![]() |
[QUOTE=катринчик;3782113]Да я вот даже незнаю..надоело все...может мне работы всеже поискать осенью......кто знает когда запузячиться получиться[/QUOTE]
почему бы и не попробовать! Я тоже скоро буду работу искать, правда, у меня уже необходимость... [QUOTE=вишенка-cherry;3782114]Держу за тебя все 4 кулачки!!!ТТТТТТ, чтобы уже всё случилось! :puz: Может жара скоро спадёт и не будет у тебя сильной аллергии?:-/[/QUOTE] спасибо, милая!!!:girl_in_love: Эх, и я на это оч надеюсь:girl_pinkglassesf: . У меня по-прежнему как-то странно соски болят%-0 И непонятно, то ли это означает вторую фазу, то ли нет%-0 Но если означает, то всё случилось как раз после последнего ПА! Жара вроде должна пойти на убыль в ближайшие дни, но вот от аллергии мне это вряд ли поможет%-0 Она у меня и в дождь бывает:( Все надежды на Полисорб: может, он смягчит... [QUOTE=ночка;3782127]у [B]золотко[/B] М пришли и никак не заканчивались. вот что то с этим связано. пупсик обещала зайти сюда подробнее напишет.[/QUOTE] ох, бедная Золотко:( Будем держать кулаки, чтобы всё наладилось! |
[QUOTE=Viktoria26;3782152]Ой, здорово, что Пупса выписали! Значит, скоро она зайдет к нам:)))
А у нас и дома больше 30:hysteric: :hysteric: :hysteric: . На улице хоть ветерок немного спасает... Пока терпимо, даже почти не чихаю. Мне врач сказал, что если совсем припрет, изредка можно по таблеточке пить. А вообще, сказала, что во время Б аллергия может притупляться и вообще себя практически не проявлять. Ну, надеюсь, так и будет, хотя все еще впереди. Я думала, лето не оч жаркое будет и дождливое, пыльцы мало будет, а к августу вон какая жара давить начала%-0 . Оооо... Мы с тобой и Анютой товарищи по несчастью...[/QUOTE] ага, я тоже про это слашыла: аллергия - это что-то вроде проявления агрессивного иммунитета, а при Б иммунитет понижается, поэтому её может и вовсе не быть во время беременности: примеров таких в нете много видела, но зато после Б всё возвращается:-E |
[QUOTE=Beeelochka;3782181]ага, я тоже про это слашыла: аллергия - это что-то вроде проявления агрессивного иммунитета, а при Б иммунитет понижается, поэтому её может и вовсе не быть во время беременности: примеров таких в нете много видела, но зато после Б всё возвращается:-E[/QUOTE]
Хорошо бы так с тобой и случилось!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782137]Ну попытка не пытка, я имею ввиду поиски работы...Яринка - очень хороший пример!:)[/QUOTE]
да уж...даже не знаю.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782199]Хорошо бы так с тобой и случилось!:)))[/QUOTE]
пасиб, Наташенька:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3782174]почему бы и не попробовать! Я тоже скоро буду работу искать, правда, у меня уже необходимость...
спасибо, милая!!!:girl_in_love: Эх, и я на это оч надеюсь:girl_pinkglassesf: . У меня по-прежнему как-то странно соски болят%-0 И непонятно, то ли это означает вторую фазу, то ли нет%-0 Но если означает, то всё случилось как раз после последнего ПА! Жара вроде должна пойти на убыль в ближайшие дни, но вот от аллергии мне это вряд ли поможет%-0 Она у меня и в дождь бывает:( Все надежды на Полисорб: может, он смягчит... ох, бедная Золотко:( Будем держать кулаки, чтобы всё наладилось![/QUOTE] я так долго тут работаю привыкла уже...да и надеялась уйти от сюжа в декретный отпуск.... |
[QUOTE=катринчик;3782261]да уж...даже не знаю....[/QUOTE]
Катюш, главное преимущество: эти поиски тебя ни к чему не обязывают. Если тебе варинт покажется не достаточно хорош, то ты просто не будешь ничего менять, останешься на своей работе. А вдруг тебе попадется что-то прям очень хорошее;) |
[QUOTE=Beeelochka;3782276]Катюш, главное преимущество: эти поиски тебя ни к чему не обязывают. Если тебе варинт покажется не достаточно хорош, то ты просто не будешь ничего менять, останешься на своей работе. А вдруг тебе попадется что-то прям очень хорошее;)[/QUOTE]
Просто тяжело отпрашиваться с работы на собеседование :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3782315]Просто тяжело отпрашиваться с работы на собеседование :hysteric:[/QUOTE]
это да, проблема%-0 |
Полностью поддерживаю, [B]белочку[/B]! А ты постарайся договариваться на собеседования во время обеда или после работы, если такое конечно возможно. А что-то менять всегда сложно, я сама такая. Но перемены просто необходимы!:)
|
девочки пожалейте меня с утра все мучаюсь с животом что за женское наказание то!
|
[QUOTE=Nadya I;3782339]девочки пожалейте меня с утра все мучаюсь с животом что за женское наказание то![/QUOTE]
Бедненькая моя, [B]Надечка[/B]!:girl_cray: :connie_rockingbaby: А таблетка не помогает? Может ещё выпей? |
ладно отгуляю отпуск потом посмотрю.....
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3782346]Бедненькая моя, [B]Надечка[/B]!:girl_cray: :connie_rockingbaby: А таблетка не помогает? Может ещё выпей?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиииибо темпалгин и спазмалгон не помог а на нашпу денег нет пока(( |
[QUOTE=катринчик;3782351]ладно отгуляю отпуск потом посмотрю.....[/QUOTE]
Ну и правильно...Со свежей головой оно легче принимать такие решения;) |
[QUOTE=Nadya I;3782361]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиииибо
темпалгин и спазмалгон не помог а на нашпу денег нет пока(([/QUOTE] Да....сильно тебя видать прихватило...Ну ничего, скоро маточка раскроется и полегче будет. Если бы ты была дома, то полежала бы...У меня была подруга, так у неё сильные боли были всегда при М , прихожу к ней как-то а она лежит с куском мяса из морозилки на животе, говорила, что помогало...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782368]Ну и правильно...Со свежей головой оно легче принимать такие решения;)[/QUOTE]
ага :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782373]Да....сильно тебя видать прихватило...Ну ничего, скоро маточка раскроется и полегче будет. Если бы ты была дома, то полежала бы...У меня была подруга, так у неё сильные боли были всегда при М , прихожу к ней как-то а она лежит с куском мяса из морозилки на животе, говорила, что помогало...%-0[/QUOTE]
мне помогало поспать:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3782400]мне помогало поспать:girl_in_love:[/QUOTE]
Так срочно поспать! Бросай всё и :zzz: ... |
[QUOTE=Nadya I;3782339]девочки пожалейте меня с утра все мучаюсь с животом что за женское наказание то![/QUOTE]
у собаки боли , у кошки боли. а у надюши не боли! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |