Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 07.12.2010 00:43

[QUOTE=Надюся;2762336]Просто завтра много информации будет именно о совмесных родах, много вопросов муж мог бы задать и завтра решиться как рожать кесарево или самой%-0[/QUOTE]

Надя, а почему про КС думаешь? Из-за тазового предлежания?

[QUOTE=~=Масенька=~;2762386]у меня мама 3ю в 30 лет родила, ну сказала что в 20 рожать намного проще:) организм быстрее восстанавливается и беременность легче[/QUOTE]

Да, думаю в большинстве случаев так и есть. Когда лежала на сохранении, в основном девчонки были около 30-35 лет, совсем молоденьких мало.

[QUOTE=Прелесть;2763125][B]~=Масенька=~[/B] вот моя такая же стала, уже редко дерется, только крутиться всегда, вошкается там ))) Правда чем поворачивается не различаю, а вот на счет икоты вообще ни разу подобных ощущений не было, не икает совсем что ли)))[/QUOTE]

У меня пару раз всего икал)))
Думаю если не икает - ничего страшного в этом нет:)

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2764642]Привет девульки!Как ваши дела?
Мы вчера поставили кроватку, теперь не могу налюбоваться.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1012/12/312e53f5bb57.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1012/12/312e53f5bb57t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотень какая!:girl_in_love:

Бурундук 07.12.2010 07:52

Ааааааа так милооооооо!!!!

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2764642]Привет девульки!Как ваши дела?
Мы вчера поставили кроватку, теперь не могу налюбоваться.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1012/12/312e53f5bb57.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1012/12/312e53f5bb57t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

я прям расплылась в улыбке от умеления :girl_in_love:

Матрёшко 07.12.2010 08:05

Привет, пузи. Я сегодня пораньше встала. Уже третий день попа болит, кости, наверное, рсходятся. Приходится ковылять. Сейчас буду пелёнки гладить.

@SVETIK@ 07.12.2010 08:22

[QUOTE=Матрёшко;2765040]Чот он конкретно уже гадит:( А он у тебя не кастрированый?[/QUOTE]

кастрированный. а что?

@SVETIK@ 07.12.2010 08:25

[QUOTE=Матрёшко;2765529]Привет, пузи. Я сегодня пораньше встала. Уже третий день попа болит, кости, наверное, рсходятся. Приходится ковылять. Сейчас буду пелёнки гладить.[/QUOTE]

Привет и я рано вскочила. кости кстати- мне тут малышка двигает- чувствовала тут пару раз-так больно и неприятно....а так ..нервы сплошные...муж на работу ушёл-незнаю если эту неделю не продержится-будем перезжать....вечная нервотрёпка

Матрёшко 07.12.2010 08:30

[QUOTE=Светлана С;2765536]кастрированный. а что?[/QUOTE]
Да так бы "отомстила" ему. Шучу, конечно.
[QUOTE=Светлана С;2765542]Привет и я рано вскочила. кости кстати- мне тут малышка двигает- чувствовала тут пару раз-так больно и неприятно....а так ..нервы сплошные...муж на работу ушёл-незнаю если эту неделю не продержится-будем перезжать....вечная нервотрёпка[/QUOTE]
А почему он может не продержаться? Ты пока не переживай, когда будет нужно, там на месте и разбирёшься. Вдруг всё хорошо будет. Не надо лучше нервы трепать. Когда мы вообще научимся пофигизму....

@SVETIK@ 07.12.2010 08:39

[QUOTE=Матрёшко;2765548]
А почему он может не продержаться? Ты пока не переживай, когда будет нужно, там на месте и разбирёшься. Вдруг всё хорошо будет. Не надо лучше нервы трепать. Когда мы вообще научимся пофигизму....[/QUOTE]

Тут пофигизм не пройдёт...он тоже не робот..он у меня инженер по комплектации объектов(материально ответственный)- все объекты снабжает-и сейчас такая ситуация ему срочно сегодня надо найти то и то и отправить на объект- но нет ни у него на складе, ни на главном складе- а директор говорит где хочешь там и бери или вперёд на увольнение...(бывало так что приходилось что-то за свой счёт покупал-недавно дрель купил на работу- за 15000, или бы директор мог ползарплаты срезать)

Просто такой директор сволочь(пардон конечно) инструменты не закупает, ничего не покупает- а то что есть -этого не хватает кардинально.Объекты новые сейчас открыли- надо комплектовать- а нечем да и старые объекты пока работают и не могут ничего отдать.....

А в этот раз купить это точно не удастся-цены на это запредельные, на объектах всё занято...вот и всё выхода нет....а скоро 15 числа зп-запросто срезать может...
Мой держится там только потому как мы в квартире бесплатно живём, и я сейчас беременная....куда вот.....если не выдержит поедим к его родителям-на дачу-на первые месяца 2-3-пока работу найдёт- а потом снимать будем....а если и вытерпит- то потом всё повторится полюбому...

@SVETIK@ 07.12.2010 08:41

Опечатка дрель за 1500р

Матрёшко 07.12.2010 08:49

У некоторых директоров идиотские методы. Хотела бы я на него посмотреть, если б на месте твоего мужа был бы кто-то другой. И не нашел бы то, что надо.
А про пофигизм я имею в виду. что не надо пережывать за всех и заранее. Вот муж не справится если, тогда и будешь думать дальше. А пока можно подождать.

@SVETIK@ 07.12.2010 08:54

[QUOTE=Матрёшко;2765565]У некоторых директоров идиотские методы. Хотела бы я на него посмотреть, если б на месте твоего мужа был бы кто-то другой. И не нашел бы то, что надо.
А про пофигизм я имею в виду. что не надо пережывать за всех и заранее. Вот муж не справится если, тогда и будешь думать дальше. А пока можно подождать.[/QUOTE]

Да уж....просто у него частенько такие ситуации- и для него нервотрёпка дикая(просто сейчас суммы запредельные да и мой уже не выдержит скорее всего-сорвётся), с другой стороны (я мужу вчера сказала)всё что не делается всё к лучшему....ну уволит- и хрен бы с ним - прорвёмся-найдёт работу по проще(в зп всмысле)там просто такие суммы не найти, и будет спокойно работать- а то так и крыша к 40 годам поедет....вобще я уже давно настроена была на это...посмотрим.не вовремя просто чуть чуть...

Матрёшко 07.12.2010 09:03

Ты молодец! И я очень понимаю твоего мужа, с такой нервотрёпкой лучше и правда работу попроще. Начальство зачастую думает, что за вроде как приличную зарплату работники должны чуть ли не наизнанку вывернуться:-E .

Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка.:( Я на всякий случай ещё телефоном вооружусь.

@SVETIK@ 07.12.2010 09:07

[QUOTE=Матрёшко;2765594]Ты молодец! И я очень понимаю твоего мужа, с такой нервотрёпкой лучше и правда работу попроще. Начальство зачастую думает, что за вроде как приличную зарплату работники должны чуть ли не наизнанку вывернуться:-E .

Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка.:( Я на всякий случай ещё телефоном вооружусь.[/QUOTE]

Да мой всё держался и надеялся- через год директор уходит на пенсию и будет наш друг(свидетель на свадьбе) ген директором- этого и ждал...врядли дождётся...ладно будь что будет!главное что мы вместе- а вместе мы прорвёмся!!!!

А фотик можно конечно в роддом) если фотик сломается можно на телефон)

Бурундук 07.12.2010 09:15

совсем скоро будет наша встреча!!!

[FONT="Georgia"][COLOR="Blue"][B][I]мне такие сны красочные снятся:girl_in_love: пузик мой даже во сне ходит ходуном:girl_haha: прям снится что глажу его по головке и за ушки:girl_haha: мммм такая зайка моя любимая снится мне постоянно:preg: уже началась эйфория приближения нашей встречи.... ожидание счастья:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/COLOR][/FONT] даже слезинки выступают

Матрёшко 07.12.2010 09:18

[QUOTE=Бурундук;2765619][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"][B][I]мне такие сны красочные снятся:girl_in_love: пузик мой даже во сне ходит ходуном:girl_haha: прям снится что глажу его по головке и за ушки:girl_haha: мммм такая зайка моя любимая снится мне постоянно:preg: уже началась эйфория приближения нашей встречи.... ожидание счастья:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/COLOR][/FONT] даже слезинки выступают[/QUOTE]
Ой как классно! А я до слёз умиляюсь, когда видно, как в пузе движения происходят. :girl_in_love: Такая душевная теплота прсыпается!:preg:

Аманда 07.12.2010 09:22

Привет девченки:preg: Мы сегодня рано встали, что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать

Бурундук 07.12.2010 09:24

[QUOTE=Матрёшко;2765626]Ой как классно! А я до слёз умиляюсь, когда видно, как в пузе движения происходят. :girl_in_love: Такая душевная теплота прсыпается!:preg:[/QUOTE]

[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][B][I]папа тоже у нас умиляется, кладёт руку на него, а сынок ещё больше начинает кувыркаться))) Играют с папой:girl_haha: [/I][/B][/COLOR][/FONT]

@SVETIK@ 07.12.2010 09:25

Девочки а для нас ночь-это мученье становится- сегодня опять поспать норм не удалось проворочилась полночи.

[QUOTE=Матрёшко;2765626]Ой как классно! А я до слёз умиляюсь, когда видно, как в пузе движения происходят. :girl_in_love: Такая душевная теплота прсыпается!:preg:[/QUOTE]
Ой и я не могу прям слёзы выступают)
[QUOTE=Аманда;2765641]Привет девченки:preg: Мы сегодня рано встали, что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать[/QUOTE]
Привет, может съела что-то не то, или дитё давит на что нить. а я вот тоже собираюсь сейчас вещички последнюю партию перегладить и убрать

Бурундук 07.12.2010 09:26

[QUOTE=Аманда;2765641]Привет девченки:preg: Мы сегодня рано встали, что то меня тошнит с самой ночи и вчера немного подташнивало в течении дня, что за фигня ума не приложу?
Думаю уже начинать перестирывать детские вещи и гладить, а в выходные наверное поедим кроватку покупать[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B][I]давно пора, у тебя уже срок такой что в любое время возможны роды:girl_in_love: .... Мы давно всё собрали, перестирали погладили, только кроватка не заправлена всем, к новому году нарядим её как ёлочку)))[/I][/B][/COLOR]

Бурундук 07.12.2010 09:28

[B][I][COLOR="Blue"]вчера сидела составляла списки что купить в детскую аптечку и списки на 3 пакета в роддом( для поступления, после родов и на выписку)[/COLOR][/I][/B]

@SVETIK@ 07.12.2010 09:33

[QUOTE=Бурундук;2765665][B][I][COLOR="Blue"]вчера сидела составляла списки что купить в детскую аптечку и списки на 3 пакета в роддом( для поступления, после родов и на выписку)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

вот и я тоже вчера составляла....правда ещё незнаю где я рожать буду...ппц если не здесь-здесь и оборудование новое и врачи лучше...

Аманда 07.12.2010 09:33

[QUOTE=Светлана С;2765656]Девочки а для нас ночь-это мученье становится- сегодня опять поспать норм не удалось проворочилась полночи.

Ой и я не могу прям слёзы выступают)

Привет, может съела что-то не то, или дитё давит на что нить. а я вот тоже собираюсь сейчас вещички последнюю партию перегладить и убрать[/QUOTE]

[QUOTE=Бурундук;2765660][COLOR="Red"][B][I]давно пора, у тебя уже срок такой что в любое время возможны роды:girl_in_love: .... Мы давно всё собрали, перестирали погладили, только кроватка не заправлена всем, к новому году нарядим её как ёлочку)))[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

Да я понимаю, все никак не могу с мыслями собраться начать, а еще вроде кажется что еще времени впереди много, раньше думала вот наступит декабрь и надо все собирать, а уже 7 декабря, время просто летит ужасно, не заметим как наши малыши рядом сопеть будут:puz:

[QUOTE=Бурундук;2765665][B][I][COLOR="Blue"]вчера сидела составляла списки что купить в детскую аптечку и списки на 3 пакета в роддом( для поступления, после родов и на выписку)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Матрёшко 07.12.2010 09:36

Привет! У меня с тошнотой такая же хрень. Я так поняла, дело в печени. Не ешь ничего жирного, жаренного и сладкого. Меня вчера кисленький чай спас. А сейчас заленый чай с листом брусники пью. Ещё отекла до кучи, а мне к врачу через 3 часа.
А вещи, конечно, перестирай уже. У меня вот только пелёнки остались недоделанные.
И мне надо будет списки проверить, да по пакетам всё разложить.:) Но я решила где-то 20го числа это сделать. :)

Аманда 07.12.2010 09:40

[QUOTE=Матрёшко;2765697]Привет! У меня с тошнотой такая же хрень. Я так поняла, дело в печени. Не ешь ничего жирного, жаренного и сладкого. Меня вчера кисленький чай спас. А сейчас заленый чай с листом брусники пью. Ещё отекла до кучи, а мне к врачу через 3 часа.
А вещи, конечно, перестирай уже. У меня вот только пелёнки остались недоделанные.

Я тоже начинаю на это грешить, и кстати стала замечать что реже в туалет бегать стала, чую тоже скоро отекать начну:( я думала меня это не коснется

И мне надо будет списки проверить, да по пакетам всё разложить.:) Но я решила где-то 20го числа это сделать. :)[/QUOTE]

Мне конечно с моим сроком поздновато кажется 20 число, я наверное постараюсь на этой неделе или максимум в начале следующей уже быть готовой ко всему

Kralya 07.12.2010 09:43

Вот вы девченки даете)))
Читаю вас и думаю, а у меня вообще ничего не собрано)))) хотя тоже еще в ноябре закупать пыталась, но так до сборов и не дошла)))
будем со схватками собирать свои пожитки)))

Матрёшко 07.12.2010 09:51

[QUOTE=Аманда;2765729] Я тоже начинаю на это грешить, и кстати стала замечать что реже в туалет бегать стала, чую тоже скоро отекать начну я думала меня это не коснется[/QUOTE]
Лучше предупредить отёки. Это я балбеска то грибов солёных съем, то капусты:(
[QUOTE=Kralya;2765748]Вот вы девченки даете)))
Читаю вас и думаю, а у меня вообще ничего не собрано)))) хотя тоже еще в ноябре закупать пыталась, но так до сборов и не дошла)))
будем со схватками собирать свои пожитки)))[/QUOTE]
Ты хоть пакеты в роддом собери! Всё поспокойнее будет! Только если есть кому помочь, тогда можно не беспокоиться:) Пусть сами бегают.

Аманда 07.12.2010 09:53

[QUOTE=Kralya;2765748]Вот вы девченки даете)))
будем со схватками собирать свои пожитки)))[/QUOTE]

Не переживай ты не одна такая точно

Kralya 07.12.2010 10:00

я сегодня вообще ни о чем не волнуюсь))0 я в танке!!!)))
Выспалась сегодня!!!!!!! 1 раз всего за ночь встала!:))) :))) :)))

ЮльчикК 07.12.2010 10:04

[QUOTE=Матрёшко;2765594]
Я тут думаю, можно ли будет фотоаппарат в роддом прихватить? У моей сестры фотик в день выписки сломался и получилась всего одна фотка.:( Я на всякий случай ещё телефоном вооружусь.[/QUOTE]

Я думаю, что можно. Мы ради такого случая решили еще и видеокамеру купить

Матрёшко 07.12.2010 10:06

Ой девоньки, Тина ([B]Firewolf[/B]) пишет, что у неё схватки 3й день, пичкают её Генипралом, чтобы их подавить, хотят хотябы до 36 недель дотянуть! Это ещё недели 3 ей терпеть!!!!!!!!!!!

@SVETIK@ 07.12.2010 10:09

[QUOTE=Матрёшко;2765837]Ой девоньки, Тина ([B]Firewolf[/B]) пишет, что у неё схватки 3й день, пичкают её Генипралом, чтобы их подавить, хотят хотябы до 36 недель дотянуть! Это ещё недели 3 ей терпеть!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Бедненькая!!!! Хоть бы дотянула!!!!

Сюнита 07.12.2010 10:14

Доброе утро, девочки!!!
Еле еле всех перечитала ))))))

У нас все Ок, сегодня поедем в роддом к врачу с обменной картой ;правда если чесно не знаю зачем, он сказал только после 36 недель приесжать наблюдаться потихонечку) но свекровь хочет щас.........
А еще меня бесит что меня свекровь и муж хотят заранее (дня за 3-4) в род дом уложить ПИПЕЦ!!!!

Kralya 07.12.2010 10:16

[QUOTE=Сюнита;2765868]Доброе утро, девочки!!!

У нас все Ок, сегодня поедем в роддом к врачу с обменной картой ;правда если чесно не знаю зачем, он сказал только после 36 недель приесжать наблюдаться потихонечку) но свекровь хочет щас.........
А еще меня бесит что меня свекровь и муж хотят заранее (дня за 3-4) в род дом уложить ПИПЕЦ!!!![/QUOTE]

а за 3-4 дня до какой даты прости???? Вот у нас девочки и на 41-й неделе рожают, а есть что и до 42 недель ходят ( норм беременность длится 38-42 недели)

Матрёшко 07.12.2010 10:18

[QUOTE=Сюнита;2765868]Доброе утро, девочки!!!

А еще меня бесит что меня свекровь и муж хотят заранее (дня за 3-4) в род дом уложить ПИПЕЦ!!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя! Во дают! Ты бери маму в группу поддержки! Что там делать за 3-4 дня?! Тем более вообще неизвестно когда именно ты родишь, может ты вообще больше 40 недель проходишь.

Сюнита 07.12.2010 10:30

Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!!

@SVETIK@ 07.12.2010 10:30

Девочки а я перегладила всё детское, всё подготовила. Меня тоже тошнить начало- печень наверное знать о себе даёт.
[B]Сейчас блин вспомнила я обменку у врача забыла.[/B]...забрать только в пятницу смогу- на приём пойду-думаю ничего страшного в этом нет?

Пойду я полежу- а то что-то ноги такие тяжёлые становятся...

Матрёшко 07.12.2010 10:31

[QUOTE=Сюнита;2765965]Но тут я им вообще не уступлю нифига!!![/QUOTE]
Вот! Правильно! Без боя не сдаваццо!!!!:boom:

@SVETIK@ 07.12.2010 10:31

[QUOTE=Сюнита;2765965]Вот именно блииииииин!!! Причем они настроены ооочень решительно, обосрали меня что мне на все пофиг, что я заранее ни о чем не думаю, что ехать со схватками в роддом по среди ночи это стресс и т.д.
Вобщем несут полный бред!!! И меня слушать вообьще не хотят совсем.

Но тут я им вообще не уступлю нифига!!![/QUOTE]

мне муж вобще сказал лучше лечь за неделю-две до родов, чтоб со схватками не ехать- я говорю ни за что!!!!я если говорит ты дома родишь????я ему объясняю что как ни крути быстро не рожу))))

Сюнита 07.12.2010 10:47

[QUOTE=Светлана С;2765985]мне муж вобще сказал лучше лечь за неделю-две до родов, чтоб со схватками не ехать- я говорю ни за что!!!!я если говорит ты дома родишь????я ему объясняю что как ни крути быстро не рожу))))[/QUOTE]

Блин вот мой тоже кАзел говорит: Я буду переживать и нервничать когда везти тебя буду со схватками, и вообще зачем ты будешь ехать в машине со схватками

Матрёшко 07.12.2010 10:48

[QUOTE=Сюнита;2766109]Блин вот мой тоже кАзел говорит: Я буду переживать и нервничать когда везти тебя буду со схватками, и вообще зачем ты будешь ехать в машине со схватками[/QUOTE]

Агааааа!!!! Значит он не о тебе беспокоится, а о себе!!!:girl_haha:

Бурундук 07.12.2010 10:55

а мы???

[B]марта[/B]

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"][B][I]14.01.2011:puz: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.