![]() |
[QUOTE=СаранчА;2666617]Всем приветик.
[B]romawka[/B] :girl_pinkglassesf: Неделек с недельками! А мы сегодня уже погулять успели. Снег, слякоть. Но всё равно хорошо. :))) И подумалось мне, хорошо, что большая часть беременность всё таки на лето-осень выпала. А то по такой погоде гулять-ходить-ехать куда-то как-то опасненько. Скользко и простудно.[/QUOTE] Привет)) это ты заигрываеш с нами :girl_pinkglassesf: Мои вот прогулялись,мы сейчас тоже пойдем с мужем)))) мне еще бандаж сказали одевать,придется купить какой...только ненаю как его выбирать %-0 Как дела? как пузик?:puz: |
Это я тебе так привет говорю.
Дела так себе. Пузень в поряде. Расслабляться не даёт. :) Всё подготовили, вещички собраны. Теперь ждём и отдыхаем. С бандажиком наверное легче будет. Мне пока ничего не гвоорили. Хотя, с моим-то врачом это не удивительно. 25 на первое КТГ пойду. А вот курсы в ЖК, ну лекция по родам теперь только 4-ого декабря. Вот думаю успею попасть или нет. |
[QUOTE=СаранчА;2666682]Это я тебе так привет говорю.
Дела так себе. Пузень в поряде. Расслабляться не даёт. :) Всё подготовили, вещички собраны. Теперь ждём и отдыхаем. С бандажиком наверное легче будет. Мне пока ничего не гвоорили. Хотя, с моим-то врачом это не удивительно. 25 на первое КТГ пойду. А вот курсы в ЖК, ну лекция по родам теперь только 4-ого декабря. Вот думаю успею попасть или нет.[/QUOTE] молодцы,мы вроди тоже все прикупили)) на ктг 1й раз только,я уже со счета сбилась ск.мы его сделали,в РД аждый день просили его снимать... Вот думаю в Дети дойти,если смогу...хочу трусики с бандажом посмотреть...только вот денег жалко тратить на него! раньше бы сказали блин! а сейчас каждый день может быть предродовой:) |
Раз надо, значит надо. Прогуляйся. Только аккратненько.
|
Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Мариш, Валя[/COLOR], с недельками вас! [COLOR="DarkOrange"]Тоня[/COLOR], с возвращением!!! Я думаю, что все мы доносим своих малышей до срока! [COLOR="Lime"]Вера[/COLOR], удачных покупочек! На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется :) Сыровато как-то :) А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!! [B]Мариш[/B], как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось :) [B]Валя[/B], пуз такой классный! По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит) :girl_haha: |
А ещё я вчера под пупком нашла растяжку... Так обидно... Они вообще проходят или это уже насовсем?
|
[QUOTE=СаранчА;2666787]Раз надо, значит надо. Прогуляйся. Только аккратненько.[/QUOTE]
аха,спасибки))) постараемся недолго и аккуратненько.. [QUOTE=Kota;2666794]Девочки, привет!!!:girl_in_love: [COLOR="Red"]Мариш, Валя[/COLOR], с недельками вас! [COLOR="DarkOrange"]Тоня[/COLOR], с возвращением!!! Я думаю, что все мы доносим своих малышей до срока! [COLOR="Lime"]Вера[/COLOR], удачных покупочек! На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется :) Сыровато как-то :) А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!! [B]Мариш[/B], как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось :) [B]Валя[/B], пуз такой классный! По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит) :girl_haha:[/QUOTE] спасибки! Конечно доносим, мона уже с 38недельки начать) нам сказали в РД что мы уже готовы) |
[QUOTE=Kota;2666794]Девочки, привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Мариш, Валя[/COLOR], с недельками вас! [COLOR="DarkOrange"]Тоня[/COLOR], с возвращением!!! Я думаю, что все мы доносим своих малышей до срока! [COLOR="Lime"]Вера[/COLOR], удачных покупочек! На улице так здорово, всё такое беленькое за окном, но выползать не хочется :) Сыровато как-то :) А я вчера уболтала мужа в суши сходить, а то когда потом получится, не понятно. Объелась там как 3 поросёнка, но довольнаяяяяя!!!!! [B]Мариш[/B], как у тебя с шапочкой дела продвигаются? Довязывать будешь? Так охота посмотреть, чего получилось :) [B]Валя[/B], пуз такой классный! [B]По-моему, по чуть-чуть начинает опускаться. Пока совсем еле заметно (или меня глючит)[/B] :girl_haha:[/QUOTE] приветики, и спасип)))) вот я тоже сидела пялилась пялилась))) кажется все же что становится ниже. будем смотреть еще в прогрессе так сказать...через недельку) я вот тоже решила денежку получу и пойдем в кафе, у меня планы сходить на педикюр...а то пятки дома отскрести толком уже не могу...и в кафе...а то когда еще потом удастся, не известно. |
ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит :girl_in_love: Валя, Мариш, с недельками вас! [QUOTE=Иринка241;2665160]да байки это всё.у меня старший 3600 53,а средняя 3600 52...я б сказала,даже меньше...:bcool: зато третий 3870 54,только я дома его когда развернула,там такой скелетик был...откуда там 4кг загадка... это кто сказал?мне на первого 16.000 заплатили,за вторую 50.000,за третьего почти 90.000...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну почему же байки?! У моих всех знакомых так. На 1 см вроде не такая уж разница, и всё же тенденция к увеличению у тебя на лицо :girl_haha: Посмотрим, как 4-й будет. Это у вас в Москве так. Москва - отдельная страна! А в регионах 10 тыщ рэ, и неважно какой по счету ребенок, хоть писятый %-0 [QUOTE=romawka;2665322]Приветики мои дорогие!!! Оч.по вам всем скучали :girl_in_love: [B]Валя,Мариш[/B] с нельками!!!:girl_pinkglassesf: У нас все ок! Полежали, сохранились,теперь до срока еще ждать :) но сказали малышка уже готова,так что ждем ее когда она захочет на свет появиться=)) По узи нам больше срок поставили на неделю, вес 3100был,растет быстро что то)) Прошла подготовку перед событием,конечно мне было тяжело лежать и смотреть каждый день как девченок со схватками переводят в родблок..морально просто плакать хочется,почему не ты :) но выстояли это с достоинством :girl_haha: правда ночей 5 нам спать не давали))) как выяснилось схватки по ночам у большенства. Короче,куча эмоций и впечатлений. Ждуууу...уже нашу лапульку,так хочется уже скорее ее увидеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С возвращением, Тонечка! :))) А на эту "подругу" не обращай внимания! Не трать свои нервы, ты же сама знаешь, что все у вас хорошо!:connie_1: [QUOTE=Kralya;2666374]девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так? [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] По-моему, подрос! Хорошенький пузик!:puz: [QUOTE=Kota;2666800]А ещё я вчера под пупком нашла растяжку... Так обидно... Они вообще проходят или это уже насовсем?[/QUOTE] Они просто потом со временем становятся белыми :( А я вот очень хочу дотянуть до стрельченка, осталось чуть-чуть :girl_in_love: А вообще мне очень нравится 25-е число, я на него надеюсь :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[B]LenKAA[/B] привет, сасибо) и вас с неделькой...большие уже совсем:girl_in_love:
|
Валя, а по-моему пузень твой симпатишный очень даже подрос(для одной недельки) и опустился заметно!
Ой, девочки, а я после вчерашнего похода в род дом, уже начинаю тихо наслаждаться беременностью:girl_haha: Конечно сыночка хочется скорее увидеть, обнять, почмокать и привести домой в кроватку.НО страшно, я наслушалась истирических плачей малышей ничем не успокаиваемых, меня потрясло пол часика, я уже и вспомнила ВСЕ, всетки за 8 лет стерлось многое из памяти, а сейчас вот вспомнила. Хоть бы Львенок мой оказался таким же как сейчас спокойным малышом спал да ел (у меня первая такая была) а вот после второй я б добровольно на ребенка не решилась! Вот одна надежда что и третий пойдет в своего папашку по характеру. А папашка наш чудит, малыш перевернулся, он обрадовался что я обрадовалась, но грит "а как же он теперь, бедненький, вниз головой в воде висит? ему ж плохо, раньше сидел как человек......".:girl_haha: Уморил меня:-D |
[QUOTE=LenKAA;2666932]ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит :girl_in_love: Валя, Мариш, с недельками вас! Ну почему же байки?! У моих всех знакомых так. На 1 см вроде не такая уж разница, и всё же тенденция к увеличению у тебя на лицо :girl_haha: Посмотрим, как 4-й будет. [/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет, не байки, и правда последующие дети (если без эксцессов) т с при всех прочих равных условиях, крупнее предыдущих. Но мне кажется сложно совсем крупных рожать кот больше 4500, а до этогодумаю что особой разницы то и нет, ну будет 3700-3900, это ж хорошо, крепенький родится, мало ли что, запас прочности малышу не повредит никогда! Кстати вторые и след детки по той же статистике крепче в плане здоровья, я по своим это могу подтвердить, вторая родилась крупнее и здоровее намного. С первой я прошла все муки ада вечных простуд и бронхитов, соплей по 3 месяца и воспалений легких, а вторая ттт и родилась крупнее кабася и аппетит лучше был и болела максимум неделю, а так 1 день с температурой и здорова, поэтому я очень хочу крепенького малыша, полностью доношенного с хорошим весом, пусть там у меня на пару разрывов больше будет, фиг с ними зашьют, хотя мне кажется это не от размеров зависит. |
[B]LenKAA[/B], с неделькой!!! (интересно, почему я линеечки не вижу....)
[B]Ilanka[/B], папа ваш приколист :girl_haha: Уже и вправду хочется увидеть малышей, но и хочется, и колется... Пока они сидят в пузиках - тихо спокойно, а вот когда родятся, как будут себя вести, тут уже не угадаешь... Но ничего, мы со всем справимся, лишь бы детки здоровые были!:girl_in_love: |
мы погуляли... так здорово )
Девочки- всем спасибо за поздравления ) Валя- пузик замечательный.. и помоему немного подрос ) Саранча- знаешь... какое было в этом году лето... я бы лучше еще зиму беременная походила.. ) |
Катя - я утром шапочку собрала.. примерила.. и хорошо что нитки закончились..она как раз... я ее уже выгуляла. обязательно сфотографирую и выложу )она всетаки больше как берет получилась)
|
Пошла я мазохизмом заниматься, читать про роды и на себя примерять:-D
|
[QUOTE=Kralya;2666374]девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик такой прикольный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Немного подрос и кажется немного опустился:girl_in_love: |
Ilanka- я вчера начиталась.. ) сегодня уже три раза с утра подумала что вот вот поедем в роддом...
не буду больше читать ) |
а я еще не думаю про роды пока...но чуется мне, как только прикупим коляску и вещички у меня начнется паника...я вообще еще тот паникер, а уж если мама приедет...так вообще))))
|
Валя- мы на 2 недели старше )нам пора думать )
|
[QUOTE=Kralya;2667225]а я еще не думаю про роды пока...но чуется мне, как только прикупим коляску и вещички у меня начнется паника...я вообще еще тот паникер, а уж если мама приедет...так вообще))))[/QUOTE]
Я почему-тог тоже не думаю!У меня все мысли об уже родившейся Доче!:-D Девочки,чую за 2 дня лежания на кровати я много набрала!:( |
[QUOTE=Мариш;2667241]Валя- мы на 2 недели старше )нам пора думать )[/QUOTE]
ну эт дааа)))) |
[QUOTE=Anetta;2667252]Я почему-тог тоже не думаю!У меня все мысли об уже родившейся Доче!:-D
[B]Девочки,чую за 2 дня лежания на кровати я много набрала![/B]:([/QUOTE] а ты что на растоянии вытянутой руки от холодильника лежишь??:-D |
[QUOTE=Kralya;2667263]а ты что на растоянии вытянутой руки от холодильника лежишь??:-D[/QUOTE]
Ну почти!Муж мне всякие вкусняшки в кровать приносит!:))) |
[QUOTE=Anetta;2667277]Ну почти!Муж мне всякие вкусняшки в кровать приносит!:)))[/QUOTE]
я вчера тоже стойко отказалась от конфет, а он взял вечером помимо конфет еще и шоколадку притащил...где тут говорить о стойкости?))) |
[QUOTE=Kralya;2667284]я вчера тоже стойко отказалась от конфет, а он взял вечером помимо конфет еще и шоколадку притащил...где тут говорить о стойкости?)))[/QUOTE]
Во-во!Мне муж при этом говорит,что это для Дочи!А то я в прошлый раз ни грамма не прибавила и она там голодает!:) |
[QUOTE=Anetta;2667334]Во-во!Мне муж при этом говорит,что это для Дочи!А то я в прошлый раз ни грамма не прибавила и она там голодает!:)[/QUOTE]
заботливые папики у нас...а потом: "ну ты же сбросишь!" а куда мне деваться потом?)))) конечно сброшу)))) |
[QUOTE=Kralya;2667338]заботливые папики у нас...а потом: "ну ты же сбросишь!"
а куда мне деваться потом?)))) конечно сброшу))))[/QUOTE] Я так хочу сбросить и желательно побольше,чем набрала!:) Хотя мне все говорят,что за время Б у меня только пузико стало выпирать!А вот лицо стало намного худее! |
ой девочки...заглянула к ноябрятам...ой зряяя...
они там чуть ли не онлайн рожают...да еще пишут про роды...ой зря я туда полезла...не готова я еще)))) |
Девочки, испекла пирог, просто объедение:))) и готовится не долго.
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava[/url] |
[QUOTE=Ilanka;2667011]С неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нет, не байки, и правда последующие дети (если без эксцессов) т с при всех прочих равных условиях, крупнее предыдущих. Но мне кажется сложно совсем крупных рожать кот больше 4500, а до этогодумаю что особой разницы то и нет, ну будет 3700-3900, это ж хорошо, крепенький родится, мало ли что, запас прочности малышу не повредит никогда! Кстати вторые и след детки по той же статистике крепче в плане здоровья, я по своим это могу подтвердить, вторая родилась крупнее и здоровее намного. С первой я прошла все муки ада вечных простуд и бронхитов, соплей по 3 месяца и воспалений легких, а вторая ттт и родилась крупнее кабася и аппетит лучше был и болела максимум неделю, а так 1 день с температурой и здорова, поэтому я очень хочу крепенького малыша, полностью доношенного с хорошим весом, пусть там у меня на пару разрывов больше будет, фиг с ними зашьют, хотя мне кажется это не от размеров зависит.[/QUOTE] Спасибо! Так вот и я о то же! |
[QUOTE=Kralya;2666374]девочки в общем сфотала я свой пуз, по мне так за неделю он и не вырос ни чуть...а вот куртка зараза не лезет уже...как так?
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/164507274/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/164507274.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валя клевый пузик ) Мне тоже кажется что чуток вырос, может не сильно но чуток есть:girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;2666932]ДОбрый денек!
У нас сегодня с утра снежок лежит :girl_in_love: С возвращением, Тонечка! :))) А на эту "подругу" не обращай внимания! Не трать свои нервы, ты же сама знаешь, что все у вас хорошо!:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Приветики,спасибки!!! уже не обращаю))) знаю,что дурная.. Как у вас с пузей дела,как Мишута???:) [QUOTE=Kralya;2667368]ой девочки...заглянула к ноябрятам...ой зряяя... они там чуть ли не онлайн рожают...да еще пишут про роды...ой зря я туда полезла...не готова я еще))))[/QUOTE] :girl_haha: что же такого ты там начитала,прям интересно стало))) |
[B][I][U]romawka[/U][/I][/B]
ПРиветик ТОня!!!! С возвращением ВАС!!!! Как себя чувствуешь?? Как впечатления от роддома, где лежала, рожать там же планируешь???:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-284603943.html][IMG]http://s2.rimg.info/9252dfd74fcca1280d1639dfe61d99b1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=SveKuZ;2667844][B][I][U]romawka[/U][/I][/B]
ПРиветик ТОня!!!! С возвращением ВАС!!!! Как себя чувствуешь?? Как впечатления от роддома, где лежала, рожать там же планируешь???:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет!!! Спасибки,мы нормулик уже)))! Впечатления непередаваемые :girl_haha: когда почти каждую ночь просыпаешся от крика,девочка по полате со схватками мучается.... А в целом от РД ожидала худшего))) и кормили и относились хорошо=)) Даже медсестры которые делали уколы,проводили чуть ли не лекцию о том, что укол больной,встаньте так,расслабъте эдак:girl_haha: но было не больно,я уже закаленная на уколах)))) |
[QUOTE=romawka;2667882]Привет-привет!!! Спасибки,мы нормулик уже)))!
Впечатления непередаваемые :girl_haha: когда почти каждую ночь просыпаешся от крика,девочка по полате со схватками мучается.... А в целом от РД ожидала худшего))) и кормили и относились хорошо=)) Даже медсестры которые делали уколы,проводили чуть ли не лекцию о том, что укол больной,встаньте так,расслабъте эдак:girl_haha: но было не больно,я уже закаленная на уколах))))[/QUOTE] Тонь, а в каком РД лежала?? А со схватками разве не в предродовой лежат???:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2667897]Тонь, а в каком РД лежала?? А со схватками разве не в предродовой лежат???:-![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-770376615.html][IMG]http://s10.rimg.info/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gif[/IMG][/URL] В 72м была. Меня с предвесниками забрали,схваток небыло))) В ЖК Г направила из-за КТГ в 68й что ли,я в инете посмотрела,полная хрень,да и от дома родителей далеко, пришла домой грю мужу поехали к моим,там по скорой ченить наврем и поедим в тот где рожать буду. Пока ехали, конечно не без приколов ..день уже был в самом разгаре, на такси не лю ездить,ловили частника и в се как один грят,Москва вся в пробках вдруг в машине рожать начнет-не повезем! Я мужа уговорила ехать на метро :girl_haha: мне так спокойнее,да и удобнее места много))) Пока доехали животик начал поднывать,так что врать особо не пришлось,а по скорой по любасу заберут:) Вот так и приехали... В приемке меня врач посмотрел и грит у вас головка уже опустилась,уже немного осталось от пары недель до пары дней...вот и пложили с предвесниками,что бы рожать не на 36й неделе,а хотябы до 38й докорабкаться... |
[QUOTE=romawka;2667938][URL=http://smajliki.ru/smilie-770376615.html][IMG]http://s10.rimg.info/0f69b297cda53563a442a507c16a9c56.gif[/IMG][/URL]
В 72м была. Меня с предвесниками забрали,схваток небыло))) В ЖК Г направила из-за КТГ в 68й что ли,я в инете посмотрела,полная хрень,да и от дома родителей далеко, пришла домой грю мужу поехали к моим,там по скорой ченить наврем и поедим в тот где рожать буду. Пока ехали, конечно не без приколов ..день уже был в самом разгаре, на такси не лю ездить,ловили частника и в се как один грят,Москва вся в пробках вдруг в машине рожать начнет-не повезем! Я мужа уговорила ехать на метро :girl_haha: мне так спокойнее,да и удобнее места много))) Пока доехали животик начал поднывать,так что врать особо не пришлось,а по скорой по любасу заберут:) Вот так и приехали... В приемке меня врач посмотрел и грит у вас головка уже опустилась,уже немного осталось от пары недель до пары дней...вот и пложили с предвесниками,что бы рожать не на 36й неделе,а хотябы до 38й докорабкаться...[/QUOTE] Обалдеть, а предвестники, это как, тренировочные были??? Решились на метро ехать, смельчаки вы)))) :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2667976]Обалдеть, а предвестники, это как, тренировочные были???
Решились на метро ехать, смельчаки вы)))) :girl_haha:[/QUOTE] Ну да,тоже самое)))))))))) Да я сразу почемуто сказала,что поеду только на метро=))) а муж грит если поймаем иномарку с русским водителем поедешь? ну я согласилась) |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |