![]() |
[QUOTE=Юлианна;2553307]Я про кашель спрашивала.... Спасибо за ссылку... я просто думала, кто-нибудь поделится как помогает ребенку заснуть ночью, когда ничего не откашливается[/QUOTE]
ну моему сыночку уже 18 так что я уже весь опыт позабыла |
Доброе утро, отличного настроения и самочувствия :)
[QUOTE=Юлианна;2553082]Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой! Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....[/QUOTE] Попробуйте полоскания, ромашка, очень хорошо помогает снять такого рода раздражение в горле теплое молоко со сливочным маслом (масло обволакивает горлышко) у него похоже трахеит (если кашель горловой, и как бы горлышко саднит, свербит и как бы чешется) [QUOTE=кукаРАЧА;2553184]Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))[/QUOTE] С днем варенья, сбычи мечт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=фенек;2553294]легкое подтупливание, нормальное для беременности состояние!!!!:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: А если не легкое... Мож тож нормально???:-D |
[QUOTE=Юлианна;2553082]Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....[/QUOTE] Всем привет!!! я не знаю как ребенку это поможет, но я неделю назад кашель сухой лечила горячим молоком с медом, литр за вечер выпивала, размягчает горло очень хорошо и через день начало всё отхаркиваться |
[QUOTE=Ana;2553319]Доброе утро, отличного настроения и самочувствия :)
Попробуйте полоскания, ромашка, очень хорошо помогает снять такого рода раздражение в горле теплое молоко со сливочным маслом (масло обволакивает горлышко) у него похоже трахеит (если кашель горловой, и как бы горлышко саднит, свербит и как бы чешется) С днем варенья, сбычи мечт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!поздравляю с хорошими результатами узи!!!а ты переживала!!!все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ana;2553319]
Девочки и всех с недельками!!! Валюша, с экватором :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Привет!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2553321]:girl_haha: А если не легкое... Мож тож нормально???:-D[/QUOTE]
ну ты же понимаешь что тупишь!!! значит это легкая степень!!! |
[QUOTE=Львекса;2553324]Всем привет!!!
я не знаю как ребенку это поможет, но я неделю назад кашель сухой лечила горячим молоком с медом, литр за вечер выпивала, размягчает горло очень хорошо и через день начало всё отхаркиваться[/QUOTE] Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит. Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется? |
[QUOTE=НатаФФка;2553328]Приветик!!!поздравляю с хорошими результатами узи!!!а ты переживала!!!все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, но как же тут не переживать, то одно то другое, и так всю жизнь :) |
[QUOTE=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] А что это ? Попробуй мукалтин, очень хорошо мокроту разжижает, его даже грудникам назначают. |
[quote=фенек;2553333]ну ты же понимаешь что тупишь!!! значит это легкая степень!!![/quote]
Так сначала-то я и не подозреваю, что туплю... Просто люди в шок впадают...:-D И говорят - ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ??? |
[quote=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/quote] А врача вызывали? Че говорит? |
[QUOTE=Юлианна;2553355]Вот нам что-то молоко горячее с медом и маслом не особо помогает. Трахеит у нас был как-то один раз, с жутким постоянным кашлем, но там видно что першит горло и проблема именно в горлышке. А сейчас кашель уже в легких, просто мокрота не отходит.
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] попробуйте Гербион...он есть и от сухого кашля и от мокроты...мне вот он очень нравится... |
[QUOTE=Ana;2553368]А что это ?
Попробуй мукалтин, очень хорошо мокроту разжижает, его даже грудникам назначают.[/QUOTE] Спасибо, я про мукалтин тоже подумала, надо попробовать. Небулайзер - это ингалятор, у кого детки часто болеют - незаменимая вещь%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2553375]Так сначала-то я и не подозреваю, что туплю... Просто люди в шок впадают...:-D И говорят - ТЫ ЧЁ ТУПИШЬ???[/QUOTE]
Да не переживай, ты не одна такая, я тоже с завидной регулярностью туплю :) |
[QUOTE=Valechka36;2553379]А врача вызывали? Че говорит?[/QUOTE]
Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3 |
[QUOTE=Юлианна;2553395]Спасибо, я про мукалтин тоже подумала, надо попробовать. Небулайзер - это ингалятор, у кого детки часто болеют - незаменимая вещь%-0[/QUOTE]
теперь поняла, у меня такой простой, травки завариваешь и дышишь паром, рублей 150 стоит в аптеке :) сынуля у меня, ттт, не часто болеет :) еще раз ттт. |
Девочки, кто-нибудь Небулайзером пользуется?[/QUOTE] может не стоит самолечением заниматься, раз у него жуткий кашель? обратитесь к терапевту....я помню в детстве заболела, начали лечить как простуду, а мне всё хуже и хуже, врача вызвали, оказалось бронхит, месяц пролежала...лучше не рисковать, ребенок всё таки, если во-время не поставить диагноз потом осложнения могут быть... |
[QUOTE=НатаФФка;2553394]попробуйте Гербион...он есть и от сухого кашля и от мокроты...мне вот он очень нравится...[/QUOTE]
Никогда не слышала такого, я всегда покупала Синекод от сухого кашля, но он что-то перестал помогать нам |
[QUOTE=Юлианна;2553403]Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3[/QUOTE]
А можно сказать что температура, как она проверит, придет на вызов, скажешь спала, и прослушает заодно легкие и бронхи. |
[QUOTE]АНЮТ!!!С ДнЁм РоЖдЕнИя!!![/QUOTE]
Спасибо большое, какой прекрасный мишка))) |
[QUOTE=Ana;2553396]Да не переживай, ты не одна такая, я тоже с завидной регулярностью туплю :)[/QUOTE]
этот вопрос у всех стоит...я иногда сама себе поражаюсь :hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;2553420]Никогда не слышала такого, я всегда покупала Синекод от сухого кашля, но он что-то перестал помогать нам[/QUOTE]
я Гербионом давно пользуюсь....особенно когда сухой кашель начинается....уже где то год им пользуюсь....а теперь еще и реклама по ТВ началась...правда хорошая вещь...это сироп.... |
Девочки-пузички!
Всем привет!!! с недельками дорогие!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-37718535.html][IMG]http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif[/IMG][/URL] Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-128041383.html][IMG]http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлианна;2553082]Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком;) очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой! Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....[/QUOTE] нам очень помогает лазолван и сироп и ингаляции еще хорошо минералкой ингаляции делать а ещеразжижает мокроту АЦЦ насчет ночей - надо перетерпеь пока мокрота не повится сухой кашель самый поганый врача-то вызывали? я так кашля боюсь - всегда врача вызываю, чтоб послушал легкие, т.к. осложнений боюсь не болейте!!!!:girl_in_love: [QUOTE=фенек;2553236]всем привет! у меня вроде девочка![/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: а мне врач ни свет ни заря звонила вчера договаривались, что я сама наберу в 12 а она в 9 утра сама нарисовалась я сплю ваще:zzz: всей семьей храпим она испугалась:-D ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи а я куда ж теперь усну? карочи перезваниваю через минуту:-D сама ей ну вобщем по анализам у меня все в порядке:))) уррря отпустила она меня на две недели теперь сегодня в ночь едем к свекровке :girl_in_love: я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!! на ндельку сгоняем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;2553442]
а мне врач ни свет ни заря звонила вчера договаривались, что я сама наберу в 12 а она в 9 утра сама нарисовалась я сплю ваще:zzz: всей семьей храпим она испугалась:-D ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи а я куда ж теперь усну? карочи перезваниваю через минуту:-D сама ей ну вобщем по анализам у меня все в порядке:))) уррря отпустила она меня на две недели теперь сегодня в ночь едем к свекровке :girl_in_love: я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!! на ндельку сгоняем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура, ура, ура. Очень рада за тебя, хоть отдохнешь развеешься, а то тоже переживалок хватило :) |
шпасиииибоооо! :)
ладненько! пойдем мы кушать, да на улицу собираться (фу как неохота мне... но надо...эээхх) |
[QUOTE=Львекса;2553414]может не стоит самолечением заниматься, раз у него жуткий кашель? обратитесь к терапевту....я помню в детстве заболела, начали лечить как простуду, а мне всё хуже и хуже, врача вызвали, оказалось бронхит, месяц пролежала...лучше не рисковать, ребенок всё таки, если во-время не поставить диагноз потом осложнения могут быть...[/QUOTE]
Дак он днем носится как слон, чуть-чуть подкашливает, больше никаких признаков. А ночью - закашливается. Я вот думаю, если сегодня не улучшится - то буду вызывать скорую или врача дежурного из полик-ки, буду врать что темп. Врачам жуть ка недоверяю. У нас однажды кашель длился недели 3, откашливается, но не проходит. Скорая приехала - грит - алергия наверна (дорогущее лекарство выписали). Пошли в пол-ку - лечащий врач грит - горло красное пейте Лазолван, я ей - мы уже 2 банки выпили. Вообщем попали к аллергологу, только она прослушала хрипы в легких - недолеченный бронхит. Вылечили с помощью антибиотиков только Спасибо, девочки, что откликнулись! |
[COLOR="Cyan"][SIZE="7"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗАНЬЧИКИ[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Анют С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: [/SIZE][/COLOR] [SIZE="4"]У кого недельки всех с недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE] |
[QUOTE=freken;2553442]Девочки-пузички!
Всем привет!!! с недельками дорогие!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-37718535.html][IMG]http://s.rimg.info/71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif[/IMG][/URL] Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-128041383.html][IMG]http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif[/IMG][/URL] нам очень помогает лазолван и сироп и ингаляции еще хорошо минералкой ингаляции делать а ещеразжижает мокроту АЦЦ насчет ночей - надо перетерпеь пока мокрота не повится сухой кашель самый поганый врача-то вызывали? я так кашля боюсь - всегда врача вызываю, чтоб послушал легкие, т.к. осложнений боюсь не болейте!!!!:girl_in_love: поздравляю!!!:girl_in_love: а мне врач ни свет ни заря звонила вчера договаривались, что я сама наберу в 12 а она в 9 утра сама нарисовалась я сплю ваще:zzz: всей семьей храпим она испугалась:-D ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи а я куда ж теперь усну? карочи перезваниваю через минуту:-D сама ей ну вобщем по анализам у меня все в порядке:))) уррря отпустила она меня на две недели теперь сегодня в ночь едем к свекровке :girl_in_love: я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!! на ндельку сгоняем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как здорово!поздравляю!!!счастливого пути вам!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Юлианна;2553403]Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3[/QUOTE]
есть детская микстура от кашля!!! так и называется!!! |
[QUOTE=freken;2553442]
а мне врач ни свет ни заря звонила вчера договаривались, что я сама наберу в 12 а она в 9 утра сама нарисовалась я сплю ваще:zzz: всей семьей храпим она испугалась:-D ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи а я куда ж теперь усну? карочи перезваниваю через минуту:-D сама ей ну вобщем по анализам у меня все в порядке:))) уррря отпустила она меня на две недели теперь сегодня в ночь едем к свекровке :girl_in_love: я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!! на ндельку сгоняем!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) счастливо съездить :))) а я тож хотела к маме, но у них стройка, и она сказала, чтоб я дома сидела :( а сестра с мужем к ним едут...а мне с пузом сказали дома сидеть :( |
вот мне сейчас врач позвонила, у меня гемоглбин 70 офигенно низкий(((((
|
[quote=Юлианна;2553403]Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3[/quote]
Обязана прийти... У нас ходит... |
:-[ ] девочки! я ничё понять не могу...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у кого день рождения??? кого поздравлять???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Тантум верде попробуй от кашля огда. раз лазолван не помогает
а ацц можно с двух лет по моему уже врача вызвать надо вы знаете девочки не пугаю никого но вот оч боюсь т.к. у меня подруга умерла два года назад от воспаления легких причем запустили и кашляла она наверна месяца два ходила (( правда темпа была но у нее на все антииотики была страшная аллергия и врачи просто не знали чем ее лечить ((((( вот такая грустная история я ее рассказала к тому, что лучше перебздеть как гриться, лучше врача вызвать (не сахарный не развалится придет посмотрит) зато сама спокойна будешь я всегда врача вызываю если подозила какая-то!!! |
[QUOTE=фенек;2553519]вот мне сейчас врач позвонила, у меня гемоглбин 70 офигенно низкий((((([/QUOTE]
дааа,чего то низковат... надо пить железо срочно!!!! Днюшка у КукаРАЧИ!!!!!:girl_in_love: |
Фенек, а че врач грит про гемоглобин?
мне фенюльс хорошо поднл гемогоин в прошлую беременность а еще надо печень есть и язык... бееее |
[quote=Львекса;2553529]:-[ ] девочки! я ничё понять не могу...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у кого день рождения??? кого поздравлять???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляй всех! Не ошибешьси!!!:-D |
ой все ушла я! а то с вами могу же сидеть весь день
а надо дела делать |
[QUOTE=фенек;2553519]вот мне сейчас врач позвонила, у меня гемоглбин 70 офигенно низкий((((([/QUOTE]
спокуха, комплекс витаминов назначат, поднимется гемоглобин, у меня со старшим тоже был на уровне 80-90, подняли. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |