![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2680283]Приветик всем)))
Яринка - платье обалденное!!!! Анют, ты там поаккуратней... ты сама за рулем поедешь?[/QUOTE] Приветик милая!!!! Как дела? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2680283]Приветик всем)))
Яринка - платье обалденное!!!! Анют, ты там поаккуратней... ты сама за рулем поедешь?[/QUOTE] привет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2680308]Привет))) хорошо))) гуляем последние дни подолгу, наслаждаемся погодой и снегом)))
как твои дела? как герпес? отступил?[/QUOTE] Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все. Меня тут на днях цистит подкосил, но сейчас нормально уже. Молодцы, что гуляете:))) |
[QUOTE=Яринка;2680342]Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все.
Меня тут на днях цистит подкосил, но сейчас нормально уже. Молодцы, что гуляете:)))[/QUOTE] чт врач прописал?:) |
Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании???? |
[QUOTE=AmaranthA;2680353]Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании????[/QUOTE] я ужо пришла:) |
[QUOTE=катринчик;2680317]Приветик милая!!!! Как дела?[/QUOTE]
привет, мась! мы - отлично))) как ты? как съездила? [QUOTE=Яринка;2680342]Я уже про него не думаю. Пью таблетки да и все. Меня тут на днях цистит подкосил, но сейчас нормально уже. Молодцы, что гуляете:)))[/QUOTE] оооо.... цистит - это моя тема... [QUOTE=Nadya I;2680329]привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет, зайкин! как твои дела? |
у меня 3ДЦ как будто кран кто то закрыл:girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;2680366]у меня 3ДЦ как будто кран кто то закрыл:girl_haha:[/QUOTE]
надо этому "Кто-то" сказать, чтобы больше и не открывал))) |
[QUOTE=Nadya I;2680352]чт врач прописал?:)[/QUOTE]
Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается. [QUOTE=Маша-Малинка;2680358]оооо.... цистит - это моя тема... [/QUOTE] Похоже моя теперь тоже:girl_haha: |
Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:)))
[B]Яринка[/B], с обновкой! Такое хорошенькое платье!И ещё теплое, что в твоём подвале важно:) [B]Надюшка[/B], как собоседование? Результат есть? [B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня.... |
[QUOTE=Nadya I;2680357]я ужо пришла:)[/QUOTE]
Какие успехи? |
[QUOTE=Яринка;2680401]Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается.
Похоже моя теперь тоже:girl_haha:[/QUOTE] блин опять целая куча:( ну ниче зато вылечишь! [QUOTE=вишенка-cherry;2680414]Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:))) [B]Яринка[/B], с обновкой! Такое хорошенькое платье!И ещё теплое, что в твоём подвале важно:) [B]Надюшка[/B], как собоседование? Результат есть? [B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня....[/QUOTE] да зайка я каждый день на них хожу. в этот раз вроде все нормально но работа выездная... чего я не очень хочу. |
[QUOTE=AmaranthA;2680353]Привет,[B] Машунь[/B]! Не-а на служебной, водителю доверяю вроде.
[B]Наааадяяяяя![/B] Ты на собеседовании????[/QUOTE] ну тогда хорошо) а то мне тут свекровь устроила в выходные:-E :-E :-E :-E пришлось везти ее на другой конец Москвы, в область... на улице - грязь, дождь со снегом, ничего не видно... 4 часа ехали, вот до сих пор от этих выходных отхожу((( [QUOTE=Яринка;2680401]Нолицин таблетки, Вольтарен свечи, Фитолизин паста, Линекс. Вроде все. Меня только Нолицин беспокоит. Кажется это что-то сильное такое, у меня аж желудок возмущается. Похоже моя теперь тоже:girl_haha:[/QUOTE] неее... ты давай не расслабляйся) просто надо его один раз хорошо пролечить и забыть))) |
Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал((
|
[QUOTE=Chery;2680444]Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал(([/QUOTE]
а что с сыной? простыл? как доня стучит? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2680358]привет, мась!
мы - отлично))) как ты? как съездила? оооо.... цистит - это моя тема... привет, зайкин! как твои дела?[/QUOTE] ой съездила нормально. Только конечно маме тяжело и очень ее жалко...я всю ночь в поезде проплакала.....так хочется ей помочь, но знаю что только время надо. А так сходила я на УЗИ в целом все хорошо, написали спаечный процесс малого таза...но как врач мне сказала умеренный...уж незнаю что с этим делать... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2680414]Всем, приветик!!!:girl_in_love: Как настроение? Уже получше, чем утром? Всё-таки рабочий день подходит к концу:)))
[B]Яринка[/B], с обновкой! Такое хорошенькое платье!И ещё теплое, что в твоём подвале важно:) [B]Надюшка[/B], как собоседование? Результат есть? [B]Анюта[/B], может ещё погода поменяется и не будет этого штормового предупреждения? Я заметила, что синоптики обычно точно прогнозируют на ближайшие три дня....[/QUOTE] Приветик милая!!!! [QUOTE=Chery;2680444]Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал(([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2680474]ой съездила нормально. Только конечно маме тяжело и очень ее жалко...я всю ночь в поезде проплакала.....так хочется ей помочь, но знаю что только время надо. А так сходила я на УЗИ в целом все хорошо, написали спаечный процесс малого таза...но как врач мне сказала умеренный...уж незнаю что с этим делать...[/QUOTE]
ты молодец, что съездил аи поддержала, но ты права... а данном случае - только время... и оно одно... старайся ее отвлекать чем-нибудь, занимать... попроси ее что-нибудь для тебя сделать, чтобы она заморочилась чем-нибудь) на счет УЗИ - самое главное,ч то в целом все хорошо))) а то, что у тебя уже появилась еще одна линеечка мне говорит о многом)) удачи, лапуль, все обязательно получится, просто старайся не думать о плохом) |
[QUOTE=Nadya I;2680454]а что с сыной? простыл? как доня стучит?[/QUOTE]
Сын думаю блинов жирных наелся,тошнило его,живот болел,рвало |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |