![]() |
Я вообще заметила, что с Б мои умственные способности стали отставать))))) ну не до работы мне, мозг сейчас совершенно в другую сторону работает)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2394081]А, ну точно :)
А я что-то расстроиться успела, я сейчас 2 недели беру оставшиеся за этот год и думала, что все...)))вот вам и аудитор:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D бывает Ален, я тоже местами туплю по страшному:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;2394088]Я вообще заметила, что с Б мои умственные способности стали отставать))))) ну не до работы мне, мозг сейчас совершенно в другую сторону работает)))[/QUOTE]
Поверь, в этом ты не одинока:-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2394014]Приветик пузатик!как дела?[/QUOTE]
Да так себе...вон плачусь...в мартятах!!:( |
СУПЕР Девчонки!!!!! до Нового года и свободааааааааа :)
|
[QUOTE=Mashik;2394142]Да так себе...вон плачусь...в мартятах!!:([/QUOTE]
да я уж прочитала....уж влазить там не стала.....ждала может здесь напишешь.....Машуль.....я даже вот не знаю что тебе и сказать.....рожать то первый раз буду......сама боюсь что мася большая будет.....:( :( :( а не подскажешь по какому такому анализу говорят что плод крупный....мы ж вот по узи то всего 48 мм были в 12 недель....:-! :-[ ] |
[QUOTE=*nadya*;2394153]СУПЕР Девчонки!!!!! до Нового года и свободааааааааа :)[/QUOTE]
ага....я ж говорю.....чуть чуть нам осталось:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2394163]да я уж прочитала....уж влазить там не стала.....ждала может здесь напишешь.....Машуль.....я даже вот не знаю что тебе и сказать.....рожать то первый раз буду......сама боюсь что мася большая будет.....:( :( :(
а не подскажешь по какому такому анализу говорят что плод крупный....мы ж вот по узи то всего 48 мм были в 12 недель....:-! :-[ ][/QUOTE] и мы 48 мм ))))))) вроде по узи определяют, а так слишком много есть не надо!!! и все будет ок))) |
[QUOTE=Marusya86;2394193]и мы 48 мм )))))))
вроде по узи определяют, а так слишком много есть не надо!!! и все будет ок)))[/QUOTE] ой да мы прям с вами одинаково растем то:))) :))) :))) я вот и так мало кушаю...а все равно переживаю:( |
[QUOTE=Marusya86;2394193]и мы 48 мм )))))))
вроде по узи определяют, а так слишком много есть не надо!!! и все будет ок)))[/QUOTE] да и Маша писала что именно анализ пришел и ей врач сразу позвонила:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2394163]да я уж прочитала....уж влазить там не стала.....ждала может здесь напишешь.....Машуль.....я даже вот не знаю что тебе и сказать.....рожать то первый раз буду......сама боюсь что мася большая будет.....:( :( :(
а не подскажешь по какому такому анализу говорят что плод крупный....мы ж вот по узи то всего 48 мм были в 12 недель....:-! :-[ ][/QUOTE] Мы тоже по узи были маленькие!!! А пришли результаты крови...(я платно наблюдаюсь) и поэтому много лишних анализов сделали...) так вот кровь что то показывает...Я честно не знаю..что за анализ...как называется...%-0 могу спросить...но так как в семье у нас рождались все крупненькие...Г. обратил на это внимание..и вот тарарарар результат!! В наше время кровь показывает все!!!!!!-только это все стоит денег!! |
[QUOTE=Mashik;2394253]Мы тоже по узи были маленькие!!!
А пришли результаты крови...(я платно наблюдаюсь) и поэтому много лишних анализов сделали...) так вот кровь что то показывает...Я честно не знаю..что за анализ...как называется...%-0 могу спросить...но так как в семье у нас рождались все крупненькие...Г. обратил на это внимание..и вот тарарарар результат!! В наше время кровь показывает все!!!!!!-только это все стоит денег!![/QUOTE] не знала что кровь может показывать .... теперь буду знать!!! |
[QUOTE=Mashik;2394253]Мы тоже по узи были маленькие!!!
А пришли результаты крови...(я платно наблюдаюсь) и поэтому много лишних анализов сделали...) так вот кровь что то показывает...Я честно не знаю..что за анализ...как называется...%-0 могу спросить...но так как в семье у нас рождались все крупненькие...Г. обратил на это внимание..и вот тарарарар результат!! В наше время кровь показывает все!!!!!![/QUOTE] я тоже платно!но мне вроде пока ниче такого не говорили....но я и не удивлюсь в нашей глуши все может быть....%-0 блин....читала говоришь мужу все равно крупный там ребеночек или нет....может быть попробовать с ним все таки поговорить...он же не бессердечный....поплакаться ему в жилетку....мужиков обычно наши девичьи слезы и пронимают.... |
[QUOTE=Marusya86;2394282]не знала что кровь может показывать ....
теперь буду знать!!![/QUOTE] Ага..может...Ведь именно кровь показывает все болячки!!)) У меня мама работает в Институте Педиатрии...и поверь там такие анализы бывают что сидишь и думаешь а как такое может быть!!:) |
Я на обед девочки!! пойду есть!!!!! а то уже от голода умираю!!!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2394283]я тоже платно!но мне вроде пока ниче такого не говорили....но я и не удивлюсь в нашей глуши все может быть....%-0
блин....читала говоришь мужу все равно крупный там ребеночек или нет....может быть попробовать с ним все таки поговорить...он же не бессердечный....поплакаться ему в жилетку....мужиков обычно наши девичьи слезы и пронимают....[/QUOTE] Может нет никакого подозрения на крупный плод!!! Мне изначально в карте, когда встала на учет прям на первой странице поставили УГРОЗА КРУПНОГО ПЛОДА!!%-0 Может поэтому он перестраховался и решил отправить на анализ... |
[QUOTE=НатаФФка;2394283]блин....читала говоришь мужу все равно крупный там ребеночек или нет....может быть попробовать с ним все таки поговорить...он же не бессердечный....поплакаться ему в жилетку....мужиков обычно наши девичьи слезы и пронимают....[/QUOTE]
Моего слезы вообще не трогают...он только отворачивается и все....Решил еще давно, что это просто способ манипуляции и не ведется больше:( |
[QUOTE=Marusya86;2394306]Я на обед девочки!! пойду есть!!!!! а то уже от голода умираю!!!!![/QUOTE]
Приятного аппетита :) А я уже неделю вообще не ем, не могу себя заставить, просто не хочется... |
[QUOTE=Marusya86;2394306]Я на обед девочки!! пойду есть!!!!! а то уже от голода умираю!!!!![/QUOTE]
Приятного аппетита!!:) |
Приятного аппетита!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня супруг с другом сейчас на обед приходили, так наелась вместе с ними, что снова спать хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |