![]() |
Всем приветик:)
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:) |
[QUOTE=Tory;3741464][B]Всем доброе утро! [/B]:girl_in_love:
И я сплю :zzz: Вчера легла спать в час ночи, благоверного ждала :-E Он умудрился дома забыть телефон, а день за рулём, приезжает в 12 ночи, а уходит в 6 утра! Как тут не переживать? Так сорвалась на него :connie_1: Уснула в половине второго(((( Еле встала, теперь [B]как хреном побитая[/B]((([/QUOTE] :-D первый раз такое выражение слышу. Что-то у нас все сегодня спать хотят:( |
[QUOTE=Машутка;3741448]А я нормально к этому отношусь... Если ты любишь и гордишься своим папой и знаешь как он хочет внука или внучку. так почему если будет внук не назвать его именем будущего дедушки...:-D[/QUOTE]
Приветик! С неделькой! Как ты? Я тоже противник называния в честь кого то :-/ Считаю что у ребёнка своя судьба и своё имя должно быть. А у моего двоюродного брата прям мания в роду - прадед Саша, дед Серёжа, отец Саша и брата назвали Серёжей :-[ ] Никакой индивидуальности %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3741476]Всем приветик:)
Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:)[/QUOTE] эх...мечта моя...спать по 11-12 часов....:( моя мася тоже вчера когда спать легла шевелиться начала...:) :puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3741475]Каждому своё!:) У меня даже мысли такой не возникало- папу и мужа зовут одинаково, так что куда нам третьего Сашу:) , а мамино имя посто не нравится))))и ей самой кстати тоже)[/QUOTE]
У меня одни Вани! И деда так звали и мужа так зовут (и его деда) и прадед мой один и второй Вани!! А сейчас смотрю модное имя :girl_haha: А как маму зовут то? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;3741476]Всем приветик:) Что творится не понимаю, вчера пришла домой, поужинала, прилегла почитать книжечку, время было всего то 20.00, как меня прям с книжечкой в руках и сморило:girl_haha: Проснулась в 22.00, умылась, разделась и опять на боковую. И это учесть, что я в принципе высыпаюсь, сплю по 11-12 часов:) Обычно ложусь спать в 21.30:) Погода что ли подействовала. Засыпала и чувствовала, как мася шевелится:girl_in_love: Ей наверно спать не хотелось еще:)[/QUOTE] Привет! О, у нас срок одинаковый :-Р [QUOTE=Annushka 84;3741481]:-D первый раз такое выражение слышу. Что-то у нас все сегодня спать хотят:([/QUOTE] :) :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3741509]У меня одни Вани! И деда так звали и мужа так зовут (и его деда) и прадед мой один и второй Вани!! А сейчас смотрю модное имя :girl_haha: А как маму зовут то? :girl_pinkglassesf:
Привет! О, у нас срок одинаковый :-Р :) :connie_1:[/QUOTE] Мама Валентина. |
[QUOTE=Tory;3741495]Приветик! С неделькой! Как ты?
Я тоже противник называния в честь кого то :-/ Считаю что у ребёнка своя судьба и своё имя должно быть. А у моего двоюродного брата прям мания в роду - прадед Саша, дед Серёжа, отец Саша и брата назвали Серёжей :-[ ] Никакой индивидуальности %-0[/QUOTE] У меня муж хотел мальчика назвать как и его зовут - Костя (видите ли ему другие имена мужские не нравятся:girl_haha: ). Я говорю, нет уж, спасибо хватит мне одного Кости:) Пока не настаивает:) |
Привет! О, у нас срок одинаковый :-Р
:) :connie_1:[/QUOTE Да, я тоже заметила:) ПДР на 25 декабря. Главное, чтобы не позже, а то оставят с масей на НГ в роддоме%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3741520]У меня муж хотел мальчика назвать как и его зовут - Костя (видите ли ему другие имена мужские не нравятся:girl_haha: ). Я говорю, нет уж, спасибо хватит мне одного Кости:) Пока не настаивает:)[/QUOTE]
Хорошо, что у нас вариант Сан Саныч не рассматривался :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3741558]Хорошо, что у нас вариант Сан Саныч не рассматривался :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3741464][B]Всем доброе утро! [/B]:girl_in_love:
И я сплю :zzz: Вчера легла спать в час ночи, благоверного ждала :-E Он умудрился дома забыть телефон, а день за рулём, приезжает в 12 ночи, а уходит в 6 утра! Как тут не переживать? Так сорвалась на него :connie_1: Уснула в половине второго(((( Еле встала, теперь как хреном побитая((([/QUOTE] Приветик, [B]Викусь[/B]!:girl_in_love: Беднеькая ты сегодня, соня. Теперь главное до вечера дотянуть, а там и ночка, можно отоспаться....:zzz: А мужики эти вообще непредсказуемы, думаю, что твой даже и не понял особо в чём проблема... |
А я в пятницу на свадьбу пойду :) Так уже жду:)
|
[QUOTE=Annushka 84;3741500]эх...мечта моя...спать по 11-12 часов....:( моя мася тоже вчера когда спать легла шевелиться начала...:) :puz:[/QUOTE]
Ань, впервые почувствовала шевелюшки? Или уже давно даёте о себе знать? |
[QUOTE=Annushka 84;3741644]А я в пятницу на свадьбу пойду :) Так уже жду:)[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) Столько позитивных эмоций получите с масей! А у кого свадьба? |
[QUOTE=Annushka 84;3741515]Мама Валентина.[/QUOTE]
Нууу, мне тоже не в обиду имя не очень %-0 [QUOTE=Jasminflower;3741531]Да, я тоже заметила:) ПДР на 25 декабря. Главное, чтобы не позже, а то оставят с масей на НГ в роддоме%-0[/QUOTE] Да? А мне врач ставит 26 срок :-! А я себе по линеечке 24 считаю.....Ну да ладно, днём раньше днём позже :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3741625]Приветик, [B]Викусь[/B]!:girl_in_love: Беднеькая ты сегодня, соня. Теперь главное до вечера дотянуть, а там и ночка, можно отоспаться....:zzz: А мужики эти вообще непредсказуемы, думаю, что твой[B] даже и не понял особо в чём проблема[/B]...[/QUOTE] И не говори мась, самое сложное - дотянуть до вечера :girl_sigh: А работы! Не хочу даже думать :-/ Ещё и домой потяну)))) Вот это точно в цель ;) Сделал такой безобидный вид, типа я просто так решила доколупатся, а у него видите ли работа! Ну да фиг с ним))) Как ваши с пузьком делишки? :) |
[QUOTE=Annushka 84;3741644]А я в пятницу на свадьбу пойду :) Так уже жду:)[/QUOTE]
Ооо, смотрите там не напивайтесь :girl_haha: Хоть покушаете вкусненького :connie_1: Я обжора - у меня одно на уме :-Р Хотя вроде и не ем много, а на весы как стаю сердце замирает. Все пишут что скинули в весе, а я за мес. 2 кг набрала :( Просто я за 1 Б набрала 20 кг, но весила до Б 60, а сейчас...........:-/ Не в коем случае нельзя столько набрать! Думаю купить крем от растяжек %-0 Никто подобным не пользуется? :connie_1: |
Классно, люблю свадьбы:) Тоже бы сходила:) |
[QUOTE=Jasminflower;3741708]Классно, люблю свадьбы:) Тоже бы сходила:)[/QUOTE]
Вот и я жду- не дождусь....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3741705]Ооо, смотрите там не напивайтесь :girl_haha: Хоть покушаете вкусненького :connie_1: Я обжора - у меня одно на уме :-Р Хотя вроде и не ем много, а на весы как стаю сердце замирает. Все пишут что скинули в весе, а я за мес. 2 кг набрала :( Просто я за 1 Б набрала 20 кг, но весила до Б 60, а сейчас...........:-/ Не в коем случае нельзя столько набрать! Думаю купить крем от растяжек %-0 Никто подобным не пользуется? :connie_1:[/QUOTE] Напьюся....:girl_haha: главное не объесться:-D Я пока не пользуюсь, но судя по отзывам барышень рожавших могу сказать, что наличие /отсутствие растяжек зависит не от использования кремов, а от индивидуальных особенностей кожи ну и конституции организма в целом.... [QUOTE=Tory;3741680]Нууу, мне тоже не в обиду имя не очень %-0 Да? А мне врач ставит 26 срок :-! А я себе по линеечке 24 считаю.....Ну да ладно, днём раньше днём позже :girl_haha: И не говори мась, самое сложное - дотянуть до вечера :girl_sigh: А работы! Не хочу даже думать :-/ Ещё и домой потяну)))) Вот это точно в цель ;) Сделал такой безобидный вид, типа я просто так решила доколупатся, а у него видите ли работа! Ну да фиг с ним))) Как ваши с пузьком делишки? :)[/QUOTE] Я и не обижаюсь, мама у меня все равно самая лучшая:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3741737]Напьюся....:girl_haha: главное не объесться:-D Я пока не пользуюсь, но судя по отзывам барышень рожавших могу сказать, что наличие /отсутствие растяжек зависит не от использования кремов, а от индивидуальных особенностей кожи ну и конституции организма в целом....
Я и не обижаюсь, мама у меня все равно самая лучшая:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Просто у меня не было растяжек, только под пупком не сильно и на груди %-0 А если меня разопрёт и кожа не выдержит? Фу! Не думаю что мася будет против когда буду мазать пузо :) А мамы безусловно на то они и мамы :Laie_7: |
Я вот такой еще сайт нашла, тут расписано поподробнее что будет актуально зимним деткам [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=babylist[/url]
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |