![]() |
[QUOTE=Инок;3296437]
Жду с нетерпением!:-D :-D :-D Только Софу не забудь,чтобы Веру тоже чем-нибудь занять! И сырники мне тоже пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я купила весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Ясное дело, ее забудешь! А без сырников она и сама не поедет:) Зачем тебе весы??? |
[QUOTE=Инок;3296437]
Жду с нетерпением!:-D :-D :-D Только Софу не забудь,чтобы Веру тоже чем-нибудь занять! И сырники мне тоже пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я купила весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Короче, народ для разврата собрался! Инна с Олей будут пить, закусывать сырниками, а Софа с Верой будут сами по себе играть. Потом наши красотки будут взвешивать друг друга, чтоб понять степень кондиции. |
Как зачем??????????????Я теперь буду взвешиваться каждое утро!А то вдруг поправлюсь и не замечу этого радостного момента!)))))))))))))))))))))0
|
[QUOTE=LenoOK;3296540]Короче, народ для разврата собрался!
Инна с Олей будут пить, закусывать сырниками, а Софа с Верой будут сами по себе играть. Потом наши красотки будут взвешивать друг друга, чтоб понять степень кондиции.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenoOK;3296540]Короче, народ для разврата собрался!
Инна с Олей будут пить, закусывать сырниками, а Софа с Верой будут сами по себе играть. Потом наши красотки будут взвешивать друг друга, чтоб понять степень кондиции.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Инок;3296546]Как зачем??????????????Я теперь буду взвешиваться каждое утро!А то вдруг поправлюсь и не замечу этого радостного момента!)))))))))))))))))))))0[/QUOTE] :-D Ну слава всему, а то я перепугалась. |
[QUOTE=Инок;3296546]Как зачем??????????????Я теперь буду взвешиваться каждое утро!А то вдруг поправлюсь и не замечу этого радостного момента!)))))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Да, Инна, мне б твои проблемы..... [QUOTE=Инок;3296555]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Чего смешного??? Я ж завииииидую!!!!:( |
Софадо сих пор спит, фига се пузырит! Я бы успела помыться! Зато я доделала игрушку, в хвастиках выложила)
|
[QUOTE=Siren*;3296660]Софадо сих пор спит, фига се пузырит! Я бы успела помыться! Зато я доделала игрушку, в хвастиках выложила)[/QUOTE]
Ты так немытая и сидишь? Пантера - вообще фантастика!!!!! Здорово!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=LenoOK;3296716]Ты так немытая и сидишь?
Пантера - вообще фантастика!!!!! Здорово!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Я да, я грязная:) Софа проснулась, наконец то сырники будем есть:))) |
[QUOTE=Siren*;3296792]Я да, я грязная:) Софа проснулась, наконец то сырники будем есть:)))[/QUOTE]
Оляяяааааа! Ну не надо! Я за сырники родину продам! |
[QUOTE=LenoOK;3296798]Оляяяааааа! Ну не надо! Я за сырники родину продам![/QUOTE]
Продавай:-Р |
[QUOTE=Инок;3296437] Жду с нетерпением!:-D :-D :-D Только Софу не забудь,чтобы Веру тоже чем-нибудь занять!
И сырники мне тоже пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я купила весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Ну и ладно! А мы с Леной будем Хеннеси вынюхивать и чепчики смотреть! Ну и по туалетам местным прошвырнёмся. И я купила, в 8 пузатых месяцев:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3296798]Оляяяааааа! Ну не надо! Я за сырники родину продам![/QUOTE] Слишком дёшево за сырники. Тьфу на вас, я щас за творогом пойду! |
Всем приветик!пришли с прогулки мы. Поля на тите висит и пукает параллельно.Щас попробую вас перечитать, а то вчера выйти к вам не удалось.
|
[QUOTE=Siren*;3296810]Продавай:-Р[/QUOTE]
Тебе? Хорошо. Сначала покажи количество сырников. |
[QUOTE=Шоколадная;3296862]Ну и ладно! А мы с Леной будем Хеннеси вынюхивать и чепчики смотреть! Ну и по туалетам местным прошвырнёмся.
И я купила, в 8 пузатых месяцев:girl_haha: Слишком дёшево за сырники. Тьфу на вас, я щас за творогом пойду![/QUOTE] Да! Подууууууумаешь..... Нам с Надей интереснее будет. Кстати про туалет: вчера вышла из электрички, чувствую, что еще шаг и описаюсь. Рядом большой магазин "Олл Гуд". Захожу, руками придерживаю низ живота. Подхожу к девочке и шепотом прошу пустить меня в туалет, а самой стыдно, ужасно. Как она заорет: "Нет у нас туалета! Мы сами в Дикси ходим, идите в Дикси". Покупатели так все на меня повыставились, стыдно стало..... Такое чувство было, что меня послали.... В Дикси....... Вышла, постояла немного, вроде отпустило. Но слезы потекли. |
[QUOTE=Маргошка22;3296866]Всем приветик!пришли с прогулки мы. Поля на тите висит и пукает параллельно.Щас попробую вас перечитать, а то вчера выйти к вам не удалось.[/QUOTE]
Приветик!!!!! Поля умеет делать несколько дел одновременно. молодец! |
У меня перекур. Выселила себя из двух ящиков комода, один нижний зажала, но чувствую ненадолго.
[B]Оля[/B] Пантер класс! Полезно иногда грязной походить:))) |
[B]Ритуля,[/B] а ты сама как себя чувствуешь?
|
Приветик!
Слышала, у вас тут сырниками пахнет ))) А у меня пахнет рисовой запеканкой с куриной грудкой и зеленой фасолью:-Р [B]Инна,[/B] фотки прелесть, прямо порадовала весной:girl_in_love: ! Вы с дочей такие нежные и красивые:girl_pinkglassesf: [B]Поля[/B] очень талантливая девушка:) Стока дел сразу ))) |
[QUOTE=LenoOK;3296905] Кстати про туалет[/QUOTE]
Лен, пора тебе в декрет, глаза на мокром месте из-за каждой встречной обиженной жизнью дуры%-0 Неприятно, но не смертельно - наплевать и забыть:) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |