Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 15.08.2014 14:55

И еще... Я "пошла" на работу! На неполный рабочий день!
На самом месте надо быть по необходимости!
Работы тож не шибко много! Короче пока так! Зп есесено тож так себе ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ЛАКРИМУСЬ! Ага(((
Вчера весь день с малышней старшей моталась! Еще блин в городе потерялась:girl_haha: навигатор показывает одно)) а там ремонт дороги и так пару раз) а я те места ваще не бум бум)))
Каким то чудом доехала)))
Потом малышне обуви накупили, сходила с ними на аттракционы, поели блинов и тока в 18 ч домой приехали! С 9 часов разъезжали..
Мама с масей и погуляла и спать уложила!
И хорошо что я кашу хоть рано утром сварила -потому что перед нашим уходом свет вырубили до 14 часов(
А дома коробки.... И ужин...:girl_sigh::girl_prepare_fish:
Еще малышня игрушки растаскивает ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ладно, будем укладываться:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ИННУСЬ, ну как вы там???

КАТЮШ-пушистик, а вы долго еще на даче тусить будете??

ТАНЮша, ты чего???? Руками стираешь??? На учет встала?

ЛАКРИМУСЬ, в магазине конечно мальчишки со мной рядом не ходят! И отбегают! Тут как то Славуня просто как то закрутился-и был то от меня буквально в 4 шагах-и как закричит испуганно на весь магаз-мммааааамаааа! И хныкать! Короче он потерял меня и подумал что потерялся( перепугался зайчик! Лесенок в тележке ездит! Причем сидит именно в ней! А не в спец отделении)))

НИНЧИК, как дела? Снова не успеваешь писать, потому что Дашик дома)?
Малышня конечно по игрухам соскучалась) и забыли уже мои просьбы не натаскать игрухи в мою комнату и на кухню! А если поиграли-чтоб убрали....
Вчера пришлось устроить шоу мусорный пакет))))) а то Слава вообще в отказку пошел! Зато все сам собрал-умничка мой) я им говорю -если не будете собирать, собиру я, Но в мусорный пакет) и собираю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакримусь, подружка Леры то в тот день и уехала? Или ночевала у вас?
Сашка значит вся в няньках была:girl_in_love: и ты кайфанула?!)))
Сашулю с новым словом)

Мася главное когда хочет воду-говорит -пить хочу!
А если молоко-говорит мако)))
И не дай бог! Предложить ей на пить хочу-молоко)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

АНЮТ, расскажи чего это вы там по перрону бегали????:)
АнюТ, а в Алтае-гида, экскурсии вы там заказывали или ранее? А где там жили? Как погода была?

А в финке чего нашопила??? С покупочками, кстати!!!! И хвастайся)))
Фотки еще не смотрела, но гляну конечно)

НИНУСЬ, малышам я тот супчик не даю:) для себя делала!
Да и рыбу они не едят :girl_sigh:
Зато мася глядя на них стала наконец то есть гречку:)
И в магазине хватает шоколадные яйца!
Нин, у мальчишек в садике ритмика есть ( муз.занятия) и вот туда чешки надо! На спортивное занятия-тапочки с резиновой подошвой , еще в саму группу ботики , и кроссовки еще им новые купила!

Даш, ну как вы??
Хватит уже болеть!:) выздоравливайте окончательно)))
Врач то в итоге пришла???? На следующей день????
Обалдеть , конечно(((
Мы так же воду и в чай и компоты и варю многое....
У родителей стоит отдельный кончик маленький на кухне.... Тож что ли сделать.....

Лакримуль, с каким кувшином возилась? Который фильтрует? Где смену еще покупать надо?
Как тыквенное варенье???? Я не ела...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И Лакримуль , хватит разваливаться)))
А то тут ломит, там немеет)) прекрати отказываться от :preg::-Р

Все, опухла писать))))
Жду вас)))

Светунчик1986)) 15.08.2014 16:41

Привет, крошки! У нас 40, детки на площадке все красные, мамочки в коматозе, пьём всё время, арбузики кушаем. Я не жалуюсь, на днях дожди обещают, пусть жарит пока))) сегодня на дачку на пару дней)))
Пириш, ты наш энерждайзер! Все успеваешь, ещё и на работу устроил а сь, умничка!
Дашуль, ну как Сёмочка?
Иннусь, как вы там?

Лакрима 15.08.2014 17:19

Пириш, во написала- не перечитать, не то что ответить:-)

Пиодружка всё ещё у нас. Приехала на пару недель. Я если честно устала уже- она шебутная довольно, ничё не делает, Лере не помогает.
Сегодня проводила 'соц.опрос' кто как маме помогает- так вот она гордо заявила- 'Я пылесошу всегда'. Спросила сколько раз в день- 'Раз в неделю!' А всё остальное мама, говорит, делает. Она не много делает- только готовит..... Вот понятия у детей... Я конечно посочуствовала её маме, вслух. У меня действительно золотая дочь, хоть и нужно всё напоминать, но делает и не брыкается.

Варенье тыквенное-на любителя! Не г****, но и не малина:-) Я тебе привезу- угощу :-P

Я разваливаюсь давно и чудом в Б у меня не болело особо. Я очень переживала за последний месяц, но даже удивилась, что почти не болело!
А Б. я не собираюсь:-) вчера чётко это поняла. Я дико устала от детей. Я тупо хочу покоя.
Мне никак не прийти в себя, в основном и потому что никто не пытается мееня хоть на сутки освободить от забот. Ни в болезни ни в здравии..... Хоть помри, но детей с собой волоки:-) Всем, в тч и мужу кажется, что я отдыхаю/сплю/ем/гуляю/в планшете сижу/телик гляжу...
Поэтому не жди меня пузатую :-P

Про кувшин- ага, он самый. Запарилась картриджи менять и постоянно находиться в ожидании чистой воды.

__olka__ 15.08.2014 17:59

Приветик!

Я чета зашиваюсь. Все свободное время на улице с Андреем тусим. Сегодня крестные его к нам приедет, так я целый день убираю/готовлю. Вчера весь вечер с мужаней детскую разбиралм, чтоб было место матрас там надуть для ночевки. На след выходных должны нам кухню поставить. Мне и не верится, что это вообще произойдет.

У меня от Андрея самостоятельности нервишки сдают. Есть стал только "сам" и только за нашим столом. После такой еды полная уборка обеспечена. Еще норов свой показывать стал, если не хочет чего-то, то говорит " Неть", и все- хоть вешайся. Слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ, как красная тряпка для быка. На пол бросается, вчера губу разбил, дерется. Ни отвлекать, ни уговарить, ни уходить-ничего не работает. Я уже просто не обращаю внимания, до 10 считаю. Но нервишки пора лечить. Может это пройдет, конечно, но я боюсь не дождаться((((
А бывает же золотой ребенок, и поцелует, и обнимет, и играет спокойно. Эхсь, хоть вам выговорилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, с приездом! Фото просто супер!

Дашуль, выздоравливайте там!

Пириш, с покупочками и работой! Ты точно энерджайзер!

Ольчик, как Сашулина ножка? У Андрея на третий день все прошло-скакал как молодой.

У нас, наконец, стало прохладней. Я от жары уже опухла. Но не хочу, чтоб лето заканчивалось, опять эти куртки/обувки и грязь.
У меня Андрей вчера голый в одном сандале в подьезд вышел, а я с кухни и не слыхала. Поняла, когда меня звать стал. Он спускается по ступенькам. Спрашиваю "Ты куда?" , а он мне "К Омке гуять" ( К Ромке гулять). Ромка этажом ниже живет, они дружат. Я так смеялась, но дверь теперь на замок закрываю.

Инеска 15.08.2014 23:44

Привет, мамулечки!

У нас вчера авария крупная в районе была-ни света, ни воды никакой сутки не было:( я думала умру от жары и голода:-D правда мы на несколько часов в ТЦ уезжали, чтоб перекусить и прохладиться!:-! У нас сегодня +42 в машине показывало:girl_prepare_fish: кому тепло надо-забирайте:-D

Спасибо, что все о нас волнуетесь :girl_pinkglassesf: тяжеловато сейчас с Денисом справляться, он постоянно плачет, на все! Все не по его! Все сам должен делать, не дай Бог ему стакан с водой в руки дать-надо на стол ставитЬ, чтоб сам брал:-/ Дома вообще жутко находиться от рёва:-/ зато на улице или в ТЦ ведет себя отлично, сам играет, бегает по горкам с детками!
Малыш растет: спит, кушает и уже бодрствует по 2-3 часа подряд:girl_pinkglassesf: спим с мелким вместе, папа с Денисом на соседнем диване:girl_haha: а вчера я спала с 2 детками, Денис ко мне пришел засыпать, так пол ночи и проспали:girl_pinkglassesf:

ПИришка 16.08.2014 01:09

Да, ну( какой блин! Энерджайзер! Периодами жутко устою! И принимая горизонтальное положение -резко теряю сознание до утра )))
Завтра докомменчу! А то вставать рано!
Спокойной ночи):zzz::zzz::zzz:

Пушистый Катёнок 16.08.2014 01:30

Всем привет
Не успеваю вас перечитывать
Пириш. С работой тебя
Муж уедет в начале сентября, так что до этого там тусить будем

ПИришка 16.08.2014 08:02

Доброе утро)
У нас сегодня оч свежо ) дождь) и наверное максимум около 20 будет)
Я в джинсах! Зато хоть дома от окна воздухом повеяло)
Так, что отправляйте на Питер градусов 5-7) жду:)

ЛАКРИМУСЬ, а маму подружки ты знаешь? Чето надолго по мне так девочка у вас тусит! Я к тому, что если это тока Лерина подружка)
Вооооттт) какая у тебя старшенькая умничка))

ОЛЬЧИК, а вы чего все дверь не закрываете ??
В Белоруссии нет преступности?)
Нафик Нафик)))
И конечно про сандаль жутко забавно)))))
О) уже скоро кухня)) классно))

ИННУСЬ)
Давай там-сил тебе))

Катюш, ну давайте отдыхайте перед сентябрем поактивнее:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смотрю многие детки похожи сейчас))
Мася тоже, что не по ней! Сразу обижается, валяется потом на полу долго)
Я игнорю! Был даже как то перед сном концерт-ну и я внимания типо не обращаю-в итоге она на полу уснула:-! Первый раз вне кровате))))
Малыши больше орали, а она может показушно лежать)
Малышей оч сильно щипает и бьет((((
Сделаю ей замечание-все!!! Концерт))
Может и на меня ручонками размахиваться и даже бегать за мной, чтоб шлепнуть))) если я убегаю -новый концерт)))))
Но в целом все такая же мамсюшка)
И засыпает обычно с целыми ручками мелких игрух))
И гулять их берет! Вот и веди ее за руку-когда руки набиты у нее)

Лакрима 16.08.2014 08:54

Приветики.
У меня голова бо-бо. Вчера днюшку подружки праздновали... Не столько выпила, сколько засиделась. Тортик пекла со свечками-именинница в восторге от сюрприза))

Олюшка, ножка норм. Да считай мы легко отделались. Покапризила только полтора дня, да вечер на попу не садилась. ттт
Ну Андрюша у тебя приколист:-) Чего только не учудит:-)

Инна, жару к нам гоните- мы ждём, встречаем. У нас +14

Катюнь, а куда муж уезжает, я чё т пропустила..

Пириш, подружка с детства. Считай с рождения. Мы редко видимся ,тк далеко, но частенько созваниваемся. Ну и в Питере всегда у них( последние года 4). Мне не в напряг, просто отвыкла,что детки такие самовольные бывают. Может конечно это и есть проблема эгоизма, когда ребзик 1.

И моя меня лупит) Если не даю чего, и если передразниваю))))

ПИришка 16.08.2014 09:23

ЛАКРИМУСЬ, а подружка то Леру в сторону погулять с мальчиками не склоняет?))))
Какой тортик пекла? Молодечик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Мася после отучения от сока! Перестала пить компотики! Тока молоко или воду!
Вчера так хорошо брусничку ела)
Еще оч сливу любит)

Чего еще написать? Пока время есть:girl_haha:

Вопрос Тады для всех))))
К 2 годам и на НГ будем подарками обмениваться?))

Тюменочка 16.08.2014 10:42

Привет!

Спасибо большое, девочки! Мы лечимся. Вчера врач приходила, назначение сделала. У Сёмика, ттт, температура больше не поднималась.
Я все также с горлом и соплями мучаюсь. Кошмар, конечно!:girl_sigh:

Ириш, ого, на работу вышла! Молодец! А кто с детками, когда тебе надо выйти? Что за работа, если не секрет? Быстро ты ее нашла, смотрю... :)
А меня уже достали с упреками по поводу работы. :-[ ] Мама тут на днях заявила в разговоре, что я дескать работать не хочу. Законные декретные у меня, а совесть от того, что денег в дом не приношу грызть начинает после таких заявлений! То свекровь говорит, чтобы на работу выходила, теперь мама моя. Обидно!%-0
Ну, я маме тоже напрямую заявила, что ребенка ей не доверяю... чтобы на работу со спокойной душой выйти и ей оставлять!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лакримуль, варенье из тыквы???:girl_pinkglassesf: Я вот не понимаю таких вареньев:girl_haha:: из тыквы, из кабачка, из... арбузных корок, помню кто-то варил!:girl_haha:
Я и всякие пикантности типа салат из копченой курицы и ананаса, мясо, запеченное с апельсинами, тоже не особо люблю!:girl_sigh:

Оль, ниче-ниче, скоро сделаете из квартиры конфетку!:girl_in_love: Мы тоже, скорее всего, будем переезжать, сделав мало-мальский ремонт, т.к. денег особо нет! %-0
А дверь закрывай, конечно! А то убежит Андрюсик, не приведи Господь!%-0
Я не представляю как так вы не закрываетесь... у нас это неприемлемо! :-/

Инна, растет Владик!:girl_pinkglassesf: Я балдею с линейки... вроде только родила, а уже такой большиш!:girl_in_love:
А Денчик, конечно, ревнует! Пройдет это у него, скоро будет помощником самым главным твоим в уходе за малышиком!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не против обмена подарками! Только заранее бы все организовать, чтобы время было подумать...:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 16.08.2014 11:07

Доброе утро, мы все только встали
Вчера в бане допоздна парились, домой поздно приехали, дети в машине уснули
А я ещё полночи маникюр делала себе

Оль, уезжает как всегда в командировку, но куда точно не говорят, сначала в Ростов должны были, потом говорили в Крым, а щас под Смоленск говорят...

Инна, тяжело, но ты справишься!!! И папа ваш молодец, помогает!

Семику выздоравливать!
Ох мы тот год все болели и болели, это ужас был и я от детей цепляла и болела сильнее их. А сейчас мы закаляемся, после бани холодной водой обливаемся, вчера вот в холодный бассейн прыгали и дети тоже, потом в снегу будем. Надеюсь это поможет меньше болеть.

Даш, не обращай внимание! Ты мама и ничего нет плохого, что ты сама хочешь растить своего малыша
Мне тут вчера предложили место в саду Диме. Я сначала загорелась, думаю классно и на работу уже размечталась пойду
Но это конечно мечты. Дима сильно маленький, ходит за мной хвостиком, вчера в парную меня одну не пустил ни разу, я ухожу сразу истерика. И спать он в чужом месте не ляжет, будет истерить до посинения. Жалко его мучить так
И муж мой с мамой объединились сиди дома... Так что декрет мой продолжается

Лакрима 16.08.2014 11:57

Пириш., нееее, какие мальчики- ей только 11. Да и тут больше в деревне народу то нет. Ну ещё 1 девочка 9 лет. Поэтому от скуки они уже фигнёй маются, меня бесят:-)

Торт 'шоколад' как обычно. С малиной и ананасами. Всем понравилось, особенно мужикам) Между чачей и коньяком :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Даша, ну у тебя там и советчики... Им то какое дело? Ты их что ли обделяешь?
Сиди сколько тебе вздумается и пока муж не предложит. Он ведь главный добытчик. Я бы сидела, если б деньги не были нужны. Ну и другие причины есть, чтобы в сад идти.

Я сама впервые такое варенье сварила. Ну в итоге получилось натуральное лимонное варенье. Тыквой даже и не назовёшь. Вряд ли повторю. Чистый эксперимент:-)

Катюш, а надолго уедет? Или тоже неопределённо?
А чего вы в бане ночевать не остались? Сегодня ж выходной...

Тюменочка 16.08.2014 12:02

[quote="Пушистый Катёнок;6616710"]Семику выздоравливать!
Ох мы тот год все болели и болели, это ужас был и я от детей цепляла и болела сильнее их. А сейчас мы закаляемся, после бани холодной водой обливаемся, вчера вот в холодный бассейн прыгали и дети тоже, потом в снегу будем. Надеюсь это поможет меньше болеть.

Даш, не обращай внимание! Ты мама и ничего нет плохого, что ты сама хочешь растить своего малыша
Мне тут вчера предложили место в саду Диме. Я сначала загорелась, думаю классно и на работу уже размечталась пойду
Но это конечно мечты. Дима сильно маленький, ходит за мной хвостиком, вчера в парную меня одну не пустил ни разу, я ухожу сразу истерика. И спать он в чужом месте не ляжет, будет истерить до посинения. Жалко его мучить так
И муж мой с мамой объединились сиди дома... Так что декрет мой продолжается[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

Молодцы, что закаляетесь! Надо бы тоже закаливанием начать заниматься. :)

Ой, напрягает, конечно, слышать от близких, как они с упреком про работу говорят... будто, я никогда не работала, всю жизнь висела на шее. Я же хочу подольше с сыном побыть, пока маленький! Этого времени не вернуть будет, а работа подождет. Да, денег хочется, конечно, но у меня зп не такая, чтобы сильная мотивация выйти на работу была, когда ребенок совсем кроха.%-0

[quote="Лакрима;6616722"]Даша, ну у тебя там и советчики... Им то какое дело? Ты их что ли обделяешь?
Сиди сколько тебе вздумается и пока муж не предложит. Он ведь главный добытчик. Я бы сидела, если б деньги не были нужны. Ну и другие причины есть, чтобы в сад идти.

Я сама впервые такое варенье сварила. Ну в итоге получилось натуральное лимонное варенье. Тыквой даже и не назовёшь. Вряд ли повторю. Чистый эксперимент:-)[/quote]

Да достали, Лакримуль... Это, наверное, чтобы я себя чувствовала ущербно. Но у меня сейчас есть небольшая идея для заработка - попробую пойдет-не пойдет!:girl_sigh:

Лимонное?%-0 Странно. Мне тыква почему то отдаленно вкус дыни напоминает!:)

ПИришка 16.08.2014 17:01

Дашик, ниче себе , как за тебя активно с работой взялись(
Мои тож вечно меня на работу выпроваживают!( и мама и бабушка! А свекруня и муж наоборот против)
Я сейчас ниче не искала! Она сама меня нашла) точнее предложили еще в начале лета , я согласилась! Но потом чето была тишина и я думала забили...)
Ездить буду с масей:) если тока отдать-забрать доки, малыши надеюсь Будут в саду....
А если прям работать надо именно на месте-буду ездить одна в выхи!
Мы это оговаривали) а работа по специальности) доки, разбор полетов с должниками:bcool:, иски и прочая скукотень))))

ДАШ, про идею с заработком это пока секрет? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ДАШ, ну Тады откроешь потом опрос про обмен к др и НГ?
Заценить желающих)
Я хочу заранее знать) чтоб перед НГ не было Ж с коробками) и вообще суматохи)

Лакримуньчик, и чего 11? Симпатия то все равно к противоположному полу уже есть:)

Кстати, ДАШ! А свекруня и мамка тебе ниче не говорят, что вы еще сисю лопаете? Или это тож не мешает тебе работать))

А я люблю пиццу-курицу с ананасами))
И мясо с апельсинами))))) поеду бы)))
И в китайской кухни кисло-сладкий соус к мясу мне Нра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще хочу походить в спортзал или фитнес!)))
Хочу тока компанию найти))) но чую хрен кого найду)))
А еще хочу пива)))))) вкусного))

Тюменочка 16.08.2014 19:59

[quote="ПИришка;6616920"]Дашик, ниче себе , как за тебя активно с работой взялись(
Мои тож вечно меня на работу выпроваживают!( и мама и бабушка! А свекруня и муж наоборот против)
Я сейчас ниче не искала! Она сама меня нашла) точнее предложили еще в начале лета , я согласилась! Но потом чето была тишина и я думала забили...)
Ездить буду с масей если тока отдать-забрать доки, малыши надеюсь Будут в саду....
А если прям работать надо именно на месте-буду ездить одна в выхи!
Мы это оговаривали) а работа по специальности) доки, разбор полетов с должниками, иски и прочая скукотень))))

ДАШ, про идею с заработком это пока секрет?[/quote]

Ириш, как первую денежку заработаю - если заработаю, конечно,:girl_haha: - обязательно вам расскажу!;)

Ты молодец на счет работы! Но я думала ты и не прекращала эти делишки вести... ты ж давно уже на дому работаешь... или это еще одна работенка?%-0

Я, наверное, в ДС схожу все-таки в ближайшее время. Если дадут сад, то буду готовиться к выходу на работу, пока меня в конец не задолбали с обвинениями в тунеядстве... Может ближе к зиме-весне выйду. Раньше не хочу, да и не могу оставить Сёмика!%-0

[quote="ПИришка;6616920"]ДАШ, ну Тады откроешь потом опрос про обмен к др и НГ?
Заценить желающих)
Я хочу заранее знать) чтоб перед НГ не было Ж с коробками) и вообще суматохи)[/quote]

Ок! Открою... Два опроса: один на ДР, другой на НГ!:) Надеюсь, желающие будут!:girl_in_love:

[quote="ПИришка;6616920"]Кстати, ДАШ! А свекруня и мамка тебе ниче не говорят, что вы еще сисю лопаете? Или это тож не мешает тебе работать))[/quote]

Свекровь говорила, что пора отлучать, но мы с ней редко видимся... и особо я не прислушиваюсь к ее советам. А мама моя ничего не говорит по этому поводу, только умиляется какой Сёмик титичник... Я ж тоже такая же была, мама меня до 3х кормила.:)

[quote="ПИришка;6616920"]А я люблю пиццу-курицу с ананасами))
И мясо с апельсинами))))) поеду бы)))
И в китайской кухни кисло-сладкий соус к мясу мне Нра)))[/quote]

Если когда-нибудь приедешь ко мне в гости, я обязательно приготовлю что-нибудь эдакое! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6616920"]Еще хочу походить в спортзал или фитнес!)))
Хочу тока компанию найти))) но чую хрен кого найду)))
А еще хочу пива)))))) вкусного))[/quote]

И как ты умудряешься находить время на все?:girl_pinkglassesf:

А вкусное пиво это какое?:)

Вы тут писали, что малыши дерутся, кусаются, щипаются... Мы тоже не исключение! Мне иногда так достается от сыночка, что мама не горюй.:girl_sigh: Но я стала ругать его, и обижает меня он теперь реже... и психов, ттт, стало меньше... я игнорю и все...
Тут на днях готовлю кушать, Сёмик зовет меня из кухни, чтобы с ним в зале играла, я не иду, объясняю, что доготовлю и поиграю с ним. Он терпел терпел, а потом как кусанул меня за попу:-!, я подпрыгнула и ударилась головой об открытую дверцу полки кухонного гарнитура! :-/ Я закричала, он напугался и убежал... Обиделся. Хотя кто еще должен был обидеться из нас. %-0

ПИришка 17.08.2014 23:30

Боже) мы добьем когда Ниб уже 500 стр))))))

Даш, хорошо) скорее Тады денюжку зарабатывай) тттт
И чтоб поболе)
Работу что я делала на дому-я уже сделала, что надо было )
Остальное без меня- просто- в сделанное -менять фио, название и т.п)

ДАШ, так а Миша то чего по поводу работы? Может он не захочет.......

Хорошо, ДАШ, я как соберусь в Тюмень) свистну-чтобы ты начала обжаривать ананасы с мясом)))
Про пиво.... Есть у нас одна пивоварня... Няяяям ) вот там вкусное пиво)
Название не помню) светлое какое то)))
Хотя там много вкусных) а закуска там вообще улет))))

Ни на что я еще время не нахожу:) просто мечты))))

Это же надо с кем то козюшек оставлять.....

Нифига себе) как Семчик кусается)
Хулигашка)
Мася ттттт тока щипается)) но не оч больно)

Сейчас блин снова убирала пепел с подоконника(((
То хабарики , то пепел в окно (
Уже страшно уходя-окно оставлять открытым(
И не открывать невозможно-дома духота(

Кать-пушистик, это ты так на даче работая маникюр "убила"? Что потом пол ночи его делала?

Иришка-Левушка-бяка) как дела?????

Саша-магаданочка, вы как???

Нинчик, я так понимаю без инета сидит(

Катринчик, ты вернулась?

Эль, вы как??????? А что за девочка у вас была? Чето я так и не догнала тогда?

Лакримуль, ты где? Снова шашлычок под коньячок?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Уфь.... Нагляделась я фоток:girl_in_love:
Как же все детки вытянулись)
Здорово) многие изменились так здорово)
Выложила пока одну нашу фотку) она как раз перед отъездом была сфоткана)
Ладно, спокойной ночи)
Чую завтра хрен встану нормально))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уже и доброе утро)))
В выхи здесь похоже тока я)))))

Мы пошли гулять :):girl_pinkglassesf:
Точнее в поход)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю все жутко занятые (
Точнее есть время тока на почитать(
Тады и я пошла! :(

Лакрима 18.08.2014 00:23

Приветы.

Пириш, я пол лета тут воюю в одиночестве))))
Вот так же поговорю-поговорю, да и в сторону:-)

У нас гости тут наездом. Кому днюха, кто предложение делает. Салюты, кольца, торты, шашлыки....

Да плюс ещё в город гоняю по-делам. Короче, потрындеть некогда.
А теперь уж все спят.

__olka__ 18.08.2014 10:53

Приветики! Совсем меня наши гости ушатали. Кухаркой себя почувствовала. У нас с этим переездом все выходные расписаны- все время кто-то приезжает, типа на новоселье %-0. А мне без кухни вообще не прикольно наготавливать.:girl_prepare_fish: Вчера отправили их домой уже, так убирала/стирала полдня:girl_sigh:

Про двери: у нас часто открыты они, норм все. Как-то никто ни к кому не вламывается. Ну я вообще закрываюсь обычно, но муж, когда на работу уходит, не закрывает, а мы спим. Ну нету у нас прецидентов%-0, хотя я понимаю, что это странно звучит.

Пошли мы гулять с Андреем, вернемся, еще покомменчу, надо ж и правда добить 500 стр)))

НЮТОЧК@ 18.08.2014 11:14

Всем привет!:)

Я смотрю в выхи у нас таааакая активность тут;)

Мы на даче у родоков все тусим, дома совсем не хочется сидеть...

ПИриш, да, мы на Алтае с гидом ездили, одним там делать нечего, да и заблудиться в горах очень легко! А по перрону бегали, так как наш поезд подали на самый дальний путь, а у нас в России все для людей,на вокзалах одни сплошные лестницы!!! И никаких пандусов!!! Так нам добрые люди помогали коляску затаскивать на лестницу...короч, кошмар!!! С выходом на работу тебя!!! Молодец! Я тоже последнее время стала задумываться о работе... Что за поход у вас был?? Рассказывай!!!
ПИриш, а твоя мама легко соглашается с детьми сидеть??? Мои все в отказ ушли, я зла на них за это!!! Свекровь вообще сейчас с отпуске и даже не хочет в гости приезжать! Хотя мы за ней на машине приехала, все-равно не поехала к нам:(:(:( с по телефону все ноет, что скучает, ну-ну, так я ей и поверила... Обидно:(:(:(

Лакримуль, как весело у вас!!! Гости, это хорошо. Только кормить всех накладно выходит! Хотя моя сеструха принимала нас по такому принципу: что сами купили и приготовили, то и ешьте! Вот такое гостеприимство...

Даш, как горло твое? Сдала мазки?? У нас Левик тоже кусается, не знаю как отучить от этого:(

Нинуль, куда пропала?? И Левушки давно не было...вообще все потерялись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, привет! И у вас гости, клево!!!
Вот все-таки русские очень гостеприимны, а вот фины совсем другие, да и не принято у них друг к другу в гости приезжать! И походу моя сеструха стала как они, обидно мне, нас совсем плохо приняла, они сами по себе, мы сами по себе,мы сами себе готовили и сами продукты покупали, даже ели не все вместе за столом, а по-очереди... ну как так? Эх...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.