![]() |
[QUOTE=Юлинька;4030204]Приветик!
А чего не как в чувство не придешь?[/QUOTE] От родов))) |
утро доброе
|
пошла я в магазин[URL=http://smajliki.ru/smilie-1086221991.html][IMG]http://s18.rimg.info/d347dfbbab93d295589492efc5674bdd.gif[/IMG][/URL],может кто проснется
|
Привет всем! Я тоже к планирующим присоединюсь:girl_in_love:
|
Всем привет!!!!
Девочки я не обиделась вовсе. Понимаю, что иногда не все посты усматриваешь. Я просто вас читаю больше, т.к. самой писать нечего наверно. Хотя можно спрошу? У меня в беременность первую был повышен прогестерон и я пила Дюфастон. ЗаБ легко и Б прошла отлично. Сейчас врача спрашиваю "сдать ли мне опять на гормоны", она говорит не надо, но дюф снова прописала. Но у меня ещё и на фоне стресса цикл вместо 28-30 дней стал 34-36 дней. Вопрос нужен ли мне Дюфастон и сдавать мне анализы? Я просто боюсь ошибиться, а хочу, чтоб всё прошло хорошо. |
[QUOTE=Олеся;4030656]Всем привет!!!!
Девочки я не обиделась вовсе. Понимаю, что иногда не все посты усматриваешь. Я просто вас читаю больше, т.к. самой писать нечего наверно. Хотя можно спрошу? У меня в беременность первую был повышен прогестерон и я пила Дюфастон. ЗаБ легко и Б прошла отлично. Сейчас врача спрашиваю "сдать ли мне опять на гормоны", она говорит не надо, но дюф снова прописала. Но у меня ещё и на фоне стресса цикл вместо 28-30 дней стал 34-36 дней. Вопрос нужен ли мне Дюфастон и сдавать мне анализы? Я просто боюсь ошибиться, а хочу, чтоб всё прошло хорошо.[/QUOTE] Привет. Я бы посоветовала сдать на гармоны и только после этого определяться с дюфом. Странно, что врч сказала не сдавать анализы%-0 |
Девочки я не обиделась вовсе. Понимаю, что иногда не все посты усматриваешь. Я просто вас читаю больше, т.к. самой писать нечего наверно. Хотя можно спрошу? У меня в беременность первую был повышен прогестерон и я пила Дюфастон. ЗаБ легко и Б прошла отлично. Сейчас врача спрашиваю "сдать ли мне опять на гормоны", она говорит не надо, но дюф снова прописала. Но у меня ещё и на фоне стресса цикл вместо 28-30 дней стал 34-36 дней. Вопрос нужен ли мне Дюфастон и сдавать мне анализы? Я просто боюсь ошибиться, а хочу, чтоб всё прошло хорошо.[/QUOTE] привет!:girl_pinkglassesf: прогестерон сдать надо обязательно,просто так на всякий случай гормоны не пьют. а сдавать его надо на 7ДПО |
[QUOTE=Яринка;4030636]Привет всем! Я тоже к планирующим присоединюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
добро пожаловать!:girl_in_love: я Лена,приятно познакомиться |
[QUOTE=Алёнушк@;4030694]добро пожаловать!:girl_in_love: я Лена,приятно познакомиться[/QUOTE]
Я Ирина. Очень приятно:) |
[QUOTE=Яринка;4030700]Я Ирина. Очень приятно:)[/QUOTE]
давай рассказывай о себе;) сколько планируете малыша?:) |
Девочки я не обиделась вовсе. Понимаю, что иногда не все посты усматриваешь. Я просто вас читаю больше, т.к. самой писать нечего наверно. Хотя можно спрошу? У меня в беременность первую был [B]повышен прогестерон и я пила Дюфастон[/B]. ЗаБ легко и Б прошла отлично. Сейчас врача спрашиваю "сдать ли мне опять на гормоны", она говорит не надо, но дюф снова прописала. Но у меня ещё и на фоне стресса цикл вместо 28-30 дней стал 34-36 дней. Вопрос нужен ли мне Дюфастон и сдавать мне анализы? Я просто боюсь ошибиться, а хочу, чтоб всё прошло хорошо.[/QUOTE] а зачем кстати ДЮф если прогик повышен был??%-0 |
ой а у нас скоро болталка закончится
|
[QUOTE=Алёнушк@;4030706]давай рассказывай о себе;) сколько планируете малыша?:)[/QUOTE]
Мне 29 лет. Детей нет. Беременностей тоже не было. Мужу 33. Вот перестали предохраняться. В принципе недолго планируем. Пару циклов всего успели. Так как был перерыв одни месяц - молочницу подлечивала. В этом цикле тоже надежды нет, так как поздно подключились, за неделю до М уже. Сейчас вот жду М и продолжим:) Но я дни не высчитываю, за О не слежу. Пока расслаблена. Раньше сдавала все анализы - и гормоны и инфекции. Муж тоже полностью обследовался. Правда это было до свадьбы еще. Два года прошло. Надо бы заново. Но неохота пока:girl_haha: Хочется довериться природе. |
[QUOTE=Яринка;4030714]Мне 29 лет. Детей нет. Беременностей тоже не было. Мужу 33. Вот перестали предохраняться. В принципе недолго планируем. Пару циклов всего успели. Так как был перерыв одни месяц - молочницу подлечивала. В этом цикле тоже надежды нет, так как поздно подключились, за неделю до М уже. Сейчас вот жду М и продолжим:) Но я дни не высчитываю, за О не слежу. Пока расслаблена. Раньше сдавала все анализы - и гормоны и инфекции. Муж тоже полностью обследовался. Правда это было до свадьбы еще. Два года прошло. Надо бы заново. Но неохота пока:girl_haha: [B] Хочется довериться природе[/B].[/QUOTE]
хороший настрой!:girl_in_love: :girl_in_love: всё обязательно получится! а в нашей компании еще быстрее;) |
[QUOTE=Алёнушк@;4030716]хороший настрой!:girl_in_love: :girl_in_love: всё обязательно получится! а в нашей компании еще быстрее;)[/QUOTE]
Это точно! :girl_pinkglassesf: Цикл у меня стабильный. Гормоны (судя по анализам) в норме. Даст Бог, все получится рано или поздно:preg: |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/85653.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо за ответы)
[B]Алёнушк@[/B] незнаю я, я тогда верила врачам и ничего не разъясняла. У меня до этого ЗБ была. |
Олеся и Яринка [URL=http://smajliki.ru/smilie-566919207.html][IMG]http://s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/IMG][/URL] в нашу дружную семью
|
[QUOTE=Яринка;4030721]Это точно! :girl_pinkglassesf:
Цикл у меня стабильный. Гормоны (судя по анализам) в норме. Даст Бог, все получится рано или поздно:preg:[/QUOTE] конечно получится!:girl_in_love: [QUOTE=Олеся;4030734]Спасибо за ответы) [B]Алёнушк@[/B] незнаю я, я тогда верила врачам и ничего не разъясняла. У меня до этого ЗБ была.[/QUOTE] ну вот теперь знаешь;) удачи! Ленуська привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4030721]Это точно! :girl_pinkglassesf:
Цикл у меня стабильный. Гормоны (судя по анализам) в норме. Даст Бог, все получится рано или поздно:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Олеся;4030734]Спасибо за ответы) [B]Алёнушк@[/B] незнаю я, я тогда верила врачам и ничего не разъясняла. У меня до этого ЗБ была.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4030753]конечно получится!:girl_in_love: ну вот теперь знаешь;) удачи! Ленуська привет!:girl_in_love:[/QUOTE] как у тебя дела? я вот через пару часиков уже буду в церкви:girl_in_love: слава богу меськи еще не пришли,а то бы не пошла туда,а живот прям таки сильно тянет думала уже протопали,а там сухо,выпила но-шпу |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |