![]()  | 

[QUOTE=FoX;1733740]Привет, Светик) 
	Девочки, а я дома...В отпуске. Сегодня с 8 до 10.20 прошла всех врачей в поликлинике:)[/QUOTE] Здорово!!! А из меня сегодня кровь выкачивали на анти-тела! Завтра будут выкачивать общий из пальца, а в четверг на скрининг!!! Просто ужас!:(  | 

[QUOTE=*Svetik*;1733723]Лер, не переживай, уже совсем скоро почувствуешь:girl_in_love:  Может он у тебя просто скромный и стесняется:puz:  
	Ой так здорово, а наш папа еще не чувствовал шевелюшек:)[/QUOTE] до этого когда милый ложил свою руку на живот, малыш затехал и ему не удовалось его почувствевать. Он уже начал беспокоится. говорит: наверно малыш меня не любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

А я на скрининг в следующую среду) 
	 | 

[B]Девочки, а я дома...В отпуске.[/B] Сегодня с 8 до 10.20 прошла всех врачей в поликлинике:)[/QUOTE] ой как тебе хорошо.:)  | 

Девочки, а я дома...В отпуске. Сегодня с 8 до 10.20 прошла всех врачей в поликлинике:)[/QUOTE] Приветик:flower: Везет же некоторым:girl_haha: А ты на сколько в отпуске?  | 

[QUOTE=eugenia85;1733769]ой как тебе хорошо.:)[/QUOTE] 
	Да уж, мне это было необходимо, последние недели были очень напряженными...Даже на людей стала кидаться :girl_haha:  | 

[QUOTE=*Svetik*;1733793]Приветик:flower: Везет же некоторым:girl_haha:  А ты на сколько в отпуске?[/QUOTE] 
	Я взяла всего 4 дня между праздниками, а с выходными получилось 10 дней :)))  | 

[QUOTE=FoX;1733803]Я взяла всего 4 дня между праздниками, а с выходными получилось 10 дней :)))[/QUOTE] 
	Здорово, а я сижу маюсь на работе. На меня сегодня что-то жор напал. Есть хочу просто сил нет. Съела йогурт и пяти минут не прошло как опять есть хочу:-/  | 

[QUOTE=FoX;1733799]Да уж, мне это было необходимо, последние недели были очень напряженными...Даже на людей стала кидаться :girl_haha:[/QUOTE] 
	да конечно, я думаю в таком положении вообще нельзя перенапрягатся. отдыхай на здоровье и копи силы:preg:  | 

:-Р [QUOTE=*Svetik*;1733814]Здорово, а я сижу маюсь на работе. На меня сегодня что-то жор напал. Есть хочу просто сил нет. Съела йогурт и пяти минут не прошло как опять есть хочу:-/[/QUOTE] 
	Конечно!!! Йогурт совсем не сытно.......:-Р  | 

[QUOTE=*Svetik*;1733814]Здорово, а я сижу маюсь на работе. На меня сегодня что-то жор напал. Есть хочу просто сил нет. Съела йогурт и пяти минут не прошло как опять есть хочу:-/[/QUOTE] 
	я сегодня с собой клубнику взяла. и жую её между делом:)  | 

[QUOTE=eugenia85;1733834]я сегодня с собой клубнику взяла. и жую её между делом:)[/QUOTE] 
	Вкусная??? А тоя как-то пару раз брала, ну просто вода на траве!!!:-Р  | 

У нас скоро юбелейная 1000-ая страничка!!! 
	 | 

Да, нужно будет создавать вторую тему на 1000-й странице. 
	 | 

[QUOTE=Janeair;1733844]Вкусная??? А тоя как-то пару раз брала, ну просто вода на траве!!!:-Р[/QUOTE] 
	в этот раз сладкая попалась. а вот до этого брала по вкусу как огурец, но мне было всёравно, мне так её хотелось:girl_haha:  | 

хочу поделится новостью 
	моя подруга всё-таки беременна!:Laie_78: :Laie_78: У них будет январёнок!:)))  | 

да и в правду пора:) 
	 | 

[QUOTE=Катерина К.;1733869]хочу поделится новостью 
	моя подруга всё-таки беременна!:Laie_78: :Laie_78: У них будет январёнок!:)))[/QUOTE] это прекрасно, поздравь её:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Катерина К.;1733869]хочу поделится новостью 
	моя подруга всё-таки беременна!:Laie_78: :Laie_78: У них будет январёнок!:)))[/QUOTE] Просто замечательно!!!! Мои поздравления!!!!:))) :party1:  | 

[QUOTE=eugenia85;1733875]это прекрасно, поздравь её:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Уже поздравила (было приятно узнавать об этом событии второй) :).  | 
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |