![]() |
Девочки, а кто нибудь будет заказывать одежду через инет для себя?
|
[QUOTE=FLOKS;1690677]Ой, а где?????[/QUOTE]
Посмотри в разделе Ах эта свадьба в теме Свадебный букет :) |
[QUOTE=Надежд@;1690686]Надюш, а ты в сад не стала отдавать доченьку?[/QUOTE]
Неа, мы даже туда не записывались... |
Надь, а ты не скучай - с нами поболтай :)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690693]Неа, мы даже туда не записывались...[/QUOTE]
до школы не поведешь в сад? |
А скоро будет новая болталка....:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1690696]Надь, а ты не скучай - с нами поболтай :)[/QUOTE]
Я так и делаю:) Не, Надь.Дома будет.Вот планируем в сентябре ее в разные кружки отдать.Бабуля будет водить. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690688]Девочки, а кто нибудь будет заказывать одежду через инет для себя?[/QUOTE]
я не встречала низких цен в инет-магазинах, поэтому проще мне съездить и купить :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690699]А скоро будет новая болталка....:)))[/QUOTE]
ага, я ее уже создала, осталось эту добить и туда переехать:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690688]Девочки, а кто нибудь будет заказывать одежду через инет для себя?[/QUOTE]
Я не рискую, мне надо примерить, посомтреть как и что, потом качество материла, отделки надо посомтреть ;) |
А я вот думаю из кореи заказать.Вот выбиру, узнаю цену.И посмотрим.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690707]Я так и делаю:)
Не, Надь.Дома будет.Вот планируем в сентябре ее в разные кружки отдать.Бабуля будет водить.[/QUOTE] повезло вам, бабули свободные есть....а я свою даже водить боюсь начать, потому что когда рожу заменить меня некому будет:( |
У меня проблемы с одеждой...Она почему то на высокий рост...Рукова надо по локать засучивать.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1690725]А я вот думаю из кореи заказать.Вот выбиру, узнаю цену.И посмотрим.:)[/QUOTE]
мы пробовали на сайте разобраться, но не получилось:girl_haha: |
Ну если что, у меня слинг есть.Туда дите и в перед.У нас рядом с домом, и цены вроде нормальные.
|
Да, там сложная система.:)Я долго разбаралась.Могу дать ссылку на пузатую одежду.:)
|
А я сейчас немножко погуляла,на улице жара- наверное больше +20,только под душем в себя пришла! Надеюсь,девочкам-невестам тоже повезло с погодой! Я ходила смотрела одежду для Б- очень дорого, я похожие кофточки в стиле ампир видела в Oggi- они там по 1000-1500 руб, а в спец магазинах за 2000 могут стоить. Наживаются на нас, на пузатеньких...
|
[QUOTE=Marusa;1690754]А я сейчас немножко погуляла,на улице жара- наверное больше +20,только под душем в себя пришла! Надеюсь,девочкам-невестам тоже повезло с погодой! Я ходила смотрела одежду для Б- очень дорого, я похожие кофточки в стиле ампир видела в Oggi- они там по 1000-1500 руб, а в спец магазинах за 2000 могут стоить. Наживаются на нас, на пузатеньких...[/QUOTE]
и не говори, я в Oggi тоже себе пару тупик купила, хочу на лето платье еще посмотреть. а в спец, магазинах для Б очень дорого. |
Да, цены просто жуть!Какое то легкое, короткое платье-2200.И это не придел, я видела за 4400...
|
А я купила себе брюки и джинсы на рынке))))) за брюки отдала 1 300, за джинсы 2 500, такие же точно джинсы видела в Мама Маркете за 4 500 ))))
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |