Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Алинчик 08.03.2010 21:24

[QUOTE=Лисёнок;1489565]А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.[/QUOTE]

У меня муж старается не попадаться мне на глаза! :girl_haha:

Лисёнок 08.03.2010 21:31

[QUOTE=Cler;1489568]в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Здорово!А на меня на протияжении всех месячных такая апатия находит,что и муж на глаза старается не попадаться и дочей всегда занимается.И еще меня в сон клонит.Могу весь день проспать.Холрошо,что муж понимает,иначе бы бегала по квартире злая,растрепанная и спящая в одном глазу.Думаю хорошего бы точно ничего и никому от этого не было бы.

Ромаshka 08.03.2010 21:38

[QUOTE=Лисёнок;1489544]Всем приветы!

Я тоже всю жизнь мучаюсь.Причем мне когда-то давно Г говорила,что после родов М должны быть безболезненные.Ага.Наврала.А я то думала....Я в подростковом возрасте пару раз даже сознание от боли теряла.Хорошо,что дома,мама тогда в ужасе положила меня в больницу на обследование и оказалось,что все в норме.А теперь вот на первый и второй день сильно болит.[/QUOTE]

вот и у меня почти так же.... А что тебе помогает? чем спасаешься? я вот даже на долго из дома не могу выйти.... и сидеть... почти не могу.... :(

Алинчик 08.03.2010 21:39

Спокойной ночи всем!

Ромаshka 08.03.2010 21:39

[QUOTE=Cler;1489568]в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а у меня ооочень часто прямо перед М (за 1-2 дня) может даже истреика быть... со слезами... :girl_haha: но длится это около 2-3 минут... :girl_haha: потом все прерасно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ромаshka 08.03.2010 21:40

[QUOTE=Алинчик;1489604]Спокойной ночи всем![/QUOTE]

Пока!!!! Сладких снов!!!!

Nat 08.03.2010 21:40

[QUOTE=Ромаshka;1489601]вот и у меня почти так же.... А что тебе помогает? чем спасаешься? я вот даже на долго из дома не могу выйти.... и сидеть... почти не могу.... :([/QUOTE]

Наташ, а остальные 5 фильмов какие??
Простые сложности супер фильм, давно я таких хороших семейных не смотрела.

Ромаshka 08.03.2010 21:43

[QUOTE=Nat;1489613]Наташ, а остальные 5 фильмов какие??
Простые сложности супер фильм, давно я таких хороших семейных не смотрела.[/QUOTE]

список.. девочки помогли составить... :girl_haha: 1. Новолуние ( вторая часть Сумерек) 2. шерлок Холмс (который иностранный новый) 3. Простые сложности 4. История одного вампира 5. Перси Джексон и похититель молний 6. Заимение (с Николосом Кейджем) 7. и еще советую Суррогаты.... мужу фильм понравился... меня все уговаривает глянуть...

gala 09.03.2010 06:59

Доброе утро ДЕВОЧКИ!С прошедшим Вас всех!Как все прошло?Я вот поздравления по телефону получала.Муж стихи читал:-D :-D :-D

Бабочка 09.03.2010 08:15

Доброе утро!!!! Прошло всё отлично,сначала съездили одну мамау поздравили,потом другую,налопались,сытые и довольные(особенно я)вернулись домой:girl_haha:

[B]gala[/B],муж у тебя умничка:))) :))) :)))

Dgrad 09.03.2010 08:57

[QUOTE=Tasiad;1484246][B]ПОЛНЫЙ ИГНОР:( [/B][/QUOTE]

Tasiad АП-ПП-Ч-И-Х на тебя...)

*Умка* 09.03.2010 08:57

доброе утричко всем :)

Лисёнок 09.03.2010 09:11

[QUOTE=Ромаshka;1489601]вот и у меня почти так же.... А что тебе помогает? чем спасаешься? я вот даже на долго из дома не могу выйти.... и сидеть... почти не могу.... :([/QUOTE]И у меня так бывает.Отдает боль в ноги и ни сидеть,ни стоять.У меня раньше на работе все удивлялись.Потом привыкли,что я чуть ли не каждый месяц по 2 дня за свой счет беру.Спасаюсь ношпой и цитрамоном.ПО 2 таблетки и того и другого сразу выпиваю.Или баралгином..
[QUOTE=gala]Доброе утро ДЕВОЧКИ!С прошедшим Вас всех!Как все прошло?Я вот поздравления по телефону получала.Муж стихи читал[/QUOTE]Ух ты,как романтично!Здорово!А у нас в этом году не очень.Муж с утра цветы и тортик принес.А потом встала доча и у нее опять температура поднялась.Тут уж не до праздника.НО папа нам устроил все-таки праздничный обед плавно перетекающий в ужин.Но мы думали сходить куда-нибудь всей семьей.НЕ получилось.[QUOTE=MiFFka]доброе утричко всем [/QUOTE]Ага,всем приветики!

Женюля 09.03.2010 09:26

Всем доброе утречко!!!!!:)
А я сделала сегодня тест... увидела слабенькую вторую полосочку!!! :))) надеюсь это оно!!!!:girl_in_love:
вчера делала видела только призрак призрачный...:pilot::girl_haha: муж ничего не увидел, наверное подумал что я совсем уже, а сегодня даже он увидел..:girl_in_love:

gala 09.03.2010 09:28

[QUOTE=Бабочка;1490182]Доброе утро!!!! Прошло всё отлично,сначала съездили одну мамау поздравили,потом другую,налопались,сытые и довольные(особенно я)вернулись домой:girl_haha:

[B]gala[/B],муж у тебя умничка:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да вот только у меня коммандировка на это прздник выпалал,поэтому мужу только и осталось по телефону стихи читать,так что виртуально все получилось.:-D

*Умка* 09.03.2010 09:30

[QUOTE=Женюля;1490358]Всем доброе утречко!!!!!:)
А я сделала сегодня тест... увидела слабенькую вторую полосочку!!! :))) надеюсь это оно!!!!:girl_in_love:
вчера делала видела только призрак призрачный...:pilot::girl_haha: муж ничего не увидел, наверное подумал что я совсем уже, а сегодня даже он увидел..:girl_in_love:[/QUOTE]

ой держу @@@@@@@@:)))

Dgrad 09.03.2010 09:31

приветик всем!

Женюля 09.03.2010 09:31

[QUOTE=MiFFka;1490371]ой держу @@@@@@@@:)))[/QUOTE]

Спасибо Ляночка!!!!!!!:) :) надеюсь полосочка будет ярчать..:connie_1:

gala 09.03.2010 09:31

[QUOTE=Женюля;1490358]Всем доброе утречко!!!!!:)
вчера делала видела только призрак призрачный...:pilot::girl_haha: муж ничего не увидел, наверное подумал что я совсем уже, а сегодня даже он увидел..:girl_in_love:[/QUOTE]

Дорогая от всего сердца поздравляю тебя,так здорово,что мечты сбываются,вот тебе и подарок к 8 марта.этот подарок туж точно никогда не забудешь!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Женюля 09.03.2010 09:32

[QUOTE=Dgrad;1490376]приветик всем![/QUOTE]

Приветик!! :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.