Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 19.03.2014 11:14

так я и не ощущаю,все как обычно,только когда сплю и переворачиваюсь кости аж хрустят-болят

Тоська86 19.03.2014 11:17

[QUOTE=Фифачка;6413754]так я и не ощущаю,все как обычно,только когда сплю и переворачиваюсь кости аж хрустят-болят[/QUOTE]

ну признаки анемии они ведь не будет явно проявляться. она проявляется как слабость, быстрая утомляемость, головокружения, потемнения в глазах. но эти признаки могут быть и без нее)

Олеся Пузенко 19.03.2014 11:19

[b]Фифачка[/b], вообщем не переживай. она не мешает жить. страданий тоже не приносит.
попей железо и все). думаю тебе прописали его,раз поставили.

Фифачка 19.03.2014 11:22

я жую мальтофер,согласна железо нужно,но у меня главная паника из-за назначенного мне РИБОКСИНа...и я в противопоказаниях он,и куча побочных от него....стОит ли мне его принимать просто так для профилактики так сказать?

Olegio 19.03.2014 11:25

[quote="Тоська86;6413744"]ты не узнавала про 70 роддом?[/quote]
Ты про совместное пребывание? Официальная инфа -с 14 января совместное пребывание. Я так-то не узнаю особо, потому что рожать там не собираюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6413782"]для профилактики так сказать?[/quote]
имхо - для профилактики ничего принимать не стоит.

Олеся Пузенко 19.03.2014 11:28

[b]Фифачка[/b], не знаю зачем рибоксин. но мальтофер и есть железо. Довольно вкусный препарат)
я б просто для профилактики тоже принимать не стала

Фифачка 19.03.2014 11:34

вот и я склоняюсь рибоксин не пить....

сЫч 19.03.2014 11:37

Лен тебе назначили рибоксин к ребенок в момент ктг мало шевелился.. я б ни за что пить не стала раз ты говоришь что он у тебя в течение дня ведет себя как обычно!
мальтофер ну железо думаю попить щас всем стоит ....
но вот рибоксин это ж не витаминки там какие нить ...
решение тебе принимать пить не пить его , но по моему он не нужен ИМХО
кароч не слушай меня. .я просто по жизни много врачей бестолковых видела ...
все у вас с ребенком нормально !

оо у меня после родов был гемоглобин 80 и я это ощущала....

у кого недельки с недельками!!!

:girl_pinkglassesf:

хотела че то еще написать... забыла (((

Тоська86 19.03.2014 11:37

Лен, а у тебя ЭКГ хорошее было? рибоксин он ведь в основном при нарушениях работы сердца выписывается. вот тут статья про рибоксин во время беременности [url]http://beremennost.net/riboksin-pri-beremennosti[/url]

сЫч 19.03.2014 11:39

корчое в марте осталсиь из тех у кого на март Ксюша тока и Варя?

остальные ждут апрель! Тоня ты ж наша ? у тебя на первое же пдр?? нет ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

аа посмотрела на 5 !
сиди жди апрель с нами )))

Тоська86 19.03.2014 11:40

[QUOTE=сЫч;6413817]корчое в марте осталсиь из тех у кого на март Ксюша тока и Варя?

аа посмотрела на 5 !
сиди жди апрель с нами )))[/QUOTE]

у меня по узи ПДР 29 марта, по месячным на 5 апреля. Врач когда мне декретный считала, то взяла среднее число 2 апреля)))) так что я и ваша и мартовская))) как уж малышу будет угодно)))

Фифачка 19.03.2014 11:40

[quote="сЫч;6413812"]Лен тебе назначили рибоксин к ребенок в момент ктг мало шевелился.. я б ни за что пить не стала раз ты говоришь что он у тебя в течение дня ведет себя как обычно!
мальтофер ну железо думаю попить щас всем стоит ....
но вот рибоксин это ж не витаминки там какие нить ...
решение тебе принимать пить не пить его , но по моему он не нужен ИМХО[/quote]
вот и я о том же,пить лишний раз НЕвитаминки ради чего,елси малыш ведет себя так жде и ощущаю ведь что сильный,а железо-то точняк пить,сама хочу))

[quote="Тоська86;6413813"]Лен, а у тебя ЭКГ хорошее было? рибоксин он ведь в основном при нарушениях работы сердца выписывается[/quote]
у меня в принципе все анализы хорошие были и есть,кроме лейкоцитоза который на фоне уреаплазмы-то,который лечили и в итоге он просто у меня етсь и все....

Ksu.D. 19.03.2014 11:43

[QUOTE=сЫч;6413817]корчое в марте осталсиь из тех у кого на март Ксюша тока и Варя?

аа посмотрела на 5 !
сиди жди апрель с нами )))[/QUOTE]

ну из тех ктоя появляется, то да)))

а остальные фиг знает родили или нет....

Тоська86 19.03.2014 11:46

[QUOTE=Фифачка;6413822]вот и я о том же,пить лишний раз НЕвитаминки ради чего,елси малыш ведет себя так жде и ощущаю ведь что сильный,а железо-то точняк пить,сама хочу))

у меня в принципе все анализы хорошие были и есть,кроме лейкоцитоза который на фоне уреаплазмы-то,который лечили и в итоге он просто у меня етсь и все....[/QUOTE]

экг это не анализ)) это кардиограмма сердца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня подружка родила в феврале, так у нее было маловодие, которое никто не углядел, и узи и КТГ были хорошие, а ребенок родился синий весь с гипоксией. говорит, что если бы пропить во время беременности препараты для снабжения кислородом, то все было бы хорошо.

..Katushka.. 19.03.2014 11:47

Приветики!

Лена, про рибоксин решать только тебе. Но далеко не все слепо исполняют предписания врачей. Ведь у врачей работа такая - назначить препарат.
Мне вот для профилактики назначила курс виферона. Его можно при Б, но и толку от него скорее всего не будет. Поэтому я решила проигнорить и не мучить попу целых 10 дней.
В прошлую Б назначили какой-то гормональный препарат с возможными очень тяжелыми последствиями для ребенка. Тогда не стала его принимать, и с тех пор фильтрую назначения врачей.

Да, а педи еще хуже гинь, это точно))))

Девочки, напомните, пожалуйста, как кто лечился от насморка при Б? Две недели уже не проходит и даже никакой динамики. Помню, обсуждали тут подышать над варящейся картошкой. А еще что можно поделать?

Ksu.D. 19.03.2014 11:51

[b]..Katushka..[/b], ну не знаю мне виферон помогает при простуде....
нос можно физраствором промывать....

..Katushka.. 19.03.2014 11:55

[QUOTE=Ksu.D.;6413843][b]..Katushka..[/b], ну не знаю мне виферон помогает при простуде....
нос можно физраствором промывать....[/QUOTE]

Промываю аквалором, не помогает.
Виферон назначили не от нынешней простуды, а чтобы герпес не появился к родам. А до моих родов еще 8 недель. Вот поэтому я в него не верю:)

Фифачка 19.03.2014 12:07

я всю Б снупом пользуюсь)но у меня хронические сопли так сказать))

[quote="Тоська86;6413833"]экг это не анализ)) это кардиограмма сердца.[/quote]
его тоже делали все хорошо ттт

[quote="Тоська86;6413833"]пропить во время беременности препараты для снабжения кислородом[/quote]
курантил второй раз пью

[quote="..Katushka..;6413840"]Но далеко не все слепо исполняют предписания врачей. Ведь у врачей работа такая - назначить препарат.[/quote]
вот я тоже про это,что фильтровать надо,не им же потом жить с этим,им же в первую очередь надо перед системой так сказать отчитатся что сделано все и назначено чтобы все было ок елси что не так

[quote="..Katushka..;6413840"]Да, а педи еще хуже гинь, это точно))))[/quote]
уже морально готовлюсь не впадать в панику и не пичкать ребенка всем подряд))))))))

девочки спасибо за отзывы,решила не пить рибоксин,а железо кончено пью)))

Ksu.D. 19.03.2014 12:10

[QUOTE=..Katushka..;6413850]Промываю аквалором, не помогает.
Виферон назначили не от нынешней простуды, а чтобы герпес не появился к родам. А до моих родов еще 8 недель. Вот поэтому я в него не верю:)[/QUOTE]

я промываю шприцом нурофеновским каждую ноздрю не по одному разу в день и ребенку тожу, намног лучше вымывается слизь из пазуз и дешевле чем аквалор.....

а причем тут виферон и герпес.... ээээ странно....

..Katushka.. 19.03.2014 12:17

[QUOTE=Фифачка;6413870]я всю Б снупом пользуюсь)но у меня хронические сопли так сказать))
[/QUOTE]

А, это сосудосуживающие. Я такие не хочу, у меня муж ими наркоманит))

[QUOTE=Ksu.D.;6413878]я промываю шприцом нурофеновским каждую ноздрю не по одному разу в день и ребенку тожу, намног лучше вымывается слизь из пазуз и дешевле чем аквалор.....

а причем тут виферон и герпес.... ээээ странно....[/QUOTE]

Я дочке клизмой промываю и тоже вижу, что у нее эффект лучше, чем от аквалора. Вот про шприц прям хороший совет!!! У меня просто второй клизмы для себя не было и руки не доходили купить. А шприцом попробую. Надеюсь, искры из глаз не посыпятся)))

Да, мне тоже про виферон странно. Герпес проявлялся сто лет назад, а так то он живет уже в моем организме и виферон его не вылечит. Поэтому и решила не делать.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.