![]() |
[QUOTE=Манюня;1495921]всем привет! как вы? я уже у мужа)))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1495921]всем привет! как вы? я уже у мужа)))[/QUOTE]
Вернулась?:) |
[QUOTE=Вика 345;1495928]Ну да.... Может по старшинству.... в смысле у кого срок больше..... %-0
Привет-привет! :) Пусть только кто-нить затронет меня сегодня... ;) :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Я тоже так думаю...пусть даже девченки сами решат кто хочет открыть) [QUOTE=Tasiad;1495934]Оно то дома хорошо:) , но иногда дикой становишься, без людей:-E :-D[/QUOTE] да я знаю..я не могу сама долго сидеть дома без работы...но в данный момент я бы пол годика посидела бы дома...как представлю сколько дел бы переделала..ваще круто)))) |
[QUOTE=Tinka;1495890]Привет привет)))вот решаем что новую болталку пора открывать)))))))
Как сама?)[/QUOTE] Я вроде оклималась, пришла в норму после стрессов, теперь в бой с новыми силами! Настроение отличное! [QUOTE=Tasiad;1495896]Привет! Вот думаем кто болталочку открывать будет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: [QUOTE=Неня;1495899]Приветтик, вот думаем кто будет открывать новую болталку:-! :puz:[/QUOTE]Привет! :) А разве некому открыть? [QUOTE=Колибри;1495903]Приветик Приветик!:) Приветик))) да я так, потихоньку. Замучилась уже от работы!!!! хочу быть домохозяйкой, но это возможно только при муже.... Привет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;1495928]Ну да.... Может по старшинству.... в смысле у кого срок больше..... %-0 Привет-привет! Привет!:) :) Пусть только кто-нить затронет меня сегодня... ;) :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, девочки, ну наверное, открывать тем, кто у нас пузятики. А пузятиков нет? |
[QUOTE=Неня;1495906]Не порядок!!! Давайте дружно хором позовем их!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да наверно надо уже начинать :-! Болталки осталось минут на 10.... %-0 |
[QUOTE=KaTrIn;1495966]Я вроде оклималась, пришла в норму после стрессов, теперь в бой с новыми силами! Настроение отличное!
Приветик! :girl_in_love: Привет! :) А разве некому открыть? Ой, девочки, ну наверное, открывать тем, кто у нас пузятики. А пузятиков нет?[/QUOTE] Что у тебя с работой? |
угу...вернулась...дела пока что нормально...щас еду за результатами анализов..
|
[QUOTE=KaTrIn;1495966]
Ой, девочки, ну наверное, открывать тем, кто у нас пузятики. А пузятиков нет?[/QUOTE] Да о них же и речь, только их нет никого, а болталке почти конец %-0 |
[QUOTE=Tinka;1495975]Что у тебя с работой?[/QUOTE]
Я вся в активных поисках, предложения поступают, но далеко не все устраивают, поскольку то далеко находятся, то платят мало, то требуется наличие авто(а разъезды не усраивают), было 2 нормальных предложения из всех имеющихся, работа в ВТБ24,но там, к сожалению, взяли человека и другой вариант в Москве на должность менеджера по работе с клиентами(они далеко находятся, мне долго добираться) [QUOTE=Вика 345;1495984]Да о них же и речь, только их нет никого, а болталке почти конец %-0[/QUOTE] А кроме них больше никто не сможет открыть? |
Все испугались, что болталка заканчивается и перестали писать? :girl_haha: Побежали пузиков наших искать? Смотрю Неня меня уже опередила в этом вопросе :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Вика 345;1496022]Все испугались, что болталка заканчивается и перестали писать? :girl_haha: Побежали пузиков наших искать? Смотрю Неня меня уже опередила в этом вопросе :))) :))) :)))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1496017]
А кроме них больше никто не сможет открыть?[/QUOTE] Ну вобщето не желательно.... Они же заБ в этой болталке, и теперь должны передать эстафету так сказать в следующей..... |
Девочки, если вы никого не нашли, то могу открыть для вас новую болталочку!
|
а нас искать не надо)) мы тут)) вы решите кто откроет и все)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1496051]а нас искать не надо)) мы тут)) вы решите кто откроет и все)))[/QUOTE]
Настюш или ты открывай! |
[QUOTE=Fabia;1496046]Девочки, если вы никого не нашли, то могу открыть для вас новую болталочку! Я же тут как-никак заБ!!![/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;1496051]а нас искать не надо)) мы тут)) вы решите кто откроет и все)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Ну слава Богу, объявились пропащие наши :))) :))) :))) |
[QUOTE=Fabia;1496046]Девочки, если вы никого не нашли, то могу открыть для вас новую болталочку![/QUOTE]
[QUOTE=Линия грёз;1496051]а нас искать не надо)) мы тут)) вы решите кто откроет и все)))[/QUOTE] Наконец то пузики нашлись:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1496051]а нас искать не надо)) мы тут)) вы решите кто откроет и все)))[/QUOTE]
[QUOTE=Fabia;1496069]Настюш или ты открывай![/QUOTE] Девочки, приветики! Ждем, когда вы нам передадите эстафетку!:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1496102#post1496102[/url] вот вам новый домк)))) только этот доболтайте обязательно)))
|
Ну где опять все? %-0 Ау-у-у!!!
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |