![]() |
[QUOTE=Pups86;3417865]И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: А мне вот интересно, в матке может быть среда, неподходящая для спермиков, и как узнать какая она? |
[QUOTE=Alya;3417883]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love:
Я собираюсь на шашлычки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: АААААААА! Не трави душу, я уже всю клаву слюнями залила!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3417890]Приветик!:girl_in_love: АААААААА! Не трави душу, я уже всю клаву слюнями залила!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: я уже сама вся в слюнях, еще 2 часа ждать:girl_haha: |
Нет никого что ли туть:( :( :(
|
[QUOTE=Alya;3417922]Нет никого что ли туть:( :( :([/QUOTE]
Извиняюсь, я обозначала, что у меня на лице все таки есть глаза.:girl_haha: Блин, мне до шашлыков еще ждаааать!:girl_sigh: У нас на участке еще грязно, слякотно, бееееее. |
[QUOTE=Kotik;3417936]Извиняюсь, я обозначала, что у меня на лице все таки есть глаза.:girl_haha:
Блин, мне до шашлыков еще ждаааать!:girl_sigh: У нас на участке еще грязно, слякотно, бееееее.[/QUOTE] в смысле, где обозначала??:girl_haha: :girl_haha: У нас сегодня хорошо, тепло тааааак:girl_in_love: солнышко светит, ляпота |
[QUOTE=Alya;3417937]в смысле, где обозначала??:girl_haha: :girl_haha:
У нас сегодня хорошо, тепло тааааак:girl_in_love: солнышко светит, ляпота[/QUOTE] На лице, как раз где то в районе глаз.:girl_haha: А то когда они не нарисованные, их как будто почти нет.:girl_haha: :girl_haha: У меня ресницы светлые!:girl_haha: А у нас уже который день хмуро, пасмурно, дождь моросит, везде лужи, слякоть.:hysteric: Хочу тепла и солнца, и шашлыков!:hysteric: |
[QUOTE=Kotik;3417943]На лице, как раз где то в районе глаз.:girl_haha: А то когда они не нарисованные, их как будто почти нет.:girl_haha: :girl_haha: У меня ресницы светлые!:girl_haha:
А у нас уже который день хмуро, пасмурно, дождь моросит, везде лужи, слякоть.:hysteric: Хочу тепла и солнца, и шашлыков!:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне надо тоже обозначить свои глаза:girl_haha: а то скоро идти уже:girl_haha: тоже реснички светлые:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3417947]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне надо тоже обозначить свои глаза:girl_haha: а то скоро идти уже:girl_haha: тоже реснички светлые:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай, удачи!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо отдохнуть и наесться шашлычков!:girl_in_love: А я побежала собираться дальше, а то скоро уже за мной заедут. Покасики!:girl_in_love: |
:girl_hide:
|
[QUOTE=Kotik;3417981]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай, удачи!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошо отдохнуть и наесться шашлычков!:girl_in_love: А я побежала собираться дальше, а то скоро уже за мной заедут. Покасики!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3417982]:girl_hide:[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р :girl_haha: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;3418000]всем доброе утро[/QUOTE]
Приветик Катюнь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3418001]Приветик Катюнь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у тебя делишки? |
Всем доброе утро!!!!!
Девчат, у меня такой вопрос, может кто поймет о чем я! Был такой сайт, на котором можно было создать свой аккаунт, а на нем можно вносить какие лекарства принимала, всякая подготовка к малышу. Никто не помнит такое? |
[QUOTE=К@тюfк@;3418039]Всем доброе утро!!!!!
Девчат, у меня такой вопрос, может кто поймет о чем я! Был такой сайт, на котором можно было создать свой аккаунт, а на нем можно вносить какие лекарства принимала, всякая подготовка к малышу. Никто не помнит такое?[/QUOTE] привет [url]www.babyplan.ru/[/url] этот |
Доброго утра.
|
[QUOTE=Котенааааа;3418042]привет
[url]www.babyplan.ru/[/url] этот[/QUOTE] Приветик! Неее, не этот сайт!(((( Тот был в каком-то розово-бело-голубом цветаъ%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3418049]Доброго утра.[/QUOTE]
привет зайка [QUOTE=К@тюfк@;3418051]Приветик! Неее, не этот сайт!(((( Тот был в каком-то розово-бело-голубом цветаъ%-0[/QUOTE] тогда не наю:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;3418053]
тогда не наю:-/[/QUOTE] Вот,блин, не помню(((( |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |