![]() |
[QUOTE=romawka;6557100]Всем привет!
Мы сегодня наконец то погуляли))) утром солнышко было, но ветер.. Дошли до клубничной палатки:))) наелись))) У меня какая то черта дурацкая)) убираться могу только утром, а готовить после 18, вот валяемся после обеда с девочками..нет бы приготовить что, не могу и все:-D а потом меня просто на фантазию распирает,[/QUOTE] :-D меня вообще в последнее время на фантазию никогда не пробивает :girl_sigh: |
Хеей ты чего, депрессия???? Олесь:)
|
[QUOTE=romawka;6557219]Хеей ты чего, депрессия???? Олесь:)[/QUOTE]
скорее лень )))))) |
Ууу лень это такая зараза!! Гони ее:-D
|
[QUOTE=romawka;6557316]Ууу лень это такая зараза!! Гони ее:-D[/QUOTE]
не я то гоню )))))))))) но не всегда получается )))))))))) |
привет всем!
дожди достали уже вконец.вторую неделю наверное +10 и льет. куртки на флисе достали уже, сапоги резиновые. дома холодрыга часто. нам осталось логопеда и невролога для сада пройти и вроде как все. неужели?-тяжко все это прям. устала по такой погоде ходить по врачам. Саше к операции тоже почти все сделали.осталась справка от стоматолога,надеюсь,что дырок нет у нее. и справка от педиатра,что здорова. ну, и анализы ждем.сегодня сдали в очередной раз. хоть бы все хорошо. через неделю операция.нервничаю сильно прям как у вас дела тут? |
Приветы!
Мы диспансеризацию в августе проходить будем. И девочкам, и Али |
вы платно?
|
мы потихоньку,я уборкой занималась
|
Да, Наташ, нас же в обычной поликлинике не принимают. У нас договор в частной.
Мы сегодня пока обедали - солнышко вышло, мы оделись, вышли. Набежали тучи и хлынул дождь. Промокли. Вернулись, снова солнце и сухо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас еще удобно, у Али спецы все на дому. Они и девочек осматривают.Поэтому не сильно таскаться придется |
а мы вот так между дождями успели за красками сбегать.
про врачей поняла. кстати,с 11 месяцами вас!!! |
[B][COLOR="Blue"]Али с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Juliasha;6558513]
У нас еще удобно, [B]у Али спецы все на дому[/B]. Они и девочек осматривают.Поэтому не сильно таскаться придется[/QUOTE] а почему только у него? |
До года другая страховка.полагаю
|
Спасибо!
Все верно, программа одна и та же, но от года спецы в клинике. Только анализы и массаж на дому У Али все на дому, кроме узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня нас измерила педиатр - 9080 и 78 см. Рост не изменился с прошлого раза |
Всем привет! Холодрыга это точно, мы даже отопление немного вкючили, не люблю когда дома холодно, неуютно мне как-то.
Иринка, у меня вопрос к тебе, и к Юляше, и ко всем вообще-то многодетным мамам))) как вы детям книжки читаете? все разного возраста ведь, всем нужны разные книжки... с двумя-то я приладилась, а сейчас Таня на подходе и что-то задумалась я... пока я ей Пушкина читаю, и Гумилева))) таким малышам ритм и звук важнее смысла, но это совсем скоро уже изменится... Так мы приладились днем читать для Леры, вечером для Любы, ну слушают все обычно, но все же им требуются разные книги. |
Девочки, договариваем и переезжаем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306[/url]
|
Я читаю не часто.могу сказать. Ну.как. раза даа в неделю бывает и каждый день на дневной сон. Сказки. Рассказы небольшие.
Саша не любит слушать. |
Доброй ночи!!!
Юля с 11 месяцами Али! Обалдеть, вам скоро годик уже:))) быстро время идет))) Мы читаем стихи в основном, из сказок: Мойдодыр, Краденое солнце, федорено горе, красная шапочка и тд. Уля мало слушает, ей интересно картинки мама озвучивает))) а еще у Ари любимое произведение Доктор Айболит)))))) оч любит его пересказывать:))) А маленьким им читала коротенькие стишки) |
Продолжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306"]здесь[/URL]!
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |