![]() |
Всем доброе утро:)Женя,с неделькой тебя:)а я сижу на работе,на улице,на солнышке-нюхаю автомобильные пары:):):):)наконец-то нас солнышко радует:)
|
[QUOTE=irinkasun;1733423]понятно, нам почему то кажется что мальчик, а там посмотрим :) шевелюшки каждый день, конечно день на день не приходится, но каждое утро начинается с пинков, видимо чтобы я вставала и шла кушать :girl_haha: у нас даже папа ощущает, когда руку на живот положит, так радуется :)
а на счет узи мне сказали что делается планово в 20-22 недели, на 18 мая у нас как раз 20 с половиной недель будет, ну а у вас наверно чуть больше. а как у вас малыш активно толкается?[/QUOTE] А я переживаю, считаю, что у нас, как-то не активно шевелюшки происходят!!:puz: |
[QUOTE=Janeair;1733450]А я переживаю, считаю, что у нас, как-то не активно шевелюшки происходят!!:puz:[/QUOTE]
да ты не переживай, он же ведь еще маленький :) у меня вот утром пару раз постучит и затихает, потом может только в обед и вечером пару раз постучать. вот подрастет и будет активнее толкаться ;) |
[QUOTE=Вик-ва;1733431]Всем доброе утро:)Женя,с неделькой тебя:)а я сижу на работе,на улице,на солнышке-нюхаю автомобильные пары:):):):)наконец-то нас солнышко радует:)[/QUOTE]
привет! ну автомобильные пары это не очень хорошо конечно. но солнышко радует. мы вот сейчас будем собираться на прогулку :) |
[QUOTE=irinkasun;1733515]да ты не переживай, он же ведь еще маленький :) у меня вот утром пару раз постучит и затихает, потом может только в обед и вечером пару раз постучать. вот подрастет и будет активнее толкаться ;)[/QUOTE]
Наверно не дотерплю, пойду в 20 недель!!!!:-Р Уже не могу себя в руках держать!!!:girl_haha: |
девочки доброе уторо, спосибо вам:girl_in_love:
у нас сегодня тоже солнышко. Мы сегодня с сыном на карусели поедим. |
[QUOTE=eugenia85;1733528]девочки доброе уторо, спосибо вам:girl_in_love:
у нас сегодня тоже солнышко. Мы сегодня с сыном на карусели поедим.[/QUOTE] Здорово!!! Замечательного вам отдыха!!!:))) |
Привет, девочки!
А мы еще не шевелимся((( |
[QUOTE=FoX;1733574]Привет, девочки!
А мы еще не шевелимся((([/QUOTE] Привет!!! Шевелится он там, и уже во всю, просто, ты пока нен чувствуешь!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1733593]Привет!!! Шевелится он там, и уже во всю, просто, ты пока нен чувствуешь!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я даже переживаю уже. Не может же такого быть, что все чувствуют, а я нет :( |
[QUOTE=FoX;1733603]Я даже переживаю уже. Не может же такого быть, что все чувствуют, а я нет :([/QUOTE]
Я тоже на самом деле переживаю, уже днй 5 ничего не чувствую!!! |
[QUOTE=Janeair;1733548]Здорово!!! Замечательного вам отдыха!!!:)))[/QUOTE]
спосибки:) наш малыш вчера с папочкой в первый раз в контакт вступил. Мы лягли спать, и как всегда мой ложит свою руку мне на живот, так я и уснула. потом он такой радосный меня будет и с восторгом мне: он меня толкнул представляеш? он меня талкнул!!:-D :-D :-D :-D мне так смешно стало, он сам как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1733633]Я тоже на самом деле переживаю, уже днй 5 ничего не чувствую!!![/QUOTE]
а может шевелется ночью. я тоже когда сплю не чувствую.;) |
Девочки, поздравляю с недельками:)
|
[QUOTE=eugenia85;1733650]а может шевелется ночью. я тоже когда сплю не чувствую.;)[/QUOTE]
Возможно, а я теперь так сплю, просто вообще не то что не чувствую, просто даже ничего не слышу!!!!!:zzz: |
[QUOTE=Janeair;1733662]Возможно, а я теперь так сплю, просто вообще не то что не чувствую, просто даже ничего не слышу!!!!!:zzz:[/QUOTE]
ну вот, видиш, такчто не переживай;) |
[QUOTE=eugenia85;1733685]ну вот, видиш, такчто не переживай;)[/QUOTE]
Спасибо, мне и правда в голову не приходило, что он может ночью шевелиться!!! Я прямо успокоилась!!!! Еще раз спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1733574]Привет, девочки!
А мы еще не шевелимся((([/QUOTE] [QUOTE=FoX;1733603]Я даже переживаю уже. Не может же такого быть, что все чувствуют, а я нет :([/QUOTE] Лер, не переживай, уже совсем скоро почувствуешь:girl_in_love: Может он у тебя просто скромный и стесняется:puz: [QUOTE=eugenia85;1733640]спосибки:) наш малыш вчера с папочкой в первый раз в контакт вступил. Мы лягли спать, и как всегда мой ложит свою руку мне на живот, так я и уснула. потом он такой радосный меня будет и с восторгом мне: он меня толкнул представляеш? он меня талкнул!!:-D :-D :-D :-D мне так смешно стало, он сам как ребёнок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой так здорово, а наш папа еще не чувствовал шевелюшек:) |
[QUOTE=Janeair;1733692]Спасибо, мне и правда в голову не приходило, что он может ночью шевелиться!!! Я прямо успокоилась!!!! Еще раз спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
незачто!;) у меня тоже такие переживания были. пока любииый не заметил шевелюшки ночью. а я не чувствую:girl_haha: |
Привет, Светик)
Девочки, а я дома...В отпуске. Сегодня с 8 до 10.20 прошла всех врачей в поликлинике:) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |