![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2071209]Ага Тусь...катаюсь, правда еще с братом!! но уже катаемся тут по соседним районам!:race: :race: :race: :race:[/QUOTE]
умничка!!! рада за тебя:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2071807]да.....мне наверное не понять ваших проблем....у нас холодно...я ночью сплю под одеялом и покрывалом, т.к. мерзну%-0[/QUOTE]
я люблю жару, но чтоб хоть раз в недельку была передышка:zzz: |
[QUOTE=Nadya I;2071829]я люблю жару, но чтоб хоть раз в недельку была передышка:zzz:[/QUOTE]
я тоже люблю жару, особенно когда ее ТАК нехватает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да уж... переезжай к нам
|
Девочки всем приветик!!!! Давно я к вам не заглядывала))) Соскучилаааась....
|
Заюшки мои привет вам!!! :girl_in_love: Соскучилась по вам сильно - сильно!!! :girl_pinkglassesf: Как дела ваши? Чего новенького??? :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2073599]Заюшки мои привет вам!!! :girl_in_love: Соскучилась по вам сильно - сильно!!! :girl_pinkglassesf: Как дела ваши? Чего новенького??? :girl_in_love:[/QUOTE]
как вы Юляш пузик уже торчит? сколько вам еще лежать? Как себя чувствуете? :girl_in_love: У меня вчера месики пришли :( |
[QUOTE=Nadya I;2074049]как вы Юляш пузик уже торчит? сколько вам еще лежать? Как себя чувствуете? :girl_in_love: У меня вчера месики пришли :([/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже торчим - никуда не спрячешь... позже фотку выложу... :girl_pinkglassesf: Нас выписали, сегодня пойду за больничным. Чувствуем себя хорошо... ТТТ!!! :) Месюки - это плёхо!!! У тебя такая БТ хорошая была... :girl_sigh: Ну... в этот раз не подведи!!! Давай :preg: скорее!!! :girl_in_love: |
Доброе утро))
|
[QUOTE=SveKuZ;2073206]Девочки всем приветик!!!! Давно я к вам не заглядывала))) Соскучилаааась....[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! [QUOTE=Колибри;2074279]Доброе утро))[/QUOTE] доброе утро! КАк там ПМС не надвигается? Юлька ждем фоточек пуза! на узи были пол не видели? БТ была такая видимо потомучто действительно дюф мне больше подходит. И я пила его без отмены. получилось 18 дней:) |
Надюш, приветик!!!! хочется не ПМС, а Б )))))))))) через 3 денька узнаю уже))
|
[QUOTE=Колибри;2074544]Надюш, приветик!!!! хочется не ПМС, а Б )))))))))) через 3 денька узнаю уже))[/QUOTE]
я понимаю что хочется вот и спрашиваю))) как думаешьБ или М скоро будут?:) |
[QUOTE=Nadya I;2074552]я понимаю что хочется вот и спрашиваю))) как думаешьБ или М скоро будут?:)[/QUOTE]
Зай, это сейчас самый важный вопрос для меня, ответ только через 3 дня получу%-0 |
[QUOTE=Колибри;2074595]Зай, это сейчас самый важный вопрос для меня, ответ только через 3 дня получу%-0[/QUOTE]
яж про ощущения спрашиваю. Ладно ждем задержки:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2074603]яж про ощущения спрашиваю. Ладно ждем задержки:girl_in_love:[/QUOTE]
ощущения странные какие то, или быть может я накручиваю себе. Уже 4й день ноет живот, там внизу побаливает когда долго сижу, а сегодня с утра мутило до жути. |
[QUOTE=Колибри;2074621]ощущения странные какие то, или быть может я накручиваю себе. Уже 4й день ноет живот, там внизу побаливает когда долго сижу, а сегодня с утра мутило до жути.[/QUOTE]
здорово! пусть будет оно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2074688]здорово! пусть будет оно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Солнышко!!! очень хочется:puz: |
[QUOTE=Колибри;2074279]Доброе утро))[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2074527] Юлька ждем фоточек пуза! на узи были пол не видели? БТ была такая видимо потомучто действительно дюф мне больше подходит. И я пила его без отмены. получилось 18 дней:)[/QUOTE] На УЗИ не ходили ещё, пойдём на следующей неделе!!! :) [QUOTE=Колибри;2074544]Надюш, приветик!!!! хочется не ПМС, а Б )))))))))) через 3 денька узнаю уже))[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :puz: |
[QUOTE=Yulix;2074715]
АААААПЧХИИИИИ на тебя заюш!!! :puz:[/QUOTE] Спасибо Зайка!!!!!!!! теперь уж наверняка:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!!!! |
месики какие то странные. простите кровь такая густая пригустая и темная... наверно у меня просто давно нормальных не было))
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |