже висит на компе все ни как не посмотрю))))[/QUOTE]

Я тоже у мужа канючила, чтоб накачал фильмов. Так они висят уже давненько, у меня интерес к ним пропал:-/ :-/ :-/

Мариш 21.11.2010 11:44

а у нас все в снегу ) машины.деревья. трава ) так красиво )
гулять пойдем )

Мариш 21.11.2010 11:45

а я не качаю... я онлайн смотрю...

sonicgirl 21.11.2010 11:50

Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, а у нас в области на 1-го 10 000(((

Kralya 21.11.2010 11:52

[QUOTE=sonicgirl;2666071]Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, [B]а у нас в области на 1-го 10 000((([/B][/QUOTE]
это вы про какие деньги вообще не пойму...про единовременное по рождению? или что???
если говорить про единовременное пособие то у нас только 10 тыс и все хоть 1-й хоть 10-й. ребенок.

Вера удачных покупок вам!!!

Карлыгаш 21.11.2010 12:02

[QUOTE=sonicgirl;2666071]Девочки,доброе утро!Валя,Мариш-с недельками.У меня вчера тоже с пузиком беда была-весь ныл и тянул, копчик болит, мышцы в паху с переходом в ноги- все тянет,жесть, ночью тоже плохо спала((Вобщем поехали мы дитенку все закупать, вечером выйду))Всем приветы!Ктати Иринка писала про денежку на рождение 1,2,3 ребенка-это только в Москве такие хорошие расценки, а у нас в области на 1-го 10 000((([/QUOTE]

У нас тоже 10 000 хоть на 1-ого, хоть на 3-его:-/ :-/ :-/

Kralya 21.11.2010 12:08

[QUOTE=Карлыгаш;2666146]У нас тоже 10 000 хоть на 1-ого, хоть на 3-его:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Это по всей России так, просто в Москве есть свои местные выплаты, вот там да... суммы набегают)))

мне если чесно получить бы свои кровные декретные, мне уже ни чего не надо..я уж думаю что рожу быстрее чем эту ЗП дождусь))))

Ilanka 21.11.2010 12:14

Девуси, привет, пузяки!

Маришка, Валюшка с неделькой, девочки, и остальных, кого не увидела!!!!!!:girl_haha:

А я с утра с мужем на рынок, скупились, всякого домашнего творога, сметанки и мяса свежего и даже индоутку купили, хорошо рано утром на рынок выбираться. Только я такая уже совсем неуклюжая, ужас, все из рук валиться, домой пришли я не раздеваясь присела отдохнуть, так в джинсах и завалилась на этом же кухонном уголке, потом малые мне принесли подушку, так и спала там, а муж на работу убег, сейчас позвонил грит "ты куда ушла?", я ему "да никуда, я даже на см не сдвинулась с момента твоего ухода":girl_haha: Кошмар просто! Пузо такое большое и так как-то устала я или погода, не знаю. Но уже встала хоть преоделась и утку в электропечь с яблоками засунула. Так быстро и просто, наверное прекращаю варить борщи и прочее, буду тупо запекать все подряд в этой печке и кормить всех, уже фсе бобик на сдыхании видимо. Осталось недолго и рвемя бежит, а все равно сложно стало совсем.

Карлыгаш 21.11.2010 12:15

[QUOTE=Kralya;2666177]Это по всей России так, просто в Москве есть свои местные выплаты, вот там да... суммы набегают)))

мне если чесно получить бы свои кровные декретные, мне уже ни чего не надо..я уж думаю что рожу быстрее чем эту ЗП дождусь))))[/QUOTE]

Я декретные получила ровно через месяц, после ухода в декрет:)))

Ilanka 21.11.2010 12:17

Ромашка, Зайка!!!!С возвращением, не принимай близко к сердцу, таких подруг подальше нужно. Если она так сильно тебя задевает, сходи в церковь поставь ей свечку за здравие, пожелай всего хорошего и забудь! Я так с соседкой своей сделала, как корова языком слизала, а то вечно лезет и лезет без мыла и с советами и прочее и завидует постоянно (т к у нее у дочки муж непутевый и детей нет, а она старше меня, а у меня муж хороший и уже третий будет).

Карлыгаш 21.11.2010 12:20

[QUOTE=Ilanka;2666227]Девуси, привет, пузяки!

Маришка, Валюшка с неделькой, девочки, и остальных, кого не увидела!!!!!!:girl_haha:

А я с утра с мужем на рынок, скупились, всякого домашнего творога, сметанки и мяса свежего и даже индоутку купили, хорошо рано утром на рынок выбираться. Только я такая уже совсем неуклюжая, ужас, все из рук валиться, домой пришли я не раздеваясь присела отдохнуть, так в джинсах и завалилась на этом же кухонном уголке, потом малые мне принесли подушку, так и спала там, а муж на работу убег, сейчас позвонил грит "ты куда ушла?", я ему "да никуда, я даже на см не сдвинулась с момента твоего ухода":girl_haha: Кошмар просто! Пузо такое большое и так как-то устала я или погода, не знаю. Но уже встала хоть преоделась и утку в электропечь с яблоками засунула. Так быстро и просто, наверное прекращаю варить борщи и прочее, буду тупо запекать все подряд в этой печке и кормить всех, уже фсе бобик на сдыхании видимо. Осталось недолго и рвемя бежит, а все равно сложно стало совсем.[/QUOTE]
Да уж, я тоже, если куда пойду, то потом чувствую себя так, как будто на мне пахали целый день.:-D :-D :-D

Kralya 21.11.2010 12:38

девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL]

Kralya 21.11.2010 12:38

а труселя как специально те же)))) это видимо у меня воскресные труселя))))))))))))) аж смешно

Anetta 21.11.2010 12:40

[QUOTE=Kralya;2666374]девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А мне кажется он подрос!:) Надо тоже свой сфотать и сравнить!
Очень хорошенький пузик!:-D

Kralya 21.11.2010 12:41

[QUOTE=Anetta;2666393]А мне кажется он подрос!:) Надо тоже свой сфотать и сравнить!
Очень хорошенький пузик!:-D[/QUOTE]

мне единственное что кажется это что он сползать начинает вниз. не опустился но намечается...

Anetta 21.11.2010 12:45

[QUOTE=Kralya;2666399]мне единственное что кажется это что он сползать начинает вниз. не опустился но намечается...[/QUOTE]

Я тоже долго приглядывалась-действительно уже начинает опускаться вниз!:)

romawka 21.11.2010 13:10

[QUOTE=Anetta;2665341]Привет!:-D Да уж, неприятно!Я по этому стараюсь тоже особо не распространяться если что-то не так!А муж у меня вообще молчун!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2665458]Всем доброе утро!
Привет солнце!!! Мы тебя так ждали и хорошо что ты к нам вернулась. НЕ переживай уже скоро скоро увидишь свою лялечку ) Вы уже такие большие:girl_in_love: А я почему то подумала что у тебя 39 неделя пошла, а у нас оказывается вообще разница в неск-ко дней с тобой )
Зато дома сейчас отдохнешь выспишся и с новыми силами через пару недель пойдешь за доченькой:girl_in_love: А может вместе пойдем ) У меня сеня ночью треники были, раза 3-4 животик так сильно прихватвало что я аж морщилась от боли.[/QUOTE]
Приветики Любочка! Я тоже ждала,все скорее хотелось к вам вернуться))
Посмотрим как пойдем за дочами)):)))
[QUOTE=Мариш;2665672]всем доброе утро !)
Тонечка- с возвращением !!! )
отдыхайте побольше. на всех подружек- редисок наплюй с большой колокольни...
Снег на улице ) так красиво )[/QUOTE]
Спасибки,приветики!!!
[QUOTE=Ilanka;2666242]Ромашка, Зайка!!!!С возвращением, не принимай близко к сердцу, таких подруг подальше нужно. Если она так сильно тебя задевает, сходи в церковь поставь ей свечку за здравие, пожелай всего хорошего и забудь! Я так с соседкой своей сделала, как корова языком слизала, а то вечно лезет и лезет без мыла и с советами и прочее и завидует постоянно (т к у нее у дочки муж непутевый и детей нет, а она старше меня, а у меня муж хороший и уже третий будет).[/QUOTE]
Привет дорогая! Спасибо за совет,а я что то и не подумала об этом %-0 нужно и правда в церковь сходить, еще хотела сходить причаститься и на исповедь перед родами,думаю уже среди недели пора!!! :girl_pinkglassesf:

romawka 21.11.2010 13:12

[QUOTE=Kralya;2666374]девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Валь,такие классненькие :))) красавцы просто))))

romawka 21.11.2010 13:14

Добрый день,забыла поздороваться с вами!!! :girl_pinkglassesf:
Я уже блинов нажарила,своих накормила)))) делами позанималась,а тут уже обедать пора :)))
А погода и правда прикольная,ток холодно и лужи у нас...как только снег лежит:)

СаранчА 21.11.2010 13:18

Всем приветик.
[B]romawka[/B] :girl_pinkglassesf:
Неделек с недельками!
А мы сегодня уже погулять успели. Снег, слякоть. Но всё равно хорошо. :))) И подумалось мне, хорошо, что большая часть беременность всё таки на лето-осень выпала. А то по такой погоде гулять-ходить-ехать куда-то как-то опасненько. Скользко и простудно.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.