![]() |
[QUOTE=Анет;1675542]:girl_in_love: вот и умнички мои хорошие!!! так держать!!!
ладнеько я поработаю надо НДС ку доделать и оправить!! скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] ждем!!! |
[QUOTE=Катрин;1675532]а у меня сегодня строители на кухне работают...так что я сегодня.....типа на диете.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-575309127.html][IMG]http://s7.rimg.info/dd6d89db5712d80f9a990d21c04c5679.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы ремонт делаете? [QUOTE=Анет;1675542]:girl_in_love: вот и умнички мои хорошие!!! так держать!!! ладнеько я поработаю надо НДС ку доделать и оправить!! скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Ждем. а ты экономист? |
[QUOTE=Tasiad;1675562]Вы ремонт делаете?
:girl_in_love: Ждем. а ты экономист?[/QUOTE] ага....:) я по этому сейчас вся в ремонте:-D ...мысли только о ремонте....:-D |
[QUOTE=Катрин;1675573]ага....:) я по этому сейчас вся в ремонте:-D ...мысли только о ремонте....:-D[/QUOTE]
А мы летом хотим начать, боюсь капец:girl_haha: , это ж такой погром будет:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1675589]А мы летом хотим начать, боюсь капец:girl_haha: , это ж такой погром будет:hysteric:[/QUOTE]
ой.....это кошмар....:-D :-D :-D мы перед свадьбой делали ремонт в большой комнате.....уф....доделали.....и успокоились...я больше не хотела....:girl_haha: ...а сейчас на кухне....заморочились.... мы капитальный делаем ....все меняем.... а соседи....бедные соседи....:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1675624]ой.....это кошмар....:-D :-D :-D
мы перед свадьбой делали ремонт в большой комнате.....уф....доделали.....и успокоились...я больше не хотела....:girl_haha: ...а сейчас на кухне....заморочились.... мы капитальный делаем ....все меняем.... а соседи....бедные соседи....:girl_haha:[/QUOTE] Ничего соседи потерпят. зато красиво будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1675624]ой.....это кошмар....:-D :-D :-D
мы перед свадьбой делали ремонт в большой комнате.....уф....доделали.....и успокоились...я больше не хотела....:girl_haha: ...а сейчас на кухне....заморочились.... мы капитальный делаем ....все меняем.... а соседи....бедные соседи....:girl_haha:[/QUOTE] Вот и мы приступаем к ремонту,на этой недели окошки придут вставлять,мне уже страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1675645]Ничего соседи потерпят. зато красиво будет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага.....ляпота.....:girl_haha: я думаю ...мы сейчас кухню доделаем...и опять перериффффф.... а потом ванна и тубзик на очереди...:))) |
[QUOTE=Lika@;1675647]Вот и мы приступаем к ремонту,на этой недели окошки придут вставлять,мне уже страшно:girl_haha:[/QUOTE]
не боись...окошки быстро...нам в двушке и балкон...за 3 часа монтаж...демонтаж....сделали....и грязи не очень много...:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1675562]Вы ремонт делаете?
:girl_in_love: Ждем. а ты экономист?[/QUOTE] я тут набегами..так что если что не теряйте дорогие ..щас ко мне программист приедет :girl_in_love: я по диплому ага экономист..а так бухгалтер%-0 |
всем привет! я только из ЖК, сегодня впервые далась посмотреть себя на кресле...))) всё хорошо, растём))) Т Т Т... сдала мазки какие-то 4 штуки, мочу, кровь из пальчика...жуть в общем...выдали обменную карту, сказали с ней даже в магазин ходить...хорошо что хоть не спать в обнимку)))
Катрин, АПЧХИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то смотрю все в подписи есть, а меня нема(((((((((( |
[QUOTE=Манюня;1675669]всем привет! я только из ЖК, сегодня впервые далась посмотреть себя на кресле...))) всё хорошо, растём))) Т Т Т... сдала мазки какие-то 4 штуки, мочу, кровь из пальчика...жуть в общем...выдали обменную карту, сказали с ней даже в магазин ходить...хорошо что хоть не спать в обнимку)))
Катрин, АПЧХИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то смотрю все в подписи есть, а меня нема(((((((((([/QUOTE] Растите здоровенькими:))) :))) :))) Ты на учет ходила вставать? |
[QUOTE=Анет;1675662]я тут набегами..так что если что не теряйте дорогие ..щас ко мне программист приедет :girl_in_love:
я по диплому ага экономист..а так бухгалтер%-0[/QUOTE] Коллега:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1675669]всем привет! я только из ЖК, сегодня впервые далась посмотреть себя на кресле...))) всё хорошо, растём))) Т Т Т... сдала мазки какие-то 4 штуки, мочу, кровь из пальчика...жуть в общем...выдали обменную карту, сказали с ней даже в магазин ходить...хорошо что хоть не спать в обнимку))) Катрин, АПЧХИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то смотрю все в подписи есть, а меня нема(((((((((([/QUOTE] Приветик!!! молодец какая, ТТТ на вас с пузиком:girl_in_love: |
А мы вчера со своим так ругались и главное скандал начинался не из за чего,сразу мне ничего не хочется с ним ни детей ничего,правда вечером примирились:bed: :wub:
|
[QUOTE=Lika@;1675686]Растите здоровенькими:))) :))) :)))
Ты на учет ходила вставать?[/QUOTE] спасибки) да я встала ещё 12.04. сегодня досдавала анализы и обменку забирала [QUOTE=Tasiad;1675691]Коллега:girl_in_love: Приветик!!! молодец какая, ТТТ на вас с пузиком:girl_in_love:[/QUOTE] как ты? смотрю у тебя темпа играется ))) [QUOTE=Lika@;1675711]А мы вчера со своим так ругались и главное скандал начинался не из за чего,сразу мне ничего не хочется с ним ни детей ничего,правда вечером примирились:bed: :wub:[/QUOTE] мы тоже вроде как помирились вчера...ненаю что дальше будет.... |
[QUOTE=Манюня;1675669]всем привет! я только из ЖК, сегодня впервые далась посмотреть себя на кресле...))) всё хорошо, растём))) Т Т Т... сдала мазки какие-то 4 штуки, мочу, кровь из пальчика...жуть в общем...выдали обменную карту, сказали с ней даже в магазин ходить...хорошо что хоть не спать в обнимку)))
Катрин, АПЧХИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то смотрю все в подписи есть, а меня нема(((((((((([/QUOTE] Анют.. приветик....миленькая!!!:girl_in_love: растите здоровенькими...ТТТ на вас!!! спасибки за Чих...поймала....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за список Катенааа ответственная....ты ей в личку напиши.... |
[QUOTE=Манюня;1675730]спасибки) да я встала ещё 12.04. сегодня досдавала анализы и обменку забирала
как ты? смотрю у тебя темпа играется ))) мы тоже вроде как помирились вчера...ненаю что дальше будет....[/QUOTE] Читала про вас,очень жаль если вы разведетесь,у вас же будет малыш!!! Рада,что помирились,может все обойдется и все у вас наладится:) |
[QUOTE=Lika@;1675711]А мы вчера со своим так ругались и главное скандал начинался не из за чего,сразу мне ничего не хочется с ним ни детей ничего,правда вечером примирились:bed: :wub:[/QUOTE]
:heart: главное что помирились |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Что интересного произошло за выходные?:) |
[QUOTE=Манюня;1675730]как ты? смотрю у тебя темпа играется )))[/QUOTE]
Да не то слово:-E , ваще брошу ее мерять, злая она:girl_haha: :hysteric: А вобще, что это значит? |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |