![]() |
Во точно если спросят то нам нужен манеж кровать! Скоро же палаточку папику нашему вручать!!!!
|
только про манеж подумала)))
мы в походы с друзьями ходим, а у них если что есть манежик. Плюс брату недавно манеж отдали, если что и попросить не грех, думаю, на несколько денечков) |
[QUOTE=ketrin333;4458807]только про манеж подумала)))
мы в походы с друзьями ходим, а у них если что есть манежик. Плюс брату недавно манеж отдали, если что и попросить не грех, думаю, на несколько денечков)[/QUOTE] Ну у нас неукого попросить поэтому будем обзаводиться своим. |
Подарочки обсуждаете... А нам дядя люльку с музыкой отдает, а их старую кроватку мы на дачку отвезем, чтобы туда ездить... А о подарках тоже пока не думали...
|
Девчат, я "Сватов" пошла досматривать, трескать мандаринки и потом попробую заснуть всё таки...
Так что, на всякий случай. Всем Спокойной ночки![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
о вы написали тут....
[B][I]Молокоотсос у меня самый обычный ручной, пока устраивает.[/I][/B] Мне от отходивших вод не то что прокладка не помогла, даже кусок простыни не спас! Были памперсы для взрослых, но т к я не смогла его на себя напялить пришлось простынь порвать. Хотя пока ехала в рд а это минут 5 вся намокла и пока меня там принимали по моим ногам текли ручьи))))))))))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4458879]о вы написали тут....
[B][I]Молокоотсос у меня самый обычный ручной, пока устраивает.[/I][/B] Мне от отходивших вод не то что прокладка не помогла, даже кусок простыни не спас! Были памперсы для взрослых, но т к я не смогла его на себя напялить пришлось простынь порвать. Хотя пока ехала в рд а это минут 5 вся намокла и пока меня там принимали по моим ногам текли ручьи)))))))))))))))[/QUOTE] Вот это да!!!:-[ ] Мы купили крутой авентовский молокоотсос "деловая мама", т.к. все равно маська подрастет и мы ездить будем на дачку или к родителям!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4458879]о вы написали тут....
[B][I]Молокоотсос у меня самый обычный ручной, пока устраивает.[/I][/B] Мне от отходивших вод не то что прокладка не помогла, даже кусок простыни не спас! Были памперсы для взрослых, но т к я не смогла его на себя напялить пришлось простынь порвать. Хотя пока ехала в рд а это минут 5 вся намокла и пока меня там принимали по моим ногам текли ручьи)))))))))))))))[/QUOTE] Ириш, какие милые кошечки у тебя на линейке, где то я таких подобных недавно видела.... |
[QUOTE=Машутка;4458686]Да, свекрови разные бывают...:-E У меня муж тут попытался мою свекровь с Новым годом поздравить... Ага, так она трубку специально не брала, а потом взяла все-таки сказала:"Ну что поздравил и бросила трубку" Я аж заревела, мне опять так стало жалко мужа...:-E Ну ее в опу, хоть раз бы мужу позвонила и спросила как дела или с днюхой поздравила!!![/QUOTE]
Вот это ППЦ!!! Моя нас наоборот вниманием так сказать не обделяет. ПОстоянно во всё лезет. Да муж и рад её в наши дела посвещать. А у твоей есть ещё дети кроме мужа? Как она с ними общается? [QUOTE=CSvetic;4458719]девочки, а вы что будете в качестве подарков заказывать еще не думали[/QUOTE] Нам вот уже подарили увлажнитель. Девочки мои подарят радионяню, бутылки, шмотки. Остальное всё есть. [QUOTE=Машутка;4458904]Вот это да!!!:-[ ] Мы купили крутой авентовский молокоотсос "деловая мама", т.к. все равно маська подрастет и мы ездить будем на дачку или к родителям!!!:)[/QUOTE] Это электронный? Девы, а мне молокоотсос не очень-то и нужен был. Я от дочи редко уезжала куда-то. Вобщем я не вижу в нём острой необходимости. |
Вот думаю сходить марафет навести сейчас или завтра утром. Муж в 9 утра заедет меня в РД отвозить. Наверное мне будет впадлу вставать заранее.
|
[QUOTE=Еленк@;4459034]Вот это ППЦ!!! Моя нас наоборот вниманием так сказать не обделяет. ПОстоянно во всё лезет. Да муж и рад её в наши дела посвещать.
А у твоей есть ещё дети кроме мужа? Как она с ними общается? Нам вот уже подарили увлажнитель. Девочки мои подарят радионяню, бутылки, шмотки. Остальное всё есть. Это электронный? Девы, а мне молокоотсос не очень-то и нужен был. Я от дочи редко уезжала куда-то. Вобщем я не вижу в нём острой необходимости.[/QUOTE] то есть молокоотсос нужен чтобы сцеживаться если малыша оставляешь, так что ли??? блин, все есть, вот и не знаю что в подарок, ладно придумаем что-н споки всем |
[QUOTE=CSvetic;4458714]Я вот не знаю молокоотсос он когда требуется??? я пока не брала, потом если понадобится возьму
про белье не знаю, я отдельно брала трикотажные простыни на резинке, пододеяльники еще мои)))) я 4 часа не прохожу)))[/QUOTE] у меня он в списочке в роддом есть (там дали), написанно конечно по желанию, но хочу на всякий слычай взять [QUOTE=ketrin333;4458857]Девчат, я "Сватов" пошла досматривать, трескать мандаринки и потом попробую заснуть всё таки... Так что, на всякий случай. Всем Спокойной ночки![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Сладких снов!!!! [QUOTE=Еленк@;4459043]Вот думаю сходить марафет навести сейчас или завтра утром. Муж в 9 утра заедет меня в РД отвозить. Наверное мне будет впадлу вставать заранее.[/QUOTE] удачки в роддоме!!!! ты писать то от туда сможешь? |
[QUOTE=Еленк@;4459034]Вот это ППЦ!!! Моя нас наоборот вниманием так сказать не обделяет. ПОстоянно во всё лезет. Да муж и рад её в наши дела посвещать.
А у твоей есть ещё дети кроме мужа? Как она с ними общается? Нам вот уже подарили увлажнитель. Девочки мои подарят радионяню, бутылки, шмотки. Остальное всё есть. Это электронный? Девы, а мне молокоотсос не очень-то и нужен был. Я от дочи редко уезжала куда-то. Вобщем я не вижу в нём острой необходимости.[/QUOTE] У моей свекрови вообще никого кроме моего мужа нет и он обязан он был сидеть рядом с ее попой и ей деньги приносить!!!:-E Но мы сделали не по ее, создали семью... А молокоотсос может быть и электрическим и электронным и ручным... |
Я в окошко подглядывала, девочки родившие как раз молокоотсосом сцеживали расцеживались в первые дни...
|
Светик как ты?
Всем кто спать - споконой ночи... |
[QUOTE=CSvetic;4459072]то есть молокоотсос нужен чтобы сцеживаться если малыша оставляешь, так что ли???
блин, все есть, вот и не знаю что в подарок, ладно придумаем что-н споки всем[/QUOTE] Ну получается что так. [QUOTE=VIPPY;4459079]удачки в роддоме!!!! ты писать то от туда сможешь?[/QUOTE] Каэшна! Я беру комп. Я ж уже хвасталась что в моем РД вайфай. :bcool: :girl_haha: [QUOTE=Машутка;4459135]У моей свекрови вообще никого кроме моего мужа нет и он обязан он был сидеть рядом с ее попой и ей деньги приносить!!!:-E Но мы сделали не по ее, создали семью... А молокоотсос может быть и электрическим и электронным и ручным...[/QUOTE] Фигасе! теперь сама зарабатывает :-E Так у тебя-то какой? [QUOTE=Машутка;4459145]Я в окошко подглядывала, девочки родившие как раз молокоотсосом сцеживали расцеживались в первые дни...[/QUOTE] Ну это наверное как раз кесарятам надо. У меня в РД Наська была моим молокоотсосом. :girl_haha: |
Девули, пойду я спать к доче. Полюбуюсь хоть на неё, а то завтра поцелую утром и уеду :(
|
[QUOTE=Еленк@;4459216]Девули, пойду я спать к доче. Полюбуюсь хоть на неё, а то завтра поцелую утром и уеду :([/QUOTE]
Ну спокойной ночи дорогая! Не грусти выскоро снова будете вместе и вас будет больше:girl_in_love: |
всем сладких снов!всё некак выбраться немогу к вам!про молокоотсос-я сцеживаюсь с 3дня,молока хватает!вот только с кормлением тяжко,точного графика нет,педиатр сказал сегодня кармить через каждые 2,5 часа,а мы кушаем то через 3ч,4ч и ногда 2,5!незнаю чё делать!да и съедой гадаю!девчат я знаю мармелад можно,только незнаю сейчас можно или с месяца?
|
приветик))Как вы дорогие)))?????????
С недельками!! Никто не родил???? |
[QUOTE=Златёна;4459148]Светик как ты?
Всем кто спать - споконой ночи...[/QUOTE] да пока нормально, пошла спать))) |
А у нас некто неродил?кстати девчат у меня сынуля в памперсах в 2ке утанул,сегодня купила две упаковки еденичек!
|
[QUOTE=Волчица;4459359]приветик))Как вы дорогие)))?????????
С недельками!! Никто не родил????[/QUOTE] Привет Аня и Ритулечка! Все у нас нормально никто пока не родил, ждемс%-0 |
чсненько)))Я наградки получила!Такие классные...Мы все таки дочку решили назвать Лада!!!
|
[QUOTE=Волчица;4459398]чсненько)))Я наградки получила!Такие классные...Мы все таки дочку решили назвать Лада!!![/QUOTE]
Замечательно! Ладушку с обретением имени ))):))) |
[QUOTE=Златёна;4459408]Замечательно! Ладушку с обретением имени ))):)))[/QUOTE]
спасибо)))Завтра нас выпишут!!Так классно:))) Рождество отметим:girl_in_love: |
[QUOTE=Волчица;4459423]спасибо)))Завтра нас выпишут!!Так классно:))) Рождество отметим:girl_in_love:[/QUOTE]
О КАК ВАС БЫСТРО! |
[QUOTE=Аля 86@;4459363]А у нас некто неродил?кстати девчат у меня сынуля в памперсах в 2ке утанул,сегодня купила две упаковки еденичек![/QUOTE]
а двойка это 4-9??? |
А я завтра в ЖК поползу за направлением в ЖК, надеюсь улягусь в воскресенье, не хочу валяться в больнице, если честно надеюсь зарожать дома и родить в итоге сама. Так мне неохота кесарево....
|
[QUOTE=VIPPY;4459437]а двойка это 4-9???[/QUOTE]
Вообще по моему 3-6 |
да кстати а на первое время какие надо????? а то я купила как раз меррисы 4-9....
|
Это смотря какие вы родитесь... Вообще на первое время лучше 3-6, ну кому-то как иришкиной Алиске вон вообще 2-5 надо
|
и еще вопросик - маятник на кроватке нужен? продольный или поперечный?.... я в процессе покупок сейчас=)))
|
[QUOTE=VIPPY;4459527]и еще вопросик - маятник на кроватке нужен? продольный или поперечный?.... я в процессе покупок сейчас=)))[/QUOTE]
Настюш я даже не знаю ))))))))) У нас с Никой сначала самая обычная кроватка была без всего, а потом друзья отдали на таких полозьях что можно качать туда сюда. но я не сторонник качать ляльку. Они оч быстро привыкают и потом от этой привычки уже не избавиться... |
Доброе утро!!!
Че все спят? бессовестные, девчонки Январь в разгаре а мы никак)))))))))))))) Пошла я за направлением в РД |
доброе утро!:girl_in_love:
Злата,удачи:girl_in_love: у хагисов двоечка это 3-6,единичка 2-5кг.Анют,ты меня успокоила:) а то они на вид такие маленькие:girl_haha: на счёт кормления...я своих по требованию кормлю.Яна часто ела,через 1,5-2часа,а Тим также как твой Вадимка по разному.может потому что они крупнее родились и им можно и реже есть. Ритуль,с именем вас:girl_in_love: Ладушка очень здорово:girl_in_love: |
Настён,ты наверно заказала уже маятник....у меня поперечный.довольна вполне.на счёт продольного ничего не могу сказать:) говорят вроде как в нём также как в коляске получается.но мои как то и в коляске туда-сюда не любили,мы только вперёд могли ехать:)
|
[QUOTE=tonyademe;4459765]доброе утро!:girl_in_love:
Злата,удачи:girl_in_love: у хагисов двоечка это 3-6,единичка 2-5кг.Анют,ты меня успокоила:) а то они на вид такие маленькие:girl_haha: на счёт кормления...я своих по требованию кормлю.Яна часто ела,через 1,5-2часа,а Тим также как твой Вадимка по разному.может потому что они крупнее родились и им можно и реже есть. Ритуль,с именем вас:girl_in_love: Ладушка очень здорово:girl_in_love:[/QUOTE] О Тоня это ты! А я смотрю в аську и думаю ты не ты... Вроде рано еще |
[QUOTE=Златёна;4459768]О Тоня это ты! А я смотрю в аську и думаю ты не ты... Вроде рано еще[/QUOTE]
я вот тоже думала ты рожать встала,а ты всего лишь за направлением:girl_haha: |
Привет, красотули!!!
А я пытаюсь муже врача на дом вызвать, так в поликлинике глухо, как в танке. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |