![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2393751]Девочки, а как думаете на моем сроке есть смысл делать видео малыша?[/QUOTE]
Я не делала т.к. решила в следующий раз, тем более что сделали 8 фоток и сказали придти через две недели. Не знаю как у других, а у меня моя лялька пошевелилась только под конец и то когда ей видимо изрядно надоела эта процедура :girl_haha: Но все равно посмотреть есть на что. :))) |
[QUOTE=*nadya*;2393863]Я не делала т.к. решила в следующий раз, тем более что сделали 8 фоток и сказали придти через две недели. Не знаю как у других, а у меня моя лялька пошевелилась только под конец и то когда ей видимо изрядно надоела эта процедура :girl_haha: Но все равно посмотреть есть на что. :)))[/QUOTE]
конечно!!!это стоит всех ожиданий и переживаний!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alena Fee;2393824]Всем приветик, пузики!
Я вообще миролюбивый человек, не с кем не ссорилась и не спорила :) и оказалась виновата в том, что ветка у нас не уютная :) Ну если что, вы мне говорите, я без обид :)[/QUOTE] ПРИВЕТ! Ты молочинка :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2393836]Аленка, приветик!!!как дела?[/QUOTE]
Приветик! Никак выздороветь не могу, дали направление к терапевту, а она в отпуске...Вчера вечером снова ячмень над глазом вылез...Ээээх, красивая будет из меня невеста:-D [QUOTE=НатаФФка;2393847]как так не показали....вот сволочи....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] неа, мы поэтому на второй скрининг в платную хотим пойти:) |
[QUOTE=НатаФФка;2393877]конечно!!!это стоит всех ожиданий и переживаний!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Наташа, а можно задать вопрос? Извини если это не мое дело, просто для себя хочу собрать информацию т.к. на работе очень сильная напряга. А когда ты в декрет? Простоя тут где то читала, что тебе немного осталось. |
[QUOTE=*nadya*;2393914]Наташа, а можно задать вопрос? Извини если это не мое дело, просто для себя хочу собрать информацию т.к. на работе очень сильная напряга. А когда ты в декрет? Простоя тут где то читала, что тебе немного осталось.[/QUOTE]
да нет, что ты....мне не трудно сказать....мне Диля тут подсказала что в декрет уходят в 30-31 неделю....я посчитала....оказывается мне с 16 по 23 января....ну тут правда еще чуточку осталось:))) так что для себя посчитай и сама будешь примерно знать....а так ваще надо Г напрячь....это она должна высчитывать когда уходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2393913]Приветик! Никак выздороветь не могу, дали направление к терапевту, а она в отпуске...Вчера вечером снова ячмень над глазом вылез...Ээээх, красивая будет из меня невеста:-D
неа, мы поэтому на второй скрининг в платную хотим пойти:)[/QUOTE] ну вот...давай вылечивай свой ячмень...блин мы тут мужу мазь покупали...эх...забыла как называется...ячмень за один день исчез...:))) если хочешь дома гляну и завтра напишу тебе:girl_in_love: я вот тоже с утра подошла к зеркалу и поняла....такая я страшная становлюсь...жуть....лицо все какими то мелкими прыщиками пошло...вообщем моего ужаса с утра не передать словами:-E |
[QUOTE=НатаФФка;2393937]да нет, что ты....мне не трудно сказать....мне Диля тут подсказала что в декрет уходят в 30-31 неделю....я посчитала....оказывается мне с 16 по 23 января....ну тут правда еще чуточку осталось:)))
так что для себя посчитай и сама будешь примерно знать....а так ваще надо Г напрячь....это она должна высчитывать когда уходить:girl_in_love:[/QUOTE] А я считала, мне где-то с начала февраля в декретный :) но мне кажется что это еще так далеко:) еще столько дел надо сделать, мы ремонт хотим затеять:) |
[QUOTE=НатаФФка;2393950]ну вот...давай вылечивай свой ячмень...блин мы тут мужу мазь покупали...эх...забыла как называется...ячмень за один день исчез...:))) если хочешь дома гляну и завтра напишу тебе:girl_in_love:
я вот тоже с утра подошла к зеркалу и поняла....такая я страшная становлюсь...жуть....лицо все какими то мелкими прыщиками пошло...вообщем моего ужаса с утра не передать словами:-E[/QUOTE] Спасибо:) я просто обязана выздороветь, в меня в субботу девишник, а я без голоса еще :) Ты знаешь, у меня недавно был уже ячмень , мне Диля посоветовала чеснок прикладывать - и тоже за один день все прошло...а в аптеку тогда заехали, для беременных не было лекарств...) так что я буду проверенным способом))) |
[QUOTE=Alena Fee;2393973]А я считала, мне где-то с начала февраля в декретный :) но мне кажется что это еще так далеко:) еще столько дел надо сделать, мы ремонт хотим затеять:)[/QUOTE]
ну да...тебе попозже чуток чем мне:) но время летит таааааааааак незаметно....может это конечно только у меня оно так....%-0 :-! |
Всем доброе утро!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2393937]да нет, что ты....мне не трудно сказать....мне Диля тут подсказала что в декрет уходят в 30-31 неделю....я посчитала....оказывается мне с 16 по 23 января....ну тут правда еще чуточку осталось:)))
так что для себя посчитай и сама будешь примерно знать....а так ваще надо Г напрячь....это она должна высчитывать когда уходить:girl_in_love:[/QUOTE] Да, то что с 30 нед. я знаю, а еще я слышала, что можно уйти раньше за счет оплачиваемого отпуска 28 дн. в не зависимости когда в последний раз была. Я ошибаюсь? [B]Цитата[/B]: "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." |
[QUOTE=Alena Fee;2393987]Спасибо:) я просто обязана выздороветь, в меня в субботу девишник, а я без голоса еще :)
Ты знаешь, у меня недавно был уже ячмень , мне Диля посоветовала чеснок прикладывать - и тоже за один день все прошло...а в аптеку тогда заехали, для беременных не было лекарств...) так что я буду проверенным способом)))[/QUOTE] ну и правильно!!!:))) :))) :))) лучше проверенным способом:))) :))) :))) а ты давай давай...приводи себя в порядок!!!ты должна быть самой неотразимой невестой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;2393995]Всем доброе утро!![/QUOTE]
Приветик пузатик!как дела? |
[QUOTE=*nadya*;2394000]Да, то что с 30 нед. я знаю, а еще я слышала, что можно уйти раньше за счет оплачиваемого отпуска 28 дн. в не зависимости когда в последний раз была. Я ошибаюсь?
[B]Цитата[/B]: "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."[/QUOTE] да да...отпуск полагается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2394021]да да...отпуск полагается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
УРААААААААААААААА СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love: Не хочу не минуты лишней на работе оставаться, а бух. сама толком ни чего не знает :hysteric: |
приветик :) [QUOTE=*nadya*;2394000]Да, то что с 30 нед. я знаю, а еще я слышала, что можно уйти раньше за счет оплачиваемого отпуска 28 дн. в не зависимости когда в последний раз была. Я ошибаюсь? [B]Цитата[/B]: "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."[/QUOTE] Ага, только если он еще не использован за этот период :) [QUOTE=НатаФФка;2394002]ну и правильно!!!:))) :))) :))) лучше проверенным способом:))) :))) :))) а ты давай давай...приводи себя в порядок!!!ты должна быть самой неотразимой невестой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Буду стараться, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*nadya*;2394047]УРААААААААААААААА СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love: Не хочу не минуты лишней на работе оставаться, а бух. сама толком ни чего не знает :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Alena Fee;2394050]приветик :) Ага, только если он еще не использован за этот период :) Буду стараться, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну мы же пойдем в декрет в 2011 году....а там то мы ще не отгуливали отпуска свои |
[QUOTE=НатаФФка;2394061]ну мы же пойдем в декрет в 2011 году....а там то мы ще не отгуливали отпуска свои[/QUOTE]
А, ну точно :) А я что-то расстроиться успела, я сейчас 2 недели беру оставшиеся за этот год и думала, что все...)))вот вам и аудитор:-D :-D :-D |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |