![]() |
[QUOTE=Марина5;2302892]Мне даже интересно сколько вещей и что можно на такую сумму купить?
Я тут себе присмотрела магазин, мне очень мазеркаре нравится, но покупать буду там после последнего узи.... Но тут конвертики все легкие, если тока на выписку и то на один раз. Я вот такой конверт хочу купить на зиму как раз...[url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=r_sub_ldr.php&id_cat=51&id_sub=125[/url] У меня так часто упирается и на дню по несколько раз, видно тесно ему там)))) Всем кстати приветик, вчера тока из Москвы вернулись, ездили на выходные погулять, дорога конечно утомительная, и еще сама дорога разбитая трясло пол пути, малыш тока пинался там...[/QUOTE] Привет дорогая! С неделькой тебя!!! Мне тоже нравиться мазеркар)):))) мы там комбез на весну купили. А мы на выписку купили конверт 2в1. вечером сфоткаю и покажу)) |
[QUOTE=romawka;2303052]Привет дорогая! С неделькой тебя!!!
Мне тоже нравиться мазеркар)):))) мы там комбез на весну купили. А мы на выписку купили конверт 2в1. вечером сфоткаю и покажу))[/QUOTE] Приветик! Спасибки и тебя с неделькой!!!! Я в этом магазине еще одеялки и постельное белье приглядела, тоже там хочу купить....., я бы вообще все там скупила:girl_haha: |
а мне что-то ничего там в душу не запало.. мне вообще при ближайшем рассмотрении мало что нравится :(
про конверты я думала.. в самый мороз гулять точно не пойдем.. январь вообще, видимо, гулять по балконам будем. А потом, может, как раз такой и подойдет, легкий. ну, а в него в комбезе.. ненаю.. |
[QUOTE=Марина5;2303082]Приветик! Спасибки и тебя с неделькой!!!!
Я в этом магазине еще одеялки и постельное белье приглядела, тоже там хочу купить....., я бы вообще все там скупила:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!! вот одеялок я что то не видела,надо по внимательнее все обойти:))) там хоть и китай,но он фабричный и оч.красивые вещи))))) я прям влюбляюсь в них)) |
[QUOTE=хрум;2303096]а мне что-то ничего там в душу не запало.. мне вообще при ближайшем рассмотрении мало что нравится :(
про конверты я думала.. в самый мороз гулять точно не пойдем.. январь вообще, видимо, гулять по балконам будем. А потом, может, как раз такой и подойдет, легкий. ну, а в него в комбезе.. ненаю..[/QUOTE] Ну уж не знаю, у них вроде качественно сшиты вещи и читала много про них, пишут что материал очень в носке хороший, это в магазин "Дети" сходить надо вот там извините п..ц продается где они эти вещи берут не понятно и знакомые говорили,что при первой стирке все растягивается..., там и стоят конечно вещи копейки...На самом деле еще много хороших детских магазинов, этот просто у меня рядом с домом есть, еще есть Next, но там для грудничком мне ничего не нравится, а для повзрослее детей хорошие вещички... |
[QUOTE=romawka;2303215]спасибо!!!
вот одеялок я что то не видела,надо по внимательнее все обойти:))) там хоть и китай,но он фабричный и оч.красивые вещи))))) я прям влюбляюсь в них))[/QUOTE] У нас ща все в китае шьют)))))даже самые крутые фирмы, там же дешевая рабочая сила... |
[QUOTE=Kralya;2297907]посмотрела я цены и решила, надо брать коляску с конвертом))) это выгодно достаточно получается.[/QUOTE]
А я конвертик у подруги возьму на выписку. Он стоит огого а нужен только один раз )) Не хочу зря деньги тратить на то что потом не пригодится. Он у нее на натуральной овчинке и очень красивый. Правда у нее мальчик был, но он белого цвета. Подойдет как для мальчика так и для девочки. |
[QUOTE=Ярослава;2295241]Девочки, всем приветик! Любочка, фотки классные! Пусть вся ваша совместная жизнь пройдет также весело, счастливо и легко! Много вам здоровых деток!
Огромное спасибо! Будем стараться чтобы все так и было! ;) [QUOTE=Милая-Мила;2295326]Приветик всем! Как поживаете? Как пузики? Люба ты просто красавица! Счастья вам большого-прибольшого!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:) [QUOTE=_LoveStory_;2295378]Какие фоточки замечательные!Ты красавица и пузик прелестный!такая счастливая!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, пузик кажется маленький для моего срока да? [QUOTE=хрум;2296940]Всем привет! Любу - с новым статусом :))) [/QUOTE] Спасибо!;) Ромашка с прошедшим тебя дорогая!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!:))) И еще здорового и крепкого малыша!!! [QUOTE=Ярослава;2301192]Девочки, всем доброе утро! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, пусть хранит вас и ваши семьи! У нас проливной дождь и всего +7 тепла, я осталась дома и даже на службу не пошла, т.к, идти только пешком и неблизко, а дождь поливает, просто побоялась простыть... Дома зажгла лампаду под иконостасом и помолилась.[/QUOTE] Спасибо! И тебя с праздником, и всех девочек тоже поздравляю!!! А у нас как будто второе лето началось, на улице все в футболках ходят )) [QUOTE=romawka;2302796]Ой,Любочка,как же красиво!!! Вы такие классные,счастливые лапульки!!! еще раз поздравляем :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая, очень приятно! |
[QUOTE=Lyuka;2303386]
Спасибки, пузик кажется маленький для моего срока да? [/QUOTE] У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть.. |
[QUOTE=Марина5;2303409]У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть..[/QUOTE]
))Действительно какой вырастет такой и будет! На последних месяцах догоним всех;) |
привет.всех с недельками и меня родимую!!!
|
[QUOTE=Lyuka;2303432]))Действительно какой вырастет такой и будет! На последних месяцах догоним всех;)[/QUOTE]
Догоним, еще три месяца)))) А еще все говорят, место наверное не уступают нигде:girl_haha: , я нет не уступают, а что поделать если под одеждой не видно, голая не буду же ходить... Девочки а у вас таз не побаливает? У меня и с боков давит и с низу не очень сильно, но ощущение, что на коне долго катали))) |
[QUOTE=Иринка241;2303498]привет.всех с недельками и меня родимую!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой!!!! |
я смотрю Вы тут про комбезы и конверты...а я по старинке.у нас трансформер,в нём сумка-переноска.я уже выкладывала фотки,как своих зимой кутаю.в эту сумку и в трансформер.могу ещё раз выложить,если интересно.
|
[QUOTE=Марина5;2303409]У меня еще меньше твоего животик, у меня все достали спрашивать. а че вам типа говорят на узи, а врач что говорит, маленький ребенок будет да(( Так и охото сказать отвалите, мы такие какие есть..[/QUOTE]
:girl_haha: ну и люди,надо же маленький ребенок)))) у тебя просто многоместа в нутри,вот и пузенька маленький))) [QUOTE=Иринка241;2303498]привет.всех с недельками и меня родимую!!![/QUOTE] привет.с неделькой. спасибо. как твои детки?? |
блин, ну не понимают люди :-E что у каждого все индивидуально, у кого-то все на ружу, а у кого-то он (ребенок) внутри помещается |
[QUOTE=Иринка241;2303553]я смотрю Вы тут про комбезы и конверты...а я по старинке.у нас трансформер,в нём сумка-переноска.я уже выкладывала фотки,как своих зимой кутаю.в эту сумку и в трансформер.могу ещё раз выложить,если интересно.[/QUOTE]
:girl_haha: ну я думаю,многие уже позабывали, как я например))) с памятью вообще проблемка стала))) выложи плиз если не сложно) |
[QUOTE=Lyuka;2303432]))Действительно какой вырастет такой и будет! На последних месяцах догоним всех;)[/QUOTE]
нормальный у тебя пузик, очень красивый, прям загляденье, мне вообще пузики все нравятся. Я вот сегодня мечтала, представляла свою масеньку, какая она маленькая, как я ее на ручки возьму:girl_in_love: [B]Всех некделек с недельками[/B] |
[QUOTE=romawka;2303566]:girl_haha: ну и люди,надо же маленький ребенок)))) у тебя просто многоместа в нутри,вот и пузенька маленький)))
привет.с неделькой. спасибо. как твои детки??[/QUOTE] ля меня тоже,если честно,диковато выглядят маленькие животы.недавно в ЖК наблюдала картину :2 девушки с пузами,срок около 35-37 недель,судя по их разговору...приходит их подружка,сама как ДДС,плоская,живота вообще нет,а срок,с её слов,24 недели... [QUOTE=Одуванчик;2303574]блин, ну не понимают люди :-E что у каждого все индивидуально, у кого-то все на ружу, а у кого-то он (ребенок) внутри помещается[/QUOTE] [QUOTE=romawka;2303582]:girl_haha: ну я думаю,многие уже позабывали, как я например))) с памятью вообще проблемка стала))) выложи плиз если не сложно)[/QUOTE] вот [url]http://s44.radikal.ru/i103/1009/26/b0aa9ae5ae64.jpg[/url] [url]http://i066.radikal.ru/1009/5b/70541820c459.jpg[/url] в общем это обычный зимний комбез,рассчитанный на 2-3года.просто я рукава и ноги внутрь заврнула,чтоб не задувало.сверху плед,в сумку и в коляску. |
[QUOTE=Одуванчик;2303587]нормальный у тебя пузик, очень красивый, прям загляденье, мне вообще пузики все нравятся. Я вот сегодня мечтала, представляла свою масеньку, какая она маленькая, как я ее на ручки возьму:girl_in_love:
[B]Всех некделек с недельками[/B][/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Иринка241;2303657]ля меня тоже,если честно,диковато выглядят маленькие животы.недавно в ЖК наблюдала картину :2 девушки с пузами,срок около 35-37 недель,судя по их разговору...приходит их подружка,сама как ДДС,плоская,живота вообще нет,а срок,с её слов,24 недели... вот [url]http://s44.radikal.ru/i103/1009/26/b0aa9ae5ae64.jpg[/url] [url]http://i066.radikal.ru/1009/5b/70541820c459.jpg[/url] в общем это обычный зимний комбез,рассчитанный на 2-3года.просто я рукава и ноги внутрь заврнула,чтоб не задувало.сверху плед,в сумку и в коляску.[/QUOTE] ну это примерно как у меня с подругой,у нас разница в 3недели,да и живот если помнишь у меня давно большой)) а у нее только вылезает,она пришла и говорит,ты уже рожать собралась:girl_haha: ага,вспомнила комбез) щас пообедаем и покажемся что купили и как отметили:) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |