![]() |
[QUOTE=goldy88;1489137]а мы ещё на 4 ряду сидели:-D как будто прям перед носом летают,выпрыгивают и всё прочее:girl_haha: но мне всё равно нравится дико 3Д :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну оно конечно прикольно :)) |
[QUOTE=MiFFka;1489141]ну оно конечно прикольно :))[/QUOTE]
ага:) я третий раз в жизни смотрела в 3Д. После Аватара узнала,что вредно,но решила изредка, но всё равно ходить:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1489150]ага:) я третий раз в жизни смотрела в 3Д. После Аватара узнала,что вредно,но решила изредка, но всё равно ходить:girl_haha:[/QUOTE]
я хочу на белку-стрелку в 3д сходить... или на как приручить дракона... :))) |
понравилась Алиса? а когда про дракона будет?
|
[QUOTE=MiFFka;1489157]я хочу на белку-стрелку в 3д сходить... или на как приручить дракона... :)))[/QUOTE]
ой...а я даж не знаю...мне из фильмов которые скоро будут хочется га Помни меня или как там точно не помню..:girl_haha: с Робом Паттинсоном из Сумерек и Коэльо Вероника решает умереть с Геллар:) а муж грит обязательно пойдём на Битва титанов. А вообще у меня через 2 недели Госы:julli-lol: :knife: и не до кина:girl_pinkglassesf: |
Девчоночки мои дорогие, всем привет!!!
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!! Желаю всем исполнения самого главного нашего желания!!! Как у вас дела? Никто не запузатился. а то я давно не заходила? |
[QUOTE=MiFFka;1489113]мы вернулись из кино :)) посидели в кафешечке, погуляли маленечко :) и кино поглядели.. мне Алиса очень понравилась (видать я сама еще ребенок и верю в чудеса), а мужу не очень :))) Ну да в принципе это ж мой праздник ;)[/QUOTE]
А мы хотели сегодня пойти, но не получилось. |
[QUOTE=Люблю сына;1489064]Я тоже иду к новому Г..завтра посмотрим что скажет .К стати мне приснился сон что Г..мне непонравился:([/QUOTE]
...ой... как же ты... к ней идешь.... ? у тебя уже М закончилдись? или ты просто на консультацию.. пока? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1489217]Девчоночки мои дорогие, всем привет!!!
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!! Желаю всем исполнения самого главного нашего желания!!! Как у вас дела? Никто не запузатился. а то я давно не заходила?[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо!!!! Тебя тоже с праздником! Всего самого наилучего и исполения всех желаний!!!! Причем сразу.... :girl_haha: |
Доброго вечерочка, мои хорошие!!! А мы все таки все фильмы купили... сразу штук 6:girl_haha: и посмотрелу уже Простоые Сложности!!! (а меня сегодня жутко тошнит..и голова сильно кружится... вот к вам выбралась на чуток.... пока муж кушает... я что-то от запаха еды.. дурею... просто... :girl_haha: если б не М .. точно подумала бы что Б ... :girl_haha: ) но это видно от кучи обезболивающего... выпила утром 2 ношпы.. потом два шипучих салпадеина... вот и еще потом в 18-00 еще два солпадеина... что-то совсме мне ...бяка.. какая+то... :girl_haha: воть... :(
|
[QUOTE=Ромаshka;1489344]выпила утром 2 ношпы.. потом два шипучих салпадеина... вот и еще потом в 18-00 еще два солпадеина... что-то совсме мне ...бяка.. какая+то... :girl_haha: воть... :([/QUOTE]
Я вчера нурофеном только спасалась. %-0 |
[QUOTE=Алинчик;1489417]Я вчера нурофеном только спасалась. %-0[/QUOTE]
ой... ну это полный пипец... еще выпила 2 ношпы..... это уже не нормально..... буду с Гразговаривать.... похоже.. какая-то проблема... вырисовывается... да уж.. не хотелось бы.... |
[QUOTE=Алинчик;1489417]Я вчера нурофеном только спасалась. %-0[/QUOTE]
и сколько ты его штук выпила? |
[QUOTE=Ромаshka;1489471]и сколько ты его штук выпила?[/QUOTE]
вчера 2 штуки. в 1-ый день живот ТАК БОЛИТ, на стенку лезу!!!:girl_cray2: |
[QUOTE=Алинчик;1489516]вчера 2 штуки. в 1-ый день живот ТАК БОЛИТ, на стенку лезу!!!:girl_cray2:[/QUOTE]
ясно..... ну вот...я так всю жизнь мучаюсь..... но в основном второй день - т.е. когда все уже конкретно начинается.... |
[QUOTE=Ромаshka;1489522]ясно..... ну вот...я так всю жизнь мучаюсь..... но в основном второй день - т.е. когда все уже конкретно начинается....[/QUOTE]
Я у Г спрашивала почему живот так болит в 1-ый день, а она сказала, что ничего страшного, так и должно быть!!!:-E |
Всем приветы!
А у меня М сегодня начались.Обидноооо,думала с мужем вечером приятно провести время. Всех с праздником ,мои хорошие! Любви,счастья,добра,отличного настроения и исполнения заветных желаний! [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/1f/184005736530.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/1f/184005736530t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/1a/35aa261f981b.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/1a/35aa261f981bt.jpg[/IMG][/URL] Папа нам с дочей с утра по букетику цветочков подарил и тортик вкусняцкий.А потом еще и обед праздничный.В общем,как и положено сегодня папа нас всячески баловал. [QUOTE=Ромаshka;1489522]ясно..... ну вот...я так всю жизнь мучаюсь..... но в основном второй день - т.е. когда все уже конкретно начинается....[/QUOTE]Я тоже всю жизнь мучаюсь.Причем мне когда-то давно Г говорила,что после родов М должны быть безболезненные.Ага.Наврала.А я то думала....Я в подростковом возрасте пару раз даже сознание от боли теряла.Хорошо,что дома,мама тогда в ужасе положила меня в больницу на обследование и оказалось,что все в норме.А теперь вот на первый и второй день сильно болит. |
а я всегда так радовалась М, что даже недомогание за счастье считала... у меня в эти дни всегда повышенная реактивность... ношусь как электровеник и все дела дрмашние могу разом переделать. ))))))
|
А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.
|
[QUOTE=Лисёнок;1489565]А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.[/QUOTE]
в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф. :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |