Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

100chertej 08.02.2012 21:00

[QUOTE=Little;4615232]вот и я про тоже:puz: пришла Юля, раздразнила вредносями и ушла))))[/QUOTE]

:connie_1: точно. знает что если кто-то захотел, то все будет хотеть:girl_prepare_fish:

Little 08.02.2012 21:04

[QUOTE=100chertej;4615258]:connie_1: точно. знает что если кто-то захотел, то все будет хотеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

аха, а еще знаешь что у меня час назад изжога была)) правда я Ренни съела и все прошло))

Я щас сижу у меня горит все лицо, глаза, такое ощущение какбудто температура...но ее нет...

Я вот думаю почему Виста до сих пор не появляеться? Вродеж никуда не собиралась она?

100chertej 08.02.2012 21:07

[QUOTE=Little;4615279]аха, а еще знаешь что у меня час назад изжога была)) правда я Ренни съела и все прошло))

Я щас сижу у меня горит все лицо, глаза, такое ощущение какбудто температура...но ее нет...

Я вот думаю почему Виста до сих пор не появляеться? Вродеж никуда не собиралась она?[/QUOTE]

ты описываешь все симптоми которые у меня:girl_haha: :girl_haha: правда я не знаю то ли это треники, толи живот от вчерашнего не отошел, но он твердый как камень

Вика вылазь из под одеяла. болезнь болезьню, а ми переживаем

100chertej 08.02.2012 21:11

я к тебе в скайп постучала

Little 08.02.2012 21:43

[QUOTE=100chertej;4615305]я к тебе в скайп постучала[/QUOTE]

о, ща открою)) добавлю)

нет, ну никогда так пусто небыло вечером то!!! Девочки!! ну чтож такое....
чтото я уже даже немного переживать начинаю...Лен, тебя в однокласниках видела с мобильной версии...хмм..значит не дома?? вообщем где вы...

Little 08.02.2012 21:50

Вике сообщение написала...

Little 08.02.2012 22:06

[QUOTE=Little;4615452]Вике сообщение написала...[/QUOTE]

капец....
у них там жесть-! Прорвало батарею, вся квартира в пару...обои до потолка мокрые, соседям снизу капец! Она ведра таскала, поясница отваливаеться, думала родит...Света в квартире нет, инета тоже..ночуют у свекрови...Воды было по щиколотку.....все раздуло, технике ппц! муж поедет завтра в ЖКО.... У нее спина болит очень...
Всем привет передает.Надеетьься завтра свет дадут.

Вообщем я в шоке сижу....

100chertej 08.02.2012 22:10

я тоже в шоке. слава Богу что жива-здорова. правда квартиру жалко.
Вмкусь держу за тебя кулачки. пускай всё будет хорошо. и не смей щас рожать

Alika(лена) 08.02.2012 22:13

Привет. я тут. что писать незнаю, вот молча и сижу читаю вас целый день. новостей никаких. завтра меня утром муж в ЖК отвезет, поговорю с врачем.
У меня стал живот побаливать часто, как перед месячными, но без периодичности. что это, треники?
Бедная Вика. я представляю как ей там сейчас не сладко, да еще и усиленные физ. нагрузки.

100chertej 08.02.2012 22:16

[QUOTE=Alika(лена);4615537]Привет. я тут. что писать незнаю, вот молча и сижу читаю вас целый день. новостей никаких. завтра меня утром муж в ЖК отвезет, поговорю с врачем.
У меня стал живот побаливать часто, как перед месячными, но без периодичности. что это, треники?
Бедная Вика. я представляю как ей там сейчас не сладко, да еще и усиленные физ. нагрузки.[/QUOTE]

в низу живота или по всему животу? куда-то отдает?

надо было хоть что-то чиркнуть. а то уже в роддоме думали искать:girl_haha:

Alika(лена) 08.02.2012 22:19

в низу живота

100chertej 08.02.2012 22:22

[QUOTE=Alika(лена);4615562]в низу живота[/QUOTE]

:) это шейка начела укорачиватся. держись. может завтра и не надо будет к доктору. ну по крайней мере ты уже к старту подбираешься

100chertej 08.02.2012 22:26

хотя это может и несколько дней продлится прежде чем начнется. но главное что 41 ты не доходишь. эт точно

Little 08.02.2012 22:29

[QUOTE=100chertej;4615524]я тоже в шоке. слава Богу что жива-здорова. правда квартиру жалко.
Вмкусь держу за тебя кулачки. пускай всё будет хорошо. и не смей щас рожать[/QUOTE]

всем приветы передает!!!! сказала без нее не рожать:girl_haha:

[QUOTE=Alika(лена);4615537]Привет. я тут. что писать незнаю, вот молча и сижу читаю вас целый день. новостей никаких. завтра меня утром муж в ЖК отвезет, поговорю с врачем.
Бедная Вика. я представляю как ей там сейчас не сладко, да еще и усиленные физ. нагрузки.[/QUOTE]
не, ну...мы тут ищем всех-а она молча сидит почитывает:-! низя-низя!!!

вот вот у тебя уже начнеться...полным ходом идет к делу все:)

Alika(лена) 08.02.2012 22:55

Девочки, как я хочу чтобы ваши слова правдой оказались.
Ждать, это так мучительно....

Стю 08.02.2012 22:56

привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Похудела на 2,5 кг, гемоглобин поднялся до 124. В общем не зря отлежала.Но выписать все равно решили ...поскольку больше мне ниче не угрожает, а место я лежу занимаю. Хотя завтра 40 недель.
Так что рожать поеду из дома)) скорее всего)
Еще же 5 дней у меня тренировочные схватки их даже на аппарате КТГ видно, живот как каменный становится раз по 15 на дню...
Как у вас дела ?? кто у нас родил?

Alika(лена) 08.02.2012 23:02

[QUOTE=Стю;4615734]привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Похудела на 2,5 кг, гемоглобин поднялся до 124. В общем не зря отлежала.Но выписать все равно решили ...поскольку больше мне ниче не угрожает, а место я лежу занимаю. Хотя завтра 40 недель.
Еще же 5 дней у меня тренировочные схватки их даже на аппарате КТГ видно, живот как каменный становится раз по 15 на дню...
Как у вас дела ?? кто у нас родил?[/QUOTE]

С возвращением. Я очень за тебя рада, что все хорошо.Ты умничка.
У нас все без изменений

Little 08.02.2012 23:14

[QUOTE=Alika(лена);4615725]Девочки, как я хочу чтобы ваши слова правдой оказались.
Ждать, это так мучительно....[/QUOTE]

:) понимаю.... Я тоже готова хоть сегодня:puz:

Стю 08.02.2012 23:17

[QUOTE=Alika(лена);4615761]С возвращением. Я очень за тебя рада, что все хорошо.Ты умничка.
У нас все без изменений[/QUOTE]
охо хо... понятно.
Ждем значит.
У меня капец впечатлений..
Меня ж положили..а на след. день мне чет плохо стало, видать еда не пошла столовская..или адаптация или еще че...у меня типо отравление - понос , вырвало, а вечером температура, меня в родблок в 12 ночи спустили , типо под присмотр врачей, там капельницу свечку, в 2 ночи я уже как огурец была и просилась назад, но мне сказали спать и точка, вот я наслушалась стонов ..ааа караул, правда не скажу что уж прям так сильно кричали, видимо тока на потугах, поскольку почти сразу после криков слышался детский плач.
утром перевели назад в палату в паталогию Слава Богу..
Ваще все там понравилось- врачи молодцы, контроль полный- 2 раза в день мерят давление и температру, и слушают животики, мерят вес, постоянно кровь сдаешь, мочу, ктг и узи.Каждый день обход врача наблюдающего. По выходным приходит дежурный врач. В родблоке вообще классные врачи...
Кормят тоже очень хорошо и большими порциями. Можно и дома не заказывать почти ничего. Единственное кровати очень неудобные- высокие и жесткие ..все бока болели, наверно и привыкла к ним тока последние 2 дня

Вес мне кстати сеня поставили 3800 ..кошмарики...как рожать буду не знаю...главное же и ем немного и вес скидываю..откуда тока подпитывается мой гигантик..охххчто делать что делать

Little 08.02.2012 23:18

[QUOTE=Стю;4615734]привет девченки. Меня выписали. Отлежала 10 дней и все бока. В итоге случилось очень редкое явление- плацента за эти дни поднялась до нормы. Теперь могу же точно рожать сама. Даже врачи удивлялись
Как у вас дела ?? кто у нас родил?[/QUOTE]

привет привет...ну с выпиской вас:) Очень хорошо что все хорошо:girl_in_love:
Вот вас выписали, и будешь спокойненько дома ждать схваточек....А меня закладывают в больницу в пятницу, хотя у меня все хорошо, и анализы и животик...а закладывают просто так чтоль..говорит-чтоб не переходила!

У нас Зайчонок и Капелюшечка, незнаю читала ты уже иль нет)))
Вакансия свободна:girl_haha:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.