![]() |
Девочки, а прогик сдают именно на 7ДПО, а на 8ДПО можно?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3246022]Девочки, а прогик сдают именно на 7ДПО, а на 8ДПО можно?%-0[/QUOTE]
Прогик сдают на 23-24ДЦ.... %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3246073]Прогик сдают на 23-24ДЦ.... %-0[/QUOTE]
вероятно, О была вчера... на 17ДЦ... если идти на 23ДЦ получается 6ДПО, а на 24ДЦ (пятница) - 7ДПО... но с работой не получается никак... хотела в субботу, на 8ДПО... или низя...:-[ ] |
[QUOTE=Алинчик;3246094]вероятно, О была вчера... на 17ДЦ... если идти на 23ДЦ получается 6ДПО, а на 24ДЦ (пятница) - 7ДПО... но с работой не получается никак... хотела в субботу, на 8ДПО... или низя...:-[ ][/QUOTE]
на 8 можно еще,но не позже. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3246097]на 8 можно еще,но не позже.[/QUOTE]
попробую на 7дпо... посмотрим, что завтра будет с БТ... а-то вдруг это не О, а просто вчерашнее вино с шампанским...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;3246158]попробую на 7дпо... посмотрим, что завтра будет с БТ... а-то вдруг это не О, а просто вчерашнее вино с шампанским...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а как ощущения то? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3246187]:-D :-D :-D :-D а как ощущения то?[/QUOTE]
живот сегодня с утра немного болел... налицо вроде 2 фаза...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3246206]живот сегодня с утра немного болел... налицо вроде 2 фаза...%-0[/QUOTE]
ну тогда да,наверное она |
Девочки,приветики!
Ну наконец-то форум заработал. А то только захотела поболтать,а тут бац и такая засада. А еще мы доче купили хомячка.Теперь у нас дома живет Маруська. А еще вчера делала тест- 1 полоска.Хоть и рано еще,но все равно.Теперь я понимаю девчонок,ждешь,ждешь,а тут бац и тишина.даже как-то обидно. |
[QUOTE=Лисёнок;3246513]Девочки,приветики!
Ну наконец-то форум заработал. А то только захотела поболтать,а тут бац и такая засада. А еще мы доче купили хомячка.Теперь у нас дома живет Маруська. А еще вчера делала тест- 1 полоска.Хоть и рано еще,но все равно.Теперь я понимаю девчонок,ждешь,ждешь,а тут бац и тишина.даже как-то обидно.[/QUOTE] привет. тоже все утро пыталась зайти. а у нас новую беседку открыли?%-0 а-то страниц мало осталось... вы второго планируете? |
Всем приветик!
С утра фоткала тестик, грузила в радикал. Прихожу - а зайти никак.... Короче, показываю [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1103/76/b197bb1f5c1b.jpg[/IMG][/URL] |
доброе утро))))))
|
Ага,видела уже новый домик.
Да,хотим второго.Папа так был уверен,что у него все получится с первого раза,вчера такой счастливый звонит узнать результат теста,а потом как-то сник.Говорю,это тебе урок,нельзя быть таким самоуверенным. |
Олечка,приветик!
У вас утро?Или ты только проснулась? Эля,красивый тестик.А поближе никак сфотать нельзя?А то ничего не видно или это у меня проблемы со зрением.И ,пожалуйста,выставляй первью на картинку.А то большие картинки на форуме запрещены. |
[QUOTE=Лисёнок;3246611]Ага,видела уже новый домик.
Да,хотим второго.Папа так был уверен,что у него все получится с первого раза,вчера такой счастливый звонит узнать результат теста,а потом как-то сник.Говорю,это тебе урок,нельзя быть таким самоуверенным.[/QUOTE] а где новый домик?%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3246621]Олечка,приветик!
У вас утро?Или ты только проснулась? Эля,красивый тестик.А поближе никак сфотать нельзя?А то ничего не видно или это у меня проблемы со зрением.И ,пожалуйста,выставляй первью на картинку.А то большие картинки на форуме запрещены.[/QUOTE] ОК. А ты на самом деле не видишь вторую полосочку??? |
Эль,сфоткай поближе.Я хотела увеличить данную картинку,но меня выводит на сайт радикала.Честно,не вижу.Просто у тебя еще снимок какой-то размытый.Перефоткай,может там все четче будет видно.
Алинчик,ну новую болталку,7-ю,смородина открыла,вика там даже уже отметилась. |
эля,полоску видно ПРЕКРАСНО!!!!!! таня у меня как и у вас время))просто с утра пузяка глючила((((таня,а вы планируете ,сдав все анализы?или пока так?муж хоть сг сдал?а то некотрорые делают пупсика делают,а потом оказывается сг не очень,,чего нервы зря тратить?лучше изначально свои шансы знать,,, ксеня,на прогестерон лучше сдать,вика права,дюф для подстраховки лучше пить,,почему врач ничего не сказал???
|
[QUOTE=Лисёнок;3246658]Эль,сфоткай поближе.Я хотела увеличить данную картинку,но меня выводит на сайт радикала.Честно,не вижу.Просто у тебя еще снимок какой-то размытый.Перефоткай,может там все четче будет видно.
Алинчик,ну новую болталку,7-ю,смородина открыла,вика там даже уже отметилась.[/QUOTE] У меня фотик не пашет.... Я так-то с трудом сфоткала.... Завтра новый тестик замочу и покажу тогда :girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3246684]эля,полоску видно ПРЕКРАСНО!!!!!! таня у меня как и у вас время))просто с утра пузяка глючила((((таня,а вы планируете ,сдав все анализы?или пока так?муж хоть сг сдал?а то некотрорые делают пупсика делают,а потом оказывается сг не очень,,чего нервы зря тратить?лучше изначально свои шансы знать,,, ксеня,на прогестерон лучше сдать,вика права,дюф для подстраховки лучше пить,,почему врач ничего не сказал???[/QUOTE]
уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кто-то увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: я довольнаяяяяя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |