![]() |
[QUOTE=natallial;4133671]Приветик! Я много где была и склоняюсь к мнению, что оптимально цена качество на Коломенской ярмарке. Хотя кроватку с комодом в Аеробусе покупала, но можно было бы откатить время назад.....[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: я вот маятник себе присматриваю с продольним качанием!может повезет недорого взять,все же 10т неохото за нее платить!плюс еще матрас надо будет выбирать! |
[QUOTE=Katrinshev;4133685]Приветы. Спасибон:girl_in_love:
Выгоднее заказывать по интерде... Можно модельку выбрать в магазе и заказать потом на сайте.[/QUOTE] +1, мы так и делали);) |
[QUOTE=SveKuZ;4133679]Простите, что вмешиваюсь, мы просто в своё время сравнивали цены, в интернет магазинах выгоднее всего, может год спустя и изменилось что-то конечно%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4133685]Приветы. Спасибон:girl_in_love: Выгоднее заказывать по интерде... Можно модельку выбрать в магазе и заказать потом на сайте.[/QUOTE] В инет может и правда дешевле!просто смущает то факт что можешь выбрать одно а привезут другое! я вот покупала комод через инет в спальню, так првезли по цвету тот что заказывала но ручки были совсем другими%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;4133695]+1, мы так и делали);)[/QUOTE]
а привезли такую как заказывали? без нюансов? |
[QUOTE=Аля 86@;4133653]Девочки приветики )))
[COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ =)[/COLOR] Девчат кто может сказать где выгоднее покупать кроватки? вот комоды вроде в Кораблике недорогие есть а кроватки?[/QUOTE] Вот тут глянь: [url]http://sonyababy.ru/[/url] Цены оч. выгодные по сравнению с магазинными! |
[QUOTE=Аля 86@;4133698]В инет может и правда дешевле!просто смущает то факт что можешь выбрать одно а привезут другое! я вот покупала комод через инет в спальню, так првезли по цвету тот что заказывала но ручки были совсем другими%-0[/QUOTE]
Ну так ты можешь отказаться от заказа всегда. Ты же его принимаешь и смотришь... А вообще мы тоже не стали связываться с инет-магазами, а просто поехали и купили, что понравилось... Тут уж точно все пощупаешь, проверишь... |
[QUOTE=Лотта;4133339]Аня, Таня, очень приятно :girl_pinkglassesf:
Ждем мы мальчифффку-)) Шли мы не долго, до регистрации дело не доходило просто-) Девчонки, уже ожидаете роды?[/QUOTE] Эх..скока женихов для наших девчонок!) Прям декабрь - время мальчишек какое-то;) [QUOTE=Black Rainbow;4132799][B]Всем приветики))))[/B] [COLOR=Lime][B]неделек с недельками)))[/B][/COLOR] спасибочки, девочки, за комплименты нашим покупочкам)))) [B]Анюта[/B], с годовщиной вас)))))))) [U][I]Новичкам-добро пожаловать!!! Я - Наташа))[/I][/U][/QUOTE] Спасибо, Натуль!:) Олечка, спасибо!)) |
[QUOTE=Аля 86@;4133698]В инет может и правда дешевле!просто смущает то факт что можешь выбрать одно а привезут другое! я вот покупала комод через инет в спальню, так првезли по цвету тот что заказывала но ручки были совсем другими%-0[/QUOTE]
Я вот опасалась заказывать, в наш город только по предоплате, одно дело, не понравилось - не принял товар, а если уже все оплачено, а что-то не устроит...я думаю через инет мелочевку буду заказывать, если понадобится, а кроватки-коляски, лучше потрогать и забрать из магазина...конечно дороже, но нервы целее...:) |
У меня вроде для малышки готово все, а вот никак не соображу, что надо для себя собирать в роддом кроме документов, кто что говорит.... вроде и в разных роддомах по-разному.....
|
[QUOTE=Katrinshev;4133722]Вот тут глянь: [url]http://sonyababy.ru/[/url] Цены оч. выгодные по сравнению с магазинными![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4133740]Ну так ты можешь отказаться от заказа всегда. Ты же его принимаешь и смотришь... А вообще мы тоже не стали связываться с инет-магазами, а просто поехали и купили, что понравилось... Тут уж точно все пощупаешь, проверишь...[/QUOTE] да мне обидно было,мама принимала!я потом конечно званила туда и ругалась но толку?!хотя ручки в цвет но хотела я другие!а мама добрая душа приняла,несмогла отказаться! [QUOTE=Annushka 84;4133804]Я вот опасалась заказывать, в наш город только по предоплате, одно дело, не понравилось - не принял товар, а если уже все оплачено, а что-то не устроит...я думаю через инет мелочевку буду заказывать, если понадобится, а кроватки-коляски, лучше потрогать и забрать из магазина...конечно дороже, но нервы целее...:)[/QUOTE] я по мелочи тоже через инет заказывала и нетолько себе но и на подарки )) все окей было! |
[QUOTE=Аля 86@;4133844]спасибки:girl_in_love:
да мне обидно было,мама принимала!я потом конечно званила туда и ругалась но толку?!хотя ручки в цвет но хотела я другие!а мама добрая душа приняла,несмогла отказаться! [B]я по мелочи тоже через инет заказывала и нетолько себе но и на подарки )) все окей было![/B][/QUOTE] Ну вот я за такой вариант :) |
[QUOTE=Аля 86@;4133705]а привезли такую как заказывали? без нюансов?[/QUOTE]
Мы кроватку покупали у знакомой, она купила, но так ни разу и возпользовались. А вот комод, стул для кормления, набор 7 предметов в кроватку по интернету, всё ок! |
[QUOTE=Annushka 84;4133840]У меня вроде для малышки готово все, а вот никак не соображу, что надо для себя собирать в роддом кроме документов, кто что говорит.... вроде и в разных роддомах по-разному.....[/QUOTE]
Посмотри ранние страницы, я раньше список кидала. Сейчас за другим ноутом. Нет под рукой. Там и для малыша и для мамы было по сумкам расписано:) Токи Иришка в нем мой спортивный костюм забраковала...:girl_haha: Грит, токи халат брать:) |
Воть, нашла разбивку по сумкам:
Сумка № 2 в роддом для мамы Ночная рубашка и халат 1 Компресионные чулки 2 Спортивный костюм 1 Майка 1 Тапочки моющиеся 1 Прокладки послеродовые 2 Трусики одноразовые 1 Трусики 2 Полотенце для тела 1 Полотенце для лица 1 Полотенце для интимной гигиены 1 Кружка 1 Тарелка 1 Ложка 1 Вилка 1 Ложка чайная 1 Расческа 1 Шампунь 1 Мыло в мыльнице 1 Зубная паста и щетка 1 Крем от трещин на сосках 1 Бандаж послеродовый 1 Каждодневки 1 Одноразовые пеленки 1 Резинка для волос 1 Бюстгалтер 1 Вкладыши в бюстгалтер 1 Носки 2 Бутылка воды 1 Сумка № 3 В роддом для малыша Подгузники 1 Крем под подгузник 1 Средство для купания 1 Влажные салфетки 1 Пеленки фланелевые 3 Пеленки ситцевые 2 Боди с дл рукавом теплые 2 Ползунки 2 Распашенки 2 Царапки 1 Носочки 1 Чепчик 1 Полотенце 1 Сумка № 4 На выписку Одежда для мамы Боди с дл рукавом теплый 1 Комбинезон 1 Чепчик 1 Царапки 1 Носочки теплые 1 Шапочка 1 Конверт из овчины 1 Ленточка 1 Подгузник 2 |
[QUOTE=Annushka 84;4133804]Я вот опасалась заказывать, в наш город только по предоплате, одно дело, не понравилось - не принял товар, а если уже все оплачено, а что-то не устроит...я думаю через инет мелочевку буду заказывать, если понадобится, а кроватки-коляски, лучше потрогать и забрать из магазина...конечно дороже, но нервы целее...:)[/QUOTE]
100% согласна! Серьёзные вещи можно в инете модельку подобрать и в магазе такую заказать, зато воочию пощупать и убедиться что это именно то, что надо, в той комплектации и того цвета....а мелочь, если и пришлют не то, не так обидно будет.... |
[QUOTE=SveKuZ;4133873]Мы кроватку покупали у знакомой, она купила, но так ни разу и возпользовались. А вот комод, стул для кормления, набор 7 предметов в кроватку по интернету, всё ок![/QUOTE]
комплект в кроватку нам подарят))) |
[QUOTE=Katrinshev;4133722]Вот тут глянь: [url]http://sonyababy.ru/[/url] Цены оч. выгодные по сравнению с магазинными![/QUOTE]
что-то не открывается у меня... можно еще раз ссылочку? Приветик, пузики! |
[QUOTE=Katrinshev;4133926]Воть, нашла разбивку по сумкам:
[/QUOTE] Спасибо, Катюш,я помню, что это обсуждали, но у меня инет тока завтра в полную мощь заработает, я измучалась страницы эти искать - мы ж еще те болтушки:girl_haha: |
Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось:girl_in_love: Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти:( Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу)))) |
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! как пузики????
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала))) |
[QUOTE=Jasminflower;4134382]Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось:girl_in_love: Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти:( Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу))))[/QUOTE] Привет, бедняжечка....может тебе прокапаться надо???? магнезией, например.... |
[QUOTE=natashechka;4134413]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! как пузики????
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала)))[/QUOTE] Приветик! Вот молодец какая! А я даже не все купила еще. Надо тоже все купить и сложить, чтобы на душе спокойней было. Я все определиться не могу в чем ребенка выписывать:-[ ] |
[QUOTE=Эля-ля;4134123]что-то не открывается у меня... можно еще раз ссылочку?
Приветик, пузики![/QUOTE] Приветы! Попробуй еще раз: [url]http://sonyababy.ru/[/url] [QUOTE=Annushka 84;4134352]Спасибо, Катюш,я помню, что это обсуждали, но у меня инет тока завтра в полную мощь заработает, я измучалась страницы эти искать - мы ж еще те болтушки:girl_haha:[/QUOTE] Я тебе уже на этой странице выложила чуть выше;) [QUOTE=Jasminflower;4134382]Всем приветик! Неделек с недельками! Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось:girl_in_love: Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти:( Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу))))[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4134416]Привет, бедняжечка....может тебе прокапаться надо???? магнезией, например....[/QUOTE]
Я же уже лежала в стационаре, больше не хочу. Смысл то какой если потом через неделю все опять повторяется:-[ ] Лежу дома просто, таблетки пью. Еще два месяца продержаться осталось%-0 |
[QUOTE=natashechka;4134413]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! как пузики????
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала)))[/QUOTE] Привет! С хорошим УЗИ!:girl_in_love: Вот ты молодец... А у меня никак руки не доходят все перестирать и погладить...:) |
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала)))[/QUOTE] привет, пропажа) Анютку с прошедшим :))) :))) :))) и с хорошим вас УЗИ |
[QUOTE=Jasminflower;4134382]Всем приветик! Неделек с недельками!
Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось:girl_in_love: Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти:( Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу))))[/QUOTE] почему не можешь сидеть?? врач что говорит? |
[QUOTE=natashechka;4134449]почему не можешь сидеть?? врач что говорит?[/QUOTE]
Тонус у меня непроходящий почти:( :( :( Когда лежу боле менее нормально. Врач говорит таблетки пить и не напрягаться. |
[QUOTE=Jasminflower;4134427]Приветик! Вот молодец какая! А я даже не все купила еще. Надо тоже все купить и сложить, чтобы на душе спокойней было. Я все определиться не могу в чем ребенка выписывать:-[ ][/QUOTE]
ну мне Аня не дает расслабляться, поэтому включаю Лунтика и у меня есть полчаса времени)) стараюсь все подготовить. у меня список то старый остался, а на счет выписки я не парюсь, одеялко+ленточка+уголок. Мы Ане в 3 недели уже купили комбе-трансформер, который вначале как конверт. В наших магазинах комплект на выписку(зимний) и такой комбез стоят одинаково 2500-3000. А мы в нем до 1.5 лет ходили, в общем меня жаба душит на выписку что-то покупать [QUOTE=Jasminflower;4134437]Я же уже лежала в стационаре, больше не хочу. Смысл то какой если потом через неделю все опять повторяется:-[ ] Лежу дома просто, таблетки пью. Еще два месяца продержаться осталось%-0[/QUOTE] бедненький((держись, еще немножко!! [QUOTE=Katrinshev;4134443]Привет! С хорошим УЗИ!:girl_in_love: Вот ты молодец... А у меня никак руки не доходят все перестирать и погладить...:)[/QUOTE] спасибо))))):girl_in_love: я как -то расслабилась, Аня залезла в комод(ее бывший) нашла авентовские пустышки, ладно хоть не открыла, сувала их всем куклам. А ленточку н выписку я потом на зайце мягком нашла:-D [QUOTE=natallial;4134447]привет, пропажа) Анютку с прошедшим :))) :))) :))) и с хорошим вас УЗИ[/QUOTE] привет)))) спасибо)) я ей передам как проснется |
[QUOTE=Jasminflower;4134458]Тонус у меня непроходящий почти:( :( :( Когда лежу боле менее нормально.
Врач говорит таблетки пить и не напрягаться.[/QUOTE] значит надо слушаться врача и все будет хорошо))) я на прошлой неделе загибалась, после узи малыш буянить начал, дня 3 наклониться не могла, думала все, шейка открывается. в итоге забила на все, врубила Лунтика и часа 2 меня никто не трогал. От Лунтика теперь тошнит зато все прошло:) еще 3 недели не дышать, а после 37 недель - активный образ жизни :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;4134465]
спасибо))))):girl_in_love: я как -то расслабилась, Аня залезла в комод(ее бывший) нашла авентовские пустышки, ладно хоть не открыла, сувала их всем куклам. А ленточку н выписку я потом на зайце мягком нашла:-D [/QUOTE] Вот хулиганка она у тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я конверт спецом на выписку не покупала. Купила только спальник белый и конверт из овчины. Чет не хочу я спецом на выписку еще один теплый конверт покупать...%-0 У нас будет в итоге оранжевый теплющий конверт, в него белый спальник, внутрь теплый комбез и под него бодик. И сверху розовую ленточку:girl_haha: Если жарко будет, можно обойтись без спальника, думаю... |
[QUOTE=natashechka;4134481]значит надо слушаться врача и все будет хорошо)))
я на прошлой неделе загибалась, после узи малыш буянить начал, дня 3 наклониться не могла, думала все, шейка открывается. в итоге забила на все, врубила Лунтика и часа 2 меня никто не трогал. От Лунтика теперь тошнит зато все прошло:) еще 3 недели не дышать, а после 37 недель - активный образ жизни :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, это точно))))) Хотя бы месяцок не дышать еще нужно, потом напряжение основное спадет:) |
я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. [B]Голова только низко[/B], с Аней так же было, [B]из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность[/B] и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала)))[/QUOTE] ох хо хо, как я тебя понимаю, мне иногда кажется еслиб я была не зашита того гляди вылетел бы мой егозун, иногда кажется он мне швы досрочно снимет все%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;4134516]ох хо хо, как я тебя понимаю, мне иногда кажется еслиб я была не зашита того гляди вылетел бы мой егозун, иногда кажется он мне швы досрочно снимет все%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А я вообще всю Б наклоняться боюсь, так что даже не проверяю и не экспериментирую%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4134430]Приветы! Попробуй еще раз: [url]http://sonyababy.ru/[/url]
[B]Я тебе уже на этой странице выложила чуть выше;)[/B] Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я за это и поблагодарила! скопировала себе на комп) [QUOTE=natashechka;4134413]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками! как пузики???? я что-то совсем замоталась, и мужа надо одеть на холода и Аню. Зимний комбез ей купили вчера, еще обувь надо. Мы были на узи, вес 1940гр, все в норме. Голова только низко, с Аней так же было, из-за этого ходить бывает тяжело и наклоняться, голова давит в промежность и задевает нерв. В среду иду к Г, за направлением на КТГ. А сумку в роддом я уже собрала)))[/QUOTE] Привет! С УЗИшкой вас!:) А про сумку - молодец!;) я еще не начинала. [QUOTE=Jasminflower;4134382]Всем приветик! Неделек с недельками! Мы уже почти все закупили, кое что по мелочи осталось:girl_in_love: Блин столько всего хочу у вас спросить и посоветоваться, а сидеть вообще не могу почти:( Как нибудь на днях составлю список вопросов и напишу))))[/QUOTE] Привет, зайка! Да, ты уж лучше отлежись и лежа списочек составляй!:) Молодцы, что почти все готово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4134521]А я вообще всю Б наклоняться боюсь, так что даже не проверяю и не экспериментирую%-0[/QUOTE]
иногда приходится, а ходить тоже тяжело, прям давит так на низ, жуть%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4134503]Вот хулиганка она у тебя...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я конверт спецом на выписку не покупала. Купила только спальник белый и конверт из овчины. Чет не хочу я спецом на выписку еще один теплый конверт покупать...%-0 У нас будет в итоге оранжевый теплющий конверт, в него белый спальник, внутрь теплый комбез и под него бодик. И сверху розовую ленточку:girl_haha: Если жарко будет, можно обойтись без спальника, думаю...[/QUOTE]
Вопросы по списку: 1. сколько трусов одноразовых нужно? их ваще на сколько хватает? просто видела упаковки по 2 и по 10 штук. 2. Бандаж послеродовый это что и обязательно ли он нужен? я просто вот бандажом вообще не пользовалась, врач сказал нет нужды у меня им пользоваться....%-0 3. Чулки компрессионные для чего? П.С.: извиняюсь, если глупые вопросы, но это то, чего я не знаю) |
[QUOTE=Annushka 84;4134530]:girl_in_love: я за это и поблагодарила! скопировала себе на комп)
[/QUOTE] А... А я не пониль...:girl_haha: Не за что:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4134539]иногда приходится, а ходить тоже тяжело, прям давит так на низ, жуть%-0[/QUOTE] А я из машины вылезать не могу... Сажусь вроде нормально, а как вылезу, так сразу треники...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4134554]А... [B]А я не пониль...:girl_haha: Не за что[/B]:girl_haha:
А я из машины вылезать не могу... Сажусь вроде нормально, а как вылезу, так сразу треники...%-0[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4134554]А... А я не пониль...:girl_haha: Не за что:girl_haha:
А я из машины вылезать не могу... Сажусь вроде нормально, а как вылезу, так сразу треники...%-0[/QUOTE] С неделькой вас, красотулечки!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня и от ходьбы бывает и даже просто иногда схватывает, я останавливаюсь сразу и отпускает через пару секунд%-0 |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |