Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 06.02.2015 16:29

[b]Зыкочка[/b], :):):)Мне звонят,я всем сказала,как рожать поеду,всех соберу и извещу:)

katena 06.02.2015 16:29

[b]Зыкочка[/b], дааа отает очень актуальный)))

Катеночек 06.02.2015 16:31

До роддома минут 15-20 на машине

Asteriya 06.02.2015 16:32

Хорошо мне никто не звонит и не пишет))))
Две подруги четко мой срок знают и родня, с остальными перестала общаться, у нас это обоюдно вышло)))

Иришка 87 06.02.2015 16:34

[b]Asteriya[/b], смелая ты какая))))Я бы наверное не решилась.Мне кажется,что и на второго не решусь

Asteriya 06.02.2015 16:36

[quote="Иришка 87;6899439"]смелая ты какая))))Я бы наверное не решилась.Мне кажется,что и на второго не решусь[/quote]
замуж второй раз вышла, у мужа своих детей нет.. Вот и вся смелость) Любовь...
Никогда не думала и не знала что у меня будет трое деток)) а оно вон как вышло)

Иришка 87 06.02.2015 16:38

[b]Asteriya[/b], все равно умничка))))У меня у подружки двое деток от разных.Сказала даже если еще выйду замуж рожать не буду...

Asteriya 06.02.2015 16:43

[quote="Иришка 87;6899446"]все равно умничка))))У меня у подружки двое деток от разных.Сказала даже если еще выйду замуж рожать не буду...[/quote]
Иришка, спасибо :girl_in_love:
я тоже так говорила :girl_haha::girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пошли мы все спать) у нас уже поздно... Всем спокойной ночи :)

Катерина, я подозревала что ты родишь 7 февраля ;) семерочка, отличное число! :girl_in_love:

Иришка 87 06.02.2015 16:45

[b]Asteriya[/b], спокойной ночи!!))

Зыкочка 06.02.2015 16:46

[QUOTE=Asteriya;6899447]Иришка, спасибо :girl_in_love:
я тоже так говорила :girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE]

Это точно))) у меня сестра двоих в первом браке родила, и хотела конечно с первым мужем жить всегда, поэтому даже предложила ему, - давай я трубы перевежу, двоих детей им хватало, а муж не разрешил, говорит ты что мало ли что!!! И что вы думаете лет через 5 они разводяться, она выходит замуж второй раз и рожает третьего общего ребенка, а вот не запретил бы ей первый муж, могло и не быть нашего Никитки, вот такая история)))

Иришка 87 06.02.2015 16:51

[b]Зыкочка[/b], вот это да!!!Бывшему спасибо надо сказать!!!:)

Asteriya 06.02.2015 16:55

[B]Зыкочка[/B], похожая история и у меня была :)
тоже были мысли перевязатся, но окончательно решила что нет, как чувствовала, за два года до развода узнала о его намерении сбежать от нас... А доче то уже было три года.

Иришка 87 06.02.2015 16:57

[b]Asteriya[/b], вот какие они эти мужики(((Только на себя можно расчитывать....А как ты узнала,что он слинять хочет?

katena 06.02.2015 17:25

[b]Asteriya[/b], спокойной ночи, сколько у вас времени, какая разница?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девчонки, у меня как всегда истории жизни))) положили новеньких, одной из них, 25 января исполнилось 18, ещё ребенок, так вот сидит и рассказывает какие они с мамой дуры, мама познакомилась с мужиком в знакомствах, купила квартиру в ипотекудо брака, ипотеку на себя квартиру на него, он тайком развелся и выселил их оттуда, по документам он хозяин и преобреталось не в браке, а эта девчушка дала своему на машине покататься BMV X5, он её разбил, продали разбитую, на эти деньги купила хонду фит и 14ку, фит он продал и в автоматы деньги спустил, а 14 разгрохал, сейчас не вместе, ходит блядует, у нее на нервах малыш стал не развиваться по сроку, отставать на 3 недельки, сидят с мамой у разбитого карыта, бизнес сдулся, жить не где денег нет, все спустили на мужиков своих, айподы айфоны, одежду бренд дарили им.....короче я сначала не поверила в эти сказки, поэтому проверила, оказалось все так и есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катеночек, ждем хороших новостей!!!

Иришка 87 06.02.2015 17:28

[b]katena[/b], из всех жалко только ребенка.Из-за глупых баб,ребеночек болеет.Может я и покажусь жестокой,но хочется спросить ГДЕ МОЗГ?????Как так то?Разве думать не надо и 25 это уже не ребенок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Каким местом им думалось?Явно не головой

katena 06.02.2015 17:33

[b]Иришка 87[/b], так вот, ей 25 числа исполнилось 18, вот и я про тоже, где ум то был, ладно эта дуреха молодая, но мама то....
Ребенка жалко, но врач сказал ещё не критично, будут лечить, не поможет будут родорозрешать и докармливать малыша

Иришка 87 06.02.2015 18:02

[b]katena[/b], ааа,я прочитала не так...Ну и в 18 хоть чуть должен мозг быть.Ну эта еще ладно,а мама вообще...Откуда такая жертвенность у наших женщин.Может я неправильная,но себя люблю больше,чем любого мужика.Я даже сейчас просчитываю вдруг я одна останусь,что у меня есть,где заработать....Ну может у ребенка все хорошо будет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ну как ты там?В больнице?Что врач говорит?

katena 06.02.2015 18:43

В больнице до пн, врачи ни че не нового не говорят, пить таблетки, вот пью, кстати девчи а вы знаете сколько вы обходитесь государству за неделю пребывания в больнице??? Около 24000, как блин в турцию слетать , девочки справки подписывали и там такие суммы прописаны, я за 11 дней наверное все 30-35 тысяч пролежала

Иришка 87 06.02.2015 18:53

[b]katena[/b], ого цены!!!Зато кому-то даже нитки и медикаменты покупать.

Julia Fro 06.02.2015 19:18

[QUOTE=Зыкочка;6899353][b]Julia Fro[/b], да уж Юль эти врачи((( и странно ктг не понравилось, а переделать только через неделю, кошмар...[/QUOTE]
Все дни забиты, записаться только на 13 получилось. Я блин рожу к тому времени уже))))
[QUOTE=Asteriya;6899356]
Девочки у кого запоры,я микролакс через день спасаюсь, у меня эта проблема уже месяц :([/QUOTE]
У меня пока запоров нет, но микролакс я уже купила в прошлый раз после родов оооячень мучилась запорами, при чем очень долго, как вспомню , так мурашки! Мне если честно как я помню тяжелее дался послеродовой период нежели сами роды.
[QUOTE=katena;6899488][b]Asteriya[/b], спокойной ночи, сколько у вас времени, какая разница?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девчонки, у меня как всегда истории жизни))) положили новеньких, одной из них, 25 января исполнилось 18, ещё ребенок, так вот сидит и рассказывает какие они с мамой дуры, мама познакомилась с мужиком в знакомствах, купила квартиру в ипотекудо брака, ипотеку на себя квартиру на него, он тайком развелся и выселил их оттуда, по документам он хозяин и преобреталось не в браке, а эта девчушка дала своему на машине покататься BMV X5, он её разбил, продали разбитую, на эти деньги купила хонду фит и 14ку, фит он продал и в автоматы деньги спустил, а 14 разгрохал, сейчас не вместе, ходит блядует, у нее на нервах малыш стал не развиваться по сроку, отставать на 3 недельки, сидят с мамой у разбитого карыта, бизнес сдулся, жить не где денег нет, все спустили на мужиков своих, айподы айфоны, одежду бренд дарили им.....короче я сначала не поверила в эти сказки, поэтому проверила, оказалось все так и есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катеночек, ждем хороших новостей!!![/QUOTE]
Господи какие же мы бабы дуры бываем!!!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.