Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

AmaranthA 08.09.2010 11:21

[QUOTE=Pups86;2239093]Всем привет! Я тут новенькая, можно к вам? 4 апреля мы потеряли дочу на сроке 21 неделя, сейчас вот только немного приходим в себя, думаем когда лучше начать планировать...[/QUOTE]

:-E Не верь! Всем горе - "специалистам" назло найди достойного врача вперед!

Журка, ну не живется тебе спокойно:girl_haha:

*Pupsik* 08.09.2010 11:27

[QUOTE=AmaranthA;2239428]:-E Не верь! Всем горе - "специалистам" назло найди достойного врача вперед!

Журка, ну не живется тебе спокойно:girl_haha:[/QUOTE]

У меня есть хороший гинеколог, но она в платной клинике и учета беременных у них нет, очень жаль, а врачам в нашей больнице я к себе на пушечный выстрел подойти не дам!:-E Вот думаю позвонить своей гинекологине и спросить как действовать лучше, но че-то не решаюсь, пока...:girl_sigh:

Оля однавполе 08.09.2010 11:44

[QUOTE=Pups86;2239093]Всем привет! Я тут новенькая, можно к вам? 4 апреля мы потеряли дочу на сроке 21 неделя, сейчас вот только немного приходим в себя, думаем когда лучше начать планировать...[/QUOTE]
привет! да, лучший совет от нас - найди хорошего врача. иди к своей в платную, тут все так наблюдаются. а в жк только так, на учет и никаких рекомендаций не придерживаться.
кстати, о почках. моя тетя родила двоих сыновей, рожать категорически запрещали. у нее 9 операций на почках - камни, одна удалена и часть второй и удалена щитовидка. однако же, живет и по сей день и, думаю, нас переживет. очень жить хочет человек и ничего не боится! так что, не боись, прорвемся!;)

[QUOTE=Карапузя;2239202]Доброе утро!!! Урря!
Предлагаю всем девочкам,у кого д/р в сентябре и нетолько, стать пузиками в этом месяце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Согласны???[/QUOTE]
а у меня др в октябре, а в сентябре годовщина свадьбы! хочу себе подарок на праздники!

[QUOTE=AmaranthA;2239428]Журка, ну не живется тебе спокойно:girl_haha:[/QUOTE]
нее, я вообще в этот раз в стороне стояла, мне волноваться нельзя :)

*Pupsik* 08.09.2010 11:53

[QUOTE=Ольга Журка;2239591]привет! да, лучший совет от нас - найди хорошего врача. иди к своей в платную, тут все так наблюдаются. а в жк только так, на учет и никаких рекомендаций не придерживаться.
кстати, о почках. моя тетя родила двоих сыновей, рожать категорически запрещали. у нее 9 операций на почках - камни, одна удалена и часть второй и удалена щитовидка. однако же, живет и по сей день и, думаю, нас переживет. очень жить хочет человек и ничего не боится! так что, не боись, прорвемся!;)

а у меня др в октябре, а в сентябре годовщина свадьбы! хочу себе подарок на праздники!

нее, я вообще в этот раз в стороне стояла, мне волноваться нельзя :)[/QUOTE]

спасибо за поддержку, я тоже так думаю, лучше уж я к своей поближе, а к тем отмечаться буду ходить и все. :girl_haha: Все, надо ей звонить сдавать анализы и вперед и с песней!:girl_in_love: Только вот девчонки у кого-то может было такое, после выкидыша на таком сроке советуют раньше чем через полгода не беременнеть, вот только полгода у меня пройдет и настанет опять тот же период что и в прошлой беременности, может стоит немножко отложить, ато страшно, вдруг повторится все опять? Как вы думаете?

*Pupsik* 08.09.2010 11:55

[QUOTE=Ольга Журка;2239591]привет! да, лучший совет от нас - найди хорошего врача. иди к своей в платную, тут все так наблюдаются. а в жк только так, на учет и никаких рекомендаций не придерживаться.
кстати, о почках. моя тетя родила двоих сыновей, рожать категорически запрещали. у нее 9 операций на почках - камни, [B]одна удалена и часть [/B][B]второй[/B] и удалена щитовидка. однако же, живет и по сей день и, думаю, нас переживет. очень жить хочет человек и ничего не боится! так что, не боись, прорвемся!;)

нее, я вообще в этот раз в стороне стояла, мне волноваться нельзя :)[/QUOTE]

она с одной рожала? просто у меня тоже только одна почка:hysteric:

Колокольчик 08.09.2010 14:55

Девочки, всем привет!
Pups, очень жаль, я всегда до слез расстраиваюсь, когда к нам в темку вот с такими историями попадают. Ну, ничего, мы сильные! У нас будут еще здоровые красивые детки! Я еще до Б. точно не знала, хочу ли я одного карапузика, или двоих. А после ЗБ. твердо решила, двоих как минимум, 1 +1 за потерянного малыша. А еще мне очень хочется двойню! буду только рада, если получится :)

[QUOTE=Карапузя;2239365]А ещё мне ,кажется,что это ещё из-за не соблюдения элементарных правил ,не знаю как их правильно назвать ,стерильности! Взять пример,малую операционную где делали чистку,дверь открыта,закрывают её ,когда начинают делать процедуру,пришла тётя врач,одела на себя прозрачный фартук и вперёд,,а дядя анестезиолог,вообще по моему не передевался.....[/QUOTE]
Ой, карапузя, я как вспомню нашу больницу, где я на сохранении лежала, мурашки по коже бегут...У нас в процедурном кабинете беременных девочек осматривают, и тут же в этом же кабинете за ширмой чистку делают. :-E

*Pupsik* 08.09.2010 15:05

[QUOTE=Колокольчик;2240658]Девочки, всем привет!
Pups, очень жаль, я всегда до слез расстраиваюсь, когда к нам в темку вот с такими историями попадают. Ну, ничего, мы сильные! У нас будут еще здоровые красивые детки! Я еще до Б. точно не знала, хочу ли я одного карапузика, или двоих. А после ЗБ. твердо решила, двоих как минимум, 1 +1 за потерянного малыша. А еще мне очень хочется двойню! буду только рада, если получится [/QUOTE]

прямо мои мысли 1+1 :girl_haha: хорошо было бы чтоб все задуманное случилось, но меня вот все же беспокоит вопрос о сезоне, если начать планировать сейчас, то беременность по времени будет один в один как первая, боюсь повторения...:hysteric:

Nadya I 08.09.2010 15:07

а сколько вы детей хотите девочки. Я троих.

*Pupsik* 08.09.2010 15:11

[QUOTE=Nadya I;2240717]а сколько вы детей хотите девочки. Я троих.[/QUOTE]

мы 2х хотели, но сейчас 1 бы выносить получилось, а вообще мы подумываем если своих не даст Бог, мы усыновим/удочерим.:)

karavashka 08.09.2010 15:12

Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят! это муж у меня так прощения просил за то что нервничать заставил:)))

karavashka 08.09.2010 15:16

[QUOTE=Pups86;2239691]она с одной рожала? просто у меня тоже только одна почка:hysteric:[/QUOTE]

привет оч сочувствую! а что стало причиной объяснили?
по поводу одной почки- у меня свекровь родила 2х детей не зная что у нее одна почка при этом отекала безумно при этом оба дитя летние! и ниче еще и сама родила а потом спустя лет 10 на узи увидели что одна почка! она в шоке была и врачи! говорят как вы еще при той медицине умудрились выносить двоих! это сложно но все возможно!

karavashka 08.09.2010 15:21

[QUOTE=Nadya I;2240717]а сколько вы детей хотите девочки. Я троих.[/QUOTE]

я раньше одного! потом когда уже заб поняла что один это эгоист будет, решила двоих! муж сначала хотел двоих а теперь грит что если свою квартиру получим то наверное троих рожать будем:)))

AmaranthA 08.09.2010 15:46

[QUOTE=Pups86;2239669]спасибо за поддержку, я тоже так думаю, лучше уж я к своей поближе, а к тем отмечаться буду ходить и все. :girl_haha: Все, надо ей звонить сдавать анализы и вперед и с песней!:girl_in_love: Только вот девчонки у кого-то может было такое, после выкидыша на таком сроке советуют раньше чем через полгода не беременнеть, вот только полгода у меня пройдет и настанет опять тот же период что и в прошлой беременности, может стоит немножко отложить, ато страшно, вдруг повторится все опять? Как вы думаете?[/QUOTE]

Я суеверная символистка, поэтому сама боюсь попадать в те же даты, но я оч. хочу именно августенка - на даты придется не обращать внимания!
А если есть хоть чуть сомнений, лучше потерпи пару циклов, и активничай например на НГ праздниках:girl_prepare_fish:

AmaranthA 08.09.2010 15:47

Деток я двоих хочу, вряд ли здоровья и сил на 3го и последующих хватит :(

*Pupsik* 08.09.2010 15:47

[QUOTE=karavashka;2240776]привет оч сочувствую! а что стало причиной объяснили?
по поводу одной почки- у меня свекровь родила 2х детей не зная что у нее одна почка при этом отекала безумно при этом оба дитя летние! и ниче еще и сама родила а потом спустя лет 10 на узи увидели что одна почка! она в шоке была и врачи! говорят как вы еще при той медицине умудрились выносить двоих! это сложно но все возможно![/QUOTE]

Причину не называют, и так как ребенок умер уже во время родов, а не до, даже экспертиз не делали, а просто отдали похоронить...:(

karavashka 08.09.2010 16:17

[QUOTE=Pups86;2240947]Причину не называют, и так как ребенок умер уже во время родов, а не до, даже экспертиз не делали, а просто отдали похоронить...:([/QUOTE]

Жесть а именно роды начались да? наверное ШМ слабая была раскрытие пошло, у нас тут несколько девчонок с таким диагнозом!
смотри тебе с одной почкой беременность лучше планировать так что б на лето не выпадала! от жары почке вообще сложно будет!

*Pupsik* 08.09.2010 16:37

[QUOTE=karavashka;2241051]Жесть а именно роды начались да? наверное ШМ слабая была раскрытие пошло, у нас тут несколько девчонок с таким диагнозом!
смотри тебе с одной почкой беременность лучше планировать так что б на лето не выпадала! от жары почке вообще сложно будет![/QUOTE]

у меня был сильный тонус как раз лежала на сохранении, его вообще никак не лечили. Ночью хлопок, потекли воды, роды не начинались, маська шевелилась, мне даже УЗИ не сделали, а только начали обкалывать вызывающими препаратами, не зашить ничего не захотели, сволочи одним словом, к ним больше ни ногой!!!
Вот и я думаю, летом плохо, осенью весной тоже не очень, период простуд, в общем надо думать....:)

karavashka 08.09.2010 16:52

[QUOTE=Pups86;2241139]у меня был сильный тонус как раз лежала на сохранении, его вообще никак не лечили. Ночью хлопок, потекли воды, роды не начинались, маська шевелилась, мне даже УЗИ не сделали, а только начали обкалывать вызывающими препаратами, не зашить ничего не захотели, сволочи одним словом, к ним больше ни ногой!!!
Вот и я думаю, летом плохо, осенью весной тоже не очень, период простуд, в общем надо думать....:)[/QUOTE]

а чего зашивать если воды пошли! уже ниче не сделать все равно! роды не остановишь и воду назад не запихнешь!! просто иногда удается в инкубаторе сохранить малыша

вишенка-cherry 08.09.2010 17:16

[QUOTE=Налатья;2237695]я принимала Ярину по совету врача... мне показалось что эти ОК подходят для тех у кого мужской гормон повышен (исходя из того что знаю девочек кто пил и все было нормально). Мне лично эти ОК не подошли -я впервые в жизни испытала почти весь список побочек на себе... сначала думала привыкну, просто перестройка организма, но через 3 месяца ничего не изменилось и перешла на другие таблетки.
Так что если вдруг зметишь головную боль частую, раздражительность, боль груди и чего там еще по списку - насторожись... смени таблетки.[/QUOTE]

Спасибо большое за разъяснение!!!Очень помогла:)))

вишенка-cherry 08.09.2010 17:23

[QUOTE=Колокольчик;2237731]Девочки, привеет!

Ура! у нас еще один пузик появился :))) Люляша, легкой беременности!

Омичка, ты где пропадала? тебя долго не было. Но главное ты вернулась с хорошими новостями! Квартира - это здорово! А если еще и отдельная комната для ребетеночка будет, так совсем замечательно. А машину какую выбрала? у нас на днях как раз автомобильная тема была.

А у меня тоже хорошие новости. Я вчера сдала повторные анализы на гормоны щитовидной железы, все показатели пришли в норму! как предполагала врач и на что я очень надеялась, организм сам восстановил равновесие! а сегодня я была у маммолога. У меня фиброаденома, до беременности меня врач склоняла сделать операцию, потому что фиброаденома во время беременности может сильно увеличиться, но она у меня небольшая и уже очень давно, я от операции отказалась. Оказалось, правильно сделала. Беременность никак не повлияла на мою фиброаденомку, осталась таких же размеров. Фу, остался только стоматолог и зеленый свет в счастливое будущее с малышиком :)[/QUOTE]

Всем привет!!!
Приветик,[B]Колокольчик[/B]! Какая ты умничка! Всё делаешь как надо:))) Рада за тебя и по поводу щитовидки и про фиброаденому - хорошо, что не растёт.Теперь, судя по линеечке можно бужет приступать к запузячиванию.Как твоё самочувствие, кстати? Вроде ты приболела немного?

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.