![]() |
Привет Танюш!
У нас позавчера вечером Марина укатила рожать, потом вчера отписалась, что было кесарево, я так понимаю экстренное. Больше от нее новостей нет. Я ей написала, что бы она как отойдет отписалась нам, но пока тишина(((. Как ты, маманя многодетная? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет имен, я давно тебе писала, что Ярослав мне нравится. На счет смеси, мы кушали только Нутрилон гипоаллергенный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6679651]Ирин, вот я и читаю от коликов что дают... я так понимаю даже для профилактики перед кормлением дают тот же бейби калм? Просто у нас не было этих проблем. А что началось то? Прознали про твой пузик все подряд или что? Лиля, я то не Юле, а о своем наболевшем :-D, я зимний комбез выбираю больше 2 месяцев наверное и так и не решила ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всю мелочевку, которая Ира написала у меня есть, а вот именно от коликов и жаропонижающее думаю лучше взять сразу, а какие свечи посоветуете? Я помню Эффералган брала.[/QUOTE] На зиму у нас есть меховой конверт. Думаю в осеннем комбезе или мешке запихивать в меховой этот конверт и усе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Эх сырников напекла, суп доче сварила, плов сделала, кампот сварила. А пока я готовила мне переклеили обои. Я довольная как слон, еще бы погладить и план максимум будет выполнен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина написала: Девочки всем привет! у меня все более менее нормально сынок 3820 53 см 8/9 по шкале апгар У меня оказалась очень деформирована шейка много швов от прежних родов за 10часов раскрытия птактически не было Сказали что могу порваться вдоль и поперек даже матку могу порвать Сама хожу по стенке Само Кс нормально а вот после полная Ж кто нибудь родил? Кто идет на кс и у кого кашель обязательно лечите!!! |
[QUOTE=Родинка;6679802][b]Апельсинка[/b], о! Отлично!! :)))
И звать их будешь "Славикиииии! К столууууу!! Обеееедать!" :girl_in_love: (Не смогла промолчать)[/QUOTE] Ну почему, будут Ярик, Мирик и Владик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариночке скорейшего восстановления!!! А я с детьми опять прилегла... |
[b]Веснушка[/b], Нина, создашь поздравлялку для Марины?
|
Да, девчат, создам, через час-полтора, как дома буду.
|
[QUOTE=Родинка;6679802][b]Апельсинка[/b], о! Отлично!! :)))
И звать их будешь "Славикиииии! К столууууу!! Обеееедать!" :girl_in_love: (Не смогла промолчать)[/QUOTE] А что ,отличная идея,за раз все трое прибегать будут))) |
[b]Апельсинка[/b], и я о том же - без подколов))) очень цельная идея)
Если про всех вместе, то "мои Славики", а если про каждого в отдельности, то Владик, Ярик и Мирик :) Не у каждой женщины есть такая возможность ;) |
А вот имя Слава мне вообще не нравится и не ассоциируется не с одним из Таниных имен.
|
Танюш, как ты себя чувствуешь? Ходишь нормально уже?
|
[b]Lili4ka[/b], устала,пипец как
|
Тань, а живот не болит? Пытаюсь морально подготовиться к КС.
|
Привет, девочки!))))
Мама приехала вчера, навели вроде бы порядок в квартире, поболтали с ней. Почитала ваши списки - спасибо большое, очень нужная информация, кое-что почерпнула для себя. Но вот в родовой пакет, типа тревожного, если ехать из дома по скорой со схватками, у нас наверно не разрешат столько взять с собой. Я ориентируюсь по одному роддому, в который скорее всего попаду, там можно на роды только воду, шоколадку, и тапки с телефоном и зарядкой. Но я возьму с собой еще и полотенчико с мыльцем. Рожать я по ходу не собираюсь пока))) Лилюш, Мариночке самые добрые слова, пускай восстанавливается поскорее, после КС говорят надо двигаться, да это тяжело, но скоро станет легче ей, мы все с ней, все её поддерживаем. |
[QUOTE=Родинка;6680024][b]Апельсинка[/b], и я о том же - без подколов))) очень цельная идея)
Если про всех вместе, то "мои Славики", а если про каждого в отдельности, то Владик, Ярик и Мирик :) Не у каждой женщины есть такая возможность ;)[/QUOTE] Мы уже 150 вариантов передумали,я уже не знаю ,как их назвать) если есть варианты,предлагай) |
И еще девочки у меня назрел такой вопрос... одеяло из комплекта постельного детского большое мне кажется для крошки... вы чем будете укрывать малыша когда он спит? Я не беру спальные конверты и мешки. Если без них вы будете укрывать малыша? Если да, то чем?
|
[QUOTE=kristya;6680112]Танюш, как ты себя чувствуешь? Ходишь нормально уже?[/QUOTE]
Гораздо лучше, хожу нормально и даже с кровати хорошо получается вставать,так что полегче стало,терпеть можно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6680202]Тань, а живот не болит? Пытаюсь морально подготовиться к КС.[/QUOTE] Ну так,все терпимо,главное продержаться 10 дней,я еще 3 дня назад со слезами с кровати поднималась,разревелась,так жалко себя стало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6680205] Лилюш, Мариночке самые добрые слова, пускай восстанавливается поскорее, после КС говорят надо двигаться, да это тяжело, но скоро станет легче ей, мы все с ней, все её поддерживаем.[/QUOTE] Присоединяюсьсь А малышей я укрывают байковым одкялком |
[quote="Bublik1908;6680209"]вы чем будете укрывать малыша когда он спит?[/quote] Я специально для этих целей спальный мешочек купила. Мне было стремно вообще чем-либо накрывать. У нас отопление дали, скоро вообще жара будет. Ну что ж будем проветривать как следует перед сном.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6680205"]Я ориентируюсь по одному роддому, в который скорее всего попаду, там можно на роды только воду, шоколадку, и тапки с телефоном и зарядкой.[/quote] Это ты про 7?? Ты где это прочитала? В 4 не то что шоколадку, даже пить не разрешали, за 14 часов мне разрешили 2 раза губы смочить, при том, что муж мне передал полуторолитровую бутылку воды, я смотрела на нее и страдала... |
Девочки, Марина какого числа родила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 26-го? |
[QUOTE=Веснушка;6680281]Девочки, Марина какого числа родила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 26-го?[/QUOTE] Да, получается что 26-го. |
Вот ссылочка на поздравлялку
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6680297#post6680297[/url] |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, на сайте 7-го роддома прочитала, в разделе "для рожениц"... правда про шоколадку там ни слова, но я возьму на всякий случай... а так написано - паспорт, полис, пенсионное свидетельство, обменная карта, маленькая бутылка воды и моющиеся резиновые тапки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули, я заметила, что когда у меня схватывает живот он делается квадратный какой-то :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Нина, спасибо за поздравлялку, отметилась там.
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |