![]() |
[QUOTE=Валечка;1693276]девочки,как вы тут?? не в состоянии вас перечитать уже. закончили поклейку обоев,остались мелочи! завтра-послезавтра всё будет уже в шоколаде!!! я вроде ничего практически не делала,но устала как собака.ноги к вечеру отекли от того что весь день на ногах или сидя...надеюсь утром пройдет[/QUOTE]
Молодцы вы, теперь отдохни хорошенько:))) |
[QUOTE=Лейла;1692903]Правда одна приятная новость все же есть:) Сходила сегодня на УЗИ, все у нас отлично!!! Лялька растет хорошо, плацента в норме, сидит доча правда все еще на попе, врединка маленькая:) Весит 1200 кг.. Щекастая и курносая, пальчик сосала :girl_in_love: Но срок нам ставят все таки меньше на неделю,считают по зачатию, а не по месячным, впрочем я так и предполагала. Поэтому ПДР по подсчетам УЗИ и вовсе 22 июля%-0 Значит мы одни из самых последних родимся...[/QUOTE]
Нет, самыми последними будем мы, я сегодня тоже была на УЗИ с доплером, у нас тоже все отлично ттт, чтоб не сглазить, весим 814гр, сидим вниз головой, кровообращение в N, а срок нам поставили 30 июля, вот так вот. |
[QUOTE=Лейла;1692906]Девочки, а что вам такого выписывают???:-[ ] Я кроме витаминов вообще ничего не пила и не пью.. Да и не назначают[/QUOTE]
Ну сначала у меня в моче нашли эритроциты, назначили всякой всячины, потом вот приболела, опять назначения на 1100р, для полоскания, для ингаляций, для носа,для горла, вот так и получается... |
[QUOTE=Naniti;1693525]Нет, самыми последними будем мы, я сегодня тоже была на УЗИ с доплером, у нас тоже все отлично ттт, чтоб не сглазить, весим 814гр, сидим вниз головой, кровообращение в N, а срок нам поставили 30 июля, вот так вот.[/QUOTE]
а нам тоже ставят конец июля (28-29)...так что будем тут вместе дожидаться |
девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись:-E А так у нас все хорошо-пинается, а иногда мне кажется,что танцует и по -прежнему сидит на попе.на прием только 29.потом напишу.всем вам и вашим малышам хорошего здоровья.
|
Привет девочки!Была в ЖК, примерно подсчитали, что в декрет мне 17-го мая,совсем маленько осталось:))) малышка моя наконец то перевернулась,теперь правильно лежит - головкой вниз:preg: От отеков канефрон прописали - помогает:)
|
[QUOTE=филипка;1693884]девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись:-E А так у нас все хорошо-пинается, а иногда мне кажется,что танцует и по -прежнему сидит на попе.на прием только 29.потом напишу.всем вам и вашим малышам хорошего здоровья.[/QUOTE]
Ничего себе:( Давай,настраивайся на хорошее,прислушивайся к врачам,береги себя.Тебе и твоему малышу тоже здоровья богатырского и хорошего настроения:) |
[B]Доброе утро, девчоночки!!!![/B]
[QUOTE=филипка;1693884]девочки всем привет.вырвалась ненадолго.по-преженму болят мои кости.ходила к травматологу,сказал рассаматривать вариант кесарева,т.к. кости таза могут совсем разойтись:-E А так у нас все хорошо-пинается, а иногда мне кажется,что танцует и по -прежнему сидит на попе.на прием только 29.потом напишу.всем вам и вашим малышам хорошего здоровья.[/QUOTE] Леночка, поправляйся, хорошо что забегаешь:))) Получается лечение не помогает:( , блин жалко..... А вариант с КС не такой уж страшный, малышу нужна здоровая мама, а может все еще образуется, не переживай раньше времени:) [QUOTE=Katrin@;1693900]Привет девочки!Была в ЖК, примерно подсчитали, что в декрет мне 17-го мая,совсем маленько осталось:))) малышка моя наконец то перевернулась,теперь правильно лежит - головкой вниз:preg: От отеков канефрон прописали - помогает:)[/QUOTE] Молодец твоя малышка.... А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер:-[ ] В общем 26 к врачу, может хоть она определит:-D :-D А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь... И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу.... Кошмар :-E :hysteric: |
[QUOTE=Glossa;1693095]Лейла, поздравляю, что все хорошо:girl_in_love: Дочка успеет еще перевернуться, время еще есть у нее)
У меня пдр 23 числа, все будут нянчиться уже, а я все на форуме сидеть)) я надеюсь еще ко львам по гороскопу попасть%-0[/QUOTE] У меня 25-го ПДР так что вместе сидеть будем,:) я тоже льва хочу:) но говорят девочек все раньше рожают:) |
приветик всем)))
аааааа сына икает кошмаррр!!!!!!! никак не успокоится, бедняжка!!!!:-Р |
[QUOTE=Katrin@;1693926]У меня 25-го ПДР так что вместе сидеть будем,:) я тоже льва хочу:) но говорят девочек все раньше рожают:)[/QUOTE]
И я львенка хочу, но мне наверное не светит:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1693928]приветик всем)))
аааааа сына икает кошмаррр!!!!!!! никак не успокоится, бедняжка!!!!:-Р[/QUOTE] АААААААААА привет, солнце мое!!!!! Если часто икает, после рождения тоже икать будет, на своем сыне проверено:) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1693919][B]Доброе утро, девчоночки!!!![/B]
Молодец твоя малышка.... А я вот никак не пойму как моя там расположилась, иногда чувствую поперек, вчера что-то под ребрами вылезло, я думала голова как обычно, но что-то для головы это большой размер:-[ ] В общем 26 к врачу, может хоть она определит:-D :-D А декрет хочу попросить с 1 мая, если даст конечно, просто так будет легче с начислением пособий, а то потом концов не найдешь... И еще узнала, что декретные деньги получают как минимум через 2-3 месяца, представляете я уже рожу, а деньги декретные еще не получу.... Кошмар :-E :hysteric:[/QUOTE] Мне врач положение определил:) ,я тоже понять сама не могла:puz: Мне вроде как сказали,что декретные сразу начислят...куплю тогда стиральную машинку автомат и комод-пеленальный столик,а кроватку и коляску нам родители сказали купят:))) |
[QUOTE=Ларочка;1693942]АААААААААА привет, солнце мое!!!!!
Если часто икает, после рождения тоже икать будет, на своем сыне проверено:) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нее ,мой не часто...так долго первый раз :-D :-D :-D при чем как-то повернулся непонятно, что я чувствую его икону чуть ли не попой своей, отдается... бедный мой лапуля :-D :-D сегодня знакомых встретила теток, таких уже взрослых. так они говорят: ой, поздравляю, двойню ждешь? я говорю нет, пацан один у нас, в июле рожать. а они аж побелели: говорят, может у тебя там два пацана?? тебе до июля еще ходить, а у тебя пузо как у слонопотама :-/ вот так:( ВСЕ говорят, что мы слоники :( |
я тоже хотела бы львенка))) мне муж сказал главное не роди 18 июля. .у его друга детства ДР, но никак уж не хочет муж, чтобы именно в ЕГО ДР родился наш сына :-D :-D
|
[B][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1693951]а они аж побелели: говорят, может у тебя там два пацана?? тебе до июля еще ходить, а у тебя пузо как у слонопотама :-/ вот так:( ВСЕ говорят, что мы слоники :([/QUOTE] И нам то же самое говорят :girl_haha: Все спрашивают, не двойня ли... пузо просто огромное :preg: выросло. Даже не знаю, как отшучиваться уже... |
[QUOTE=Miriam;1693964][B][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url] И нам то же самое говорят :girl_haha: Все спрашивают, не двойня ли... пузо просто огромное :preg: выросло. Даже не знаю, как отшучиваться уже...[/QUOTE] :-D :-D :-D доброе утро :))) вот-вот... аж не по себе как-то... всё пугают, мол, откормили - не родишь... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1693969]:-D :-D :-D доброе утро :)))
вот-вот... аж не по себе как-то... всё пугают, мол, откормили - не родишь...[/QUOTE] Не, мне сказали, что дело вовсе не в весе ребенка может быть. Просто у всех конституция тела разная, живот разной формы, по-разному "вываливается" вперед... Со мной на курсы для Б ходит девочка с маленьким-маленьким животиком, у меня такой был недель в 16. А у нее двойня, 34 недели - два мальчика. Вот и где они прячутся?! :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1693972]Не, мне сказали, что дело вовсе не в весе ребенка может быть. Просто у всех конституция тела разная, живот разной формы, по-разному "вываливается" вперед...
Со мной на курсы для Б ходит девочка с маленьким-маленьким животиком, у меня такой был недель в 16. А у нее двойня, 34 недели - два мальчика. Вот и где они прячутся?! :girl_haha:[/QUOTE] ого...))) эх, дай Бог, чтобы всё хорошо прошло у нас всех и малыши появились на свет легко и здоровенькие :))) :))) :))) |
девочки, уже определился кто-нибудь точно: как рожать будете? точнее, с кем? одна или партнерские роды? если партнерские, то с кем? :-Р
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |