![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2379820]Я для того чтоб мы тут совсем не свихнулись!! Если вот так каждый день будем плакать то поверь сойдем с ума.
Я больше не буду никаких там веселых смайликов.;)[/QUOTE] Ксюшенька, я не хочу никого обидеть, просто я тоже каждый день не могу шутить, а сегодня на меня прям накатило, не наю, что сделать:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;2379796]у тебя все хорошо,поверь мне!!!!!:girl_in_love:
держу кулачки,сильно сильно:girl_in_love: спасибо |
Девочки,спокойной ночи,глазки закрываются!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2379823]спасибо, труднее еще то что я совсем одна, раньше муж обнимет, покачает и я успакаивалась, а сейчас я успокоиться не могу:-/[/QUOTE]
:( эээххххх.........кис ну крепись!что еще сказать-поплакаешь может станет легче......... |
[QUOTE=Pups86;2379823]спасибо, труднее еще то что я совсем одна, раньше муж обнимет, покачает и я успакаивалась, а сейчас я успокоиться не могу:-/[/QUOTE]
Вот и мы стараемся тебя хоть как то поднять настроение.:) Но похоже не помогает. |
[QUOTE=Pups86;2379828]Ксюшенька, я не хочу никого обидеть, просто я тоже каждый день не могу шутить, а сегодня на меня прям накатило, не наю, что сделать:-[ ][/QUOTE]
переждать,просто тупо переждать |
че то у вас совсем грустненько
|
[QUOTE=Алёнушк@;2379834]:( эээххххх.........кис ну крепись!что еще сказать-поплакаешь может станет легче.........[/QUOTE]
да, я тоже так думаю, сегодня можно немного поплакать%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2379840]че то у вас совсем грустненько[/QUOTE]
из-за меня:( |
[QUOTE=Pups86;2379828]Ксюшенька, я не хочу никого обидеть, просто я тоже каждый день не могу шутить, а сегодня на меня прям накатило, не наю, что сделать:-[ ][/QUOTE]
Ты меня не обидела!! Просто ............если ты так будешь каждый день плакать............ты сойдешь с ума.:( тебе нужно выйти в людям. |
[QUOTE=Lika@;2379833]Девочки,спокойной ночи,глазки закрываются!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пока, сладких снов.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2379846]из-за меня:([/QUOTE]
зайка а что с тобой? |
[QUOTE=***Ксюша***;2379857]Ты меня не обидела!!
Просто ............если ты так будешь каждый день плакать............ты сойдешь с ума.:( тебе нужно выйти в людям.[/QUOTE] я не каждый день плачу. Это время прошло. А сегодня просто полгода и я как подумаю, и как будто все вчера было, вот и слезы:( |
[QUOTE=Pups86;2379841]да, я тоже так думаю, сегодня можно немного поплакать%-0[/QUOTE]
можно но только сегодня завтра будет новый день,завтра я буду:girl_cray: над одной полоской |
[QUOTE=Pups86;2379846]из-за меня:([/QUOTE]
Милая не иза тебя!!!:-/ Просто день такой.;) |
[QUOTE=caprizolka;2379867]можно но только сегодня завтра будет новый день,завтра я буду:girl_cray: над одной полоской[/QUOTE]
призрака видела сегодня? или ты выкинула вчерашний тест? я думаю у тебя // будут:girl_in_love: |
ого и это болталка скоро закончиться нам уже новую открыли
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
всем вам милые чтоб не грустили |
[QUOTE=Pups86;2379866]я не каждый день плачу. Это время прошло. А сегодня просто полгода и я как подумаю, и как будто все вчера было, вот и слезы:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2379876]ого и это болталка скоро закончиться нам уже новую открыли[/QUOTE]
да, днем еще |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |