Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

катринчик 23.11.2010 15:40

[QUOTE=Маша-Малинка;2680283]Приветик всем)))
Яринка - платье обалденное!!!!
Анют, ты там поаккуратней... ты сама за рулем поедешь?[/QUOTE]

Приветик милая!!!! Как дела?

Nadya I 23.11.2010 15:41

[QUOTE=Маша-Малинка;2680283]Приветик всем)))
Яринка - платье обалденное!!!!
Анют, ты там поаккуратней... ты сама за рулем поедешь?[/QUOTE]

привет!:girl_pinkglassesf:

Яринка 23.11.2010 15:42

[QUOTE=Маша-Малинка;2680308]Привет))) хорошо))) гуляем последние дни подолгу, наслаждаемся погодой и снегом)))
как твои дела? как герпес? отступил?[/QUOTE]

Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все.

Меня тут на днях цистит подкосил, но сейчас нормально уже.

Молодцы, что гуляете:)))

Nadya I 23.11.2010 15:44

[QUOTE=Яринка;2680342]Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все.

Молодцы, что гуляете:)))[/QUOTE]

чт врач прописал?:)

AmaranthA 23.11.2010 15:44

Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании????

Nadya I 23.11.2010 15:44

[QUOTE=AmaranthA;2680353]Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании????[/QUOTE]

я ужо пришла:)

Маша-Малинка 23.11.2010 15:44

[QUOTE=катринчик;2680317]Приветик милая!!!! Как дела?[/QUOTE]
привет, мась!
мы - отлично)))
как ты? как съездила?
[QUOTE=Яринка;2680342]Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все.

Молодцы, что гуляете:)))[/QUOTE]
оооо.... цистит - это моя тема...

[QUOTE=Nadya I;2680329]привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет, зайкин! как твои дела?

Nadya I 23.11.2010 15:45

у меня 3ДЦ как будто кран кто то закрыл:girl_haha:

Маша-Малинка 23.11.2010 15:49

[QUOTE=Nadya I;2680366]у меня 3ДЦ как будто кран кто то закрыл:girl_haha:[/QUOTE]

надо этому "Кто-то" сказать, чтобы больше и не открывал)))

Яринка 23.11.2010 15:49

[QUOTE=Nadya I;2680352]чт врач прописал?:)[/QUOTE]
Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается.
[QUOTE=Маша-Малинка;2680358]оооо.... цистит - это моя тема...
[/QUOTE]

Похоже моя теперь тоже:girl_haha:

вишенка-cherry 23.11.2010 15:51

Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:)))
[B]Яринка[/B], с обновкой! Такое хорошенькое платье!И ещё теплое, что в твоём подвале важно:)
[B]Надюшка[/B], как собоседование? Результат есть?
[B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня....

AmaranthA 23.11.2010 15:52

[QUOTE=Nadya I;2680357]я ужо пришла:)[/QUOTE]

Какие успехи?

Nadya I 23.11.2010 15:52

[QUOTE=Яринка;2680401]Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается.

Похоже моя теперь тоже:girl_haha:[/QUOTE]
блин опять целая куча:( ну ниче зато вылечишь!
[QUOTE=вишенка-cherry;2680414]Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:)))
[B]Яринка[/B], с обновкой! Такое хорошенькое платье!И ещё теплое, что в твоём подвале важно:)
[B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня....[/QUOTE]

да зайка я каждый день на них хожу. в этот раз вроде все нормально но работа выездная... чего я не очень хочу.

Маша-Малинка 23.11.2010 15:52

[QUOTE=AmaranthA;2680353]Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании????[/QUOTE]
ну тогда хорошо)
а то мне тут свекровь устроила в выходные:-E :-E :-E :-E
пришлось везти ее на другой конец Москвы, в область... на улице - грязь, дождь со снегом, ничего не видно... 4 часа ехали, вот до сих пор от этих выходных отхожу(((

[QUOTE=Яринка;2680401]Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается.

Похоже моя теперь тоже:girl_haha:[/QUOTE]
неее... ты давай не расслабляйся) просто надо его один раз хорошо пролечить и забыть)))

Chery 23.11.2010 15:54

Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал((

Nadya I 23.11.2010 15:55

[QUOTE=Chery;2680444]Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал(([/QUOTE]

а что с сыной? простыл? как доня стучит?

катринчик 23.11.2010 15:58

[QUOTE=Маша-Малинка;2680358]привет, мась!
мы - отлично)))
как ты? как съездила?

оооо.... цистит - это моя тема...

привет, зайкин! как твои дела?[/QUOTE]

ой съездила нормально. Только конечно маме тяжело и очень ее жалко...я всю ночь в поезде проплакала.....так хочется ей помочь, но знаю что только время надо. А так сходила я на УЗИ в целом все хорошо, написали спаечный процесс малого таза...но как врач мне сказала умеренный...уж незнаю что с этим делать...

катринчик 23.11.2010 15:58

[QUOTE=вишенка-cherry;2680414]Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:)))
[B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня....[/QUOTE]
Приветик милая!!!!
[QUOTE=Chery;2680444]Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал(([/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Маша-Малинка 23.11.2010 16:01

[QUOTE=катринчик;2680474]ой съездила нормально. Только конечно маме тяжело и очень ее жалко...я всю ночь в поезде проплакала.....так хочется ей помочь, но знаю что только время надо. А так сходила я на УЗИ в целом все хорошо, написали спаечный процесс малого таза...но как врач мне сказала умеренный...уж незнаю что с этим делать...[/QUOTE]

ты молодец, что съездил аи поддержала, но ты права... а данном случае - только время... и оно одно... старайся ее отвлекать чем-нибудь, занимать... попроси ее что-нибудь для тебя сделать, чтобы она заморочилась чем-нибудь)
на счет УЗИ - самое главное,ч то в целом все хорошо)))
а то, что у тебя уже появилась еще одна линеечка мне говорит о многом)) удачи, лапуль, все обязательно получится, просто старайся не думать о плохом)

Chery 23.11.2010 16:04

[QUOTE=Nadya I;2680454]а что с сыной? простыл? как доня стучит?[/QUOTE]

Сын думаю блинов жирных наелся,тошнило его,живот болел,рвало

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.